Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) блин мне 30 боев пришлось проехать чтобы эту задачу сделать, только потом меня осенило что надо взять е25 и все дела, короче сделал, насливался от душину дед про него и говорить ничего не надо, это дед, сделал очередное ЛБЗhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-34857500-1524000260_thumb.jpgну и случайно свезло на лео, давно такого не было, оооооооочень давно, падающий за мной бат прикольно получился, вот арту зря фугасом, думал она задо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-73960600-1524000345_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-52018200-1524000357_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-29520900-1524000375_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11188183#aerodrom-sanok_s-leopard_1 Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) 17 Апр 2018 - 21:10 пользователь OnColdWings сказал:Ненавижу VG.не сделал что ли?з.ы. включил генеральское, попал туда на е4, дал 1 шот и сдох, прострелы вообще не знаю, бои затяжные ибо 30/30 + все по углам, 4 арты + очень много ПТ, в этот режим можно ходить качать экипаж и фармить боны когда уже заняться нечем, выключил, а вот встречные бои сделал. мистика какая-то, посмотрел вчера пока ел стрим Беовульфа с Кириллоидом, их по КД кидало в нубки, я большую часть боев играл вчера среди фулл 10к и арты много пробовал и на 8 сервер ходить и на 1,2,6, самые густо населенные по онлайну это 2 и 6, но много арты, на 8 частенько фиолеты попадаются, видимо там что-то есть, но в бой заходишь примерно минуту, двоякие чувства от игры на фулл 10ках, с одной стороны вроде интересно, с другой очень и очень сложно. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) 18 Апр 2018 - 08:33 пользователь Sanok_S сказал:не сделал что ли? Сделал. 28 боев. Все на Паттоне и Е5. Просто умение у разрабов управлять рандомом заставляет ненавидеть. Во первых как вчера, почти все бои с 10ми. Ну да ладно. Но. Но задача жи 2 фрага. Поэтому все крысятся на СТ и ПТ. Оооооо, ПТ. Это те же артоводы. особенно на бабахах, которых увеличилось в разы. Отсюда имеем такую картину. Я на СТ еду первый, что то агрессирую, даю что то - воюю так сказать, а на бабахах до би ра ют. Цу кк а, добирают. Это в моих командах. У красных бабахи бабахают на почти фулл хп.Играл 3 часа с резервами 50% и просел на почти лям. И дополнило мою картину невезения ситуация, когда на Е5 с 200 метров два раза не попал в бочину имбы ПТ 268/4. Думаю не нужно пояснять, что убить этого ублюдка - святое дело. А Е5 на доппае со всеми вытекающими в точность характеристиками. И промазал Ну а сегодня адекватная задача. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 ну это ВБР Стас, от него никуда не денешься, у меня например вчера было 2 боя где 57 хэви, который мерканский ТТ барабанный и на который акция в бой сейчас идет, так вот в 2-х боях, 1-й аэродром и 2-й химки, я на твп-50/51 и на об260 свожусь чтобы землю не пахать, оба раза голупчики желтого цвета просто поворачивают башню и вваливают вертуху, 2 раза я был так слит 57ками, ессно и бои были слиты, хотя можно было бы вытащить, ну и на химках кстати на 260 я поймал от бабахи британской картонной с огромной башней аж на 1910!!!, приятно так присунули Саноку в бочину . С винрейтом тоже борода, много боев сливался как рак сам, вчера вот на ТВП меня уделал лев тупо поставив на гуслю, далее его коллеги отправили в ангар, а нужно было просто не ехать дальше, была атака карелии и ЛТ я удачно успел убить, атас короче.Знаешь что я еще подумал, если задания будут на фраги, то нужно делать их на лоулевельной технике, можно на том же тип-64 выкатить, где все слепые и ты тут такой хоп хоп. Вот сегодня задача 5 боев с 850 чистого опыта и дадут стаб 2, который 300к стоит, на Паттоне сделаешь такую задачу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 Вот и получается, Сань, что нужна техника разных уровней. На твое желание видет ьв ангаре только 10и ВГ ставит тебя перед выбором - хочешь бесплатный тунк или проходи мимо него со своими 10ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) ну почему же, задания на танк делаются просто если играть в рандоме на любой технике, главное здесь играть, что собственно мы и делаем, для чего мы собственно и заходим в игру, приколюха в другом, либо ты делаешь задание на танк и пытаешься хапнуть 2 фрага игнорируя все остальное, либо ты играешь как обычно, пытаешься что-то настрелять, пробуешь победить и т.д., но поглядываешь на прогресс выполнения задания, ессно я бы вчера закончил раньше, если бы не задача, но бросать как бы когда осталось 2 выполнения согласись не шибко разумно. Я собственно что хочу сейчас сделать в своем ангаре, это подтянуть свои ново-старые топы, на которых слабые экипажи, нет меток, нет мастеров и т.д. Чтобы экипажи были в нужный мне минимум, чтобы была букавка "М", чтобы можно было подтянуть танки до 2-й метки и т.д. Притом здесь не бесконечный накат и топтание на месте, нет, цель вполне себе достижимая, на танках нуна 4,5+ полных перка, чтобы в зависимости от типа техники там были все нужные мне перки для комфортной игры ибо если помнишь я на 3 ЛТ посадил новых командиров + 1 СТ, сейчас дамы командиры качаются с галочкой "ускоренная прокачка" и вроде как прогресс есть, на шеридане вчера вот докачался 3-й перк и начался 4-й, РП качается обзор растет, моя доволен. К каждому танку нужно привыкнуть, привыкнуть к орудию и т.д. Моем звезды, опыт идет, вчера кстати играл чередуя пульки, опять в небольшой плюс, играл бы эффективнее было бы луче, помнится я спрашивал у Святого Василия, мол Батя (он тоже Стас кстати), как так, не вижу что на премах играешь, а бабла под 30кк + на складах всего в изобилии, его ответ был крайне прост аля нужно вливать много дэмэджа и будет норм, притом он не тотальный голдоплюй и на том же батчате или лео 1 играл преимущественно на обычных пульках и в большой плюс, правда и рандом был другой, но все же. К чему я собственно веду, жжение твое Стас нынче не в том что ты играл на задачу, а в том что тебе пришлось не кисло потратиться в части серебра ибо склады пустые, как затаришь склады, как приспособишься к текущему рандому, так будет нормально, не будешь оглядываться, завтра увидим что за акцию нам предоставят, если будет скидон на все что нам нужно, то все будет хорошо. На счет танков по уровням, есть 2 крайне хороших према, это тип-64 и е-25, эти танки имбоваты для своего уровня, второй вообще льгот, на них можно делать много заданий аля фраги и т.д., всевозможных ЛБЗ вплоть до об260. Они очень удобны и помогают, не требуют прокачки. СТ и ТТ сложнее, нормальных льготов мало, а 8ки с нынешним балансом дискомфортны, поэтому СТ и ТТ профитнее брать топовые. У меня сейчас в ангаре 28 танков, из них, 21 танк 10 лвл, 5 прем танков 8 лвл, 1 танк 7 лвл и 1 танк 6 лвл, все. Искренне надеюсь что мне этой техники хватит на все про все, возможно ещё от части техники я откажусь вообще, возможно что-то по трейд ину уйдет. И того времени полно, все что нужно выкачено, играю себе во фан, делаю задачки, ЛБЗ с отличием автоматом делаются, достигаю некие свои цели, нормально все, терпение комрад, будет акция Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 сделать конечно сделал, но потом продолжил пока резервы тикали и последний бой на т100лт смыл уже без резерва, какой вывод из скрина ниже мы можем сделать? Все правильно, Санок абсолютно не умеет играть на танках без "брони", вообще не умеет, вот думаю может пока попробовать исключить из карусели танков что-то аля лео1, 260, все 3 ЛТ, АМХ 50В и может стрв-50/51, оставить только паттон, 907 и ИС-7, тем более на эти танки у меня больше всего пайков осталось, на остальных прям мизерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-89484200-1524078813_thumb.jpgз.ы. аптечки кончились вообще, ждем акцию на выходные, не плохо было бы на обычные и прем расходники дабы провести у себя ривизию и все грамотно затарить з.ы.ы 4 из 13 заданий сделаны, можно сказать 1/3, сегодня дали стаб, это нормальная такая приятная награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) А я устал играть только с 10ми Ипо ПТ268/4 имбует, совко СТ тоже. Вот откровенно говоря что то я захотел бросить тунки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-42900400-1524087531_thumb.jpgОбновил рекорд дамага на скрине. Тунк очень интересный, но когда тебя обгоняет Иц-7, это прям настораживает. Когда ты занимаешь позицию и ты в свете от ПТ 268/4, это настораживает. Уот так уот. Не ожидал я от себя, что бои 12 ур. меня так быстро утомят. Единственная радость: 1060 приедет скороСаня, хорошо покатал Я вчера 3 часа играл, устал. Наверно так долго играть на одном танке вредно. Вспоминаю свою вчерашнюю игру. К боям 5-7 все отлично. А вот потом, примерно ближе к или после 10го у меня начинается полный издец. Сказывается усталость. Старый наверно. Но условия марафона вносят свои коррективы. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 согласен 268/4 крайне дисбалансная по броне ПТ, именно по броне, НЛД держит запредельное пробитие прем пулек, ВЛД пробивается более уверенно, но уголки наклона часто бывают такие что происходит рикошет, про это все знают + у танка такая динамика, что они успевают по всей карте мотаться, отбивать мордой и уносить буквально толпы, нужно посмотреть либо видосы либо поймать обладателя 268/4 в треню чтобы пострелять по оному тутлу и посмотреть куда уверенно пробивается, вчера на 260 у меня был именно такой бой на тихом берегу, поехал на СТшное место, вместе с СТ прилетел 268/4, я дал ему 3 шота в ВЛД, все 3 пробил, до его приезда успел дать шот вражеской СТ и ушел в ангар, 2к дамага, правда победка. Были бои где по 4 х 268/4 с каждой стороны, не годится так, либо пусть катается медленно либо без брони. Против оной ПТ хорошо япесто на кумах с 420, за 2 выстрела в ангар, но сами понимаете скорость япеса и 268/ + бронирование НЛД у танков слегка разное. Так же есть замечания и по броне об430у, он в ромбе в ВЛД не пробивается прем пулькаме, там брони жесть столько, а у НЛД очень плохой угол, не пробьешь, башня не знаю, надо пробовать, ВЛД весь вообще хорошо держит, народ сравнивал 113, который ТТ Китая и 430у, который СТ, по броне СТ луче чем 113 везде + у него на 30% луче маскировка.Ну и супер конь, тоже требует своего нерфа, играть через башню с экранами и УВН -10 с малюсенькой башенкой и КД 6,88 как у Лео 1 с отличным бробитием не годится, ВЛД тоже с экраном, пробивается только НЛД, который нам никто не показывает, через каток не плохо дамаг заходит, но его так же не всегда показывают, может ромбить. Вот как бы 3 танка что сейчас ломают баланс в игре, даже японские ТТ с фугасницами не так калят как указанные выше танки, вчера на шеридане встретил своего бывшего соклана фиолетового, у него чуть меньше 4к на зупаконе, на линии зигфрида у нас была атака, настрелял я около 1,9к на шеридане, в том числе и больше пол ХП снял с соклана, бой проигран, почему арта его не фокусила не понятно, я просто ничего не мог сделать как и наши союзники ибо тот из-за горки бошку свою показывал и давал шоты по КД. На счет постоянных боев 12 лвл тоже фигня какая-то, из-за чего так не понятно, можно было бы предположить что тупо 9 уровня в игре мало, но нет же, масса боев когда в топе 3 танка 10 лвл. и ниже все остальное либо все 9ки, масса боев где в топе 3 танка 9 лвл и ниже все остальное, я сам не так давно катал 9ки, там и 8 и 9 лвл масса в рандоме, возможно разработчикам опять что-то нужно делать с балансировщиком. Ранее качались и терпели чтобы докачаться до 10 уровня дабы нагибать 9ки и 8ки, сейчас при выкатывании 10к в рандом мы получаем бои 12 уровня, те же РБ либо генеральские сражения, не нагиб, а очередное терпилово, не доставляет удовольствие если честно. з.ы. вот действительно не понятно для меня, раньше мы играли на премах в топе частенько, сейчас это очень большая редкость, что изменилось? неужели народ с лоулевела пересел массово на 10ки?з.ы.ы задача сегодня 5 побед, где нужно попасть в топ 10 и выжить, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) Награда конечно впечатляет сегодняшняя Кстати, я тут вспомнил про краску кирпичного цвета, ею же все тунки немеции покрывали, и только затем наносили камуфляж. Что то типа грунтовки. Так вот, интересно, есть адепты историчности? Красят ли они таким же макаром тунки? Вгачале грунтовку этого цвета, затем камо.Рыжим привет Изменено 19 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) Саня, приплюсуй к вышесказанному тобой и ввод Италии. Мы же знаем, как балансят новые тунки. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 у меня там есть какие-то краски, но они не красивые и не нужны мне, покрасил вчера ИС-7 и ничего не изменилось, кстати как вариант можно попродавать ненужные элементы визуализации, какая никакая копеечка + эмблемы посмотреть, может и там что заволялось. Стас, по чем видяху заказал? Я было тоже хотел себе взять, модель подобрал от асуса, но учитывая что биткойн уже превратился в тыкву и потиха продолжает сдуваться + майнеры больше не будут рушить рынок видеокарт ибо скоро появится более мощное оборудование, которое будет майнить эфир, решил отложить до конца года приобретение видеокарты, моя вроде пока справляется, не готов я сейчас за 25-30к брать 1060, возможно за эти деньги можно будет через несколько месяцев взять ту же 1080, но это не точно . Ввод Италии меня пока ни чем не пугет, на сейчас говорят он ни очень, но чтобы двинуть ветку и заставить народ в нее вкладываться могут поднять альфу и тогда все, труба, благо танки вроде как без брони. з.ы. ну новые танки это конечно да, но с другой стороны есть ещё и об750А, не больно хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 ну примерно оно так и стоит, за 1070 я готов столько заплатить, за 1060 не, подожду пока, нет необходимости такой острой. Ждем сегодня анонс акции на выходные, надеюсь попадет то что нам нужно, мне и переобучение + сброс перков зайдут и скидки на игровое имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 А у меня уже нечем оплатить игровое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 19 апр 2018 - 06:44 пользователь OnColdWings сказал:А у меня уже нечем оплатить игровое имущество а как же готов? 16 Апр 2018 - 08:01 пользователь OnColdWings сказал:Теперь вот готов играть в марафон. 4,5кк имеется. Планирую хотя бы выйти в ноль. Илои покупаю резервы на серебро и в +, но не знаю на сколько.ну ты жесткий дядька, ни разу так сказать не бюджетно так много лупендить прем пульками унд за фулл цену проплачивать сняряжение. Блин тут как в реальной жизни если нет денег чувствуешь себя ни очень, а тут блин марафон типа заставляет шпилить, фармить ессно не охота, донатить тоже вариант не фантан. Что делать будешь Стас? Я теперь понял почему у тебя желание играть падает сильно и как бы продать нечего. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 19 Апр 2018 - 10:33 пользователь Sanok_S сказал:а как же готов? ну ты жесткий дядька, ни разу так сказать не бюджетно так много лупендить прем пульками унд за фулл цену проплачивать сняряжение. Блин тут как в реальной жизни если нет денег чувствуешь себя ни очень, а тут блин марафон типа заставляет шпилить, фармить ессно не охота, донатить тоже вариант не фантан. Что делать будешь Стас? Я теперь понял почему у тебя желание играть падает сильно и как бы продать нечего. Это не проблема для меня. Донатил уже 2 пакета за 5к. Меня процесс игровой напрягает. Возможно дело в марафоне, ибо сейчас мой предел 10 боев максимум. Скорее всего час игры, это боев 6, 7. А больше для меня перебор. Прибавляем к перебору по боям наличие уж больно откровенных имб (хотел написать "наличие имб", но вспомнил, что имбы были и, наверно, будут всегда), с которыми тяжеловато бороться. И тут мы видим, что желтый игрок на имбе ну ни разу не парится, в отличие от нас, выцеливающих уязвимые точки в прицеле. И вот картина полная. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) к сожалению на снаряжение скидки нет, есть на экипаж, т.е. в строй заходит моя крайняя 10ка на сейчас, швед ПТ-10, дальше ждем уже топ после т-10 и усю.https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-shturmovyye-orudiya/на ПТ и буду катать выходные, пайки шведские есть, нужно качнуть экипажик, там пожарку надо добавить и ремонт качать всем, оно надо для выживаемости, вроде 5-й перк хочет начаться у дам. Обучу всех + сброшу у командира ОГ и заменю пожаркой, танк горит в лоб, 5-м перком всем буду качать ремонт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-66478200-1524148635_thumb.jpg Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 сегодня задача на 2к ассиста в 5 боях, не очень сложная задача для любой техники, на ЛТ можно светить и сбивать гусенки, на всем остальном долбим в катки как обычно и все дела https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Да, по засвету норм, а не только по сбитой гусле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас