Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
При упоминании Е-100 меня начинает трясти. Потому что сейчас все другое: танки, игроки, скорость самой игры, отношение. Сейчас бы я так не смог, как тогда. Ну нафиг.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, а что такое Бумерия? Игра какая-то?

Стас, не так давно в скайп брат присылал мне видео где дескать башню е100 хотели менять на более прочную, я его конечно не смотрел, просто название глянул, так шта может быть будут какие-то изменения и по сараю, но сейчас он не играбелен, я его выкатываю только на х5 когда звезды мою. Хотя в свое время оный танк доставил мне массу удовольствием, да что мне, всем нам :honoring: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Бумерия это ник, Саня.

Игроки
4 955 публикаций
43 581 бой
12 Апр 2018 - 16:37 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, а что такое Бумерия? Игра какая-то?

Вот так и умирают легенды))

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/37931-bumeria/

Вся боль рандома...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ничего не понял, это какой-то соклан наш либо товарищ Илима? Не слышал такого ника, или статист тех времен? Я просто играть начал с октября 2012 с патча 0.8.0, а на форуме появляться стал наверное с 2013 года, а Илим играл когда т-30 была топом.

Кстати Nk был такой игрок, в клане Грина был, он уже тогда играл в 3к, а я только пришел в игру, увидел его в игре несколько месяцев назад, торчененький сидел, даже в друзья добавил, странно что он не в клане до сих пор. Нк Комбек как-то его ник.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Апр 2018 - 14:45 пользователь Sanok_S сказал:

Ничего не понял, это какой-то соклан наш либо товарищ Илима? Не слышал такого ника, или статист тех времен? Я просто играть начал с октября 2012 с патча 0.8.0, а на форуме появляться стал наверное с 2013 года, а Илим играл когда т-30 была топом.

Кстати Nk был такой игрок, в клане Грина был, он уже тогда играл в 3к, а я только пришел в игру, увидел его в игре несколько месяцев назад, торчененький сидел, даже в друзья добавил, странно что он не в клане до сих пор. Нк Комбек как-то его ник.

​бумерия был топ игрок ру сервера на заре игры - вроде нынешних страйка и аймиго)

он мне не товарищ)

Игроки
4 955 публикаций
43 581 бой
12 Апр 2018 - 16:45 пользователь Sanok_S сказал:

или статист тех времен? 

Это в большей степени, много статистов кануло в лета, Зомбини, УТ_Фир, Бумерия, Хайв_влом, Пермячок, список будет тянуться и тянуться и это те, с кем пересекался, из отцов уход Люца наверно самая горькая потеря.

Поводов много, от просто вкуса по картинке, до ребаланса игровой механики  

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 581 бой
12 Апр 2018 - 16:49 пользователь ilim500 сказал:

​бумерия был топ игрок ру сервера на заре игры - вроде нынешних страйка и аймиго)

он мне не товарищ)

Для понимания ситуации)

Вся боль рандома...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Апр 2018 - 11:51 пользователь Hiir сказал:

Это в большей степени, много статистов кануло в лета, Зомбини, УТ_Фир, Бумерия, Хайв_влом, Пермячок, список будет тянуться и тянуться и это те, с кем пересекался, из отцов уход Люца наверно самая горькая потеря.

Поводов много, от просто вкуса по картинке, до ребаланса игровой механики  

Люца помню, который в хеллрайзерс играл, он стример, хорошо играл, много на е50м, пользовался ремоделлингом, много глумил и вынал жесткие бои, вот слушать только таких матершинников я раньше просто не мог, смотрел без звука и очень редко :)

Видос чет не открывается, ну да ладно. Видимо я упустил этот момент, точнее тот момент :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да, эра до ввода ст/пт10, и даже до ввода е50 и м46, как ст9 у немцев и американцев - была приятна))

в теме пантеры 2 (ст9), потом уже в теме е50 (как топа ветки ст) помню посты Мастера Йогурта и Магистра69, Инквизитора - было у кого поучиццо.

а так - в пропорции - число от онлайна (ну не уникумов, вроде Бумериии, так сказать - фиолетов+) --- а "обычных" игроков 60%+ всегда постоянно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1654869-0-96112100-1514933062_thumb.jpg

и в принцыпе - с 2011 особо ничего и не поменялось)

да, перебаланс классов, новая графика, новая грфика+ в 1.0, ст/пт/лт/артодемоны 10 уровня и прочее и прочее - пиксели теже, адреналин, вроде бы, через 7 лет игры - тот же)

Игроки
4 955 публикаций
43 581 бой
12 Апр 2018 - 17:02 пользователь Sanok_S сказал:

Люца помню, который в хеллрайзерс играл, он стример, хорошо играл, 

Это уже был финиш его игрового пути, он начинал в GRA (RED-Z), от самый лысый Нурегре))

И он делал шоу, но под слоем шоу был именно тот скил что сейчас копируют Динз, Креспикс, ещё пара игроков.

Всегда было два лагеря по сути скиловиков, апологеты проламывания как Люц например и шахматисты) как яркий пример Rhi / Meego.

Видео можно легко загуглить Bumeria E50 в строке поиска и вуаля. 

А насчёт разницы игровой, самый наверно такой сильно поменявший геймплей момент - ЛАМПОЧКА)

upd. кстати раз уж заговорили про стримеров, то наверно один из самых действительно читающих игру, был ИзиДжет, который уже то же ушёл из игры...

Изменено пользователем Hiir
Вся боль рандома...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

как орки и ельфы)

да, лампочка при вводе новых перков и беспатный сброс трёх доступных в виде ремонта-пожаротушения- маскировки))

Это да - веха вех игры)

может в будущем кровавый вигэ ещё новых перков подвезёт)(

то-то весело будет))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Жив даже канал Изиджета, жалко что стримы я для себя открыл очень поздно, если бы смотрел, может играл бы луче

https://www.twitch.tv/easyjetz/videos/all

ну да ладно, может быть я тоже сделаю свой правильный мув и покину когда-нибудь оную игру, заменив эти 1-2 часа вечером либо в выходные чем-то более полезным, а мож жизнь повернется ещё как-нибудь, видно будет. К сожалению того кайфа, которого я получал раньше нет, но видимо я просто заигрался, потому что качество игры, картинки и наличия техники впечатляет, с балансом и имбами проблемы есть конечно, но в целом норм.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Изиджет всегда что то кушал/гремел посудой :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Интересно, а Василий как - играет ли )

https://www.twitch.tv/saint_vasyliy/videos/all

ну ... вторая половина февраля)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не ходите в рандом сегодня, там вот так и ни разу не в нашу пользу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-69350400-1523562218_thumb.jpg

е4 скоро дойдет до моих стандартных 2к+ и будет норм :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-58404800-1523562253_thumb.jpg

shot_175.jpg

shot_176.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Купил прем на 3 дня. Вчера скатал 7 боев. Минус 250к по серебру. На складе ничего нет. Кидало 6 боев одни 10ки. Катал вчерашний подаренный резерв +50% к серебру и наши укреповские 10. Нужна срочна акция на расходники. Стабильно минус 40к за бой +/-

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну у меня тоже с баблом так-то не фантан, есть 2кк, будет возможность после акции "в бой на е4" продать т-30, вот только акция на день космонавтики и 15% скидка на ПТ сдвигают продажу на 1 день ибо скидка с "в бой" до воскресенья, а про день космонавтики до понедельника, дальше не знаю, если честно вчерашний рандом привел в бешенство и ужас, вообще жесть какая-то, одни ПТ-10 я вообще ничего не мог сделать, да и карты, то защита, то атака, засвет, в меня скинулись 2 япесто и пошел отдыхать :great:

Если меня будет нонстопом кидать к 10кам то это с одной стороны хорошо ибо мяса больше, но с другой стороны там играть сложнее, пушки помощнее, дамаг повыше и т.д. Нужно наверное активировать "Генеральское сражение". 

На выхлопе после продажи т-30 и т-10 + 2кк на кармане выходит всего в 6кк, на складах примерно на такую же сумму пайков, может меньше, не факт Стас, что мы проживем без фарма на премах, поэтому с продажей стоит повременить, смотрим далее, пайки и кола у меня пока есть, есть 100+ шведские пайки, но там экипаж пока не переобучен, а вот китай, франция, германия и т.д. там всего по 10-20-30 штук. Нужна акция на обычные расходники, их мало очень. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну расходники всегда в одной куче с обычными, большими и с доппайками. Вообщем нужно :halloween:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в прошлый раз были именно на прем снаряжение, обычных не было, я точно помню ибо хотел пополнить запас, а по факту купил больше пайков. Кстати в этот раз если и будет скидка на малые расходники, то хочу взять одинаковое количество и ремок и аптек, не могу пока точно сказать в какой пропорции они тратятся и какие больше, вроде как по логике ремки и обычно я беру их больше, но зыркнув на свой склад вижу что ремок чутка осталось, а вот с аптеками вообще уже напряг, возможно сейчас и ремки и апреки примерно одинаково тратятся, арта дупилит чаще, фкгасные и барабанные танки критую чаще, ну эксперимент покажет, главное акцию дождаться. Я чет за серебро уже очкую Стас, нужны новые ЛБЗ и резервы на 1 час ибо остались только 2-х часовые, на экипаж резевров очень мало, на свободный тоже чуть ли не 1 на 2 часа, а вот резервов на прокачку полно, и +100% и +50% на 1 и 2 часа, на +25% вроде тоже есть, но если бы можно было их продать, то продал бы по +25% 10к как камуфляж или эмблемы :teethhappy: 

Короче не факт что мы сможем без напряга играть без фарма, далеко не факт, так же сохранность паттона 9 под вопросом, возможно будет продан за простой. :hiding:   

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...