Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

катанул еще резервец, было время, т49 докачал до шныря и чушке таки вз-132, пайки на него есть и продавать рука не поднялась ибо следующий танк не выкачан

что хочу сказать, т49 просто чумовой танк, классный во всех отношениях, сток пушка просто чума + скорострельность, КД меньше 5 сек и ДПМ под 3к, при жирном экипаже можно ешё больше разогнать если оптику на вентиль заменить. 

у ВЗ ранее до ввода ЛТ-10 была хорошая стабилизация, а он был хорошим ЛТ, сейчас блин китайские ЛТ и не ЛТ как бы, но в то же время и не СТ нипупа, в топе нормально стругает, против 9 и 10 лвл не очень уже, если честно на 9 лвл желания идти нет вообще, там ещё больше СТподобно все, а для этого извините есть СТ, вз-120 с углами -3 градуса тоже не хочу, до 9 лвл осталось всего 13к опыта, открою все равное наверное, а что дальше делать даже не знаю :( ниже бой где фрагов на эт самое, ну вы поняли 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-84228000-1521403133_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-76115100-1521403145_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-53681000-1521403156_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11092493#peschanaya_reka-sanok_s-wz-132

с т49 что делать тоже не знаю, думал окончательно на шеридана поменять, но он не тупо луче, он как бы другой, притом если посмотреть сравнение, то т49 в некоторых моментах получше будет, скорострельность точно 4,85 сек против 7,43, но и альфа 240 вместо 390, не продал пока и топ не купил :( 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-98429000-1521403808_thumb.jpg

вот собственно сравнение + сегодняшние результаты, на ЛТ играть получается проще чес на ПТ + фарманул серебришка вместо того чтобы в минус уйти :great:

shot_126.jpg

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Гдяну ВЗ дома, Сань. Подозреваю ты в центре был? Да, в этом режиме отличные бои неоднократно видел. Сам что то не вкл этот режим боя. Учитывая, что я на ЛТ пересел, можно и вкл.

По поводу "неуспел на тот самый ВЗ" я в курсе, видел как Скайлекс на Прохоровке (почему то именно этот бой мне запомнился, хотя таких похожих было очень много, он же мог в течении всего стрима катать один тунк) разгибал рандом. Я особо не расстраиваюсь, жаль конечно. Но что поделать, буду катать то, что есть. По сравнению с 56-16 у него хоть точность лучше. Я не скоро сяду на ВЗ, экипаж нужно поднатаскать, да и 59-16 пока не надоел, тем более оборудования нет на ВЗ - жду скидки на него.

По поводу Паттона9 я был шокирован его топовой пухой. Косая по ТТХ. Но я же с боновым вентилем !! Обрадовался я, что удалось увеличить точность. Ну ну сказало ВГ. Короч при установке бонового (он же бустит лучче на 2,5%) вентиля ничего с точностью не происходит :(

Ут так уот :honoring::trollface:

Хотя на Паттоне10 все норм бустится, точность лучше, вентиль работает.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мне очень нравятся штурмы, с удовольствием их играю на всех типах техники, а вот встречные бои отключил несколько лет назад и играть их вообще не умею, штурмы хороши тем что времени мало и приходится давить/дэфить в зависимости от защиты либо атаки, а не стоять тупо как в стандартном бою на эрленберге, когда карта разделена на 2 части речкой и все ждут когда же кто-то из команд противника ошибется и приблизится к зоне засвета, могут и 15 мин стоять, а вот на штурме эта карта преображается, кстати для е25 этот режим тоже хорош. Карелия и песчанка так же ништяк играются почти на всем + линия зигфрида (поймешь в топе на паттоне 9 без арты :hiding:), так шта я этот режим активно пользую и не редко именно там беру мастеров. Особенно для паттона с его отличными УВНами и обзором можно играть крайне результативно.

На счет бонового вентиля я тебе говорил, ну уже взял и взял, потом возьмешь стаб или досыл, с вентилем чуть быстрее сводится, КДшится и т.д. А вообще орудие 0,4 по точности бустится ББ + вент + паек до 0,35, при установке бонового вентиля все равно кажет 0,35. Кстати эти 0,35 ещё Грингор в своем учебнике описывал, хотя базово ствол у е100 как раз 0,4, в учебнике было что-то 0,35*** вот так вроде, подозреваю что с пайком и боновым вентием это почти ровно 0,35 без погрешности.

у меня опять тотальные проблемы с выбором и будут проблемы с серебром после покупки всего что собрался покупать. С одной стороны мне очень нравится т49, но моей целью был топ, поэтому наверное я все таки сожму свои булочки и продам 49ку + куплю шнырька. По поводу ветки вазика интереса нуль, притом я пошукал форум, посмотрел что люди пишут и откровенно опупел, а когда посмотрел как они катали и выяснилось что на 8 лвл именно на вз-132 у них получалось луче чем на 9ке вз-132а чуть ли не на треть, ну и нафика такие сандали мне? Просто взять и продать вз-132 не покатав до следующего рука не поднимается, вдруг апнут ЛТ 9, 132А не хочу и покупать не буду, 120 как многократно писал, меня просто пугает, жесточайшее сведение + малые УВН, наверное даже открывать не буду, вз-120 и вз-121 это танки для Креспа, Страйка и Ликвидатора на фулл кумах, я в него просто не смогу, без вариантов не смогу, однозначно не смогу + не прокормлю, поэтому наверное открываю вз-132А, НЕ выкупаю его, дожидаюсь окончания акции "в бой!" и продаю вз-132 . Экипаж наверное переточу на тип-64, у 132 нет радиста, а его функции выполняет заряжающий, а у тип-64 есть, поэтому заряжающего сброшу, поставлю его перки без учета радиста и буду на тип-64 катать по настроению + если нужно будет ЛБЗ какие лоу левельные сделать буду на нем, все остальное из ЛБЗ будет делаться на топах, которых и так уже считай 3 + генеральские сражения лучшие для насвета и засвета, а туда пускают только 10 лвл. И того мне нужно будет купить 3 танка 10 уровня, а это 12кк+, шеридан, е4 и стрв-103В, а продать я смогу тильки 3 танка 9 уровня это т49, т-30, стрв103 и вз132, это половина от 12кк+, думаю должно получиться, план такой. Ну сегодня заканчиваю с ЛТ-8 китая и перехожу на ПТ-9 швеции, без пайка катаю, терпимо + фармит ибо пробитие базовым подкалибером 300+ 

з.ы. сегодня ночь большая обнова, возможно завтра уже поиграть не удастся ибо будет все в багах, ну посмотрим.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

делаю отдельным постом, вдруг модеры его удалят

+ зыко под сполерок

вчера случайно на ютубе попалось свежее видео на счет танков за боны, Юша спрашивал у разработчиков можно ли будет купить за боны танки, которые ранее за ГК раздавали, сказали что нет, точнее да, их можно будет купить за боны, но если будешь участвовать в ГК, а если не будешь участовать то нет, сколько бы бонов не накопил ибо это будет не справедливо к тем что на ГК потел. Однако за боны все равно можно будет купить танки, но некие танки что разработчики специально запилят под продажу за боны, возможно это будут некие акционные танки + сказал что если разработчики не пошутили то новость будет примерно за пол года, так что шибко не дергаемся пока и катаем как было раньше, копим боны.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"з.ы. сегодня ночь большая обнова, возможно завтра уже поиграть не удастся ибо будет все в багах, ну посмотрим."

В четверг вроде бы же.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на прошлой странице вроде выкладывал уже, ещё разок информацию от разработчика

14 Мар 2018 - 14:52 пользователь Roland_Diskein сказал:

Привет, танкисты!

У меня для вас информация о дате выхода обновления 1.0. Релиз запланирован в ночь с 19 на 20 марта!

Также напоминаю вам о том, что до этой даты надо забрать все награды за Новогоднее наступление 2018 - рекрутировать танкисток и применить скидки на танки!

+ сейчас уже портал не работает, обычно перед обновой они там что-то правят. Так что завтра будет обнова, у меня кстати предустановка уже прошла, мож не так долго будет, вот только боюсь багов будет не мало + модики адвокат запилит не факт что быстро, ну будем посмотреть. :)

з.ы. ну и добить таки сегодня и отложить вз-132 не мешало бы, вдруг после обновы какие новые акции будут делать + там акция "Обратный отсчет", 5 марок вроде надо чтобы получить всякие разные пайки и т.д. по 15 шт., я видел вчера что задание делалось, а вот набирается у меня 5 марок или нет не знаю, чет я забыл посмотреть.  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну что, будем посмотреть как себя поведет наше железо, завтра уже и посмотрим :honoring:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/obnovlenie-1-0-wot/

ну собственно все, часовой резерв на опыт катанул и усю, вз-132А, который 9 лвл. открыт, ждем окончание акции и продаю ВЗ-132 уровня 8 без скидки и забываю про ветку ЛТ Китая. 

т49 продан, шнырь приобретен + задачи выполнены, получены все ништяки что доступно, большие ремки, аптеки и частично огнетушители проданы, по 15 пайков всех наций я упустил, ну и фиг с ними.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-75402200-1521487063_thumb.jpg

Далее по плану у нас стрв-103, првда дела на ней пока вообще никак не идут, нужно разбираться, смотреть повторы и т.д. тупо не знаю куда ехать на картах чтобы нормально пострелять, либо катаюст с 0 дамага либо сливаюсь в первых рядах, средний падает, не годится :hiding:

shot_130.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я проспал. А как железо ведет себя знаю, багов нет. Статистика работает так же в 1.0. Кстати, обновили файлик с танками в стате. Ска, на новости обновы есть и Лео1 и Паттон :girl_heart: Нужно напрячь булки и купить 9ку. Затем катать катать и еще раз катать и к маю купить со скидоном 10ку. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

На новости ещё похоже т62, будешь качать? :)

На тесте 1.0 Санок провел единственный бой, так что для меня пока ещё не ясно как дела будут обстоять + вроде как там изменения по картам есть и велика вероятность что кустика где стоял ранее нет + камушек от которого воевал тоже либо нет либо уже не потанкуешь :hiding: Ну посмотрим, что раньше времени паниковать-та, главное чтобы багов не было, вылетов и т.д.

Паттон 9 хороший, но луче его катать на коле и 50/50 ББ/ПК, тогда будешь номально настругивать, а в топе и без арты он вообще божит, не поднялась у меня рука продать его да и до перевода в HD паттон 9 был более симпотявый чем 10й, даже экипаж оставил, он же и на пилота подходит ибо есть радист, а сейчас 9ка стоит без дела, экипаж свой есть и на паттоне 9 и на паттоне 10, хотя если честно зря, нужно было перейти на 10ку и реализовать 9ку, поздно, помню мучился на экипаже без маскировки и ББ, сейчас маска 4-м перком качается и ББ присутствует, а можно было не заморачиваться, эх... У меня вообще получается так что все ветки амеров будут пройдены и после покупки е4 в ангаре будут все топы, кроме арты ессно, зато ни бритов, ни японии, ни толком китая нет. Ждем так сказать скидку на переобучение экипажу/желательно сброс, чтобы танки можно было выкатывать и ждем скидку на расходники ибо на складах кое что покончалось, желательно бы пополнить + ремок с аптечками можно подтарить, аптечек мало. В ближайшем будущем мне нужно будет приобрести 2 танка 10 уровня, а продать смогу 2 танка 9 и 1 танк 8 лвл + есть 8кк серы на кармане, хватило бы на паечки, а то как-то на премы садиться желания зиро :ohmy: 

Мониторю регулярно тему Т-10 жду когда хоть какая-то инфа проскочит про новый ТТ-10 + сколько опыта на него нужно, пока глухо. 

Ну и Стас я искренне надеюсь что с мая месяца я вообще перестану качать и буду катать на чем хочу и сколько хочу, поднакатаю боев на 10ках что накупил, меточек наберу, мож подтяну чего если будет выходить, красота :honoring:

з.ы. кстати если будет время и желание можно будет прилюшечки ради даже взводы на топах организовать, а чо, тряхнем стариной, не сильно только :D:teethhappy::shy: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ксати да, заводик можно, ибо теперь техника СТ, а не медленное ТТ. Можно и поимпровизировать. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну дед 7 не шибко от СТ отстает, а некоторые вообще обгоняет :great: За одно и боны пофармим, мож ЛБЗ какие с отличием сделаем, взводные например. Да не важно вообще, лишь бы весело было, а соло если честно уже скучнова-то, на стату плевать, 2 метки + мастерок уже норм результат. Не обязательно даже ждать 10ки, у меня 3 танка 9 уровня на прокачке, можно и с паттоном твоим катать.  

Не понял юмора, я думал сегодня крайний день по акции ниже, оказывается ещё 1 день есть, надо посмотреть как там у меня дела с другими марками, мож хватит ещё на что-нибудь. 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/otschot-do-1-0-yezhednevnyye-zadachi/  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
9ку лучше катать соло, так в топе чаще. Сужу по ЛеоПро и Е-50. И стримам чуваков, катаьщих по фану. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мне уже без разницы в нубке или нет, не так давно на шпроде против 9 и 10 лвл по КД воевал, поэтому с пушками с пробитием 300+ уже не важно кто против тебя. Ну да ладно, будет скучно и я в игре пиши.

Наверное сегодня гляну вечером если есть смысл ещё делать акцию, то активирую резерв на опыт на 1 час и набью потиха 5к дамага, если смысла не будет, то наверное не буду, обнову поставлю, поковыряю в ангаре, посмотрю что и как да посижу посмотрю запись стрима Инспирера как он стрв-103 проходил, не идут у меня дела на ней, а хотелось бы так-то в районе 2,5к пройти танчик, потенциал у него есть, а вот с разъездами и позициями у меня пока глобальные проблемы + звездочку с т-10 смыть можно как вчера ибо штук 6 пайков есть.

Забыл, мне дочи сегодня на английский везти, т.е. дома будем уже после 20 часов, ну видно будет.

На счет статистики не понял, нужно что-то перекачивать или просто как обычно файлик кидаю и усю?   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И усю. Выложу адрес, можешь сам мониторить. Или выложу файлик. Или забуду. Как то так.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в прошлый раз ты какой-то файлик выкладывал, я его в свою папочку бросил, просто эту самую папочку кидаю в рес модс и нормально, мне как бы винрейт да средний дамаг по танку только интересен + результат по серебру после сессии, остальное бонусом идет. Интересно как с модами поступят мододелы, Адвокат как быстро сделает свою сборку, без модов не привычно играть. :(

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну с заменой жи файло кидаешь?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я файлик скачал что ты выкладывал, затем его кинул в свою папочку, там да замена была, потом просто смотрю версию в ресмодс после патча, меняю название своей папочки и кидаю в ворлд оф танкс папку после установки мода адвоката, все вроде работает до сегодняшнего дня. Мод адвоката очень нравится, вроде все что нужно есть, а сам подпак весит всего 35 метров, у Протанков под 1 Гб + на установку много времени тратишь, а тут по минимуму и все что нужно есть, тык пык и все готово, красота :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Сайт. Сохранить и переименовать.

Третий бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-17395800-1521576391_thumb.jpg

Катаю пока так, 1,4к и башня будет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-16783900-1521576397_thumb.jpg

По игре - все отлично. 60 фпс. Поставил сам все на максимум, но ползунком поставил тени самое левое положение - оно называется "высоко", убрал траву в снайпприцеле, размытие в движении, убрал разрушение объектов новое - по старинке мне норм.

:honoring:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня вчера поиграть не вышло вообще, но в настройках потыкался, ниже очень позновательное видео, а то половина вообще не понятна.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/settings-graphics-1-0/ 

думаю сегодня смогу чуть покататься, посмотреть что и как, за одно посмотрю как себя ведет видеокарта и что с ФПС, в том числе и снайперском режиме. У меня даже 9.22 рекомендовано давал не максимальные настройки, а чуть хуже, я руками все ставил на максимум и с вертикальной синхронизацией катал примерно в 60 фрс, как моник кажет, так и катаем, если убирал вертикальную синхронизацию, то за 110+ прыгало на максимуме.

Ну это не критично, даже если что-то не будет клеится, то я технично утром согласовал с жаной приобретение видеокарты и ценник стратежно назвал в 25к+ :shy: А это 1060 с 6 Гб, правда красная цена такой видеокарты в районе 10-12к, майнерам привет, вот думаю брать или нет, с одной стороны желательно, с другой стороны жаба душит ибо за 25к должна 1070 быть с 8 Гб, а никак не 1060 с 6. Подумаю пока, узнаю по чем мне привезут если что ну и покатаю посмотрю что там и как в игре.  

20 Мар 2018 - 15:05 пользователь OnColdWings сказал:

Сайт. Сохранить и переименовать.

Третий бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-17395800-1521576391_thumb.jpg

Катаю пока так, 1,4к и башня будет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-16783900-1521576397_thumb.jpg

По игре - все отлично. 60 фпс. Поставил сам все на максимум, но ползунком поставил тени самое левое положение - оно называется "высоко", убрал траву в снайпприцеле, размытие в движении, убрал разрушение объектов новое - по старинке мне норм.

:honoring:

​Стас, ссылка на сайт открывает какой-то большой перечень циферок, проверь ссылку, что-то не то. Паттон ништяк, ставь башню, потом вообще не заметишь как он в топ превратится и будет норм, не так много осталось, главное пушка. 

Ну и на счет теней, там вообще судя по видео с ними все сложно, либо просто пятнышки либо вообще даже из горящего танка тень соответствующая падает, ессно это более чем лишнее + вроде как адвокат написал что на неделе будет патч, там можно убирать огонь из уничтоженных танков и т.д. я пользуюсь ибо мне сильно мешает. Трава и размытие да, больше мешает, разрушение буду смотреть, повторчик сейчас посмотрел на вотреплейс вчерашний какой-то, красота неимоверная конечно блин :rolleyes:

з.ы. мне нужна акция на переобучение экипажа и сброс перков + акция на пайки, некоторых нет вообще, а они нужны, не порядок :(  

з.ы.ы. мельком глянул что народ пишет в темах про видео и т.д. там просто ужас, как обычно толпы одних и тех же нытиков, сломали, уйду, доната не будет и т.д. А потом смотришь опять нытье и опять от них же, больные люди.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
С сайтом все хорошо, так и должно быть. Нужно нажать "сохранить" в левом верхнем углу. Переименовать. Циферки - данные по всем тункам. В самом низу есть версия данных. Как меняется, качаем. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...