Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Сегодня же уберу в резерв тип-64 (с него камо кстати на вз-132, а китайскай у меня только 1 комплект + 1 зимний за ГК, а подарочный 1 комплект от ВГ на шкоде), е25, Леву, Мутца, Ягу 8,8, Пилота и Реву + там уже и так сидят курят т-127, прем тигр 6 лвл и прем брит ТТ 7 лвл, последние 2 ни разу не выкатывались, да и не собираюсь, они на трейд ин сидят, вдруг новую нацию введут и прем на нее можно будет трейдануть На т-127 стоит вентиль, в случае необходимости смытия звезды под х3 и х5 можно сетку с рогами поставить, экипаж с т100лт 3 перка, пойдет, тигр 6 и брит ТТ 7 лвл ржавые, не катались и не будут, все остальное что перечислил в полной боевой готовности, есть и оборудование и экипаж под каждую машину, если нужно будет выкатить, то не проблема. Ну и меньше будет танков перед глазами с неполным экипажем, как говорится "глаз радуется". з.ы. Стас была какая-то задача что-то сделать, ты ее наверняка сделал уже, там давали вообще всех наций пайки, посмотри свой склад, поставь галочку "не подходит к моим машинам", я там и пайков кучку находил что с радостью продал и торсионы даже были, которые на мои машины поставить было нельзя, ессно все с удовольствием продал и получил серебро + удовольствие Изменено 11 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Сейчас акция же, поэтому, чтобы найдя ненужное и кусая локти смотреть на это все, не буду даже проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 всмысле имей ввиду, как закончится обязально посмотри, ну там бывают и пульки всякие лежат, старые модули и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Гляну. Т.к. сегодня буду закупать для этого акка все нужное. Вот решил катать 59-16 оптика вент стаб паек на топовой пухе. Наведаюсь на склад, просмотрю что имеется в наличии из ненужного. Изменено 11 января, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) ещё один важный момент забыл осветить, прем танки это же не только заработок серебра, это ещё и кач экипажа, который раньше очень и очень был востребован в связи с расширением ангара, сейчас дам раздают с 2 перками, более того они быстрее качаются чем мужики ибо есть боевые подруги, т.е. если я ранее на типе-64 в укрепе хотя бы до 1-го перка пыхтел чтобы лампа заработала и только после этого пошел в рандом, то сейчас это уже не актуально. Более того когда сделали, что БП работает с ББ, так вообще можно их кучковать как угодно + тетечек можно использовать просто для командира на новой ветке, будет лампа сразу, озвучка женская если пользуетесь + если командир конкретного танка перегружен и выполняет помимо своих функций функции радиста можно быстрее открыть этот самый РП и улыбаться, мужики докачивают 4-й перк и вроде как все нужно есть, а девушка командир докачивает 5-й перк включая перк радиста на обзор, ну чистейший мармелад жи Итого с 1-го сезона ЛБЗ я получил за ЛТ, СТ, ПТ и ТТ по 4 дамы + после патча за арту 15-е задания засчитали и того уже 20 дам + 1 дали как возмещение за то что ЛБЗ не работало + 4 с елочки, а это 6 полных экипажей на т62/об907, об140, лео1/мутц, ИС-3/об260 + т25/2 из 5 дам что в далеком будущем будет т110е4 и ещё 4 дамы ждут своего ТТ-7 китая у елки, о как з.ы. если бы девушек не давали, то я бы уже бросил что-то качать, катал бы на том что есть Изменено 11 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) наверное крайняя акция на НГhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/x3-opyta-ekipazha/странно, скидки на перевод опыта нету, ну и фиг с нейа вот это интересно, ребаланс техники новые танки, как бы скидку на ИСа не использовать и не выкупить его для набора опыта + возможно понадобится ещё и ИС-3 для выкачивания об.257 либо т-10 для нового тунка, вот это подкинули советов блин, мож ну их нафег китаисев https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/ Изменено 11 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 угу [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 ммм... можно т10 купить) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) выходит можно взять скидку с елочки на ИС, который 7 уровня, посадить туда дам опять же с елочки и катать дабы набить опыта на ИС-М, сколько увидим на общем тесте. Далее проходим ИС-М и так до 10 лвл. Экипаж что у меня сейчас сидит на ИС-3 при первой скидке пересаживаем на Т-10, сам Т-10 тоже выкупаем дабы на халяву получить об. 257, тем более сейчас на Т-10 скидка в 15%, дальше анонсируют ещё один танк 10 лвл, который будет за Т-10. С веткой ТТ я в выигрыше, а вот с веткой СТ наверное нет ибо на Т-54 проходил через ЛТ и все, а параллельная ветка не тронута, да и СТ советов у меня уже и так три штуки: 62,140 и 907. С другой стороны я все равно не могу забыть что 2-й сезон ЛБЗ таки будет, тех дам и будем сажать в новые танки, печалит только что у меня опять не пойдет ТТ китая, а мож и ну ее нафег? з.ы. бриты и японцы вообще отсутствуют, ну и не надо. з.ы.ы. чет не мало трат на 10 лвл предстоит, я наверное повременю с использованием скидки с елочки на 10 лвл и пока есть скидка на 10 лвл в 15% возьму таки чеха с 15% скидкой. После окончания акции ИС-3 и шкоду 9 лвл можно будет продать, но за Т-10 и ТВП-50/51 придется откинуть 8кк серебра + стоит сейчас же на все эти танки новые купить оборудование ибо тоже скидон. Можно и с ИС заморочится и сразу в него дам с елки посадить + оборудование натянуть. Там у меня еще т49 в сторону шеридана качается, 120к надо и ещё одна 10ка, швед 9 лвл стоит, ещё одна 10ка, правда там есть скидка в 30% с прошлого нового года. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Изменено 11 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 ну, экипаж с ёлки я на советские ст обучил, наверное т44 выкуплю, а так нада больше 9-ок с нынешним балансом)75 или тапок, вз120, Т30, или даже взять этих баб и на новый 257, что вместо т10 будет - там дальше видно будет)пока у меня вот такие бои просто ужос вызывают:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1654869-0-90591900-1515698762_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1654869-0-67766400-1515698849_thumb.jpgкстати, как-то катали взводом 10 и 8 через бой - так взвод из трёх 10-ок в топ к 8 и 9 кидало против такого же взвода из трёх 10 в 100% случаев... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Илим это все елочка и ее буст, у всех сейчас много серебра, мы знаем куда его девать, люди видимо нет Сейчас даже те кто раньше последние гроши считал чтобы танк купить новый не хай лвл сейчас шикует в рандоме на топе, банкуют На счет новой ветки ТТ все конечно довольно красиво получается, вот только есть у меня 3 вопроса:стоит ли качать эту новую ветку, не будут ли ТТ эти с задним расположением башни кактусами? пушки там вроде ни разу не точные 0,42 у 8ки и 0,44 у 9 и 10 лвл, сведение 3 сек (у бревномета е100 сведение 2,9 сек и 0,4 разброс, у ИС-7 аналогично), пробитие у новых топов прем пульками 303 и 310 соответсвенно, малавата будет У ИС-7 пробитие 303, там подкалибер. если об 257 будет с теми же модулями что и Т-10, то там нормально все с пробитием, 340 кумулем, это не хухры мухры. что же за танка будет после Т-10 в новой альтернативной ветке? м?С одной стороны скидки уже горят, с другой стороны от покупки Т-10 минимум получим на халяву ещё ТТ-9 сразу в топе, с Т-10, который тоже уже в топе однозначно стоит дойти до топа альтернативки ибо не сложно, а вот дальше будем посмотреть. 310 пробоя на 10 уровне не так много как хотелось бы. з.ы. не знаю как 120 Илим, боюсь, остальные вроде терпимые танки, главное не брать вот эти т-54 и прочее с мизерным пробитием чтобы не тратиться на серу, там и -100к можно за бой сделать с премом, но без резервов и прочих бустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 кстати, советую глянуть:что-то вроде Области Тьмы про nzt [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) надо будет скачать, чет знакомое и про шпиена ты вылкадывал не видел такое ещё.Пожалуй я так сделаю, выкупаю Т-10 с 15% скидкой, докачиваю шкоду с 15% скидкой выкупаю 50/51. И пока все до теста. На ИС скидку не беру пока, дам не нанимаю пока, время есть, за одно про новые танки узнаем больше и мож анонсируют что после Т-10, так наверное будет нормальною Т-10 кстати очень хороший танк. з.ы. ткнул Инспирера стрим, на 907 с отчаянным и боновым оборудованием КД 4,51 Изменено 11 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) сегодня скидка на крупhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozheniye-dnya-2018-steyrwt/что же в последних 2 кубиках, дождется ли РУ сервер своего защитника или нет? вот кстати на защитнике орудие 0,44 по точности и сведение 3,2 секи, очень похоже на орудия новой ветки ТТ что будет в 9,22, правда вот защитника я не пробовал, поэтому не знаю даже, на ИС-3 норм было с 0,4, про ИС-7 и Е-100 сами знаете, они как раз 0,4, жить можно. з.ы. на фераль бабаха лидирует, Илим ты 120 хотел выкупать, проголосовать за 121? Если выиграет, то будет скидка в 30%http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1954262- 11 Янв 2018 - 07:07 пользователь OnColdWings сказал:лучше купить пакет с серебром и буст к экипажу/серебру/всяким опытам и играть спокойно на 10. Естественно с адекватным экипажем. А готовить экипаж так же на прокачиваемой технике со всеми бустами. Раньше, когда не было всего этого да, прем танк был нужен.печаль что нельзя покупать именно те резервы которые нужны, редко когда попадаются прикольные пакеты, где именно то что нужно, у меня например резервов на +25%, +50% и даже +100% к опыту набралось очень много, больше всего +50% на 1 и 2 часа, под 100 наверное, а вот резервы с экипажем, свободным опытом и серебром периодически заканчивается. Изменено 12 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Однако, 4005 считаецо достаточно странной машинкой - откуда такой ожиотаж на неё... хз. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 более чем странной, огромнейший, рандомнейший в прямом смысле слова сарай, не попал и 30 сек беспомощный, ни танкануть, ничего вообще. Аккуратно на нем нужно, видимо опять народ на альфу покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Это все из за того, что волна стримов была на ней. Стримеры разные по скиллу играли. Названия а ля "Бесплатная фотосессия" Скайлекс норм отжигал пару раз видел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 По мо ги те !! Есть 4 дамы. Какой тунк вкачать для них ? До 7 уровня включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) 12 Янв 2018 - 18:07 пользователь OnColdWings сказал:По мо ги те !! Есть 4 дамы. Какой тунк вкачать для них ? До 7 уровня включительно.волевое решение принять должен ты, за тебя не примет его никто сомнения у меня на счет новой ветки ТТ, надо на тесте сначала пробовать, не буду пока брать скидку на ИС и не буду в него сажать новых дам, ждем общего теста. Пробития у новых ТТ мало, а алкотанков и мисе в рандоме много, как бы фиаско как с краном не вышло, 310 пробитие это маловато, а вот 330 норм, 340 вообще красота, как у китайцев и танков с пушкой от ИС-4, в том числе и Т-10. основа креспа забанена за подставные бои, притом похоже перманентно кому интересно на его ВК есть скрин, даты разбана нет Изменено 13 января, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Видел записть стрима - там на 1 2 3 бой, предварительно создал канал в игре. Вообщем смотрите и решайте сами, заслуженно или нет, учитывая других стримеров, катающих фор фан 1 2 3, в которых так же стреляют и не пробивают. Бой на Лайв Оксе танк тапок ВК 10 ур. Т.е. не договорные бои, а один бой. Тт15 делал он. В прямом эфире. В чате на твиче сидел ВГшник. Бан прилетел минут через 7, когда Кресп играл на Скорпе на Фьердах. Изменено 13 января, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас