Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, сейчас на винрейт практически невозможно повлиять, я вчера часовой резерв проехал, только малыши 2-3 лвл для апа экипажу на ЛТ советов + рево выкатил и пилота, опозорился и резерв закончился :zombi:

з.ы. народ 260 набрал себе, уже пишут что на 1-ю звезду достаточно 2к среднего, ранее за 3к+ давали, смешно таки, но зато думаю появилась возможность оформить 2 звездочки :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

эх махнул вчера 3,5кг пеннага пока мои девчата ходили на балет, посливался на прем танках, пофармил денежкаф, осталось примерно 10 часов и кончится прем, вот думаю что делать, брать ли ишо или паузу сделать или только хеллоуниские задачи поделать да отдохнуть от рандома, поживиться там саркафагами, мож что ценное попадется типа больших торсионов за 250к, 3 раза левиафана надо убить ишо, ну и надо мине акции на переобучение экипажа на другую технику чтобы в т100лт переобучить 3 гансов + акцию на прем расходники, почти все покончалось + акцию на камуфляж, этот самый т100лт покрасить за голд. Завтра продаю т54обл и у меня будет 8кк серебра, а если продать большие ремки, то будет 10кк.

з.ы. до топ пушки чеха 9 лвл осталось около 2к свободки, 1 раз звезды помыл и можно чеха выкатывать, он готов уже, только пайки нужны, думаю не борзеть и катать на малая аптека + малый рем + паек, не так накладно будет, может зайдет + хочу потихонечку начать выкатывать юдеса 8 лвл, там скидка с новогодней акции есть и на ПТ 9 и на ПТ 10, ещё один топ со скидкой можно в ангар поставить да дамы качаются, ПТ 10 у меня всего 2 шт., будет хоть 3, думаю на новый год будет 2-я компания ЛБЗ.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я отдыхаю. Жду активации ЛБЗ. На носу большие выходные. Сейчас каникулы. Дела семейные. С сыном играем на приставке в Ассасин. Черный Флаг.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

наверное ЛБЗ отключили на время акции про хеллоуин, наверное до 9 ноября тебе можно отдыхать в семейных делах с черным флагом

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1932576-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d1%85%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%83%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%b0/

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

2 года неслучившемуся Рубикону ...

Шторма и Вейдера убрали, Музазора и Славу Макарова, слава ему, на их место поставили...

Итог:

http://i6.pixs.ru/storage/2/0/8/sjpg_3106487_28124208.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, это получается он лайн с 3,9кк упал сейчас примерно до 3кк шоле?

Ну нет и нет Рубикона, я если честно не помню уже что там такого классного было, но зато танков наплодили тыщщЫ, вот HD графон пилят, нормально вроде все. Я мож туповат, но никогда не понимал выражения аля "Игра катится в помойку" или "Стала помойкой", куда что, как, зачем, ну шпилим и шпилим потиха.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Акцию годную для меня завезли, можно качнуть тапкольва с бонусами. Теперь осталось включить ЛБЗ. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а ещё получить досыл и не кисло бустануть экипаж если он молодой + ессно купить танки со скидкой в 30%, я уже просто массу танков так приобрел, помню на 50В вообще с 8 по 10 лвл включительно прошел за 2 недели в захлеб, ветка понравилась, после того как купил 50В оставался всего 1 день до конца акции, на следующий день были проданы 8 и 9 лвл без скидки, красота же :honoring:.

ну, а я заффтречко продаю облу :coin:

Слушай Стас, а ты не в курсе, вот смотри голосование на октябрь было ЛТ 10 Франции, СЩА и Немеции, выиграл 13105, далее разработчики сами сделали на 2-ю половину октября акцию на 13 105, так что теперь в бой не будет на Шеридана в этом году? Я бы под акцию с удовольствием т49 покатал и купил Шеридан.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

продал блин облу без скидки :facepalm:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-pamyati-mikhaila-svirina-17/

хоть пайков куплю 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

похоже Илимко забананили ибо посты стерты и мой в том числе :(

продал все расходники со склада, снял все большие ремки со всех танков ибо беденн, накашлял кое как 9кк серы, но помимо пайков мине нуна ишо кое куда оборудование приобрести, поэтому траты не конечные, на ИС-3 нужно выкупить со скидкой стаб и вентиль, за какую-то акцию давали большой досыл, чех без стаба и вентиля, думаю с СТ 9 и 10 поснимать оптики и поставить таки вентиляторы, катаю с пайками, перки на обзор присутствуют и так за 460 метров обзор переваливает, это тоже самое что с оптикой без пайка, но эффективность на вентиле должна быть выше, чуть выше маскировка + с вводом ЛТ 9 и 10 их стало много в рандоме, т.е. светить есть кому, оптики смогу продать и ещё навариться, но оставлю оптики на барабанных СТ аля батчат и чех, там досыла нет, можно себе позволить, ну и как и писал выше ждем акцию на камуфляж и переобучение экипажу, будем покатывать уот этот блин :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10821115-0-76586600-1509470702_thumb.jpg

shot_774.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
31 Окт 2017 - 20:25 пользователь Sanok_S сказал:

похоже Илимко забананили

Смотри его подпись. Еще один орден выдали ему.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, жалко, видимо Антоха писал что и как, что с онлайном было и т.д. а их просто потерли и все, йа даже не успел прочитать :(

Видал чо, ЛБЗ вроде как запустили унд в качестве компенсации дадут даму и бланк приказа, интересно мне дадут или нэд?

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/

если дадут даму, то я смогу выбирать уже танк с 5 членами экипажа + бланк приказа, он только задачу выполняет? А награды дают? Я вот думаю, может пожирнее задачу выбрать за арту да бланк туда сунуть? Получится не? Там оборудование получить или что-то ещё.

вот например награда за взводное задание на арте, без отличия, как типа бланк срабатывает

4000 свободного опыта.

дополнительное оборудование: 1 усиленные приводы наводки.

т.е. мона и чеху топ пушку сунуть сразу + приводы например продать или на песочный тутл поставить:shy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Забанили Илимко, поговорить не с кем :(

В теме про ЛБЗ узнал таки что за халявный бланк приказа дадут награду за выполнение задачи без отличия, хапну наверное привода и 4к свободки как и планировал, главное дождаться когда этот самый бланк дадут. Но предварительно пошукаю ещё по наградам арты на 260, мож там ещё что повкуснее найдется :)

Ну и с завтрашнего дня можно будет за левиафана оставшиеся марки получить, так шта можно будет после работы за пенным погонять, собрать марки, топовые саркофаги чтобы вскрыть, да плюхи получить, не ну, а чо :honoring:

Потом уже посмотрю как дальше выходные сложатся, таки хочу добраться до юдеса, маленько покатать, заработать 1,8к свободки и получить топ орудие на чеха, затем подгадать и хапнуть опыт 10к опыта с действующей акции на того же чеха чтобы побыстрее открыть и топ двигло, около 40к надо, после чего танк будет топовым и можно будет потиха выкачивать 10 лвл, чеха 10 планирую использовать в следующем сезоне РБ вместе с 907 ну и получить на 907 последний 3-й боновый модуль в виде досылателя.

Если все нормально будет, то в планах к новогодним праздникам ещё 3 топа в ангар со своими экипажами в лице чеха 10, ЛТ шеридана и швед ПТ, буду юдеса продавать или нет пока не решил, видно будет + дадут ещё 1 халявную даму, т.е. можно будет иметь 2 женских экипажа из 3 человек и на 8 и на 10 лвл + 4 дамы еще не наняты, наверное пойдут на какую-нибудь либо новую ветку, либо новую нацию. Китайского ЛТ откладываю в долгий ящик до нового сезона ЛБЗ. Чех 9, т49 и стерва 9 лвл после прокачки будут реализованы, экипажи пойдут на топ танки и наверное с прокачкой харэ, буду играть на топах, фаниться, брать метки и т.д. На покупку Шеридана и чеха 10 надо акцию какую-то ловить, а вот на швед ПТ красота, там с акции на наряжание елочки и танковичка есть скидки, на 9 лвл аж 40!!!%, на 10 лвл 30%, так шта не проблема будет выкачать, когда хочешь тогда и бери :great:

з.ы. так же у меня с ГК есть ещё зимний камуфляж на каждую нацию, часть я израсходовал, а часть нет, т.е. на США, Швецию и Чехословакию есть ГКшные камуфляжи, можно будет сразу на топы их выставить на халяву, красота :girl_heart:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну а я сегодня планирую катать ЛТ и ТТ. Может и повезет с ЛБЗ на ХТЦ, я выполню последнюю и продам его. Затем Буду катать просто ТТ9, качать тапкольва. И делать опять ЛБЗ уже за все ЛТ, СТ, ПТ, ТТ. Можно поднапрячься и тоже 3 топа в ангар поставить. Е-50М, Маусс, Тапколев. И выкупить Е-100.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да ты немцефил старик :ohmy:

куда дам садить будешь придумал? тебе дадут бланк приказа + даму ещё 1 не забывай, т.е. с того же ЛБЗ HTC + 1 халявная дама вот тебе и экипаж для е50м например, там же 5, все остальное что ты назвал по 6 гансов.

з.ы. если будет нужна помощь в ЛБЗ пиши, звони, ну там взводные задачи например или что-то ещё, без проблем, мож веселее будет гамать, я в последнее время либо соло 95% боев, 3% поддатый с братом ну и 1-2% в лучшем случае с Афегой или Залманом. Женек, он же Афега на службе там весь заработался, но обещался в ноябре появиться чуть ли не на 20 дней, Генрих, он же Залман говорит в овервоч каждый день шпилит, в танки ему скучновато, но звездочки на топах не прочь помыть иногда.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Ноя 2017 - 11:46 пользователь Sanok_S сказал:

да ты немцефил старик :ohmy:

куда дам садить будешь придумал? тебе дадут бланк приказа + даму ещё 1 не забывай, т.е. с того же ЛБЗ HTC + 1 халявная дама вот тебе и экипаж для е50м например, там же 5, все остальное что ты назвал по 6 гансов.

з.ы. если будет нужна помощь в ЛБЗ пиши, звони, ну там взводные задачи например или что-то ещё, без проблем, мож веселее будет гамать, я в последнее время либо соло 95% боев, 3% поддатый с братом ну и 1-2% в лучшем случае с Афегой или Залманом. Женек, он же Афега на службе там весь заработался, но обещался в ноябре появиться чуть ли не на 20 дней, Генрих, он же Залман говорит в овервоч каждый день шпилит, в танки ему скучновато, но звездочки на топах не прочь помыть иногда.

Есть маленько :) Оке, я катаю 7ЛТ. Выполнить бы с отличием - 4к насветить. И свечу и стреляю, но команды проигрывают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-3864146-0-78697600-1509644495_thumb.jpg

:(

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну это нормально, Стас сейчас все ЛБЗ, вообще все, для любой технике лучше всего делать в генеральских сражениях, хоть фраги, хоть криты, хоть свет, дамаг, да что угодно, с танкованием могут быть только проблемы, а все остальное норм. Насветить 8к там как 2 пальца, просто нарезай круги и ближе подгребай к вражинам, светанул и погнал назад, на тебе свет, на тебе боны.

На счет е100 повремени пока Стас, луче тапкольва купи, он сейчас более актуален, у е100 башня сейчас вообще ничего не держит, я перестал его выкатывать, хотя очень тепло к нему отношусь и е100 топ по количеству боев на моем акке, сейчас обычно он выезжает из ангара только когда х3/х5 и то не всегда. Возможно сарай будут апать, ну ничего у него сейчас не осталось, те же ИС-7, китайцы, конкуеры и т.д. сейчас на порядок луче играются.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

думал седни малеха похулиганю с левиофаном и спать пойду, према нет, а мне взяли и дали прем, придется итить у рандом на прокачиваемых машинах :shy:

правда штырит добре уже, креснтый донской рыбы привез, мама приехала, вот я рыбу пока чистил и сам кушал уже :girl_heart:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-76359700-1509720474_thumb.jpg

shot_776.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 ноя 2017 - 09:08 пользователь Sanok_S сказал:

ну это нормально, Стас сейчас все ЛБЗ, вообще все, для любой технике лучше всего делать в генеральских сражениях, хоть фраги, хоть криты, хоть свет, дамаг, да что угодно, с танкованием могут быть только проблемы, а все остальное норм. Насветить 8к там как 2 пальца, просто нарезай круги и ближе подгребай к вражинам, светанул и погнал назад, на тебе свет, на тебе боны.

На счет е100 повремени пока Стас, луче тапкольва купи, он сейчас более актуален, у е100 башня сейчас вообще ничего не держит, я перестал его выкатывать, хотя очень тепло к нему отношусь и е100 топ по количеству боев на моем акке, сейчас обычно он выезжает из ангара только когда х3/х5 и то не всегда. Возможно сарай будут апать, ну ничего у него сейчас не осталось, те же ИС-7, китайцы, конкуеры и т.д. сейчас на порядок луче играются.

Ну у меня нет ЛТ8,9. А на счет Е-100 подумаю.

03 ноя 2017 - 17:48 пользователь Sanok_S сказал:

думал седни малеха похулиганю с левиофаном и спать пойду, према нет, а мне взяли и дали прем, придется итить у рандом на прокачиваемых машинах :shy:

правда штырит добре уже, креснтый донской рыбы привез, мама приехала, вот я рыбу пока чистил и сам кушал уже :girl_heart:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-76359700-1509720474_thumb.jpg

Тоже чтоль с рыбкой что нибудь замутить ... Мои развлекаются. Младший спит. Прем вот тока что закончился. Я на 2 дня растягиваю.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

рыбка это ништяк

у меня еще сохнет, на завтра договорились с соседом затрэпать иё, рыба кстати не с Волги как я уже привык, батя у меня на Волге ловит, а с Дона, крестнйы на Дону ловит, жирненькая, норм :great: учитывая что я шибко жирную не очень, я поболе подсушиваю :hiding:

пробовал катать швед ПТ, очень сложно, мало того что датый так ещё и прострелов не знаю, на некоторых картах ничего, а на некоторых вообще жесть, вчера так себе шло, сегодня на юдесе вообще, или изучать или бросать, не знаю даже, танк играбелен с подсадок, которые я не знаю

03 ноя 2017 - 16:10 пользователь Sanok_S сказал:

странный аппарат, интересный, но странный, привыкать надо, очень понравилось что орудие довольно точно стрэляет

но вот поведение самого корыта, как его раскачивает и т.д. стрельба на ходу особенно, привыкать надо 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-79129500-1509725426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-13806800-1509725443_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-19380800-1509725465_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10601021#erlenberg-sanok_s-udes_03

з.ы. выстрел в лору вообще не понятен, едем дальше

http://wotreplays.ru/site/10601166#ensk-sanok_s-udes_03

на чех СТ тоже не фантан если честно дела идут, но танк чувствуется годный, очень не хватает маскировки и топ двигла, ну качаем экипаж потиха и до двигла осталось 11к опыта, мож сегодня и возьму, народ наверняка на этом танке 3-3,5к+ дуплит, если я в 2,5к на нем закреплюсь, то буду рад, 1 барабан из 3 пулек с 320 дамага и 248 пробития, кумы 310, кд внутри барабана 1,8 сек, 3 барабана надо за бой давать и будет гуд, с броней у него не очень ни в башне ни в корпусе, ну пробуем далее :) 

упд​

надоело катать на одних и тех же, начал катать усе какие хотел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-12532700-1509826830_thumb.jpg

shot_780.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...