Sanok_S Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 ну тип 59 многие из коробок вынули, так же как и скорпов и все остальное, видимо им повезло, а мне нет, некоторые для типа больше 150 коробок брали, мне это не нужно, да и очередной прем что на голде в рандоме играется ну его в качель + как и писал ранее у меня на него уапще нет экипажа, а ВЗ-120 меня пугает своими -3 УВН, уж луче я потиха на 113 начну и пройду по возможности. Годовой прем если честно тоже не знаю даже, стоит ли, бывает с удовольствием играешь, а бывает не очень, сегодня вот 8 боев проехал с 25% винрейтом, лучше бы не заходил Ну бывает как говорится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 дек 2017 - 21:31 пользователь Sanok_S сказал:ну тип 59 многие из коробок вынули, так же как и скорпов и все остальное, видимо им повезло, а мне нет, некоторые для типа больше 150 коробок брали, мне это не нужно, да и очередной прем что на голде в рандоме играется ну его в качель + как и писал ранее у меня на него уапще нет экипажа, а ВЗ-120 меня пугает своими -3 УВН, уж луче я потиха на 113 начну и пройду по возможности. Годовой прем если честно тоже не знаю даже, стоит ли, бывает с удовольствием играешь, а бывает не очень, сегодня вот 8 боев проехал с 25% винрейтом, лучше бы не заходил Ну бывает как говорится. да, 7000 новых владельцев типа - по статке вот ньсюс - такого оживления в теме давно не видел)прем танк на голде - мерзость) вз120 играет от альфы 440 - увн здесь дело другое, если просто ездить за тяждами в город)разве фан и адреналин от винрейта зависит? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 (изменено) 25 Дек 2017 - 18:53 пользователь ilim500 сказал:да, 7000 новых владельцев типа - по статке вот ньсюс - такого оживления в теме давно не видел)прем танк на голде - мерзость) вз120 играет от альфы 440 - увн здесь дело другое, если просто ездить за тяждами в город)разве фан и адреналин от винрейта зависит?Илим, можете меня тапками закидать, но не могу я без УВН играть, вообще не могу, но хочу научится, для меня -5 градусов УВН уже не комфортно, а -3 и подавно, там любая кочка и ты в небо смотришь, аналогично было с ЛТТБ, притом что -5 играть крайне сложно, а от -6 уже можно, этот градус жесть как чувствуется, взять 260 с -5 или ИС-7 с -6, небо и земля, аналогично т62/об907 против об140, тупо 1 градус, а комфортность чувствуется про тип 59 пофег, интереснее было бы если попался скорп или лора, но не попались, что скорп что лора наверняка будут продаваться и не раз, притом стоить будут дешевле чем 45 коробков, поэтому если прижмет можно и купить будет, но вряд ли прижмет, как и писал вчера ангар разросся через чур, нужно заканчивать с прокачками да и премов мне хватает, если нужно будет подфармить можно того же леву выкатить, у него пробитие одно из лучших среди всех премов + я таки надеюсь что на новогодние праздники будет анонс нового сезона ЛБЗ, там можно будет поживиться серебром. з.ы. премы в основном хуже прокачиваемых танков, исключение наверное е25, ну может за счет брони защитник, правда орудие у него 0,44 по ТТХ, а у деда 3 модели 0,4. Поэтому моя цель остается прежней, уйти нафег на танки 10 уровня, может взвод постоянный найти, отметки вторые везде добить и т.д. Дальше будет видно, но до этого мне ещё нужно до т30 дойти, выкупить чеха 10 и шведа 10, эти танки у меня в ангаре со скидкой можно сказать есть, с них и начнем, остальное не важно + китай таки будет выкачан, 113 будет в ангаре. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 чуть Василия посмотрел - двухмесячной давности последний стрим)() : [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 (изменено) я смотрел раньше его, мне нравился, да и в чатике прикольные ребята были, не то что на стримах других аля корбены всякие, там чат не возможно читать и слушать вообще. А Уася хорошо стрэмил и на вопросы отвечал чет притомляюсь на работе, конец года однако, едешь домой, хочешь пошпилить, садишься за комп уже нет пойду минут 15 камуфляжи покручу, да на боковую Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) 26 Дек 2017 - 21:16 пользователь Sanok_S сказал:я смотрел раньше его, мне нравился, да и в чатике прикольные ребята были, не то что на стримах других аля корбены всякие, там чат не возможно читать и слушать вообще. А Уася хорошо стрэмил и на вопросы отвечал чет притомляюсь на работе, конец года однако, едешь домой, хочешь пошпилить, садишься за комп уже нет пойду минут 15 камуфляжи покручу, да на боковую угу, тоже вечером часов в 8 спатьки поятнуло, но в 6 утра поятунло опять в танки)присмотрись к настройке старых камо - порой неожиданные цветовые решения в вариантах выплывают:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-89677700-1514344640_thumb.jpgгыррр)http://wotreplays.ru/site/10795880#vestfild-ilim500-is-4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-86638800-1514348376_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-01348100-1514348408_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-36087600-1514348438_thumb.jpg Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Я тоже прихожу с работы как выжатый лимон. Ем и сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 27 дек 2017 - 06:17 пользователь ilim500 сказал:гыррр)http://wotreplays.ru/site/10795880#vestfild-ilim500-is-4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-86638800-1514348376_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-01348100-1514348408_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-36087600-1514348438_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Молодец Илимко, 15 выстрелов и 15 попаданий, нормально налупехал, сейчас мальца разгребусь посмотрю видео. На счет камуфляжей да, там есть ряд камуфляжей, которые можно менять по цветам, притом раньше по дефолту они были не самые симпотявые, а после патча на визуализацию их можно переделать на прикольные. Я вчера тоже покрутил, все что есть в ангаре почухал, у меня на китайские танки только 1 полный комплект + зимний с ГК, на чехов только ГКшный камо и тот что подарили разработчики 1 комплект на все сезоны, с остальными нациями все норм, притом с запасом. Притом если у Швеции есть хотя бы 2 типа камуфляжей на каждый сезон, то у Чехословакии всего 1 каждого сезона, чет как-то не очень блин. Мне кстати до 10 лвл чеха осталось около 30к опыта, можно под резервами хоть за 1 вечер добить, как раз наберется свободки для изучения башни на ПТ 7 лвл 25/2 и можно на ней стартовать, наверное так и сделаю. з.ы. у меня какая мысль присутствует, новогодние подраки, елочка, скидки с нее и т.д. все это конечно же хорошо, но не забывайте что скоро новый год и на новогодные праздники разработчики обычно дают постоянные скидки на технику всех уровней, дают акции на всякое разное имущество и т.д. Дают х2 опыта за каждый бой, экипаж быстрее качается + резервы наверняка будут давать. Я наверное повременю пока с активацией скидок, просто докачаю потиха чеха 9 лвл и оставлю, пусть постоит. Опять же у людей сейчас с подарков задоначенных очень много голды, разработчики наверняка будут эту голду с людей как-то вытягивать, протом срочно, а то донить не будут долго, посмотрим что же предложат для слива голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 да, у меня 1000 гольды на сброс и переобучение экипажа 140 на ис-7 прям жабу жжот+нужен лям на оборудование.Да и то ли кв13, то ли т44 выкупить, то ли оба и просто новый экипаж начать... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) 27 дек 2017 - 07:45 пользователь ilim500 сказал:да, у меня 1000 гольды на сброс и переобучение экипажа 140 на ис-7 прям жабу жжот+нужен лям на оборудование.Да и то ли кв13, то ли т44 выкупить, то ли оба и просто новый экипаж начать...Илим давай подождем 3 дня, покатай что-нить другое з.ы. чую скидки, не спеши. А экипаж зачем тебе? лучше сними тогда с чего не катаешь, потом баб получишь посадишь, чую я с экипажами вообще закончил ибо дам дают и дают, и ещё будут давать, выдали пак баб, начал что-то качать, не выдали, не качаем, а катаем взводы на чем есть Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) 27 Дек 2017 - 10:54 пользователь Sanok_S сказал:Илим давай подождем 3 дня, покатай что-нить другое з.ы. чую скидки, не спеши. с другой стороны на 110е5 я маскитровку не сбрасывал, да и ис-7 с его низким профилям позволит растсреливать с 400+ метров более безопасно, да и жертву ВБР на его незлобу принести будет правильно))вот на счёт оборудования на фоне сводки С70 - хоть после апа, кумекаю)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-57044500-1514362371_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-53314700-1514362421_thumb.jpgдосыл стаб вент или досыл стаб приводы...(без доп пойка вместо тушилки.) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Илим, я мальца свое сообщение выше рихтанул на счет новых экипажей.На счет оборудования, практически везде стандартные стаб + досыл + вент, дедушку не плохо апнули, сведение ему больше не нужно, да и тогда было не нужно при использовании пайка. Маскировка на подобных ТТ аля дед 7 или е5 это минимум 5 перк. Практически всезде, на СТ или ТТ одинаково все, на деде 7 модели 1 заряжающий это радист, до 3 перка все просто как валенки, ББ и ремонт всем + лампа + ППБ + ПХ + РП + беск. боеуклад, дальше что хочешь и как хочешь. Я поставил командиру ОГ, а остальным пожарку, у меня как раз сейчас 4 перк качается. 5 поставлю командиру пожарку, мехводку КБ или виртуоз, остальным можно будет поставить маскировку как вариант, но не раньше. Если ты пайком не пользуешься, то тебе можно пожаротушение исключить и заменить его на то что тебе нравится, видел ты злопамятного уважаешь, на ЛТ, ПТ аля швед или скорострельных танках он может и дает профит, на ИС-7 и ему подобным с КД больше 10 секунд сомнительный профит тем более родная среда для ТТ это не дистанции запредельные, а ближний мордобой в рентген круге, где роляют КД и подвижность, а не обзор и маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) 27 Дек 2017 - 10:54 пользователь Sanok_S сказал:...А экипаж зачем тебе? лучше сними тогда с чего не катаешь, потом баб получишь посадишь, чую я с экипажами вообще закончил ибо дам дают и дают, и ещё будут давать, выдали пак баб, начал что-то качать, не выдали, не качаем, а катаем взводы на чем есть из ст10 у меня в ангаре м48, из ст9 - е50, может из киатйцев выкупиццо вз120 или т34-2 (самая маленька по размеру ст8) - больше мну не надо.баб больше не будет, ибо на лбз положил с прибором - катать лт и арту мне просто противно и мерзостно)а советкие ст мне как-то ... после столькоих боёв на немцах и амерах ст - просто непонятны, цыркать по 320 после царской альы в 390 - некомофртно, и к этому не привыкнешь)А так - недавно на 110е5 на октрытой карте неплохо светил, просто не будучи замеченным - да - камо-перк маскировки-бб на мыше глупость, а вот ели натянуть индекс маски хотя бы до 8 - 10,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-80860600-1514364740_thumb.jpg(что являеццо незаметностью стандартной немекой бронеизбы, типо пантеры 2 или е50 без маскировки)очень даже ничего получаеццо в нынешнем рандоме, когда ст - особенно жёлтые ст - просто бросают фланг и едут полуать в лицо от тяжей в городе)По крайней мере у Мясника, когда он 5.000, вроде бы, на 110е5 накатывал - маскировка былаи ему с ней было приятнее))А дистанция ... лучше крысить из-за двоных кустов, чем просто идти на размен хп в толпе орд мяса, подло, хитро и нечестно --- мне это особенно в этой игре нра жи)Да, без доп пайка и только с тушилкой - как Антинво с ивента 100 грингора и наказал мне катать))не ну 2.65 с бб-вентиль-стаб и 2.44 с бб-приводы-стаб - это достаточная разница)) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Ну так, если так, то значит так, хозявин-барин, Антинво вообще катает? У меня Медик до сих пор в друзьях есть, но вроде с 2013 года не играл, любил он у фантана подуэлиться на ББ, хы Кстати NK что тоже был у Грина в танки вернулся, сейчас он называется NK Комбек чета, тоже в друзьях добавлен, правда за чем не помню, мож хмельной был когда катал А вообще Илим, рандом постоянно меняется как видишь, танки меняются, что-то вводят, что-то апают, что-то нерфят, играть как раньше при любых раскладах уже не выходит, с учебника Грингора была ссылка на видео Е100 повер чет такое, там ББхами жмыхали с 235 пробития когда голда была за реал.з.ы. велика вероятность что разработчики скоро созреют и скажут что 1 бон = 1 голд, все десятки тысяч голды, что народ поимел с коробок превратятся в тыкву досылы, стабы и вентили улучшенные, вот это будет потеха и народ будет брать, я тоже досыл возьму за 5к, мне до комплекта не хватает и будут боны покупать для инструкций, все будут делать, безпроигрышный вариант А самые богатые вообще на все танки поставят боновое оборудование ливанув ещё реала в кровавый Илим, друг, наберись терпения, 3 дня, всего 3 дня. Ничего не делай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 27 Дек 2017 - 11:58 пользователь Sanok_S сказал:Ну так, если так, то значит так, хозявин-барин, Антинво вообще катает? У меня Медик до сих пор в друзьях есть, но вроде с 2013 года не играл, любил он у фантана подуэлиться на ББ, хы Кстати NK что тоже был у Грина в танки вернулся, сейчас он называется NK Комбек чета, тоже в друзьях добавлен, правда за чем не помню, мож хмельной был когда катал А вообще Илим, рандом постоянно меняется как видишь, танки меняются, что-то вводят, что-то апают, что-то нерфят, играть как раньше при любых раскладах уже не выходит, с учебника Грингора была ссылка на видео Е100 повер чет такое, там ББхами жмыхали с 235 пробития когда голда была за реал.з.ы. велика вероятность что разработчики скоро созреют и скажут что 1 бон = 1 голд, все десятки тысяч голды, что народ поимел с коробок превратятся в тыкву досылы, стабы и вентили улучшенные, вот это будет потеха и народ будет брать, я тоже досыл возьму за 5к, мне до комплекта не хватает и будут боны покупать для инструкций, все будут делать, безпроигрышный вариант А самые богатые вообще на все танки поставят боновое оборудование ливанув ещё реала в кровавый Илим, друг, наберись терпения, 3 дня, всего 3 дня. Ничего не делай пока. хз, просто когда я в Химках остался против той непонерфленной арты в количесвте 3 штук и сгорел от гиви е в *** - вот он мне на пальцах и обьяснил - каково это катать без тушилки, на бензине/шоколадке и как её тушиццо офигительно))вот даже видео от мая 2013 года нарыл:/там музыки на 2/3 боя хватило - как второй трек при монтаже в функционале ю-туба добвавить до сих пор не знаю/НК не помню, медика с его дуельками на ис-7 против соток - помню))Нет - это тупо будет нагиб за бабло. Купи и нагибай - в общем - майл ру)боны для вг нечто для высокоскЫЫльного комьюнити - и часть контента, которая никогда не будет связана с монетизацией проекта - напрямау, за бабло)Баланс гейм дизайна и доната - это - тонкая штука)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) молодой человек из ВГ говорил что возможно голду в будущем заменят бонами, так же больше добавят возможности для их заработка, бонов в смысле. Про типа 59 тоже говорили что не будут его раздавать, но таки дали возможности его получить за коробки, не за голду, не за боны, а именно за реал, который рандомно с коробков давал или не давал типца. Смотри Илим, например заканчивается новогодняя акция, а разработчики хоп и говорят новые коробки для чего-то ещё, в них вместо забияки, типа, скорпа унд лоры будет защитник/его же клон/черный буль и что-то ещё, что там черное было, крайслер например и будет народ брать, опять будут заливать + наверняка ежедневно ещё премы скупают что каждый день нам показывают, какие-то со скидкой, а какие-то нет, взять гуся вчерашнего. Говорили разработчики что прем танки будут хуже проходных, а что видим? е25, которые луче штуга и ягпантеры 1 вместе взятые, защитник, который по броне можно сравнить с об260 уроня 10 и т.д. Может быть баланс там и есть какой-то, я не шибко в этом понимаю, но разработчики иногда заворачивают то чего мы не ожидаем ни при каких обстоятельствах. Опять же, до жути интересно как разработчики будут выжигать голду из ангаров людей кто коробок допупа купил? Они же могли каждый месяц брать прем, они могли покупать новые премы и т.д., а тут голда есть, прем есть, серебро есть, не порядок. Ни коем образом не спорю, просто интересно. На счет тушилки я бы с тобой согласился летом 2016 года, сейчас воздержусь, не знаю как у тебя, у меня очень много жирных экипажей 4+ полных перка, 5+ полных перков и т.д. Пожаротушение качается либо прокачено ибо качать больше нечего, 1 раз в несколько боев гореть вобще не проблема, можно даже до тла выгореть, но вентиль + паек луче чем тушилка + оптика, по стрельбе, КД и т.д. профита больше, по обзору примерно тоже самое чем без пайка, без вентиля, но с оптикой. Опять же дело хозяйское, даже на отечественных СТ и ЛТ можно не подставлять переднюю правую часть корпуса и голова не будет отлетать. Просто для примера, за 100+ боев на шкоде 9 лвл я не горел ни разу, вообще ни разу, на ИС-7 за последнее время горел 2 раза, притом с попадания в переднюю часть танка, с частично прокаченной пожаркой я потерял не критично много ХП, а выбитая БК легко чинится ремкой после отката. Это опять же ни коем образом не есть истина, это пища для размышления. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 гамбит кончился, ряд кланов распустили, все очки списали, ни бонов ни танков эти кланы не получат, притом рубанули так потому что единицы не шибко хороших игроков брали акки в клан и с них участвовали в ГК для получения танков/бонов. А рубанули по всем, даже по тем кто ничего не знал вчера сказали знакомые что один голупчик взял 6 акков в клан и дескать за каждый 15к руб., и того чувачок мог поиметь 90к за месяц за ГК. А мы удивляемся людям кто коробки за 3,6к покупают интересно не потратил ли он эти денюшки, наверное возвращать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 24 Дек 2017 - 22:06 пользователь Sanok_S сказал:ультраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-47831900-1514117053_thumb.pngВсем привет.Взял себе msi radeon rx560 на 4 гига. У меня на Ультрах 9407 кажет, проц по-слабже твоего, i5-3470. Под твой проц думаю GTX1060 будет за глаза. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас