TheSunToucher Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Катаю Т67. Мне ПТ не нравится. Просто качаю экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSunToucher (15 окт 2018 - 05:31) писал:Катаю Т67. Мне ПТ не нравится. Просто качаю экипаж.я ж тебе говорил что ее сильно хвалят. Сейчас видосы Илима буду смотреть, кофе налил.з.ы. сам сейчас стараюсь больше катать на тип-64, готовлю экипаж к ноябрю, 2,5 перка надо для ЛТ-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (15 Окт 2018 - 09:02) писал:я ж тебе говорил что ее сильно хвалят.. ЭЭЭ, мне НЕ нравится она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Не нравится и не нравится, продай нафег как откроешь хулькат, правда он сейчас занерфлен в качель, ну пробуй Ну и что хотел поведать, я в пятницу посливался маленько, на ствр с1 не вышло взять 2-ю метку, наоборот средний дамажик сильно слил почти на 100 единиц, метка ниже 80% упала, дамаг набивать не выходит, не правильно выбираю позиции, не знаю как на ней играть, да и чет мазать сильно стала, точно не так что-то делаю, не страшно разберемсо.На тип-64 тоже поднимался 90%+ по метке, спецом не стараюсь взять 3, просто качаю экипаж, то хороший бой, то слив с нулем, бездумно без сейва начинаю стрелять если вижу кого-то, сам короче виноват как обычно, отлетал в ангар с 1-2 плюх танков на 1-2 уровня выше, надо аккуратнее и более сейвово стрелять и светить, метка болтается 86-90%.На 10 уровне сейчас играть вообще не реально, вообще все бои из 10к + 3 арты, засветился, фокус 3-х арт, по КД стоишь в стане до полного изничтожения, несколько боев проехал на 277, везде одно и тоже, слив за сливом, бросил, пока наверное на топ уровни не пойду, до конца месяца погоняю на премах. Качаю экипаж на ЛТ-9 китая, он уже открыт, коплю свободочку на вывод этой же 9-ки в топ, жду ноябрь, параллельно немного фармлю. Жду скидку на найм и переобучение экипажу, на брит ТТ-8 лвл экипаж нужно переобучить с прем конкуера АХ, там за свободку надо лампу открыть (жду 1 к 25 свободка в опыт экипажу + настройку по-новому балансира), потом будет ветка суперконя с 8 лвл, танк уже открыт и почти в топе, двигатель не открыт ещё, ну и сам танк не выкуплен пока, жду скидку хорошую. На т-49 надо экипаж с 1 перком переобучить с т-37 давно проданным, планирую на т-49 покать и покачать экипаж хотя бы до 2,5 перков во второй половине ноября, танк нравится, просто пофанюсь, а там видно будет, да надо ЛБЗ делать за германию и за США, вот на т49 и буду ибо за союз (СССР + Китай) и коалицию (так вроде называется чехословакия, швеция и франция) почти все сделано, а США и Германия почти не тронуты. Илим про вертолет пишет, она же сорока (т44), у меня тожа выкуплен, надо нанять наводчика и переобучить командира с заряжающим в этот танк, мехвод уже готов с ББ и частично ремонтом. В идеале бы и наводчика нанять и за свододку по акции 1 к 25 выучить ББ. Мне осталось 1 раз базу захватить и останется 1 занятие танкануть х2 своих ХП, ну и 15е. За коалицию осталось 8 раз дамаг нанести в первые 3 минуты боя несколько раз и 15-е вроде. Разных пайков, ремок малых и аптек малых затарил на 20кк, думаю на 1к боев должно хватить. Вот собственно такой план на ближайшие полтора месяца с корректировкой по мере всяческих акций и т.д. США, СССР и Китай по 350 пайков взял, на этих нациях и буду пока акцентироваться. Уот так уот, Германию, Англию, Францию, Швецию и т.д. по 100 вроде, серебра опять нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) Да, открою 2 перк, покачаю чутка профильные до 50%, они ж быстро качаются и продам нафиг. Ну какая то она несуразная, нет в ней шарму, как, скажем, в СУ-75, в Штуге. Тоже затарился на 4 нации пайками по 100 шт. емкоаптеки имеются. Так же, заранее купил досыл для Хэлкета, ибо всегда продаю оборудование на танках, которое за зоито снимается. Как же не бомбит на 5-6 ур. Захотел поиграть, запустил игру и пофиг на наличие премакка. Никаких забот. Арта присутствует, М44 вроде бы имба, карает нехило, но все равно, абсолютно по фи г мне. Самочувствие отличное. Да, на Т67 средуху до 1к поднять можно, яж в топ ее вывел и провел пару дней вроде бы (не слежу особо) с 1к+. Но мне как то, а, ну да, говорил уже, по фи г. Я атЪдихаю в тунчесах. Изменено 15 октября, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 я тожа атдихаю, правда прем кончился, надо взять будет ишо на месяцок, на 8-10 лвл без према как-то не фонтан в плане серы да и экипажик нужный не так стабильно качается как хотелось бы, особенно когда 1,8-1,9 полных уже, поэтому таки возьму. Пайков полно всяких, ремки + аптеки обычные в количестве 1000 и 700 штук соответственно, думаю на 1к боев хватит. Резервы тоже есть и не мало, в основном конечно на 2 часа, но я сейчас стал делать проще, на 2 активировал, откатал сколько можно, спокойно закрыл игру и все, пусть тикает, все равно мне их на халявую дают за какие-то задачи, которые я специально не делаю, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) Акция с 15к опыта мне нехило бустит экипаж. Мучаюсь, катаюсь на Т67. Всем дратути Ремонт идет, надеюсь к НГ заселиться большой семьей.***. только что узнал про погибших в Керчи ... Изменено 18 октября, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 я что-то все пропустил, почти неделю не заходил в игру, в воскресенье затарил склад пайками разных наций, ремками и аптеками на 20кк и все. Посмотрим что будет на эти выходные. Прем кончился и больше я не брал и не играл. На выходные с родителями планируем закрывать дачный сезон, поработаем, шашлык пожарим, уже мясо маринуют, с батей газанем слегка (может и не слегка), поэтому не факт что играть буду, но акцию таки жду какую-нибудь на экипаж.с Керчью жесть конечно, дети, кошмар, что побуждает людей делать такие ужасные поступки даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 эээ ... я думал, шо новый сезон лбз не привязан к арте в обязательном порядке)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1654869-0-96453200-1539942856_thumb.jpgспс за сюрприз, картошка) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Илим не знаю как дальше, но по заданиям на эскалибур вроде задания за арту можно пройти за счет бланков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (19 Окт 2018 - 19:55) писал:Илим не знаю как дальше, но по заданиям на эскалибур вроде задания за арту можно пройти за счет бланков ещё лучше) все бланки вложены ещё когда артой по старым лбз баловасло)_может созрею выкупить какое лт из ветуки ру251 - 7 или 8 уровень и таки сделать лт15 с отличем ради 55а) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (19 окт 2018 - 19:01) писал:ещё лучше) все бланки вложены ещё когда артой по старым лбз баловасло)_может созрею выкупить какое лт из ветуки ру251 - 7 или 8 уровень и таки сделать лт15 с отличем ради 55а) старые ЛБЗ и новые ЛБЗ имеют разные бланки, так что не переживай, сделаешь 15 задания с отличием за нации где нет задания арты, потом вложишь бланки в задания арты (за Альянс вроде) и норм. про ЛТ ничего не скажу, ветка германии ЛТ вообще не открыта, зато все остальные есть, США, СССР и Франция до 10 лвл, Китай до 9 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (19 Окт 2018 - 22:27) писал:старые ЛБЗ и новые ЛБЗ имеют разные бланки, так что не переживай, сделаешь 15 задания с отличием за нации где нет задания арты, потом вложишь бланки в задания арты (за Альянс вроде) и норм. про ЛТ ничего не скажу, ветка германии ЛТ вообще не открыта, зато все остальные есть, США, СССР и Франция до 10 лвл, Китай до 9 лвл. хз, поглядим)а чтобы посоветовал, из ненемчиковых лт?)) для человека ненавидящего лт и арту одлинаково))я вот туоточки слышал, что изменили правило восстановления проданной прем техники - что, мол, можно раз в год, а не 1 раз за историю акка)вот думаю ... Т34, фсм или первобраз-панта88.склоняюсь к т34, (под т32 экипажик качнуть)не смотря на недавно апнутого по динамике фсм (у него не с динамикой была проблема, а со сведением такая же ж... как и у леопардика) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (19 Окт 2018 - 19:55) писал: а чтобы посоветовал, из ненемчиковых лт?)) для человека ненавидящего лт и арту одлинаково)) я вот туоточки слышал, что изменили правило восстановления проданной прем техники - что, мол, можно раз в год, а не 1 раз за историю акка) вот думаю ... Т34, фсм или первобраз-панта88. склоняюсь к т34, (под т32 экипажик качнуть)не смотря на недавно апнутого по динамике фсм (у него не с динамикой была проблема, а со сведением такая же ж... как и у леопардика) на счет прем и акционных танков, вроде как их теперь не нужно через техподдержку восстанавливать, а можно выкупить за серебро, только вот продавали мы их в пол цены, а купать нужно с переплатой, нужно в магазине глянуть, из того что я продал не выкупал ничего и не собираюсь пока. на счет ЛТ из прем очень хороший китайский тип-64, прям прикольный танк, но он 6-го уровня и если брать танк для ЛБЗ, то нужно смотреть на какой технике эти самые ЛБЗ можно делать. Про остальные ЛТ по ветке китая не скажу пока ничего, 6 и 7 лвл я катал до появления обновы и ввода в игру ЛТ-10, а вз-132 катал уже после ребаланса, мне 132 понравился, но я его продал когда открыл 9ку. Сейчас Страйк и Ликвидатор на вз-132 катают, посмотри стримы, вроде хвалят танк. Я буду выкупать 9 лвл как акция в бой начнется, но на форуме народ пишет что танк не очень вообще. Оную ветку я не думал качать, но есть вакантный экипаж на тип-64, вот решил таки добить и ветку ЛТ до 10 уровня чтобы экипаж не просто в преме сидел, но и имел свою прокачиваемую машинку. Это по китаю, если честно не рекомендую ибо УВН плохие, пушка тоже посредственная. советы, тоже как-бы двояко, до ввода ЛТ 10 откатал до т54обл, потом когда облу перевели на 9 уровень открыл 10ку и выкупил т100лт. ЛТТБ, т54обл и т100лт классные танки, все с ними в порядке, а топ так вообще чуть ли не лучший топ ЛТ считается. Но УВН опять -5. США, буля катал когда нан ем был барабан на 10 пулек, после обновы не скажу, а вот т49 после того как сток пуху сделали нормальной стал очень даже хорош. Шеридан пока сам не пойму, народ хвалит именно из-за орудия, у меня пока на нем дела идут не очень, ну будем пробовать. Ничего путного Илим я тебе не написал, но все будет зависеть от того какого уровня ЛТ тебе нужен и какой есть экипаж. Если 6 уровня, то это однозначно тип-64, притом тип-64 на прем пульках ибо ББшки у него очень медленно летят, ими я стреляю в слабобронированные цели, которые рядом, аля арта и т.д. На счет 7 лвл не скажу. давно это было. 8 уровень вз-132 хорош, ЛТТБ норм, на 9 лвл т-49 на сток пушке вообще огонь и увн-10, т54обл тоже хорош, игра тараканостайл, на 10 уровне т100лт для света. Спрашивай, чем смогу как говорится з.ы. я раньше сам плевался от ЛТ, но это интересный класс техники, попробуй покатай, может как и мне понравится. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (20 Окт 2018 - 19:56) писал:на счет прем и акционных танков, вроде как их теперь не нужно через техподдержку восстанавливать, а можно выкупить за серебро, только вот продавали мы их в пол цены, а купать нужно с переплатой, нужно в магазине глянуть, из того что я продал не выкупал ничего и не собираюсь пока. на счет ЛТ из прем очень хороший китайский тип-64, прям прикольный танк, но он 6-го уровня и если брать танк для ЛБЗ, то нужно смотреть на какой технике эти самые ЛБЗ можно делать. Про остальные ЛТ по ветке китая не скажу пока ничего, 6 и 7 лвл я катал до появления обновы и ввода в игру ЛТ-10, а вз-132 катал уже после ребаланса, мне 132 понравился, но я его продал когда открыл 9ку. Сейчас Страйк и Ликвидатор на вз-132 катают, посмотри стримы, вроде хвалят танк. Я буду выкупать 9 лвл как акция в бой начнется, но на форуме народ пишет что танк не очень вообще. Оную ветку я не думал качать, но есть вакантный экипаж на тип-64, вот решил таки добить и ветку ЛТ до 10 уровня чтобы экипаж не просто в преме сидел, но и имел свою прокачиваемую машинку. Это по китаю, если честно не рекомендую ибо УВН плохие, пушка тоже посредственная. советы, тоже как-бы двояко, до ввода ЛТ 10 откатал до т54обл, потом когда облу перевели на 9 уровень открыл 10ку и выкупил т100лт. ЛТТБ, т54обл и т100лт классные танки, все с ними в порядке, а топ так вообще чуть ли не лучший топ ЛТ считается. Но УВН опять -5. США, буля катал когда нан ем был барабан на 10 пулек, после обновы не скажу, а вот т49 после того как сток пуху сделали нормальной стал очень даже хорош. Шеридан пока сам не пойму, народ хвалит именно из-за орудия, у меня пока на нем дела идут не очень, ну будем пробовать. Ничего путного Илим я тебе не написал, но все будет зависеть от того какого уровня ЛТ тебе нужен и какой есть экипаж.Если 6 уровня, то это однозначно тип-64, притом тип-64 на прем пульках ибо ББшки у него очень медленно летят, ими я стреляю в слабобронированные цели, которые рядом, аля арта и т.д. На счет 7 лвл не скажу. давно это было. 8 уровень вз-132 хорош, ЛТТБ норм, на 9 лвл т-49 на сток пушке вообще огонь и увн-10, т54обл тоже хорош, игра тараканостайл, на 10 уровне т100лт для света. Спрашивай, чем смогу как говорится з.ы. я раньше сам плевался от ЛТ, но это интересный класс техники, попробуй покатай, может как и мне понравится. по поводу китайского лт9 странное мнение - просто посмотри альфу всех лт9)хз - как пока просто хочу укусить, хотя и аппетита нет... поглядим) спс.апппп тисиэрам и его владетелю Туби_116_Русу) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 а так лт - по карйней мере рушка до перебаланса мне нравилась)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (23 окт 2018 - 10:36) писал:по поводу китайского лт9 странное мнение - просто посмотри альфу всех лт9)альфа у него типа есть, но вот сведение очень долгое, точнее не так, ооооооооооооооооочень долгое, т.е. реализовать эту самую альфу не так-то просто. Ну через недельку посмотрим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (23 окт 2018 - 10:38) писал:а так лт - по карйней мере рушка до перебаланса мне нравилась))да она и сейчас наверное нормальная, ну вышло так что ветку ЛТ немеции я почему-то обошел стороной, почему не знаю, так вышло, хотя раньше рушка тоже вызывала симпатию + хотелось буля черного в ангар, может быть когда-нибудь я и эту ветку выкачаю, но это не точно. И так 3 ветки предстоят ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (23 окт 2018 - 15:45) писал:альфа у него типа есть, но вот сведение очень долгое, точнее не так, ооооооооооооооооочень долгое, т.е. реализовать эту самую альфу не так-то просто. Ну через недельку посмотрим да она и сейчас наверное нормальная, ну вышло так что ветку ЛТ немеции я почему-то обошел стороной, почему не знаю, так вышло, хотя раньше рушка тоже вызывала симпатию + хотелось буля черного в ангар, может быть когда-нибудь я и эту ветку выкачаю, но это не точно. И так 3 ветки предстоят ещё. ну ... сведение у лт не главное, тем более у китайцев, "творчески переосмыслевыших" советов в игре)если просто рискну посадить новый экипаж на тип-59 - могу рискнуть, а то ни 121, ни вз120 уже не хоцю, а экипаж в 4.91 перка (нажратые узкоглазые хитрые морды) на типе особо не фармит - на ст сложнее стало, как е50м продал... в ангаре из ст10 тока м48 остался... опыт как вода в песок без практики уходит))да, отправил заявку на восстанволение т34. Раз в год теперь можно проданную технику до патча 9.16 восстанавливать)Через годик фсм - если раньше не куплю) И первобраза опять на выкуп хацю тоже) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 а тут у тебя ничего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-10821115-0-47180500-1540309286_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас