Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
18 Ноя 2013 - 10:58 пользователь 2be3116rus сказал:

Оке, в точку, займешся ? Чем ком. состав отличается от всех ? У ком. состава определенные возможности в плане организации прав, полномочий игрока. В остальном мы те же игроки.

Я бы занялся, вот только есть две проблемы, я сейчас делаю ремонт в квартире соответственно времени нету от слова "вообще",  и у меня слабый очень рейтинг бронесайта, а для человека который будет обкатывать новобранцев должен быть изначальный авторитет.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 11:05 пользователь kms_m сказал:

Я бы занялся, вот только есть две проблемы, я сейчас делаю ремонт в квартире соответственно времени нету от слова "вообще",  и у меня слабый очень рейтинг бронесайта, а для человека который будет обкатывать новобранцев должен быть изначальный авторитет.

И опять в точку ) Время. Наицейнейший ресурс. Его или не хватает, либо нет. Если найдется человек, который будет уделять внимание новобранцам, катать с ними взвода (я что от не припомню случая, что кто то игнорил новенького по поводу покатать взвод), отвечать на вопросы - это супер. Но для этого нужно эти вопросы задать + читать форум. Вот пример со стоуном. Ему игрок писал в чат игры, а стоун молчал ... Leshy007 наверно не был в курсе про бан стоуна. Т.е. не проявил инициативу/желание разузнать что и как и почему. Хотя стоун написал об этом тут. Для простоты можно завести вкладку еще одну в ссылке нашей. Что то типа записной книжки. Туда можно сообщать о случившемся, о невозможности отвечать в чат игры и пр.

АПД. Добавил. Можно писать там. А то у некоторых нет времени и желания пролистывать весь форум и выискивать инфу по крупицам. И это правильно.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
18 Ноя 2013 - 11:13 пользователь 2be3116rus сказал:

И опять в точку ) Время. Наицейнейший ресурс. Его или не хватает, либо нет. Если найдется человек, который будет уделять внимание новобранцам, катать с ними взвода (я что от не припомню случая, что кто то игнорил новенького по поводу покатать взвод), отвечать на вопросы - это супер. Но для этого нужно эти вопросы задать + читать форум. Вот пример со стоуном. Ему игрок писал в чат игры, а стоун молчал ... Leshy007 наверно не был в курсе про бан стоуна. Т.е. не проявил инициативу/желание разузнать что и как и почему. Хотя стоун написал об этом тут.

Ладно проехали, было бы сказано. Жираф большой ему видней  :bajan:  :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Ноя 2013 - 11:05 пользователь kms_m сказал:

Ну если по существу , он мне сразу показался личностью резкой и вспыльчивой, это я говорю про 10 боёв которые с ни провёл, он играл без связи, я думаю не стоит сильно зацыкливаться на счёт него, я честно так и думал что он уйдёт, нужно по чаще взводы катать, просто между собой, я допустим сейчас вообще не могу отстучаться что могу во взвод...

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Наконец взял хеви :glasses: , я же всё тут ныл), что не хочу фармить, подумал задонатить и купить его,к слову ни когда так не делал, и как же я был удивлён, на сколько не выгодно переводить серебро за голду, это просто бред, так что пришлось фармить. :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 11:19 пользователь st0ne01 сказал:

Ну если по существу , он мне сразу показался личностью резкой и вспыльчивой, это я говорю про 10 боёв которые с ни провёл, он играл без связи, я думаю не стоит сильно зацыкливаться на счёт него, я честно так и думал что он уйдёт, нужно по чаще взводы катать, просто между собой, я допустим сейчас вообще не могу отстучаться что могу во взвод...

Поэтому у нас свобода а не так "А ты почему не был на ГК вчера ?, 1ое предупреждение !!" Не можеш, никто не заставляет. Всё зависит от тебя самого, и возможность подобрать совзводного, и получить определенное удовольствие от игры.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 11:28 пользователь st0ne01 сказал:

Наконец взял хеви :glasses: , я же всё тут ныл), что не хочу фармить, подумал задонатить и купить его,к слову ни когда так не делал, и как же я был удивлён, на сколько не выгодно переводить серебро за голду, это просто бред, так что пришлось фармить. :hiding:

Поздравляю с приобретением, с попсой так сказать  :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 11:30 пользователь lgyooo сказал:

я подхожу?

Посмотрите пож-та ЛС. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Ноя 2013 - 11:30 пользователь lgyooo сказал:

я подхожу?

в каких целях интересуетесь? Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
18 Ноя 2013 - 11:29 пользователь 2be3116rus сказал:

Поздравляю с приобретением, с попсой так сказать  :trollface:

Кстати о преобретениях! Я тут в выходные заметил что играя на голде на е-100 я сам того незная преобрел скилл стрельбы бб! :playing:  глянул как то на все это и понял что стреляю кс туда где и бб входит! В общем пересмотрел философию игры и теперь я наказываю бб+фугас. Как результат моя сотка вытаскивает из боя по 50-60серебра с победы, ну это конечно с боевой задачей :glasses: кс теперь стреляю только в рубку всяким япесам и башню е-100. Маусы пока не попадались.

В придачу серб по ходу увидел мой недавний вайн по поводу мыши и что-то ему подкрутил, но как результат я теперь гну по 3к дамага даже из поражений :trollface: снаряды отлетают от его брони как будто в меня орехами бросаются. Пвп разобрал зеленого ис7 в ноль, сам при этом получил 1 пробитие :trollface:

В общем выходные были крайне продуктивные! Перевалил за 1200 среднего урона по акку и подбираюсь к 1250 РЭ, осталось 4 пункта. Если с парами напряга не будет на этой неделе то к пятнице должен достичь планки :hiding:

П.с. Т32 успешно продан, М103 уже в ангаре.  :glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 12:07 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Гуд, я на автомате кидаю КС в места пробития ББ. Тут расчет на то, что хочу всегда комфортно пробивать, поэтому мест для пробития больше, ибо КС. Но навык пробития ББ хромать начал ( Времени нет играть, поэтому М6 топ пылится в ангаре (. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
Уже посмотрели lgyooo, что решили?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 13:29 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Уже посмотрели lgyooo, что решили?

Решили спросить: "В чем сила, брат ?" Молчит, даже не слышал (сообщение не прочтено) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сергей, давно хотел спросить, ты кандидат в мастера спорта ?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
18 Ноя 2013 - 14:09 пользователь 2be3116rus сказал:

Сергей, давно хотел спросить, ты кандидат в мастера спорта ?

нет, но там длинная история связана с тем что я служил в МЧС  :smile:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
18 Ноя 2013 - 10:44 пользователь 2be3116rus сказал:

Изменение должности: ccoommbbaatt  Ротный командир  :honoring:

Спасибо за доверие!!! Буду стараться, обкатывать 7/42. Может некоторые виды рот попробую.

Сегодня будут покатушки 7/42, вечером, готовьтесь.

Никого не принуждаю, но буду рад увидет в сетапе соклановцев, а не игроков с автоподбора)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Ноя 2013 - 14:40 пользователь ccoommbbaatt сказал:

я сегодня зайду чисто x2 сбить :sceptic:

p.s.но когда нить обязательно попробую)))7/42 :playing:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Спасибо за доверие!!! Буду стараться, обкатывать 7/42. Может некоторые виды рот попробую.

Никого не принуждаю, но буду рад увидет в сетапе соклановцев, а не игроков с автоподбора)

Если будет возможность, приглашу игрока на Ис-3. Делал подарок ему на ДР:

Spoiler

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Если буду в это время онлайн, заедем. Да и огнетушитель нужно будет не забыть с собой взять)). Блин чего то  ИС-3 гореть начал. Ещё взял 50 100 нужно будет опробовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...