Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
:teethhappy: Ничего практически не понял (мой инглиш ис соу бэд), но занятно. Спс !! Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
23 Сен 2013 - 13:55 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Готов выкатить свой Хэви. И Е100 тоже.

Ростов?

Да, Ростов) Изменено пользователем st0ne01

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Сен 2013 - 14:15 пользователь st0ne01 сказал:

Да, Ростов)

Жена вчера расстроилась. Свиньи дерби выиграли без шансов для коней)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Сен 2013 - 14:15 пользователь st0ne01 сказал:

Да, Ростов)

st0ne01, у меня к тебе 3 вопроса ))) Как имя твоё (я Стас, Казань, 34), почему Киев - мать городов русских, ну и почему Ростов - отец. Честно - я хз, зачем так говорят ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя

Я Андрей ,Москва, 31 год.

Стас, Одесса -  мама, Ростов - папа  :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я погуглил, на 2ой и 3ий можно не отвечать )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Сен 2013 - 14:23 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Стас, Одесса -  мама, Ростов - папа  :smile:

Это да, но так же встречается и "Киев - мать городов русских". Там давно дело было ... История ...

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
23 Сен 2013 - 14:19 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Жена вчера расстроилась. Свиньи дерби выиграли без шансов для коней)

да, смотрел обзор матча, матч в одну калитку, армейцы даже на себя не были похожи...
23 Сен 2013 - 14:19 пользователь 2be3116rus сказал:

st0ne01, у меня к тебе 3 вопроса ))) Как имя твоё (я Стас, Казань, 34), почему Киев - мать городов русских, ну и почему Ростов - отец. Честно - я хз, зачем так говорят )

Андрей),на остальные вопросы ты погуглил уже!)

Если брать выражения: то да, Одеса-мама, ростов-папа, ближе по духу.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Сен 2013 - 14:31 пользователь st0ne01 сказал:

Андрей),на остальные вопросы ты погуглил уже!)

Тезка значит.. Жена с 6 месяцев приучает дочь к армейскому духу) Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
23 Сен 2013 - 14:54 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Тезка значит.. Жена с 6 месяцев приучает дочь к армейскому духу)

классно!), у меня дочки на прошлой недели годик был)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А мой сын (4 года) на лего помешан. Он уже косится на майндшторм, я кошусь на кошелек, жена косится на шубу (опять  :sad: )

ПС. Кто помнит хохму про стоковую жену и шубу ?

На стриме у Тузов:

1й стример: " Вчера купил жене шубу"

2й стример: "Шуба топовая?"

1й : "Шуба не может быть топовой, это как мод или допоборудование. Жена может быть топовая или стоковая"

2й: "А у тебя жена топовая?"

1й : "Конечно топовая"

В это время в чате пишут: "На стоковую жену шуба не пойдёт. Надо сначала сапоги установить"

ПС2. Не рассказывайте это женам ))))

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
23 Сен 2013 - 15:29 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

А мой сын (4 года) на лего помешан. Он уже косится на майндшторм, я кошусь на кошелек, жена косится на шубу (опять  :sad: )

ПС. Кто помнит хохму про стоковую жену и шубу ?

На стриме у Тузов:

1й стример: " Вчера купил жене шубу"

2й стример: "Шуба топовая?"

1й : "Шуба не может быть топовой, это как мод или допоборудование. Жена может быть топовая или стоковая"

2й: "А у тебя жена топовая?"

1й : "Конечно топовая"

В это время в чате пишут: "На стоковую жену шуба не пойдёт. Надо сначала сапоги установить"

ПС2. Не рассказывайте это женам ))))

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Кажется, божки рандома передумали издеваться над моей статой - сегодня сокращенный рабочий день, уже катанул 13 боев, процент побед: 61,54%

Авось не будут опять обо мне вспоминать, а то 36% на 65 боев... это было слишком негуманно. У Льва растройство кишечника случилось и он с перепугу дополнительный день према заработал. Мой компьютер, переживая за хозяина, даже завис, чтобы прервать тот адский марафон.  :teethhappy:    

Так что читайте, товарищи-соклановцы. и радуйтесь  - в один клан такой снаряд невезения дважды не метит! Или метит? :justwait:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Кстати, насчет тренировок для слаженности взводов и отработки карт - а ведь не обязательно это все на десятках делать и серебро тратить. Наработанные действия несложно на другом танке изобразить - нычки, маршруты, правильные выкатывания (я например не умею такие лесенки с совзводными строить, как иногда на видео у профи можно увидеть) и тд. А пробития там всякие, отвороты и прочие особенности конкретного танка - это и индивидуально закрпляется, как по мне. А пвп еще отлично во время тестов делать - халява, стреляй сколько хочешь  :playing:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

http://www.noobmeter...20130923_224955

:arta:

Что характерно, КПД и прочая дрянь растет, ПП упал ...

Играл на ру3, пинг 100. Нормально, но запомнилось 3 момента: стоишь на грани угла и простреливаемой зоны, думаешь все нормально, прикрыт зданием. Однако это не так. Со st0ne01 такое было 2 раза. 3 раз я стрелял в т57хэвика, но, скорее всего, он поржал, ибо с его стороны я дико запоздал с выстрелом и он успел уехать за укрытие. В итоге я успешно убил небо. Нужно внести в табличку, кто на каком сервере играет. И да, связь внутренняя лагала, квакала и не хотела быть человеческой.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Сен 2013 - 22:37 пользователь Tromboner сказал:

Кстати, насчет тренировок для слаженности взводов и отработки карт - а ведь не обязательно это все на десятках делать и серебро тратить. Наработанные действия несложно на другом танке изобразить - нычки, маршруты, правильные выкатывания (я например не умею такие лесенки с совзводными строить, как иногда на видео у профи можно увидеть) и тд. А пробития там всякие, отвороты и прочие особенности конкретного танка - это и индивидуально закрпляется, как по мне. А пвп еще отлично во время тестов делать - халява, стреляй сколько хочешь  :playing:

Про тест - не каждый его выкачает (с уэсби модемом). Про уровни - ну можно 8, просто все стремятся 10 вкачать. Нужно типа таблички составить, у кого что есть и что появится. Так нам проще будет определится с техникой. Заполним, все будет ясно. Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...