Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем привет. Сижу я такой вчера, втыкаю в ЛБЗ. Жмакаю кнопки. Долго сидел. Глаза начали течь на клаву от графония. Фига се, думаю. В игре же такого нет. А вот от статической картинки в улучшенной графике прям вообще бееее. Поигрался с фильтрами - не помогло. Дай, думаю в бою попробую, ну ведь раньше все норм. было же!! Играть нет желания, скачал риплеев по интересующим меня тункам и начал смотреть. Что то как то не очень комфортно. И тут бац!! Дай, думаю, поставлю стандартную графику. А там прикол. Я имею ХД клиент. На стандартной графике при всех ползунках, которые там задействованы да + максимальное сглаживание я увидел очень четкую картинку, приятную для глаз. Очень удивился. Буду пробовать на этой настройке графики. Посмотрим, как зайдет. Но моделька таньчика мне нра тоже, да, нет освещения, но зато так все четко выглядит!!

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
18 Окт 2017 - 09:08 пользователь Sanok_S сказал:

Надеюсь что вам тоже поможет получить 55ки и вы сможете начать ветку 260, прежде всего не сам танк интересен, а вот плюшки в виде дам и огромного количества расходников + серебра таки ништяк, более того, учитывая что ветки ЛБЗ по сложности уже неоднократно упрощали, то велика вероятность что скоро будет 2-я компания ЛБЗ. :honoring: Мне есть что катать, все не успеваю, но за ЛБЗ поживился бы серебром и другими плюшками, глядишь боны за ЛБЗ давать будут :shy:

Там еще можно глянуть, сколько та или иная кампания принесла дохода :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, я разобрался вроде Стас, просто непривычный интерфейс и все, задания что с отличиям на карте в кружках и 2 галочки стоит, что без отличия просто 1 галочка.

Забавно вышло, мой брат ракан, который только вот получил т55а играет на всем, в том числе и на арте, у него есть уникальные камуфляжи за штуга, концепта и т55а, они красивые и бесплатные, вчера все просмотрели, у меня же есть 260, притом задания делались когда это было сложно, достаточно вспомнить задания на 2 поджога танков на уровень выше, я его сделал, повтор выкладывал, поджег даже 3 ибо на дыроколе играл танка что по ветке паттона 6 лвл, но даже при всем при этом у меня нет уникальных камуфляжей, а у братана есть :)

з.ы. лафа кончилась, я вчера хапнул крайние 200к с акции

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/poltora-trilliona-kreditov/

+ хапнул ещё 200к за ЛБЗ пока катал т54обл, надо было 2 арты обнаружить и повредить + победить + выжить, я наше и убил их, с паскуччи дали 200к, норм. Но учитывая что я вчера катал без резерва на серебро, а только на опыт, экипаж и свободный опыт(нужен для ствола чеха 9 лвл), то по серебру немножко потратился, кстати видали как сделали сейчас на сайте в личных данных

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10821115-0-27075300-1508307971_thumb.jpg

Да Стас и ещё один момэнт, сессионка что я у тебя брал сломалась, она показывает все что и должна показывать, но в ленте где показано мол поратил бабло на боекомплект, потрачено опыта, потрачего серебра и т.д. нет информации о прошлом бое, т.е. если ты не посмотрел результаты сразу после боя, ты не сможешь ещё раз открыть прошлый бой ибо его нет, посмотри пожалуйста, может лечится?

оп.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Сегодня покатаю, гляну. Протанки не ставил, Сань? Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

поставил именно протанки, поставил из-за мода подсадок и мода, который показывает % отметок на стволе. Хотя интерфейс Джова мне более привычный как в ушах команды, иконках в ушах во время боя, интерфейсом ЛБЗ и т.д., так и внешним видом в ангаре, наверное я просто привык и все. % отметок просто интересен как играется конкретный танк в текущий момент времени, мод подсадок если не уберут планирую использовать когда буду таки юдеса проходить, народ на нем такие вещи творит, йа тоже хочу :shy:

а что у тебя конфликт мода на сессионку с протанкими?

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Как я понял, пока проблема у всех модов статистики с протанками в этом патче.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну тогда микропатчем поправят все, я просто подумал может быть совместимость именно мода сессионки с модом протанков нэ робыть.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Два М сегодня и 2 задачи с отличием. Картинко не цепляется что то :confused:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-39028441-0-26850800-1426492753_thumb.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-39028441-0-74608000-1426492865_thumb.gif

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати да, у меня тоже картинки 2 дня не цепляются, после обновы зацепилось 4 скрина когда я писал в теме ЛБЗ где мол мои синьориты? Притом 2 дня не цепляет, пишет дескать шибко большой размер, я думал тильки у меня такой глюк и забил на это дело, оказывается нет не я виноват :)

Катанул вчера маленько т54обл и 3 боя рево, не хватило 3 секунды до победы и Колобанова на защите Эрленберга, на последней секунде сбил захват 99%, потом ещё сбил и оставшись один прыгнул в воду, мож покажу вечером репку если не забуду, 7 фрагов сделал, но думаю слили все равно по моей вине :hiding:

Я вот вчера покатал еще вечерок и понял что мне надоело катать на ЛТ, соскучился по СТ, ТТ, хочу ветку юдеса таки покачать, наверное докачаю крайние 35к опыта на т54обл, куплю т100лт и пока брошу покатушки на них, пусть постоят отдохнут, за одно там акция появится на переобучение экипажу, на камуфляж и т.д. На рево осталось 2% до 2-й метки, наверное тоже добью и поставлю в на отдых, потом начну пилота катать, фармить, качать экипаж + так же 2-ю меточку надо оформить.   

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

А я взял даму. Нужно жмакать на портрет. там она мне и попалась. Было написато Штуг САУ 15. Хоть я и не играл ниодной задачи за САУ :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все верно, внизу портрет, у меня там сидят 4 дамы, готовые к рекрутированию, нужно только выбрать в кого, уже всю голову сломал, какой танк 10 лвл можно заиметь хороший? Только нужно чтобы это был не совет, не амер, не швед, не чех, не немец. Смотрю на бритов (не хочу если честно), смотрю на китай (интересно, но какой из них? там 2 ТТ и 1 СТ), либо тупо сидеть на пoпе ровно до ввода новой нации, а дамы пусть обезличенные сидят и ждут своего часа.

з.ы. французы не барабанные что-то не внушают доверия. С ЛТ завязываю наверное, надоело, накатаюсь ещё в ЛБЗ 2-го сезона, потом потихоньку прокачаю т49 в Шеридана, но неспешно, разрабы сказали что Шеридан будет визуально меняться и не будет такой страшный как сейчас. Остается ЛТ китая вз 132, есть 2 варианта, тупо пройти по ветке ЛТ либо выкачать и СТ и ЛТ, только потом пойти дальше, 2-й вариант нравится больше, если выберу СТ китая, то 4 дамы можно будет посадить в вз-120.  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я, кстати, перешел обратно на улучшенную графику. Вчера вообще обморок чуть не получил от стандартной.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а зачем тебе стандартная если у тебя с видео все нормально, слышал что Страйк катает именно на стандартной, катает на показатели, красота ему не нужна, у меня наоборот все дымит, горит, все как положено, прикольно же, да и стата нам что, сегодня в фиолет поиграли, завтра в желтизну, так и топчемся на месте без особой динамики :)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Да я писал выше уже. Что то глаза заболели, решил сменить рендер. Какие мне показатели nax :)

Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чет я пропустил про глаза выше, у меня вроде норм.

кстати сегодня четверг, наверное акцию какую-нибудь запилят, ждемс.

ай да акция :zombi:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/boyevyye-zadachi-i-skidka-na-sloty/

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, дай файлик C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\wotstat кэш.json по английски.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а у меня сейчас все нормально, вчера было обновление, заходи в скайпя тебе отправлю

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Сань, ещё по поводу 113 и 121.

121 в ангар я поставил только из-за того, что есть тип59 и надо было куда-то экипаж девать. А так - сейчас думаю на вз120 вернуццо на 9 уровень.

113 прокачал из-за 4 баб за лбз, но поспешил, взял 113 до выхода вз111 5А - оба имеют дпм почти одинаковый, только у нового китайского тяжа - сведение 2.3,

что чертовский роляет, после 113.

Поэтому сейчас новых баб за лбз собираю именно на тт9 китайцев, чтобы его в ангаре оставить, а экипаж с 113 пойдёт на вз11 5А.

....

Но если тебе просто хочеццо потратить баб с лбз на 121 или 113, то ... желание в пикселях - штуко серьёзное)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...