OnColdWings Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) КМК, на новом режиме карта еще больше, чем в рандоме. Так что думай сам, Сань, как ты будешь бороздить ее на этом сарае. Защитники ИЦ-3 самое оно из ТТ для линии.Интересует как выглядит камо. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 защитника у меня не было, нет и покупать я его не планирую, если только в руки сам упадет, не интересен, 10ки его карают как и все остальное. Я не знаю что это за режим Стас, знаю только что там играется тильки 8 лвл, изучать влом, посмотрим после обновы, ИС-3 я продал, выкупать не собираюсь. Если режим будет помойка, то и ходить туда не надо, мож туда Лев отлично зайдет А если будут в режиме давать мастеров, то буду на пилоте там фармить мастера ибо его нет, а потом пилота можно будет так же реализовать за серу за ненадобностью. Как и писал ранее, мне очень нравится ветка швеции, топ очень хорош, хочу прем ПТ поймать, будет трейд-ин, буду менять мутца на стрв с1. Сарай с великом скорее всего просто продам за серу и все дела. Сейчас на супер тест выводят польский прем, в следующую обнову будет и он, потом ветка, все вот эти новые премы, что в свое время защитник, затем лора, сейчас итальянский барабанщик и потом польский ТТ, все это трендовые машины, которые расходятся на хайпе за реал, ВК с великом, это фактически туфтень, которую за реальные деньги купили бы только коллекционеры, другие из-за того что он медленный его не хотят, поэтому и сунули в марафон, а любому марафону ЦА рады, хоть и бухтят как старые бабки, но все равно делают. Короче все мине ясно, +2,3кк серебра и все дела А на трейд-ин буду сливать премы что доступны в клиенте аля мутц, первый на очереди, затем наверное лев да рево, просто чтобы польза была, а не просто стояло в ангаре аки памятник, если нужно будет распродам все что не катаю.Все равно разработчики введут новые премы в клиент игры как того же мутца или ТТ франции, соберут деньги за них типо по акции, а потом введут, вот только будем надеяться что обойдемся без них. Ну и на счет новых веток, возможно будем что-то потом качать, но только после того когда за ЛБЗ 2.0 начнут в ангаре появлятся дамы вакантные, не раньше Сейчас у меня цель это 2 метки на всех 10ках, придерживаемся ее, первая на очереди стрв-103В, затем наверное будем паттона мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Продано:'VK 168.01 (P)' успешно продан. Получено кредитов: 2 326 549. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) ну я тоже получил вчера жиробаса, правда пока не продал, чуть позже наверное, встречаю сейчас эти танки в бою и ничего они толком не танкуют + судя по видео что я видел разброс у них просто пендыг вчера покатал, но чет не удачно, на паттоне вообще 3 слива подряд с менее 2к дамагу и примерно минус 4-5% с метки, после вчерашних покатух оставалось 13 шведских пайков и чуть больше 3% до 2 метки, пока мальца время есть и мои дамы дернули на балет йа решил катануть резервец рекорд по дамагу + мастерок + 2 пятнышко сильвупле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-88723300-1524988349_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-48828600-1524988364_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-59849700-1524988377_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11221374#el_-halluf-sanok_s-strv_103bна ПТ-15 об.260 с отличием хватит свезло на 14м бою, один паек пришлось за фулл цену взять, последние 2 боя были малиновка и 7к+ общего, а затем Энск с 1,5к, метка в минус, ну вот собственно фартануло так сказать, особенно с артой, я как чувствовал что он убегать будет так и тянуть на ничью ну и ещё один танчик можно отставлять, да и пайки на шведов закончились, план минимум выполнен + на паттоне не плохо сегодня пару раз получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-44613000-1524988907_thumb.jpgбуду смотреть на чем дальше в меточки целить да мастеров на оставшихся машинках добрать не мешало бы много осталось советских паечков и колы, мож на паттона поднажму в перемешку с шериданом, посмотрим хы, сразу видос сделали по оному бою Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 Саня, рад за тебя, что тебе зашла ПТ и ты ее освоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 на самом деле ПТха очень жесткая, у мну как обычно, люди катают уже второй год, а я только дошел, хотя разработчики дали все что нужно, подарили экипаж и скидку на всю ветку навечно дали Велика вероятность что на оном танке я буду пробовать РБ, получится хорошо, не получится тоже не плохо, но пайки буду запасать как обычно в основном на советов, ну да ладно. Люди в основном юдеса нахваливали, на подсадки может и т.д. мне юдес вообще не зашел + подсадки я не знаю, с 9 лвл были проблемы с позициями откуда стрелять и т.д. как раз как прошел 8 и 9 уровень повились некие наметки куда вставать и т.д., на 10ке уже было более комфортно играть.Практически на каждый танк что попадается в мои я не просто пробую, прохожу и т.д., а стараюсь смотреть на то как ЛБЗ на этом танке делаются, особенно ПТ ибо их у меня меньше всего раньше было, всякие разные фраги и т.д. я делал на е25, для х3 и х4 своих ХП пришлось выкупить хульката, а все задания на дамаг терпел на е3 и япесто + ПТ-15 делал на Япесто, довольно тяжко давалось, здесь же на стрв-103В можно делать абсолютно все задания без проблем, скорострельное, пробивное и архиточное орудие дает возможность нарезать с любых дистанций, это здесь я ещё не на фулл прем пулях был, в основном на стандартных и прем пульки врубал на жирных либо когда каждый выстрел был важен, как в крайнем бою когда принимал штук 5 танков. Короче я доволен, мне понравилось, дальше мож на е4 плотно сяду, может что ещё, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Сижу и жду путча. Чтобы серебро просто так не тратить. Хоть по новым тункам стрелять. Ну а так нужна акция на расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) патч поставили, вот только адвокат свои моды не обновил, пришлось без модов, только статка винрейт вообще на полу, просто жесть, сначала было вообще 1 из 10, хоть что делай, 3к+ играю, но слив за сливом, прыгал по серверам не помогает мастернул на е4, хотя были на много лучше бои и без оного, так же ко 2й метке поддвигаюсь, чуть больше 2% осталось и можно этот танк тоже отставлять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-49889500-1525267012_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-74430200-1525267025_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-91757800-1525267037_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11230000#rudniki-sanok_s-t110e4по традиции после стрв-103в крайний бой в котором беру метку является не плохим, этот не исключение, 9к дамага, правда слив, не хватило времени и союзный конурер решил посидеть в бане и того -1 танк, с другой стороны возможно тогда бы столько не настрелял, фактически не хватило пары минут времени чтобы осиное гнездо в углу карты расшорошить, ну если бы да кабы, так сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-18305000-1525283745_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-98140000-1525283792_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-08106200-1525283757_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11231038#kareliya-sanok_s-t110e4а вообще играем сегодня вот так вот, средний вроде ничего на е4, а побед нет вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10821115-0-25357800-1525283830_thumb.jpg Изменено 2 мая, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Ангар обновил под новую версию, озвучка лампы не сбилась, стата норм работает, на всякий случай новая версия файла:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif expected_tank_values.zip 11,33Кexpected_tank_values.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) В теме Япеса активизирвался Саинт. Эх жаль вчерась не увидел, прям охото за кофейком глянуть риплеи его.Саня, и ты тож накидал. Вторую набил Скорее бы домой. Изменено 3 мая, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) привет, ну я просил его об ентом, посмотри 1-2 страницы назад и увидишь, сам глядя на его игру очень хочу Япеса выкатить, но на сейчас у меня другие задачи и, если честно, от них не хотел бы отступать, продолжаем марафон по взятию 2-х меток на всех танках ангара и где нету мастеров. А так как увидел что Ваня стал отписываться сразу попросил его выкладывать репки, учитывая что на япесе он очень жестко шпилит, то его повторы в видосы будут нарезать как здрасьте, можно на работе за кофейком смотреть. Правда что-то после обновы ни одного видео ещё не сделали вообще. Кстати пару дней назад с утреца решил я на пилоте "М" взять, попробовать до 2-й метки дойти тоже, один он у меня из премов ангара остался без мустера и метки, хотя боев на нем уже больше 120, проехал первые 2 боя, 2,5к среднего, кидало к 9кам, один слив и одна победа, доволен, отметка за 80% перевалила норм, а потом по КД 10ки и привет, когда увидел в бою 268/4 чуть лужу под стулом не сделал, хорошо что он был за нас, короче после 7 боев желание продолжать страдание отпало полностью, стоишь такой на рудниках и по КД кидаешь в об 257, что перед ИС-7 сделали, раз 10-12 стрельнул, 4 гусли и 2 раза пробил, все остальное он танканул, ТТ9 понимаешь, все выстрелы были прем пульками, про какой фарм и тем более "ногип" может идти речь? Пока балансировщик не сделают более или менее нормальным, не получится ничего хорошего из покатух прем танков, только рукастые либо кто приспособился смогут на них играть, я на 10ках-то отлетаю, а тут 8 лвл. Едем далее, из 21 топа в ангаре у меня без меток осталось всего 9, по нациям: об.260 + об.907 + т100лт, лео 1, паттон + шеридан, амх 13 105 + амх 50В и твп 50/51. На т100лт планирую катать вторую половину мая когда акция в бой на него будет дабы апнуть экипаж, нужно 4-й перк открывать, да и пайков на складе больше всего, штук 250 есть, колы штук 100 осталось, остальное по мелочи. Вот не знаю дальше на чем играть, лео 1, 50В и твп 50/51 крайне страдают от арты, а арты сейчас очень много, на 260 не достаточно брони чтобы воевать с 268/4, супер конями, об430у и алкотанками, с ЛТ тоже не все гладко, но можно. Короче паттон 10 остается и наверное 907, правда на 907 я вообще не приспособлюсь никак, все считают его имботанком, там экипаж жирнючий, 6й перк качается есть все что нужно, но не идет игра и все, даже 1-ю метку взять не могу после 125 боев и дамаг на нем у меня меньше 2,7к, позорище . з.ы. Стас мод послебоевой статистики работает, выше скрин с него как раз, файлик надо поменять чтобы там итальянцы добавились? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 файлик надо поменять чтобы там итальянцы добавились?Нет походу там их. Дата создания таблицы по танкам - первое мая Значит еще раз выложат обновленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 ну свистнешь тогда когда и где файлик махнуть, поправим. Жалко стату нельзя обнулять, нет там кнопочки? В выходной я бывает катаю и 2 и 3 резерва если выходит, один утром и 1-2 вечерком, после 1-го резерва сбросил и по новой начал, удобно было бы, иногда общие показатели ни разу душу не грэють з.ы. блин чет вотреплейс после патча ни одного видео не запилили, приходится за кофем смотреть прошлопатчевые, открываю 907, там 7-8к настрела как здрасьте, как они это делают, блин, я тоже так хочу, садиться пробовать трениться чтоли, хоть 1 метку для приличия взять, не факт, далеко не факт что в 2 смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Можно обнулять, я кнопку убрал просто. Скажу как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) хорошо, мож разберусь, спс. Взять чтоли на месяцок себе, резервы подкушал знатно, остались +100% на 1 и 2 часа к опыту чутка, но я их берегу, вдруг нужно будет оперативно в топ танк вывести или х3/х5 смыть либо срочно докачать что-нить, ну мож потом. Штук по 20 к опыту +50% на 1 и 2 часа, парочка на экипаж +300% на час и немножко штук 6-8 резервов на серебро +50% на 2 часа. Есть предложение мая на опыт + экипаж + сера по 25 шт. как раз на месяц хватит.https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-maya-2018/или подождать что там предложат потом, в идеале конечно поймать акцию только на серебро, ну и в нагрузку либо прем акк либо голда, остальное как бы не критично, на опыт резервы можно жечьНа 9 мая жду хорошую акцию, но там наверное основное будет это скидки на всякую разную технику, глядишь стрв с1 смогу ухватить с хорошим скидоном. В прошлом году было таг https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/victory-day-17/з.ы. сегодня же четверг, мож на выходные акция какая хорошая будет нужны расходники и малые и большие. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Конечно, в какой то степени это неуважение, но я на День Победы куплю Маусса. А потому что у меня больше ничего не вкачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) ну это игра Стас, хотим мы этого или не хотим, война была, немецкий крест был, его из истории уже не сотрешь. Я бы купил об 277 если бы была возможность, но он ещё с супер теста не вышел и велика вероятность что вообще будет после польской ветки, ну да ладно, ещё 9 танков катать, есть куда разгуляться Маус сейчас хороший, бронявый, пушка тоже ничаво, да слоупочный, но у него действительно есть броня, не сказал бы что прям уверенно его аннигилировали все, тем более опыт ромба башни с е100 у тебя есть, так шта пробуй. чет ни о чем акция, видимо весь жир на 9 мая будет, ждемс, не так долго осталось https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-igra-po-rolyam/ Изменено 3 мая, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 В Сталкера играю, решил сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) мне чет в лом новое что-то начинать, я так ждал ведьмака 3, а когда он вышел просто не играл в него и до сих пор никак не соберусь, ну да ладно.Вчера тоже не играл, мож сегодня, но не факт, начал на дачу мотаться, с дочей в парк на ролики по вечерам если у нее свободно, сам немножко решил собой заняться, спорт + питание, перестал стаканить, скинул уже 15 с лишним кг. и это не предел, короче провожу время с пользой, буду поигрывать как будет свободное время, час-два обычно в день у меня есть, настоящие мужики с газетой перед теликом с бутылочкой жигулей про политику рассуждают "поддувая" в диван, а я вот как прыщавый юнец в танчики играю на балкончике либо дергаюсь на турнике понеслась, акция на Берлинскую пятерку, наверное в следующую среду и на сам великий праздник акцию запилят, возможно Санок приобретет себе прем танк стрв с1 за голду в клиенте со скидкой 15% и будет на нем фармить, голды мне хватит + будем ловить акцию резервы на серебро, мож будет что-то типа резервы на серу + голд или резервы на серу + прем акк, такие бы можно взять как несколько месяцев назад по 220 были, остальные резервы аля опыт, опыт экипажа и свободный вторичны. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/berlinskaya-pyatorka-4maya2018/Кстати Стас, все забываю эту тему поднять, разработчики с этого патча убрали прем пульки и прем снаряжение за голду, т.е. плати и нагибай как бы из игры убирают, понятное дело что можно задонатить в серебро либо накупить прем танков и фармить в укрепах, но это к теме не относится. Короче, разработчики сейчас ждут когда у людей кончатся купленные за реальные деньги пульки и расходники, а потом они начнут изменять эти самые пульки, т.е. возможно будут нерфить пробитие альтернативных более дорогостоящих снарядов, а возможно вообще изменять их характеристики, ну например дамаг сделают выше либо ниже, типа пробитие больше, а дамаг меньше либо что-то ещё. Как-то таг, т.е. с этого патча официально выражение "стрелять голдой" становится не актуально, оно стало не актуально когда прем пульки сделали за серебро, но альтернативно можно было и в золоте брать, а вот сейчас прям вообще не верно оное выражение звучит, посмотрим что из этого выйдет. ну и карту Провинцию вернули, я пока не нее не попадал, но видел как на ней играют, наверное прикольно Изменено 4 мая, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) Не тормози мужик, моя информация может тебе пригодиться.Чики брики и в дамки. Изменено 5 мая, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас