Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да сайт заработал, точно оборудование вчера обсудили, я чет туплю жутко, ну да ладно. Интересно за боны там скидку на оборудование не запилил? :shy:

Илимко друг, ты тут? можешь посмотреть в клиенте?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня - вот ссылка про тот самый альбом. А то напоришся на попсу на том сайте и уши завянут. А эта ссыль именно то, о чем я говорил.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Сегодня на Япе один раз кашляну в кого нибудь и пойду бу ха ть. Что то меня прет муззон :izmena:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

слухану вечером Стас, да задание четкое конечно, вот только у меня серебра нет, наверное проеду традиционно на рево, гляну сколько денешкаф будет, может часть продам расходников чтобы оборудования на тигра купить, не буду наверное лохматить бабушку, поставлю вентиль+досыл+оптика, а экипаж с е100 возьму, не факт что тигр понравится вообще, он по броне как и 7 лвл? а мне какая разница, я тигра 1 катал в 2012 году :teethhappy::D

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

коллеги :P вот как вы думаете?

скидка на снаряжение и скидка на прем снаряжение это как бы все понятно, т.е. скидон либо на обычные ремки, бензины и т.д. либо на большие, пайки и т.д.

скидка на оборудование и скидка на усовершенствованное оборудование это наверное тоже разные вещи, но в одном случае покупается за серу, а вдругом за боны, будут ли вообще скидки на оборудование за боны, вот в чем вопрос... Я регулярно смотрю блог разработчиков, пытаюсь поймать их на тепленьком, ан нет, все разрабы что участвовали в РБ вроде как в голд лиге были, смотрю на их текущие скрины, бонов на 5к меньше, т.е. они без скидки себе купили пресловутые досылатели и т.д. уж наверняка разработчики бы знали будет акция или нет, мож тоже не ждать и приобрести таки, но наверное до конца марафона точно подожду, вдруг в последних заданиях сделают скидон таки + интересно, они будут только из доступных прем магазинных танков продавать или что-то типа защитника запилят, м? :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

ВГ компенсирует день према. Итого я считаю, что нужно непременно донатить 330р на 5 марок. Компенсация 900 золота :coin:

Игроки пишут - обнова баг на баге. Причем там, где не трогали вообще ничего. Может ВГ таким образом проверяет ЗМ? Если так, то я только рад. Больше багов у игроков с ЗМ.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если джов к вечеру уже выпустит сборку своих модов, то я скачаю и поставлю, если будет баговать, то вопросы к нему ибо он многократно говорил дескать у него чистая сборка.

я привык к внешнему виду ангара, к ушам команды, ХП команд и т.д. вот эти все моды учень удобный и привычные глазу, а так если разобраться, то можно моды уже не ставить, на скринах в анграе разработчики сделали что видно и дамаг и ассист, миникарта работает, все нужные штуки есть, панели повреждений, урон, вытанкованный, да все уже есть, нужно просто в клиенте игры настроить и все. Фактически из модов самое полезное сейчас это наверное сессионная статистика, все остальное уже не такое острое ибо реализовано в ангаре разработчиками. Даже зум уже зипили, хотя я им не пользуюсь, стандартно х8 и все.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

новый китаец КД 8,86 и альфа 490, у ИС-7 с той же альфой и более поганой пушкой 10,84 при тех же условиях, нормально чо, хоть бы деду альфу 550 дали :facepalm: 

з.ы. на усовершенствованное оборудование скидок нет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-82273300-1499788088_thumb.jpg

shot_631.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

достаточно, оборудование покупать не буду, моды глючат, лампа что 10 сек должна висеть, по факту висит вечно, ники игроков не показываются, одним словом что-то опять пошло не так :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-09372200-1499793358_thumb.jpg

4-я марочка имеется, Стас, шо ты там говоришь за хитро*ый план голды поиметь в виде компансации и когда надо активировать? :hiding:

з.ы. у меня сейчас идет халявная неделя према с РБ :honoring:

shot_632.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Меня тут нет. Нет времени объяснять :trollface: Я гулять с семьей.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

завтра на работе напишешь, не горыть, у меня сегодня дочи отказалась гулять, к соседям в гости ушла, так шта у меня наоборот свободно :)

з.ы. чет я тигра этого хочу, но катать пока не хочу, будет стоять в ангаре, если нужно выкачу, а пока чет нет желания, за сим оборудование на него не буду даже пытаться приобрести, а на чеха 8 лвл найду с чего снять, ну нет серебра :shy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Июл 2017 - 10:02 пользователь Sanok_S сказал:

да сайт заработал, точно оборудование вчера обсудили, я чет туплю жутко, ну да ладно. Интересно за боны там скидку на оборудование не запилил? :shy:

Илимко друг, ты тут? можешь посмотреть в клиенте?

я на работу, не смотря на то, что серфлю там интернет между клиентами 80% рабочего времени - пароль не беру)

айтишники сказали, что траффик контролировать не будут, но чтобы савторизации соц сетей и прочего овна не было - хоть если компу видеокарту=кулер на проц и памяти добавить - и тунки не хуже, чем дома идти будут)

11 Июл 2017 - 18:39 пользователь Sanok_S сказал:

новый китаец КД 8,86 и альфа 490, у ИС-7 с той же альфой и более поганой пушкой 10,84 при тех же условиях, нормально чо, хоть бы деду альфу 550 дали :facepalm: 

з.ы. на усовершенствованное оборудование скидок нет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-82273300-1499788088_thumb.jpg

дедушку шо - не апнули?

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

так ап дедушки пока еще не анонсирован, это на зупатест его вроде выкатили с новым турбированным двигателем и спортивными и гусеницаме

на сейчас что самое красивое удалось увидеть здесь (зыко под сполерком), а точнее последняя фраза разработчика о том что дед 7 будет апнут, а как скажут скоро. Уж если такое КД дают китайцу, ну дайде деду хотя бы  альфу, если одинаковая альфа, то 2 сек в КД это конечно пропасть.   

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1907221-%D0%B0%D0%BF-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%BC/page__st__40__p__47404663#entry47404663

з.ы. на сколько я понял оный тест это добавление нового китайского ТТ + ап китайских обоих топ танков в части УВН. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Июл 2017 - 20:59 пользователь ilim500 сказал:

для Лиги Лени:

http://i12.pixs.ru/storage/9/2/4/sjpg_1957125_26839924.jpg

OLD

новая:

патотонов апают... м46 броню башки, а у м48 сиську там же спилят)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

хм, в протанках киебрспортивные заездики на ландшафт))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну все, ловите желтяк на подсадках :teethhappy:

з.ы. по мне так подсадки это баг игры, их нужно в идеале убрать при переводе карт в HD, с другой стороны если посмотреть любые совревнования в киберспорте, там все на подсадках :)

кто знает подсадки сейчас, тот на подвижных и замаскированных танках жестоко шпилит, здрасте пт что перед хулькатом, е25 унд юдес, последний так вообще л.с. на тонну жесть сколько и залазить может туда куда не каждая ЛТ или СТ доползет :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
*** у нас гроза началась)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Июл 2017 - 21:36 пользователь Sanok_S сказал:

ну все, ловите желтяк на подсадках :teethhappy:

з.ы. по мне так подсадки это баг игры, их нужно в идеале убрать при переводе карт в HD, с другой стороны если посмотреть любые совревнования в киберспорте, там все на подсадках :)

кто знает подсадки сейчас, тот на подвижных и замаскированных танках жестоко шпилит, здрасте пт что перед хулькатом, е25 унд юдес, последний так вообще л.с. на тонну жесть сколько и залазить может туда куда не каждая ЛТ или СТ доползет :)

я с зеленоватой бирюзой не все знаю - трень то в клане нет)

Маракаси с тобой не согласиццо))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Илим клановые трени к знанию подсадок никакого отношения не имеют, обычно им не учат, в нормальных кланах подсадки должны знать по умолчанию + на каких танках туда можно заехать, а на каких нет именно из-за подвижности этих самых танков. Есть сложные подсадки, а есть очень простые, на которые любой желторотик заедет, а вот там делать это уже вопрос более сложный, ну да ладно, если сделали, значит можно, попробовать глума ради тоже чтоли поставить :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...