Sanok_S Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 (изменено) 20 Апр 2018 - 07:10 пользователь OnColdWings сказал:Да, по засвету норм, а не только по сбитой гусле.зайди в тему новости этой, там народ уже скрины выкладывает где по 10+ ЛТ в каждой из команд, никак больной народ не может понять что светить и сбивать гусенки мона не только на ЛТ До твоего приглоса во взвод на е4 сбивал звезду, в самом углу рядом с артой нашел фуловую япесто на фугасах, что он там делал и зачем я так и не понял з.ы. зови сегодня во взвод, буду на швед ПТ гуслить народ, там вроде ДМП ацкий должен быть и кд примерно 5,5 сек с альфой 390 Кстати за 45 марок дадут по 5 всех пайков, а наций выходит 11, т.е. 0,55кк серы, пригодится. 1 марка это 1к дамага, думаю уж на 10 лвл худо бедно 1к набить можно, но это не точно очень жесткая ПТ, за 14 боев пока 3,8к среднего, рекорд пока 7,1к дамага, правда слив обратите внимание на ДПМ и КД, экипаж обучил сегодня, аж самому страшно, раскидывает танки только в путь, на гусле держит как здрасьте, вот только задачу чую делать не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-22149200-1524250444_thumb.jpgброня есть, но очень рандомная, малейший доворот и пробитие, только лбом и то не всегда, решетка бывает кумысы ловит, но тоже не всегда, надо учиться мансить Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Докладываю Значит прикупил видуху, пришла Часик после инсталляции настраивал гамму, контрасность, ибо все слетело. Настроил по реплеям. И что? Есть и5 4го пок, есть 1060 6 гб. А не пошли бы тунки на ку й!! С таким марафоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 я тоже вчера забил, не стал заморачиваться, сегодня планирую позже таки погонять, посмотрим что получится з.ы. Стас некий прем, на который даже половину заданий не сделали уже окупился наверное в серебре и других затратах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) шутка такая? на 1 бой может хватить https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/видимо разработчики поняли что с вчера и позавчера переборщили, ну будем посмотреть завтра, если больше задачи пропускать не буду, то успеваю, если нет, то нет дело сделано пока рекорд по дамагу + мастерок ессно в конце традиционный фейл, я побоялся что арта меня шотнет поэтому лоханулся, хотя бы тычку можно было ей отвеситьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-17988900-1524380130_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-68263000-1524380141_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-56049500-1524380151_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11201201#aerodrom-sanok_s-strv_103bну и ещё один, бой был сильно похож на слив, но потом что-то пошло не так, у них http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-04933600-1524389265_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-81895100-1524389276_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-45932900-1524389287_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11201688#stepi-sanok_s-strv_103bПТ прикольная, зря раньше не выкачал, орудие скорострельное и пробивное, боны фармит на раз. Единственная проблема нужно понимать после выстрела засветишься или нет иначе ангар очень быстро, а на некоторых позициях не выйдет откатиться за куст чтобы был не прозрачный Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) ВордОФIIомойка, а не играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-02615700-1524407203_thumb.jpgКонечно жи коричневым IIи6арасам все условия, ложбиночки, укрытия. Ну и самый точный тунк в игре и как всегда.Сорри Сань, после такого боя, когда никто не помогал и такой промах, я ничего смотреть не буду. Этотвислыйкитягоривалуска. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) перебил пол команды, 2 раза танканул т30 и ещё не доволен , очень достойно, странно конечно что 268/4 не на горе был, малина сейчас через горку играется больше, 1 орта, это вообще рай, я по 2-3 в последнее время наблюдаю щас жувану, да ещё катану резервец другой пока акция на экипаж, покачаю на шведе + около 45-50 бон осталось до 5к, куплю досыл на 907, потом на нем почаще начну покатывать, учиться надо + пайки есть. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Рад за тебя, Сань. Накопил бонов Задачка сегодня Это после трэша прошлых задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) привет Стас, не знаю смотрел ты или нет в обсуждениях оной задачки за последние 3 дня, я такого не видел вообще никогда, народ не стесняясь в выражениях откровенно наезжал на разрабов, народ жестко горел от того что не могли сделать задачу на 2к света, не могли сделать задачу на 60к опыта, особенно те, кто играет без према ну и вчерашняя задача вызвала у некоторых трудности, где нужно было набить больше всего дамага среди обеих команд + получить больше всего опыта. Видимо разработчики резко передумали и сделали задачи более простыми, посмотрим что будет дальше. упд. только что зашел в тему, там уже опять плачут что марафон только для игроков 55%+, всем остальным либо не получить танк либо донатить, видел пост где вчершнюю задачу не могли сделать за 100 боев в день, видимо монитор так и не стали включать, ужас кто играет, как играет и самое главное зачем, видимо от игры не фан получают, а что-то другое, БДСМстайл = благородство + доброта + сострадание + милосердие Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) У меня минус две задачи, засвет и 60к. Я просто не хотел участвовать во всем этом непотребстве. Малость поостыл, гляну сегодня твои бои, Сань. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 ну если большая часть заданий будет сделана, то можно и пару тройку марок приобрести, я думаю потом либо этот танк либо любой другой что у меня стоит в ангаре по трейд ину заменить на стрв с1, прем ПТ швеции 8 лвл, отличное пробитие обычными пульками + наличие экипажа с стрв-103В присутствует, из кустов пиу-пиу делать проще чем на любой другой прем машине получать по голове на передовой либо на средней дистанции + не пробивать либо стрелять прем пульками в 9 и 10 лвл, ессно про фарм в таком случае можно забыть + удовольствия нуль и сгоришь архибыстро, а серебро таки нужно, я периодически подсчитываю свои затраты и вижу, что мои покатухи могут скоро прекратиться ибо серебро растет крайне не охотно, а паечки и сера за прем пульки горят очень уверенно.Стас, я тоже бывает горю, вчера вот на стрв-103В на перевали катался катался, не смог найти место где бы пострелять, за бой зал 1 или 2 тычки, потом убегая был пойман батчатом и ушел в ангар не солоно хлебавши, бывает арта издевается как хочет, тоже крайне обидно когда в сложной перестрелке вышел победителем, а потом арта шотного добрала, не парься сильно, это игра, позитивных моментов у меня лично вчера было больше чем негативных, так шта налаживай свое железо, лови акцию на расходники и продолжай фаниться, а не терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Офигенный прогрессив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 девушка с зелеными волосами попадалась мне на ютабчике, гонял в тутлы под нее, нормальная музыка, мне тоже нравится. Ну шо, поехал я домой потихоньку, харэ на сегодня трудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Задачка на сегодня Эх, обидная ничья, Сань, на Малиновке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 пожалел 200 раз что остался ещё покатать после того как задачу сделал, не рандом, а дурдом какой-то, сливы на сливе и сливом погоняют, на стрв первые бои вообще играл в 2,8к, потом уже подтянул до 3,2к среднего, делаю все тоже самое играю так же, короче все бои вчера были полный шлак, 1 не плохой бой на паттоне был и все, дальше все мусор, нужно наверное не прыгать с техники на технику, а садиться на что-то одно, привыкать к нему и катать до поставленной цели, на ЛТ вообще фиг знает как сейчас играть, больше всего бесит 268/4, они приезжают на любое направление и ломают всем лица, могут и на СТ направление приехать и соло протанчить и на направление ТТ, поймать на гуслю и убить 268/4 сейчас наверное самый большой каеф, который можно почувствовать, возможно народ жестко донатит пока имбу не понерфили, разработчики видят приток того что нужно и пока откладывают неизбежный нерф, не должно быть так что с такой броней танк имеет отличную подвижность, либо броня либо подвижность. Аналочно и супер конь, вылазиет он через башню с экраном на лице и что с ним делать не понятно, больше вообще ничего не видно, он с УВН -10 пробивает нас стабильно ибо ему хватает и поднять и опустить, а мы со своими тщедушными -5 или -6 не можем ему сунуть, ну и об 430 не редкость, кто умеет на них играть и танковать много проблем доставляют, почему не нерфят их не понятно, а если и не будут нерфить,то это вообще финиш. з.ы. играл вчера весь вечер без резервов на серебро, спалил примерно 300к серы, с учетом того что почти все со склада, прем пульками было дело стрелял, так что без акции и резервов на серу фарм не избежен, а для него стрв с1 будем ловить по трейд-ину, возможно махну мутца ибо он сейчас не сахар, а если нужен будет его купить не долго ибо введен в клиент + у меня на лео 1 и так 6-й перк больше половины, экипаж качать не нужно вообще. Я что вчера засиделся-то, добил 5к бон, вот теперь думаю что на них брать и брать ли, у меня как бы 11 танков трэбуют моего внимания:1. думал в 907 сунуть, но на 907 я не умею играть вообще и моих точно не хватит чтобы на нем показать что-то хорошее, ну вот не умею и все, а на нем говорят 2 отметки взять сложнее чем на батчате 10 лвл взять три. Метка на дне, даже 1 нет и до нее далеко.2. Об 260, танк сейчас не играбелен, максимум что можно из него выдавить, это 2 метки и поставить в ангар до апа, брони нет вообще, его карают все, проигрывает и СТ и ТТ. Метка в районе 75%, но серьезно этот танк я не катал пока.3. Лео 1 тут ноу комментс, думаю в 2 метки запотеть можно, но с дистанции и если с картами повезет + прем пульки, метка под 80%.4. Паттон, отличный танк и в текущих реалиях рандома, комфортный, по отметке почти 80%, можно добить до 2 и поставить отдохнуть.5. 50В, отметка под 80%, брони нет, играть сложно, с дистанции, в идеале надо пробовать, а там как получится.6. т110лт - жду акцию "в бой" во второй половине мая, буду активно его катать, требуется кач экипажа, отметка на дне, даже 1 нет, мастера нет, но и боев мало.7. шеридан, вообще не знаю как играть, метка на дне, мастера нет, наверное один из последних буду катать, странный танк.8. е4, подходит к 1 метке, сложный для меня, но можно катать, посмотрим, мастера пока нет.9. амх 13 105, мастера нет, метка меньше 50%, но и накат не высокий, по настроению.10. твп-50/51, танк интерес вызывает, но пайков нету и пока мало боев, как докуплю пайки возможно плотно сяду.11. стрв-103В опупенный танк, мне очень понравился, мастер есть, 1-я метка вот-вот будет и наверное сразу буду целить на 2-ю, вчера слил с 62% до 55% винрейт, нужно исправлять, дамаг пока в районе 3,2к держу в течении 62 боев, посмотрим что будет дальше, вчера с командами катастрофически не везло. ну и задача не сегодня смех, пробить броню танка 25 раз, можно и в 1-2 боях сделать, награда 5 + 5 большие рем и аптека, для меня это фарм 100к серы https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) 24 Апр 2018 - 06:12 пользователь OnColdWings сказал:Задачка на сегодня Эх, обидная ничья, Сань, на Малиновке ...таких боев масса, я сильно не расстраиваюсь, на твп у меня крайне слабый экипаж, маскировки нет вообще, на обзор перков тоже, пайков очень мало, ты достойно на горе воевал, только вот долго мы на нее ехали, а у меня нет возможности через башню воевать тем более с ТТ ибо голова картон, в этом отношении паттон норм, наверное плотненько надо на него присесть да добить 2 пятно и отставить. Вот только сегодня я буду поздно и наверное только задачку смогу сделать и все. Надо наверное на 1 час купить резервов на серу, а там блин экипаж и опыт, опыт вот нафег не нужен Посмотрю что было в прошлые акции, мож закономерность какая присутствует. посмотрел, нужно было по 220 затариться в марте либо в феврале, а луче и в феврале и в марте, были х12 на 1 час +50% к сере + голда в феврале либо х12 на 1 час +50% к сере + прем акк, вот надо было их по 4 шт. брать, нужен и прем акк и голд пригодится и резервы на серебро красота, а то на 2 часа у меня есть, а вот на час нету. Резервов на опыт полно, брать их ещё не хочется, они не нужны, я ничего не качаю да и даже не качая по КД активирую ибо их вагон, свободный опыт тоже больше не нужен, экипаж, ну и что экипаж и так потиха качается, спецом покупать не вижу смысла. Короче резюмирую, ждем что на май будет, скорее всего опять будет аля для "фаму и прокачки" пакетец опыт + кредиты + свободный либо опыт + кредиты + свободный, этот вонючий опыт везде суют, а он нафег не нужен. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Ну если галка на танке стоит, где опыт экипажа, то боевой опыт переходит в экипаж. Сами же мне напомнили про это. Выходит, что резерв на боевой опыт тоже полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Стас, да их полно, у меня штук 90 резервов из них наверное 70 на опыт, притом там и на 1 час +50% и на 2 часа +50% и на +100% лежат на 1 и 2 часа, на +25% я вроде спалил. На экипаж чутка есть, на выходные их вроде раздавали, на +300% и +200%, но там не много и штук 8 осталось на +50% к серебру на 2 часа, все остальное потратил. Приобрел бы с удовольствием резервы на +50% к серебру на 1 час, все остальное вторично, галки на экипаж стоят абсолютно везде. Короче подожду что анонсируют на май, на выходные жду акцию на обычные и прем расходники, дабы затарить склады. з.ы. марафон конечно из жесткого в легкий превращается, видать послушали разработчики жутчайшие вопли ЦА, ходит молва что именно эти самые ЦА донатят большую часть, поэтому именно для них разработчики и трудются, а не для статонов, которых меньшинство, которые без нытья любую задачу делают + донют не так много как сотни тысяч либо мульены желтков Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Устал бороться с ютубом. Настройка яркости у меня и после заливки на ресурс - какая то дичь. Поэтому так: Оставил на память себе. Драма в одном действии. Е-50М, Малиновка. Округ Колумбия.Как в противовес этому бою сделаю М Паттона. Там ближний бой. Пока ищу музычку под боек, не могу без нее. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 знатный выстрел в землю , на самом деле Стас ты должен был кончится внизу карты в яме за коровниками, как тебя там не пробивали я не знаю сижу и репу чешу, покупать ли куда-нибудь что-нить боновое или нет, либо пусть полежит + копится ещё?На 10ках боны довольно быстро фармятся даже без генеральского сражения ибо боев с 10ками масса, нубки с 9 и 8 лвл реже + почему-то на 10 уровне очень бодро фармится РЭ, когда качал ЛТхи там вин восимь хорошо фармился, но РЭ был зеленый при фолетовом вин восимь, здесь наоборот, если играешь на топах, то РЭ прям постоянно в 2к+/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас