Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 дек 2021 - 04:09 пользователь ilim500 сказал:

Да уж...

Screenshot_2021-12-03-21-04-26-510_ru.worldoftanks.mobile.jpg

1010.jpg

И нечего там делать:hiding:

• Плюс 3

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Ну это само собой.

Плюнул и купил 20 коробок - выкартошило 2 према 8 уровня:

Американец йох и 120 китаец с огнеметами.

shot_042.jpg shot_041.jpg

Стоят без оборудки...

Доволен, вроде бы.

вот фиг его знает, почему мне другой тт10 китая особо не шел, а вот 113 - таки тяжеловатенько, но нра...

чуть чуть стабы не хатало в добоновые времена - вот и поставил фиолет стабу и розовые вент и досыл.

http://wotreplays.ru/site/13830187#redshir-ilim500-113

shot_043.jpg shot_044.jpg shot_045.jpg

...покрыскал от души) а на мастера надо было еще и светить - а это уже выше моей головы прижок)

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

ну, до 10 атмосферы дошел.

shot_049.jpg

за билеты посадил нынешних снегурок в поляка ст8:

shot_051.jpg shot_059.jpg

досабрал прошлогодние камо с елки:

shot_054.jpg

фармлю. серебро пускаю в пособия по 2.000.000 серебра в поляка. 

по 250.000 нужно еще 4-5 раз до 4 перка.... а то у него обзор 380 - оба перка на обзор с просветелнкой очень нужны

о_0

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всех поздравляю с наступающем НГ. Все нежелательные моменты пусть останутся в прошлом году. В новом пусть будет больше приятных моментов. Здоровья всем домашним !!
  • Плюс 3

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 янв 2022 - 00:06 пользователь OnColdWings сказал:

Всех поздравляю с наступающем НГ. Все нежелательные моменты пусть останутся в прошлом году. В новом пусть будет больше приятных моментов. Здоровья всем домашним !!

:great::honoring:

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
161 публикация
9 611 боёв

Сходил со старшим в кино на "Чемпион мира" - хорошее кино, думал будет хуже, но нет, понравилось. То се, дела, засел сегодня за тунки, думаю коня 9го покатаю. Чет не успел нажать "В бой", засыпало ништяками. Только зашел в игру, сразу атмосфера бахнула до 6 вроде ... Короче я до 10 поднял, попутно слив средуху:

shot_001.jpg

Два боя ну не летело. Короче патент. 2500 чичаз на коне. Тачка огонь че говорить. Завтра думаю разчехлю другие акки. Планы такие, взять камо у Арни, сделать скидку на 10го коня у Арни. Надеюсь все получится. Засим сворачиваюсь, всем всего наилучшего :great:

:honoring:

Изменено пользователем TheSilentAssault
  • Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
03 янв 2022 - 07:48 пользователь TheSilentAssault сказал:

Сходил со старшим в кино на "Чемпион мира" - хорошее кино, думал будет хуже, но нет, понравилось. То се, дела, засел сегодня за тунки, думаю коня 9го покатаю. Чет не успел нажать "В бой", засыпало ништяками. Только зашел в игру, сразу атмосфера бахнула до 6 вроде ... Короче я до 10 поднял, попутно слив средуху:

shot_001.jpg

Два боя ну не летело. Короче патент. 2500 чичаз на коне. Тачка огонь че говорить. Завтра думаю разчехлю другие акки. Планы такие, взять камо у Арни, сделать скидку на 10го коня у Арни. Надеюсь все получится. Засим сворачиваюсь, всем всего наилучшего :great:

:honoring:

Тоже вчера зашел пыль стряхнуть, в попытке вывода Т30 в топ, лажа полнейшая, команды как на подбор:crab:, всё желание напрочь отбивает.

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
161 публикация
9 611 боёв
03 янв 2022 - 08:52 пользователь Pahey_prim сказал:

Тоже вчера зашел пыль стряхнуть, в попытке вывода Т30 в топ, лажа полнейшая, команды как на подбор:crab:, всё желание напрочь отбивает.

Т30 уже со скидкой. 2400000. Ждет своего часа. Думаю докатывать прототипа дальше или ну его. Камо взял:

shot_002.jpg

Средуху выравниваю, 2600 ...

Кстати, на каком оборудовании катаешь Т30?

Не выполнил две задачи пока, играя третий день. Думаю все норм будет. Средуху на коне выправляю по чуть чуть. Попробую отметки взять. Прошелся по дереву исследования. Как же проще стало все. Этот акк не доначу, играю без према купленного. Однако Т30 + поляк 10 + проджетта 10 уже открыта. Стоит вазик 10 и скоро конь 10. Акции - скидки - чертежи.

shot_003.jpg

Катаю по чутка боев в день :child:

• Плюс 2

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 янв 2022 - 02:16 пользователь TheSilentAssault сказал:

Кстати, на каком оборудовании катаешь Т30?

Вентиль, приводы, боновый досыл, кола. Орудие не топ, по него ещё 56к опыта. Экипаж 4 перк докачивает, командир 5. На Прототипе не катал, его и Т30 полностью чертежами открывал.

Мой Конь:crab:+ 2 отметки

Spoiler

Мой СуперКонь, вот только думаю, стоит ли на нём ещё играть или нет, чтобы не "портить" средуху:teethhappy:

Spoiler

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
161 публикация
9 611 боёв

Пониииил. Я хз как катать Т30 пока что.

Арни взял, скинду на 9 ур. активировал. Средуху поднимаю. Хочу 2800. Для моих :crab: норм.

shot_004.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Пока прем горит за зря с заслуг и НГ, дай думаю и сюда зайду. Поутюжу неровности крахмальных карт на Мауссе.

shot_005.jpg shot_006.jpg

Вот так за 5 боев, с коробочками малыми и небольшим запасом по осколкам для упрошения задач я апнул до 9 ур. елочку.

По танку и оборудке. Была б боновая закалка, не думал и вместо подбоя. А так задумываюсь 50 на 50. Да, можно собрать альтернативную сборку, но у меня нет в запасе боновых вентиля и досыла ...

shot_007.jpg

Всем добра!!

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 дек 2021 - 23:39 пользователь ilim500 сказал:

ну, до 10 атмосферы дошел.

shot_049.jpg

за билеты посадил нынешних снегурок в поляка ст8:

shot_051.jpg shot_059.jpg

досабрал прошлогодние камо с елки:

shot_054.jpg

фармлю. серебро пускаю в пособия по 2.000.000 серебра в поляка. 

по 250.000 нужно еще 4-5 раз до 4 перка.... а то у него обзор 380 - оба перка на обзор с просветелнкой очень нужны

о_0

ИлимычЪ, я хз почему, по серы хватает мне на всех акках, не фармлю специально. Получается один акк без према играю средне по количеству боев, другой акк вообще не играю, только когда халявный прем на нем. Итог - хватает серебришка. Помню времена, не хватало.

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Взял по 10 ур. елки, взял камо:

shot_008.jpg

Точно нужно будет подкопить на боновые досыл и вентиль и сделать две сборки. Арты почему то мало у меня в боях :ohmy:

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 янв 2022 - 23:11 пользователь TheSilentAssault сказал:

Ждем последнюю задачу Арни:

shot_009.jpg

Аналогично:

shot_011.jpg

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
9 611 боёв
Вот и закончились танковые выходные, все ,что планировал - получил тут и там. Нужно выбираться из берлоги и протаптывать тропинку на работу :teethhappy:
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
06 янв 2022 - 17:58 пользователь OnColdWings сказал:

ИлимычЪ, я хз почему, по серы хватает мне на всех акках, не фармлю специально. Получается один акк без према играю средне по количеству боев, другой акк вообще не играю, только когда халявный прем на нем. Итог - хватает серебришка. Помню времена, не хватало.

ну, серебро то ладно .. вот как-то внезапно пропадает само желание играть, и наоборот.

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
9 611 боёв

Чет думаю марафонить на этих двух девятках:

shot_004.jpg shot_005.jpg

Т30 не топовый вообще только, ну да ладно.

Награда вроде ничего ... Как, будите задротить, 40ка летние мужчины ? :) Яхты, совещания, понимаю. Но может рискнем, а?

Игроки
161 публикация
9 611 боёв
23 янв 2022 - 04:49 пользователь ilim500 сказал:

ну, серебро то ладно .. вот как-то внезапно пропадает само желание играть, и наоборот.

:teethhappy: :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...