Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ёшкин кот :facepalm: 

а я забыл вообще сильно

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-wz-132-1/

мне ещё 28к опыта нуна и я смогу открыть и купить вз-132А

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-95846700-1521047879_thumb.jpg

затем после того как открою и выкуплю т-30 смогу открыть за свободку гусли + двигло, а остатки буду сливать в ЛТ-9 потихоньку. ВЗ-132, который на скрине выше буду катать очень долго, ещё 192к опыта сверху для открытия ВЗ-120 и только потом уже пересажу экипаж с 8 уровня на 9, но это будет ещё не скоро, ЛТ-10 китая мне не нравится, потом когда-нибудь доберус и до него, но не сейчас :shy:

з.ы. хотел выборочно к веткам подходить, а тут разом скидки нашпурлялись на все что у меня стоит, то с елки, то "В бой!" аж 2 подряд, ЛТ Китая, а следом сразу ПТ США. Короче есть чем заниматься, будем посмотреть что из этого выйдет :hiding: 

shot_115.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кстати да, мне тоже эта акция сгодится на ВЗ, на другом акке мне чутка нужно , чтобы исследовать ЛТ7 ВЗ131, дальше, традиционно, не пойду по ветке. 5к опыта оставалось до него. Да 1 апреля успею ли? Что то вообще ем и сплю третий день. Как там без моих донатов поживает ВГ? Держутся ребята? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, я пропустил некое новшество акции "В бой!" последних периодов ибо не пользовался ими, оказывается здесь есть боевая задача "Помощь в прокачке или в пути", суть такова, за 20к опыта на 121 и 113 давали +5к опыта на конкретную машину при прокачке, в ЛТ Китая сделали наподобие, за 17,5к опыта дают +5к и можно 10 раз на аккаунт сделать, т.е. если мы качаем некий танк например с 9 на 10 лвл. при получении 175к опыта нам дают 50к, порциями по 5к каждые 17,5к, а это дофика, тем более под резервами, т.е. и в топ танк отностительно проще вывести у кого он ещё не топ, например на 9ке где орудие под 60 стоит.

К чему я это все развел, у меня есть на складе штук 30-40 пайков, наверное на ВЗ-132 я эти пайки потрачу все за ближайшие дни, может за выходные, с одной стороны я бустану не плохо экипаж, с другой стороны открою и выкуплю ВЗ-132А + сделаю некий задел в опыте в сторону ВЗ-120 ибо когда я продам ВЗ-132 я больше к нему возвращаться не будут, вдруг в далеком будущем приспичит 120ку прокачать и выкупить.

Далее на счет ветки е4 задача немного упрощается, кола у меня пока есть, но я побоялся что за 2 недели не успею прокачать 100к+ до Т-30 и 210к+ до е4. Если же будет так же помощь в прокачке, то я должен успеть, пусть даже за 200к опыта мне дадут 50к опыта сверху, блин это 4-я часть от двух сотен. Просто катать шпрота и Т-30 выгоднее во время акции ибо мой свежий экипаж из дам будет жестко качаться, ну ништяк, мине нравится.

з.ы. посмотрим что будет на выходные, если сделают акцию на пайки или переобучение экипажа, велика вероятность что планы изменятся. Ждем сегодня вечер, четверг как никак, ну и заффтро после обеда ожидаем награды за РБ.      

:honoring:

14 Мар 2018 - 14:52 пользователь Roland_Diskein сказал:

Привет, танкисты!

У меня для вас информация о дате выхода обновления 1.0. Релиз запланирован в ночь с 19 на 20 марта!

Также напоминаю вам о том, что до этой даты надо забрать все награды за Новогоднее наступление 2018 - рекрутировать танкисток и применить скидки на танки!

​я давно забрал, а вот братану вчера выбирали скидки и дам посадили в Т-10

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И на прокачке выполняются задачи на опыт экипажа и оборудование, как мне припоминается ... По опыту - там есть ограничения в условиях получения. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Мар 2018 - 06:38 пользователь OnColdWings сказал:

И на прокачке выполняются задачи на опыт экипажа и оборудование, как мне припоминается ... По опыту - там есть ограничения в условиях получения.

ну оборудование на самом деле не критично, там 190к опыта для оптики, ну да, мож будет небольшой приятный бонус если все равно прокачиваешь, а тут хоп и 250к халявного серебра, либо оптику можно поставить на следующий танк, а этот продать вместе с оборудованием и 10 голдишки не тратить, либо просто оптика куда-то нужна, правда не факт что ты будешь прокачивать именно эти 190к опыта, я буду катать ровно количество пайков и все, 100% не хватит до 190к, та и пофег.

Про опыт экипажа я уже писал, х2 постоянно, а если с резевром на экипаж так вообще красота, не важно выиграл или проиграл, главное в топ 7 команды, это не сложно.А за 35 марок, которые можно заработать за 35боев дадут ещё 10 пайков китайских, это ещё +10 боев, ужос :ohmy:   

По +5к опыта 2 органичение, 1. делать только на танках что участвуют в акции и 2. это всего 10 раз на аккаунт, т.е. 50к максимум поиметь можно ну и только рандомные бои с генеральским. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот и акция подъехала, ещё по 2,5к опыта 5 раз в сутки за 10 поврежденных танков и 2,5к опыта 5 раз в сутки за уничтожение, нормально чо. Покатаю наверное на выходных, вроде делов шипко не предвидится. 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-tsel-unichtozhena/

нууу и начислили награды за 1-й сезон, хоп и 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-88776700-1521137310_thumb.jpg

хоп и дедушка 7 модели с фулл боновым оборудованием унд камо за 1 лигу :honoring: грац пасаны, я в первый раз в 1 лиге, вы в первый раз учавствуете в РБ, поздравляю, собирайте свои плюшки, но не спешите шибко тратить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-02938400-1521137520_thumb.jpg

з.ы. резевров на серу подкинули норм, это надо :hiding:

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Покатал вчерась, чтобы день према не сгорел. Такое себе ... Что то ПЕршинга моего колотило от 10 и 9. Тымы жесткие были. Иногда смешно было, Маусс видать не отошел еще от РБ и едет на направление СТ и т.д. Часто наблюдал. Ну, а когда 9 или в топе - норм стрелял. Но, в целом, не впечатлил вчерашний вечер в тунках. До 9 Паттона очень далеко, качаю и экипаж на резервах и серу и поочередно свободка/доп опыт за бой, ибо они у меня часовые. Так прям и тянется рука поставить улучшенный вентиль на Першинга, пока качаю девятку, набью бон 100. Т.е. смогу снять его, если будет нужно. Камуфляж не смотрел пока что. 500 зоита норм. Попутно ЛБЗ за СТ на 55 выполняю с отличием. В общем все, как обычно, за исключением вчерашнего трэша в командах. Да, забыл сказать, слил лям !! вчера за 24 боя:( Кола и голда и ремкоаптеки большие. На складе вообще пусто. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, когда давали снимать боновое оборудование за голду можно было его пощупать, я стаб боновый и на 1390 и на рево покатать успел, где-то ещё, а когда сделали за боны поставил на 907 и все. Учитывая что у меня на 907 РБ шли очень тяжело + затраты в серебре на 907 почти в 3 раза больше чем на деде 7 модели принял решение потратить 400 бон и поставить стаб + вентиль на деда 7 и не прогадал, в этом сезоне он больше всего шевронов и рангов принес + не растранжирил все серебро. Так вот учитывая что бонов у нас с тобой не много, то настоятельно тебе рекомендую определиться с танком на который будешь ставить и поставить на него окончательно, притом в твоем случае если это паттон 10, то луче поставь на него и только на него + не вентиль или стаб, а именно досыл ибо со всем остальным, в том числе и с обзором и со стабилизацией у паттона полный порядок. 

А ещё больше рекомендую сначала выкачать паттона 10 и только потом смотреть на боны, что у тебя подкопились, на следующей неделе в понедельник уже будет обнова 1.0, уверен что она принесет много всего нового + не зря народ гутарит про то что боны можно будет куда-то ещё использовать, а не только на оборудование либо инструкции, подожди маленько, не делай поспешных решений, потом будешь кусать логти, нет необходимости ставить вентиль на перша, а уж если хочешь бустануть, то поставь колу :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да это просто наказание какое то катать 8 с 10. Я в очередной раз провожу аналогию с Мутцом. Оно мне надо? Вчера сравнивал Мутца и Першинга. По пробитию Мутц лучше на ББ, на голде чутка хуже. По комфорту орудия они одинаковые. Но комфорта для меня нет. По подвижности Першинг мне нравится брольше. Но как же надоедает катать или 10 или 9, потому как и у 9 пухи от 10. И мне тяжело что то внятное предоставить Е-50 и Паттону 9. Если ТТ то тоже все неоднозначно. Еще пуха мне, как и на Мутце, не нравится. Парочка красивых боев конечно были, где тащил. Но эти бои были в топе. Один раз вообще с 0 ушел. Пуха конкретно подвела.

Саня, я решил окончательно, я куплю вентиль для Паттона. Но, т.к. он подходит и для СТ8, то вот хотелось бы повысить точность, установив его на Першинга. Мне не жалко бонов за демонтаж. Мне дороже нервы. Я не буду покупать некий таньчик, если он будет вообще, за эти самые боны. Я продам Мутца, ибо я не собираюсь фармить в рандоме таким изощренным способом, катая с 10.

Сегодня докатаю прем и подожду обновы на этом акке. А в выхи я покачаю ЛТ ВЗ и куплю ее. Чисто внешне она мне нравится, как и 59-16. Так что, Сань, я конечно же подожду обновы и с бонами ничего пока что делать не буду. Но планы я озвучил. Сделаю так, как выйдет обнова.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ты не прав Стас, у перша лучше стабилизация, и ему проще кидать с полу сводки, мутц же требует почти полного сведения + на ходу вообще ничего не может. Дело конечно лично твое, но учитывая что все эти танки я уже откатал и прошел, то ББ + ПХ + ППБ + кола/паек и т.д. + стаб + вентиль, вот выбор любого СТ, у которого базовый обзор от 390 метров. Тщедушные чуть от вентиля тебе толком ничего не дадут, вентиль и боновый вентиль отличаются в пол пайка, но если тебе нужен вентиль, то бери вентиль. Тот же гранни на 907 в РБ играет стаб + досыл + оптика, а не вентиль, дофика светит и получает огромное количество опыта сверху, а опыт это шеврон. Перша я проходил если мне память не изменяет на оптике, первым оборудованием все таки луче брать досыл, это самый универсальный модуль, который можно поставить на любой танк и ПТ, чтобы не голословить смотри сполерок, там мутц + перш + паттон 9 + паттон 10. У паттона 10 отличная стабилизация, отличный обзор, частично это есть и в перше, но нет в мутце. Сравнивать их не правильно, это разные машины.   

Ну и на счет модулей, каждый дает не шибко большую прибавку, их нужно собирать 3, а если катаешь с оптикой то хватит 2, практически любой топ игрок в том числе и Страйк и Стенлок берут сначала досыл, потом все остальное, тот же 907 имеет стабу хуже чем 140, поэтому на 907 берут сначала стаб, а на 140 вентиль ибо там не хватает чутка чтобы обзор был не 441, а 445. Но на 907 можно с пайком ибо баков в морде нет, а в 140 не желательно ибо баки в морде. Паттону 10, который ты будешь покупать для начала нужен досыл, дальше уже видно будет, если тебе будет не достаточно обзора, поставишь оптику вместо вентиля либо стаба, но это будет потом "нужно иметь то чем будешь пользоваться, а не пользоваться тем что имеешь ибо другого нет." (только что сам придумал :shy:)

Spoiler

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Участие в РБ моё было связано с бонами, читай вентилем, для Мутца. Я все таки тогда еще думал спасти его этим самым вентилем. Но теперь то я понял, что даже так я не буду играть на нем. Затем я покатал Паттона10 на тесте. После Е-50М и Лео1 ему, лично мне, не хватило точности. Я тут же вспомнил моменты со стримов, когда играющий прям горел от точности Паттона9 и 10. Это был и Скайлекс, катающий тогда еще 9ку и другие норм. игроки. Даже сейчас нет нет да встретишь кого нибудь, кто катает Паттона10 и кто скажет, что хоть стабилизация на выстоте, но пуха иногда ну просто откровенно издевается. Все эти игроки играют на доппайке. Так вот, вспомнил все это я, сам прочуствовал. Мутца считай нет у меня. Есть 5+к бонов. Точно вентиль. Я не Страйк, не Станлок, мне домаг не нужен такой фиолетовый.

А вот в тем ,что не буду играть на этом акке в выхи я погорячился, акция жи, можно побыстрее вкачать Паттона9. С резервами, с акцией. Доигрываю сегодняшний прем. Затем иду открывать ВЗ 131 без према, ибо там боев 5 нужно. Затем сплю. Ну и субб. и воскр. я качаю СТ9.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну грац с вентилем тогда, если так, значит так. Я ни коем образом не спорю, за сим смотри cам, тем более тестил. :honoring:

Собственно у меня тоже сегодня в планах ВЗ-132, но у меня сомнения просто дичайшие по поводу его выкачивания, были затеи даже бросить все, сжать булки, потратить те 100к свободки что есть под Т-30 на вывод в топ ЛТ-9 и за 2 недели дунуть в сторону 10ки, но мне если честно вообще не нравится ни ЛТ-9 ни ЛТ-10 Китая + у меня 49 китайских пайков, а заработать больше смогу не шибко много, поэтому хватит максимум боев на 60-70, чего не достаточно для выкачивания топа да и если честно он мне не нужен вообще, выкачается потом когда-нибудь если выкачается и все. Хотя я как и планировал на ВЗ-132 выкачивать и 132А и ВЗ-120, наверное так и поступлю, вдруг некуда будет девать дам с неких новых ЛБЗ либо что-то ещё, а их 100% будут давать. Да и ветку-то эту не хотел никогда, но учитывая что нужен был для клановых вылазок прем танк 6 лвл. луче тип-64 просто не найти, а тем более сейчас когда есть возможность ставить на него стаб, вот она сама и началась ибо 2 танка с 1 экипажем. Ну посмотрю ещё, мне больше и важнее сейчас успеть выкачать и выкупить т110е4, но с другой стороны покачать экипаж пока х2 как бы манит.

Дальше уже все вообще не горит ибо там скидки вечные активированы и покупки новых танков проблем не доставят + один топ вообще ещё не анонсирован, можно прикола ради смывать звезды с т49, т10, стрв 103 и шпрота + катать вз-132 ради экипажа. 

С одной стороны обнова 1.0 штука сурьезная, но с другой стороны может получится так, что будет просто переход на новые движки и т.д., максимум ресурсов и т.д. пойдет на поиск и утранение багов, выбросов и прочее, а это 100% будет + как поведет себя ФПС не ясно. Хотя опять же, велика вероятность, что этими техническими и вещами и прочими делами занимаются другие люди и именно с обновой 1.0 будет очень много нововведений, в том числе и новые ЛБЗ и что-то ещё новое чем можно заняться обычным смертным в рандомчике, а согласитесь комрады если катаешь, делаешь свои дела, а тебе капает серебро и прочие плюхи за выполнение этиъ самых ЛБЗ + возможно таки будет некий анонс и выпуск на супер тест новый топ 10 уровня что идет после Т-10, интересно посмотреть что это будет, мож некий об 777? А может что-то ещё, но тысяч 190 - 220 за него наверное опыта придется отдать. Как-то таг. :rolleyes:      

а мож вообще забить болт и выше 8 ЛТ Китая не подниматься, сравню сегодня все 3 ЛТ подряд 8, 9 и 10 лвл. Глянул форум, вз-132 хвалят, а вот выше уже нет, противники жирнее, а пушки косее + не хватает обзора. Посмотрю короче, 8 лвл это бои и с 6-8 с 8-9 с 9-10, а у 9ки как бы с текущим балансером самые привлекательные уровни боев. Куплю наверное ЛТ-9 как открою и поставлю на него галочку "резерв" до акции на переобучение экипажа. Что делать с ЛТ 8 подумаю, на счет открывать ВЗ-120 или нет тоже сомнения, с одной стороны не мешало бы, с другой больше 170к опыта :( 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Чет Илим с нами не общается Стас, наверное думает что мы с тобой старые маразматики :)

Притом в тутлы шпилит, на форум заходит, Пахеич такой же, ленивый стал невозможно, зайти может, посмотреть, уж не знаю играет ли или нет.

посмотрел обзоры, почитал форум, желание качать вз-132А и вз-132-1 отпало полностью, это не ЛТ, а полу СТ, ущербное СТ, ладно статисты филетовые которые уже все выкачали и взяли на всем по 3 звезды тешатся другими машинами, для меня выкачивать кактус вообще смысла нуль, на ВЗ-132 вполне себе уже нормальный рабочий экипаж, танк уходит в резерв и будет качаться далее только при условии новыйх ЛБЗ на ЛТ либо апа топа, сейчас это будет пустая трата серебра, расстроен, буду качать прота и покупать Т-30 на него у меня скидон с елки, можно даже акцию не ждать, вот только на пересадку экипажа бы акцию поймать не мешало бы, мож на след. неделю запилят. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

читаю, писать нечего - фармлю потихоньку, пока прем и резервы...

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сложно на 8 лвл конечно играть, 10 боев, 1 раз в топе, ниже этот бой, 1 или 2 с 9ками, все остальное против 10 лвл, но радует то что до 9 лвл осталось уже почти половинка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-65971700-1521231768_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-66460800-1521231778_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-81753600-1521231790_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11084869#parizh-sanok_s-t28_prototype

хорош на сегодня, пойду отдыхать, конечно на 8 уровне против 10 очень сложно на что-то влиять, а в ромбующего мауса вообще бесполезно стрелять :(

не знал что у него УГН не 360 град, мог бы ещё 1 шот дать в Т28, оказывается нет, у него -143...+143 градуса УГН по вики. :) 

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Поэтому и продал Мутца, ну его на к х :girl_heart:

На Першинге с 10 и 9 вот так повоевал:

WN8/РЭ:    1 926 (67)    1 533 (75)
Победы:    12/28    42.86%    
Урон:    41 978    1 499

Скорее бы вкачать 9, 70к еще. Сейчас на танке ровно 104к.

Куплено:
'WZ-131' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  540 000.

:honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

раньше вз-131 да на предтоп стволе был крайне хорош, даже ещё лучше, жесткое КД, ДМП аццкий, фугасы жесть, сейчас после ввода ЛТ-9 и 10 его переделали и он уже не такой, жаль ты не успел на ту версию.

з.ы. я покатал 2 часовой резерв, жиденько, но однозначно днем чаше кидает в топ и к 9 лвл чем к вечером, поэтому все тру папки и стараются днем шпилить, правда вот арты много, и по 3 наблюдал, гвпантера например по КД дуплит и по ее КД ты из стана в стан, а представьте когда их 3 :girl_heart:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-82374800-1521284829_thumb.jpg

вчера было 70к опыта, сегодня уже 107к, это ещё один 2 часовой резевр и Т-30 открыта, опыт сыпют со страшной силой с резерва + за боевые задачи.  

shot_121.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я скромнее, мне 50к опыта да Паттона9, пока катаю звезду набил. Сегодня получше.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пока мои на танцулях катанул ещё один 2-х часовой резерв, прот пройден, танк хороший, пушка злая, против 9 и 10 огрызается, но архималый запас здоровя, крайне медлительный, броня тоже только против уровня ниже, 8ки и выше без проблем пробивают, с винрейтом на нем откровенно не повезло, сегодня были и хорошие бои и сливался с 1-2 шотами ибо сам тормаз, продано без сожаления, куплена Т-30, надеюсь до акции на е4 будет скидка на переобучение экипажа, пока будет стоять, да потерял в прокачке экипажа от того что прошел прота не во время акции, зато время потрачу меньше ибо обиднее будет не успеть е4 купить чем пол перка экипажу вкачать, тем более дамы, с другой стороны сидеть каждый день и выкачивать тоже не хочу да и акция на выходные не плохая получилась, дают опыт за марки и мыл х5 на проте в свое время, за сим 55 боев хватило чтобы набрать 145001 опыта из 145000, нормально, дешево и сердито, ну собственно и финишная прямая до топа, ждем акцию на экипаж и "В бой!" со скидками, х2 к опыту экипажа из всей ветки + какой-то модуль аля большой досыл за 200к опыта. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-29932200-1521358985_thumb.jpg

ну и пересел на т-49, до шныря осталось не так много, меньше 30к, мож сегодня и возьму его, так же продам т-49, куплю шеридана и буду ждать скидон, ну и на т49 сегодня хорошие бои, даже разок мастернул

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-35290500-1521358997_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-16047800-1521359060_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-88653600-1521359070_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11089672#erlenberg-sanok_s-t49

далее по списку наверное пойдет стрв-103.

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_125.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

23к еще :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-00764500-1521380095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-34885700-1521380102_thumb.jpg

Минус 468к, правда возместил так:

Продано:
Снаряжение 'Автоматический огнетушитель' успешно продано (21 шт.). Получено кредитов:  210 000.

Дали за акцию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...