Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ну, 1400 бонов у меня есть - инструкции на злопамятного по 2 за шт. - 700 - а 700 боёв, для меня - это месяца три игры))

мне хватат))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Мар 2018 - 00:05 пользователь ilim500 сказал:

ну, 1400 бонов у меня есть - инструкции на злопамятного по 2 за шт. - 700 - а 700 боёв, для меня - это месяца три игры))

мне хватат))

Я тебе посоветовал с 8 перейти в 3 лигу, взяв 9. Теперь советую взять 10 ранг и не парится. 1250 бон как никак. + 600 за 10 ранг. Хотя, как я понял, тв не копишь на оборудование. Тогда ничего советовать не буду :) Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну картина сменилась, правда не сильно, наверное для голд лиги таки 20 очков должно хватить, буду поглядывать в течении дня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-71789800-1520752267_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-77481000-1520752281_thumb.jpg

по остальным лигам все шире и шире

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-01238000-1520752296_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-43817900-1520752310_thumb.jpg

особенно где переходящая черта с лиги на лигу народ будет усердствовать, весь день будут шпилить, велика вероятность что 2-3 очка сегодня будет движение от стандартных 1 за день

з.ы. анонс итальянской ветки, показали все танки, качать не хочу :honoring: 

https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/italy_tanks/

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"ну картина сменилась, правда не сильно"

Угу, 35к разница так и болтается. 161к из 196к у меня место. Сейчас борьба за дно 3 и 2 лиги. с 3 скатываются в низачОт (кто то поднажал и залез в дно 3), с 2 в 3 (это кто то переходит из топ 3 в дно 2 лиги из за бонов). Равновесие :D

"велика вероятность что 2-3 очка сегодня будет движение от стандартных 1 за день"

не будет, думаю, такого.

Ну вот порог входа в дно 3 лиги 9 очей и ПП 41. Ребята потеют :trollface:. Я бы с 9 таки остался в дне 3 лиги. Илимыч красава, вообще не парился и подвинул посонов успешных. Интересно вот что:

196,28 K - место  fillinniterror   9 - очки 41,01% - ПП 1 310 - средуха

196,28 K                DrExpeRt     9           41,00%         2 370
196,28 K               MadaraSIG   9           41,00%         2 353

Видите, как решает ПП. Знатно подгорело у кого то из за 0,01%. Средуха у чела выше на тыщщщу, а вот местом призовым он может быть обделен из за ноль ноль один ПП. Уот так уот. Эти челы в дне прямо 3 лиги. а вот чел в вершине топа не призовых:

196,29 K               burevich3     9            41,00%        2 064

И все из за ПП и средухи. филлиннитеррор оказался хитрее всех. А челы, что ниже, хоть и стреляют точнее, но, увы, неудачники, они не приводят команду к победе. А филлинн наш, сидя в кусту, очень помогает команде, изредка пуляя. На 10 иметь 1300 это весомфй аргумент. А посоны, отбивая ХП тунка 10 уровня 2370 среднего просто не умеют играть.

Все это красочно описывает бой на Прохоровке и тот ИС-7. Как же я подгорел из за него.
Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Еще я не поленился и нашел перепад по очкам в 3 лиге, вот он:

184,11 K   tagir06 [EKX06]   10   25,21%   1 250

184,11 K   StrongCancer       9   93,75%    3 923

Чуете всю мощщщ тагир06? Чувак не спел, не ел, а ктал РБ и взял таки 10 ранг. Стронг просто между парами отшпилил боев 50 (с таким ПП ему, наверно, и 30 хватило) и взял 9 да и и заб ы/и л.

Саня, как тебе моя аналитика? Я прямо сейчас ржу в голосину над "успешными" игроками :teethhappy:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если баталия будет в днах списка всех 3-х лиг, то устраивает, вот только потиха смотрю и я двигаюсь, было 18316 место из 39115, а сейчас на 14:15 по Мск уже 19716 из 39341. РБ условно на разных серверах идут с 9 утра до 1 часа ночи, т.е. 16 часов, 5 уже прошли, осталось 11, вечером народ сядет более плотно потеть, надеюсь что запаса в 20к+ мне хватит чтобы в лиге удержаться + разработчики возьмут время на выдачу наград и проверят читеров, ну уж несколько сотен человек найдется, затем сами разработчики кто катает РБ выйдут из таблицы, мож с десяток и она будет окончательная. Продолжаем ждать, делая домашние дела и периодически подходя к компектору :honoring:

з.ы. если увижу что вечером какие-то трудности, то катану ещё, хотя надеюсь что запаса хватит как бы народ не потел, основная проблема в РБ для достижения первой лиги это взять 15 ранг, дальше проще. Ждем, держим в курсе :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2018 - 11:17 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, как тебе моя аналитика? Я прямо сейчас ржу в голосину над "успешными" игроками :teethhappy:

Стас, каждый шпилит как хочет либо может, всем же хочется бонов и т.д. Взять например Байка, ему вроде для взятия 15 ранга понадобилось около 85 боев, мне 250+, это как смеяться на жирным/тощим что пришли на спортплощадку/в спортзал, за то что только пришли стоит шляпу снять, далее уже все можно наработать, а вот сидеть на жиной/тощей "жоРе" и жалеть себя это уже наживное и делать ничего не нужно :)

з.ы. главное чтобы мы с лиг не вылетели, аналитики, а то вместо того чтобы в ранги брать сидим и бухтим :teethhappy:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

меня как-то больше беспокоит, что в рандоме всё чаще будут те, у кого уже фул сетап из супероборудования...

да. кто успел, тот и сьел - но это несколько другое, когда фиолет в фул голдой в бк и расходникам разгибает, и когда к этому прибавить ещё и три модуля за эти каканые боны...

а я за миску горячую правой рукой схзаптился - большой и укозательный палец падушечки обжёг - сижу, держу в миочке с холодной водой со льдом)

1 бой в рангах проехал, но как-то неудобно ... болит, если не в воде)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2018 - 11:59 пользователь ilim500 сказал:

меня как-то больше беспокоит, что в рандоме всё чаще будут те, у кого уже фул сетап из супероборудования...

да. кто успел, тот и сьел - но это несколько другое, когда фиолет в фул голдой в бк и расходникам разгибает, и когда к этому прибавить ещё и три модуля за эти каканые боны...

вот именно в такой сборке я планирую на деде 7 модели катать рандом, правда я не фиолет :)

з.ы. Илим уже прошло 3 этапа РБ + приличное количество времени боны народ фармит в генеральских и рандомных, максимум уже у тех кто был всегда в топе РБ + катал в рандоме уже по 6 оборудований, это 2 любымых танка. Возможно было ошибкой вводить это оборудование, так же как и прем пульки не за голд, а за серебро, пайки не за голд, а за серебро, но что есть, то есть и топ игроки и топ кланы как пользовались всеми плюхами игры так и будут ими пользоваться, таковы реали :zombi:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

возьмём условное равенство по ттх, фаршируем перкованным экипажем - есть те, кто играет долго и много, и те, кто играет долго, много и с премом,

дальше - бк и голд расходники- те кто фармит без према и те кто фармит с премом, условно в бою могут встретиццо два танка и оба будут на фулголде, но те, кто играет с премом  могут себе позволить такой изврат чаще.

и вот сверху всё это начинают мариновать боны - супер-оборудование и инструкции...

хз - но как-то рандом на 10 станет несколько более не таким, каким должен быть)

соперничество умения играть всё больше уступает донату, когда бой будет состоять не из состязания мастерства игры - по скилу, а по безусловному преимуществу по ттх.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим я полностью с тобой согласен, но ребята из топ тысячу по вин 8 скорее всего переиграют нас с тобой даже без оборудования и перков ибо знают механику игры, прострелы и т.п. Вот мой брат играет для удовольствия, он уже военный пенсионер, боев у него больше чем у меня, но механики игры он не знал, не знает и узнавать не собирается + играет без према + играет на арте + ШОК!!! до 8 уровня включительно из оборудования он использует только рога + сеть + ящик, чтобы не тратить голду на их снятие, это я тебе в качестве примера, наглядного примера, не вакуумного, не поленился, посмотрел, у него 40к+ боев и 28 топов, у меня чуть меньше 29к боев и 18 топов, его вин восимь 1,4к, мой 2,3к+, неужели ты думаешь его боновое оборудование спасет? Нет конечно :crab: 

Это первый момент, второй момент как ты уже говорил статистов, тех самых фиолетовых их на порядок меньше чем 1% и в боях мы видим их очень редко, я про рандом, в основном желтки и ниже, чушке зелени, иногда бирюзу и редко статистов. Стас выше показывал голупчиков что в рейтинговой таблице болтаются, а сами желтые и фармят боны, а значит тоже покупают оборудование, за сим играть в РБ или не играть это уже желание и интерес каждого, я люблю на 10 лвл играть + награда манит + пробовал ранее и худо бедно получалось, поэтому пошел опять. 

В танках донат роляет конечно, но не так как в других играл, помню играл в Линейдж2, без доната вообще, все своими клешнями и десятками часов в игре, но я не мог ничего сделать тем кто донатил, вот там рулило жестко ибо покупали тот же прем и быстрее качались + то что можно было достать только из топ клана покупали за реал, в том числе и у топ кланов. Я сначала в танки не хотел играть, меня Чугун затащил, а когда я увидел что могу просто рученками своими выигрывать я был в шоке + постоянное ПВП, а не тупо гриндилка где ты мобов убиваешь чтобы получить копеечку и чутка опыта. Согласен что те же прем пульки, боновое оборудование и прем аккаунт немного не спортивно по отношению к обычным игрокам и вообще начинающим сейчас, но это примерно тоже самое что на топовом е75 или т95 раскатывать стоковые кв-13 и пантеры 1 в рандоме, +/-2 уровня и +/-25% пробития и дамага это тоже штука интересная, но часть геймплея и нам приходится либо мириться и играть либо не мириться и покидать проект. Играем, значит устраивает :zombi:   

ТТХ деда 7 из моего ангара с обычным оборудованием и без пайка и мой же дед с эльфийским оборудованием + паек, экипаж тот же, перков мало и есть пожарка

выделил, КД, разброс, ДПМ и обзор. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-34811300-1520780533_thumb.jpg

shot_108.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ну да ... но как то даже с поправкой на вибээровские 25% к пробитию и альфе и разбросу - всё это несколько размываеццо не в ту сторону, даже с учётом того, что по данным вг - донатит 1/5 онлайна.

очень смишной бой на иц-7)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-59148400-1520781342_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-24330200-1520781366_thumb.jpg

просто поджался в начале боя сюда по верху))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-08810900-1520781531_thumb.jpg

а так - именно ис-7, по моему, самая популярная бибика в рангах, и вовсе не потому, что она есть у каждого второго)

shot_135.jpg

shot_133.jpg

map_fish.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в РБ обычно бухту так и играют, притом с твоей стороны рашат, а с противоположной стороны дэфят, немного на центре, редко город, туда едут если по этому направлению что ты показал стрелкой не рашат.

А дед 7 после своего апа стал очень хорош, башня отличная, скорость есть, раньше он по динамике был как е100 наверное и косой невозможно, а свои заявленные 60 км/ч набирал только с крутых гор, сейчас он по прямой не плохо едет, не плохая стабилизация и фирменная дедовская вертуха присутствует без вариантов, класть ее довольно просто, просто кидай и все, попал - хорошо, не попал - бывает, но если не стрелять, то точно не попадешь, я закидывал в ЛТ на полном ходу на дикой дистанции не однократно, не стремаюсь и сейчас кидать.

з.ы. походу я со своими 20 очками все таки в голд лиге уже точно, до конца ивента осталось 8 часов (это с учетом некого сервера что до часу ночи будет), т.е. ровно половина от сегодняшнего дня прошла, 23к+ место из почти 40к, за пол дня я потерял 5к позиций, а запас ещё в 17к, а вот 19 рангов уже вопрос, народ сидит сейчас шпилит, жестко шпилит, а я отдыхаю, то подойду к компектору, то отойду :shy:.     

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Только что вернулся, катал по делам. Да, у меня в лиге тоже без изменений. Только ПП входной стало стал 42,24. А очей по прежнему 9.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я тормаз, до конца ивента мож и 8 часов как кажет в клиенте, но до часу ночи-то меньше 5 часов, так что грац нас :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-44151600-1520788777_thumb.jpg

shot_109.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Антоха на изичах взял 10 ранг, поздравляю :great:

11 Мар 2018 - 20:19 пользователь Sanok_S сказал:

я тормаз, до конца ивента мож и 8 часов как кажет в клиенте, но до часу ночи-то меньше 5 часов, так что грац нас :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-44151600-1520788777_thumb.jpg

Угу, думаю мы получим то, на что расчитывали :honoring: Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сейчас в рангах много желтков и брать просто, в первые дни было сложно, Гранни помню с 14 на 15 ранг потел 6,5 часов, сейчас на твике только что 15 взял, за победу по 2 шеврона хапает, по шеврону за слив, надеятся 20 очей взять и выйти в голд сегодня, думаю сможет, хорошие игроки уже набрали нужное кол-то очей, сейчас доигрывают все остальные :great:

з.ы. у Илима посмотри по шевронам как, 62%+, у Беовульфа 61%+, а он так-то киберкотлет :D 

упд. вот у Грани 4 подряд слива и 4 шеврона, топ 1 тупа все бои. Ходит молва в стримчатах, что потом за боны можно будет взять какие-нибудь танки, мож после 1.0 будет инфа какая, наверное возьму на деда 7 досылатель и потом буду боны копить, после покупки останется 3,8к.

Вовакрасава взял 200 рангов, топ 1, 4625 бон сверху основных наград хапнул + 4к получит за лигу + 4,5к за ранги с 1 по 15, нормально фарманул понимаешь :hiding:   

ну и в регламенте написано что награду в течении 14 дней раздадут, так шта плюхи ещё подождать придется пока всех проверят, а учитывая что в этом сезоне народу играет больше чем в прошлых думаю проверка затянется, ну видно будет, самое главное чтобы нам подтвердили результаты, а подождать подождем пока накажут виновных :ohmy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я тут хотел с бонов купить вентиль и поставить на Мутца. Но я понимаю, что фармить на премах я не буду теперь. Я продам Мутца. Поэтому я вентиль поставлю на Паттона10, там он полезнее, точность повысит. Если рассуждать, то у меня 3 СТ. Е-50М, лео1 и будет Паттон10. Самым полезным будет вентиль. Можно заморочиться стабом для Лео1. Но там милисекунды. А точность меньше на 0,1 это заявка. Поэтому вентиль. Далее вентиль для Лео1 тоже такое себе. Поэтому Паттон10 :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Стас, мутца не продавай пока, пусть стоит, может намутят что-нибудь с балансиром и можно будет опять фармить в рандоме на премах, боны тоже дадут скорее всего только через неделю, а там не далеко и патч 1.0, возможно после патча будет что-то ещё, говорю ж ходит слух, что за боны можно будет танки некие брать, может ещё что-то, вентиль такое себе, да и у паттона 10 и так хорошая стабилизация и обзор, погоди пока, выкачай его, покатай, потом определишься. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
вроде бы досыл - самое рациональное, если не брать в расчёт сетап из трёх таких свистелок...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...