Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSunToucher (15 окт 2018 - 05:31) писал:

Катаю Т67. Мне ПТ не нравится. Просто качаю экипаж.

я ж тебе говорил что ее сильно хвалят. Сейчас видосы Илима буду смотреть, кофе налил.

з.ы. сам сейчас стараюсь больше катать на тип-64, готовлю экипаж к ноябрю, 2,5 перка надо для ЛТ-9. 

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (15 Окт 2018 - 09:02) писал:

я ж тебе говорил что ее сильно хвалят.. 

ЭЭЭ, мне НЕ нравится она.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Не нравится и не нравится, продай нафег как откроешь хулькат, правда он сейчас занерфлен в качель, ну пробуй :)

Ну и что хотел поведать, я в пятницу посливался маленько, на ствр с1 не вышло взять 2-ю метку, наоборот средний дамажик сильно слил почти на 100 единиц, метка ниже 80% упала, дамаг набивать не выходит, не правильно выбираю позиции, не знаю как на ней играть, да и чет мазать сильно стала, точно не так что-то делаю, не страшно разберемсо.

На тип-64 тоже поднимался 90%+ по метке, спецом не стараюсь взять 3, просто качаю экипаж, то хороший бой, то слив с нулем, бездумно без сейва начинаю стрелять если вижу кого-то, сам короче виноват как обычно, отлетал в ангар с 1-2 плюх танков на 1-2 уровня выше, надо аккуратнее и более сейвово стрелять и светить, метка болтается 86-90%.

На 10 уровне сейчас играть вообще не реально, вообще все бои из 10к + 3 арты, засветился, фокус 3-х арт, по КД стоишь в стане до полного изничтожения, несколько боев проехал на 277, везде одно и тоже, слив за сливом, бросил, пока наверное на топ уровни не пойду, до конца месяца погоняю на премах. 

Качаю экипаж на ЛТ-9 китая, он уже открыт, коплю свободочку на вывод этой же 9-ки в топ, жду ноябрь, параллельно немного фармлю. 

Жду скидку на найм и переобучение экипажу, на брит ТТ-8 лвл экипаж нужно переобучить с прем конкуера АХ, там за свободку надо лампу открыть (жду 1 к 25 свободка в опыт экипажу + настройку по-новому балансира), потом будет ветка суперконя с 8 лвл, танк уже открыт и почти в топе, двигатель не открыт ещё, ну и сам танк не выкуплен пока, жду скидку хорошую. На т-49 надо экипаж с 1 перком переобучить с т-37 давно проданным, планирую на т-49 покать и покачать экипаж хотя бы до 2,5 перков во второй половине ноября, танк нравится, просто пофанюсь, а там видно будет, да надо ЛБЗ делать за германию и за США, вот на т49 и буду ибо за союз (СССР + Китай) и коалицию (так вроде называется чехословакия, швеция и франция) почти все сделано, а США и Германия почти не тронуты. 

Илим про вертолет пишет, она же сорока (т44), у меня тожа выкуплен, надо нанять наводчика и переобучить командира с заряжающим в этот танк, мехвод уже готов с ББ и частично ремонтом. В идеале бы и наводчика нанять и за свододку по акции 1 к 25 выучить ББ. Мне осталось 1 раз базу захватить и останется 1 занятие танкануть х2 своих ХП, ну и 15е. За коалицию осталось 8 раз дамаг нанести в первые 3 минуты боя несколько раз и 15-е вроде. 

Разных пайков, ремок малых и аптек малых затарил на 20кк, думаю на 1к боев должно хватить. Вот собственно такой план на ближайшие полтора месяца с корректировкой по мере всяческих акций и т.д. США, СССР и Китай по 350 пайков взял, на этих нациях и буду пока акцентироваться. Уот так уот, Германию, Англию, Францию, Швецию и т.д. по 100 вроде, серебра опять нету :teethhappy:

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
Да, открою 2 перк, покачаю чутка профильные до 50%, они ж быстро качаются и продам нафиг. Ну какая то она несуразная, нет в ней шарму, как, скажем, в СУ-75, в Штуге. Тоже затарился на 4 нации пайками по 100 шт. емкоаптеки имеются. Так же, заранее купил досыл для Хэлкета, ибо всегда продаю оборудование на танках, которое за зоито снимается. Как же не бомбит на 5-6 ур. Захотел поиграть, запустил игру и пофиг на наличие премакка. Никаких забот. Арта присутствует, М44 вроде бы имба, карает нехило, но все равно, абсолютно по фи г мне. Самочувствие отличное. Да, на Т67 средуху до 1к поднять можно, яж в топ ее вывел и провел пару дней вроде бы (не слежу особо) с 1к+. Но мне как то, а, ну да, говорил уже, по фи г. Я атЪдихаю в тунчесах. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я тожа атдихаю, правда прем кончился, надо взять будет ишо на месяцок, на 8-10 лвл без према как-то не фонтан в плане серы да и экипажик нужный не так стабильно качается как хотелось бы, особенно когда 1,8-1,9 полных уже, поэтому таки возьму. Пайков полно всяких, ремки + аптеки обычные в количестве 1000 и 700 штук соответственно, думаю на 1к боев хватит. Резервы тоже есть и не мало, в основном конечно на 2 часа, но я сейчас стал делать проще, на 2 активировал, откатал сколько можно, спокойно закрыл игру и все, пусть тикает, все равно мне их на халявую дают за какие-то задачи, которые я специально не делаю, красота :great: 
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

Акция с 15к опыта мне нехило бустит экипаж. Мучаюсь, катаюсь на Т67. Всем дратути :) Ремонт идет, надеюсь к НГ заселиться большой семьей.

***. только что узнал про погибших в Керчи ...

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я что-то все пропустил, почти неделю не заходил в игру, в воскресенье затарил склад пайками разных наций, ремками и аптеками на 20кк и все. Посмотрим что будет на эти выходные. Прем кончился и больше я не брал и не играл. На выходные с родителями планируем закрывать дачный сезон, поработаем, шашлык пожарим, уже мясо маринуют, с батей газанем слегка (может и не слегка), поэтому не факт что играть буду, но акцию таки жду какую-нибудь на экипаж.

с Керчью жесть конечно, дети, кошмар, что побуждает людей делать такие ужасные поступки даже не знаю.  

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

эээ ... я думал, шо  новый сезон лбз не привязан к арте в обязательном порядке)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1654869-0-96453200-1539942856_thumb.jpg

спс за сюрприз, картошка)

shot_173.jpg

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (19 Окт 2018 - 19:55) писал:

Илим не знаю как дальше, но по заданиям на эскалибур вроде задания за арту можно пройти за счет бланков :)

ещё лучше) все бланки вложены ещё когда артой по старым лбз баловасло)_

может созрею выкупить какое лт из ветуки ру251 - 7 или 8 уровень и таки сделать лт15 с отличем ради 55а) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (19 окт 2018 - 19:01) писал:

ещё лучше) все бланки вложены ещё когда артой по старым лбз баловасло)_

может созрею выкупить какое лт из ветуки ру251 - 7 или 8 уровень и таки сделать лт15 с отличем ради 55а) 

старые ЛБЗ и новые ЛБЗ имеют разные бланки, так что не переживай, сделаешь 15 задания с отличием за нации где нет задания арты, потом вложишь бланки в задания арты (за Альянс вроде) и норм. 

про ЛТ ничего не скажу, ветка германии ЛТ вообще не открыта, зато все остальные есть, США, СССР и Франция до 10 лвл, Китай до 9 лвл. 

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (19 Окт 2018 - 22:27) писал:

старые ЛБЗ и новые ЛБЗ имеют разные бланки, так что не переживай, сделаешь 15 задания с отличием за нации где нет задания арты, потом вложишь бланки в задания арты (за Альянс вроде) и норм. 

про ЛТ ничего не скажу, ветка германии ЛТ вообще не открыта, зато все остальные есть, США, СССР и Франция до 10 лвл, Китай до 9 лвл. 

хз, поглядим)

а чтобы посоветовал, из ненемчиковых лт?)) для человека ненавидящего лт и арту одлинаково))

я вот туоточки слышал, что изменили правило восстановления проданной прем техники - что, мол, можно раз в год, а не 1 раз за историю акка)

вот думаю ... Т34, фсм или первобраз-панта88.

склоняюсь к т34, (под т32 экипажик качнуть)не смотря на недавно апнутого по динамике фсм (у него не с динамикой была проблема, а со сведением такая же ж... как и у леопардика)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (19 Окт 2018 - 19:55) писал:

а чтобы посоветовал, из ненемчиковых лт?)) для человека ненавидящего лт и арту одлинаково))

я вот туоточки слышал, что изменили правило восстановления проданной прем техники - что, мол, можно раз в год, а не 1 раз за историю акка)

вот думаю ... Т34, фсм или первобраз-панта88.

склоняюсь к т34, (под т32 экипажик качнуть)не смотря на недавно апнутого по динамике фсм (у него не с динамикой была проблема, а со сведением такая же ж... как и у леопардика)

​на счет прем и акционных танков, вроде как их теперь не нужно через техподдержку восстанавливать, а можно выкупить за серебро, только вот продавали мы их в пол цены, а купать нужно с переплатой, нужно в магазине глянуть, из того что я продал не выкупал ничего и не собираюсь пока. 

на счет ЛТ из прем очень хороший китайский тип-64, прям прикольный танк, но он 6-го уровня и если брать танк для ЛБЗ, то нужно смотреть на какой технике эти самые ЛБЗ можно делать. Про остальные ЛТ по ветке китая не скажу пока ничего, 6 и 7 лвл я катал до появления обновы и ввода в игру ЛТ-10, а вз-132 катал уже после ребаланса, мне 132 понравился, но я его продал когда открыл 9ку. Сейчас Страйк и Ликвидатор на вз-132 катают, посмотри стримы, вроде хвалят танк. Я буду выкупать 9 лвл как акция в бой начнется, но на форуме народ пишет что танк не очень вообще. Оную ветку я не думал качать, но есть вакантный экипаж на тип-64, вот решил таки добить и ветку ЛТ до 10 уровня чтобы экипаж не просто в преме сидел, но и имел свою прокачиваемую машинку. Это по китаю, если честно не рекомендую ибо УВН плохие, пушка тоже посредственная.

советы, тоже как-бы двояко, до ввода ЛТ 10 откатал до т54обл, потом когда облу перевели на 9 уровень открыл 10ку и выкупил т100лт. ЛТТБ, т54обл и т100лт классные танки, все с ними в порядке, а топ так вообще чуть ли не лучший топ ЛТ считается. Но УВН опять -5.

США, буля катал когда нан ем был барабан на 10 пулек, после обновы не скажу, а вот т49 после того как сток пуху сделали нормальной стал очень даже хорош. Шеридан пока сам не пойму, народ хвалит именно из-за орудия, у меня пока на нем дела идут не очень, ну будем пробовать.

Ничего путного Илим я тебе не написал, но все будет зависеть от того какого уровня ЛТ тебе нужен и какой есть экипаж.

Если 6 уровня, то это однозначно тип-64, притом тип-64 на прем пульках ибо ББшки у него очень медленно летят, ими я стреляю в слабобронированные цели, которые рядом, аля арта и т.д. На счет 7 лвл не скажу. давно это было. 8 уровень вз-132 хорош, ЛТТБ норм, на 9 лвл т-49 на сток пушке вообще огонь и увн-10, т54обл тоже хорош, игра тараканостайл, на 10 уровне т100лт для света.

Спрашивай, чем смогу как говорится :)

з.ы. я раньше сам плевался от ЛТ, но это интересный класс техники, попробуй покатай, может как и мне понравится.  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (20 Окт 2018 - 19:56) писал:

​на счет прем и акционных танков, вроде как их теперь не нужно через техподдержку восстанавливать, а можно выкупить за серебро, только вот продавали мы их в пол цены, а купать нужно с переплатой, нужно в магазине глянуть, из того что я продал не выкупал ничего и не собираюсь пока. 

на счет ЛТ из прем очень хороший китайский тип-64, прям прикольный танк, но он 6-го уровня и если брать танк для ЛБЗ, то нужно смотреть на какой технике эти самые ЛБЗ можно делать. Про остальные ЛТ по ветке китая не скажу пока ничего, 6 и 7 лвл я катал до появления обновы и ввода в игру ЛТ-10, а вз-132 катал уже после ребаланса, мне 132 понравился, но я его продал когда открыл 9ку. Сейчас Страйк и Ликвидатор на вз-132 катают, посмотри стримы, вроде хвалят танк. Я буду выкупать 9 лвл как акция в бой начнется, но на форуме народ пишет что танк не очень вообще. Оную ветку я не думал качать, но есть вакантный экипаж на тип-64, вот решил таки добить и ветку ЛТ до 10 уровня чтобы экипаж не просто в преме сидел, но и имел свою прокачиваемую машинку. Это по китаю, если честно не рекомендую ибо УВН плохие, пушка тоже посредственная.

советы, тоже как-бы двояко, до ввода ЛТ 10 откатал до т54обл, потом когда облу перевели на 9 уровень открыл 10ку и выкупил т100лт. ЛТТБ, т54обл и т100лт классные танки, все с ними в порядке, а топ так вообще чуть ли не лучший топ ЛТ считается. Но УВН опять -5.

США, буля катал когда нан ем был барабан на 10 пулек, после обновы не скажу, а вот т49 после того как сток пуху сделали нормальной стал очень даже хорош. Шеридан пока сам не пойму, народ хвалит именно из-за орудия, у меня пока на нем дела идут не очень, ну будем пробовать.

Ничего путного Илим я тебе не написал, но все будет зависеть от того какого уровня ЛТ тебе нужен и какой есть экипаж.

Если 6 уровня, то это однозначно тип-64, притом тип-64 на прем пульках ибо ББшки у него очень медленно летят, ими я стреляю в слабобронированные цели, которые рядом, аля арта и т.д. На счет 7 лвл не скажу. давно это было. 8 уровень вз-132 хорош, ЛТТБ норм, на 9 лвл т-49 на сток пушке вообще огонь и увн-10, т54обл тоже хорош, игра тараканостайл, на 10 уровне т100лт для света.

Спрашивай, чем смогу как говорится :)

з.ы. я раньше сам плевался от ЛТ, но это интересный класс техники, попробуй покатай, может как и мне понравится.  

по поводу китайского лт9 странное мнение - просто посмотри альфу всех лт9)

хз - как пока просто хочу укусить, хотя и аппетита нет... поглядим) спс.

апппп тисиэрам и его владетелю Туби_116_Русу)

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

а так лт - по карйней мере рушка до перебаланса мне нравилась))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (23 окт 2018 - 10:36) писал:

по поводу китайского лт9 странное мнение - просто посмотри альфу всех лт9)

альфа у него типа есть, но вот сведение очень долгое, точнее не так, ооооооооооооооооочень долгое, т.е. реализовать эту самую альфу не так-то просто. Ну через недельку посмотрим :rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (23 окт 2018 - 10:38) писал:

а так лт - по карйней мере рушка до перебаланса мне нравилась))

да она и сейчас наверное нормальная, ну вышло так что ветку ЛТ немеции я почему-то обошел стороной, почему не знаю, так вышло, хотя раньше рушка тоже вызывала симпатию + хотелось буля черного в ангар, может быть когда-нибудь я и эту ветку выкачаю, но это не точно. И так 3 ветки предстоят ещё. 

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (23 окт 2018 - 15:45) писал:

альфа у него типа есть, но вот сведение очень долгое, точнее не так, ооооооооооооооооочень долгое, т.е. реализовать эту самую альфу не так-то просто. Ну через недельку посмотрим :rolleyes:

да она и сейчас наверное нормальная, ну вышло так что ветку ЛТ немеции я почему-то обошел стороной, почему не знаю, так вышло, хотя раньше рушка тоже вызывала симпатию + хотелось буля черного в ангар, может быть когда-нибудь я и эту ветку выкачаю, но это не точно. И так 3 ветки предстоят ещё. 

ну ... сведение у лт не главное, тем более у китайцев, "творчески переосмыслевыших" советов в игре)

если просто рискну посадить новый экипаж на тип-59 - могу рискнуть, а то ни 121, ни вз120 уже не хоцю, а экипаж в 4.91 перка (нажратые узкоглазые хитрые морды) на типе особо не фармит - на ст сложнее стало, как е50м продал... в ангаре из ст10 тока м48 остался... опыт как вода в песок без практики уходит))

да, отправил заявку на восстанволение т34. Раз в год теперь можно проданную технику до патча 9.16 восстанавливать)

Через годик фсм - если раньше не куплю) И первобраза опять на выкуп хацю тоже)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...