Sanok_S Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 продал все 9ки, 10кк на кармане присутствует, есть мальца на складе, назад дороги нет, дальше тильки топы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 23:01 пользователь Sanok_S сказал:продал все 9ки, 10кк на кармане присутствует, есть мальца на складе, назад дороги нет, дальше тильки топы Дратути Я тож вкачаю ЛТ9 амероов. Это почти топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 жесточайший ты голдоплюй Стас, посмотрел результаты по всем 4 боям что ты предоставил, это просто атас Пайки в 20к за бой тянут ещё конечно, но все равно, слишком накладно, чередуй пульки, притом если кого-то на гуслю поймал либо собираешься подкалибер профитнее чем кумыс, через каток дамаг луче проходит и стабильнее.Я вчера сделал скриншот ангара с количеством серебра и датой когда скрин сделан, буду до акции на расходники смотреть как у меня игра идет, в плюс или минус, вчера был в плюс, но бои донные, вообще показать нечего, 1 бой на шеридене в 0, другой с 1 степенью и дамагом под 5к, на 907 так же с 0 поймали и отдуплили, а следующий бой почти 4к дамага и 4к+ света, нет стабильности, нет постоянства, а учитывая какие стволы против меня играют, там броня уже не так решает + больше бросает в бои 12 лвл, а не нубки, боны потиха капают. На 260 по парижу летал взад вперед, успел 1,5к настрелять, 268/4 попадаются перед рожей, даже прем пульки не берут, зато наши 268/4 в топе 1 место 6к дамага, второе 4к дамага, отличные сбалансированные танки, почему им не нерфят броню 2 патча не ясно, танк явно имбалансен, ну и т.д. На Леоперде закинуло в химки, на гору поднялся, получил от арты и 2 СТ меня быстро скушали, 1,6к дамага, на е4 тоже дела не идут, не доволен короче я вчерашней своей сессией, очень много ошибок, очень много. Ну пробуем дальше, посмотрим что за задачка сегодня, вчерашняя не напряжно сделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Да, нужно чередовать пульки, тут я соглашусь. Но беда в том, что вчера 90% боев это все 10и.За 20 боев минул 900к. Нужны резервы на серебро +50.Задания напоминают задания на Пилота. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) ну их продают сейчас, см. акции, есть и предложения апреля и ещё акция на резервы, вот только из того что предлагают нужные только резервы на серебро и все, остальное есть либо не критично, прем, резервы на прокачку и свободный опыт вообще не нужны, на экипаж тоже можно без него, поймать бы акцию где будет скидка только на резервы +50% к серебру на 1 и 2 часа, я бы прям таких штук по 100 купил и улыбался бы до конца года з.ы. вот смотрю повторы на вотреплейс, смотрю бои с видео, смотрю стату на конкретных танках, смотрю как играют, смотрю общие показатели и бывает вижу просто страшные вещи, люди обычного зеленого цвета, но на топах показывают отличную игру и 10ках все круто, на том же 907 чувак зеленого цвета держит 3,7к+ за 120 боев, я до 2,6к уже уронил, как они это делают, так же вроде бегут на разъезд, так же вроде стрэляют, ведь 100% дело не в танке, проблема с выбором направления, оценки сетапа и неверные маневры в середине боя, много потери ХП, необоснованные врывы и т.д. притом блин я знаю что сейчас по мне арта выстрелит, вылазию, она выстреливает не знаю как с собой бороться. задача на сегодня в 10 боях надо по 2 фрага, не обязательно в каждом бою, может затянуться, посмотрим что будет дальше, но все таки наверное луче делать задания сейчас чем потом, возможно к концу марафона их сделают сложнее чтобы народ марочки покупал в прем магазине. Ну и задачи будут ещё на стаб, досыл и вентиль, а это на ТТ, т.е. 300к + 250к + 300к, приличный кусочек серы, катать сам танк в случае получения или нет пока не решил, но народ уже хает его, туфта говорит повсюду. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/#secondary Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Такая же фигня, Сань. Получаю от всех по тунку и все равно лезу Бои 45 на 45. То зелень то фиолет. 10% это я с нулем или около того. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) бывает когда пытаюсь экстренно во время замеса вылечить кого-то из контуженных членов экипажа, то могу нажать на фугас и идет перезарядка, вместо того чтобы починить сломанную БК накидываю гуслю, смешно над самим собой, ну это клешень распухший давит, тут ничего не поделаешь, есть танки с размеренным боем, настоящие кустовые ПТ например аля СТРВ, там главное терпение, не до терпел, поехал и слился, а вот когда на СТ или ТТ на передовой косячишь жестко. На ЛТ бывают обидные ситуации, притом точно знаешь что в том кусту 100% танк стоит, засвет, гуслся, по мне скинулись и ангар, много умных сейчас, которые на гусле держат, особенно на скорострельных танках или барабанах, поэтому либо с дистанции играть либо со 100% ремонтом у всех. Ну ничего, хорошие игроки твинков заводят и после 50к боев, так что есть у нас и время и все остальное чтобы понять сущность бытия и таки выйти в стабильные 3к вин восимь + 58-60% винрейта, больше и не нужно ничего, 3к+ дамага на 10ках за сессию со стабильным ростом среднего и винку хочу в 58%+ общую. Основные ошибки одни и те же, получаешь в щи в самом начале боя, едешь туда где вас меншинство, выкатываешь из сейва когда не все танки засветились, не смотришь на миникарту во время КД и т.д. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:бывает когда пытаюсь экстренно во время замеса вылечить кого-то из контуженных членов экипажа, то могу нажать на фугас и идет перезарядка, вместо того чтобы починить сломанную БК накидываю гуслю, ... Вот поэтому я и вожу большие ремки и аптеки. Я много раз путался, нажимал то, но оказывается не то. А с большими оп и нажал. И починил/вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) ну да и 40к в бой заплатил, не, нафег, учиться надо, привыкать, есть люди, которые играют без према и вообще на всем малом, даже огнетушителе, говорят на колесико настраивают мыши и тушаться быстрее чем автоматический срабатывает.Слушай Стас, а я набрэхал на счет серебра, вчера у меня было 10,3кк, примерно столько и осталось после 12 боев на 10ках, но потом я вспомнил что продал со склада 3 больших огнетушителя и 25 больших ремок, а это извините 280к серебра. Правда катал я вчера без резерва, поэтому будешь играть либо в нуль либо в небольшой плюс с резевром на серу и прем акком + закупленным всем по акции, во всех других случаях 10-ки будут убыточны, а пополнение складов во время акции будет стабильным, но оборот серебра скорее всего будет падать. Думаю если продать все мои пайки со склада, то наберу 6-7кк и того у меня около 17кк серебра, при акции буду смотреть на какие нации мне нужны пайки + 200-300 пайков советов держать под ранговые если будет анонс. На остальные нации в зависимости от количество танков в ангаре + необходимости их выката. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Да, по факту у меня такой же расклад. Чтобы играть не в минус на 10 против 10 (а это сейчас 90%) нужно:1. иметь задел в серебре;2. дождаться акции и завалить склад по скидке ремками, аптеками, пайками;3. катать на премакке;4. катать с +50% к серебру;5. катать +10% к серебру от укрепа. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) на счет играть 10 против 10 есть и позитивные моменты и их наверное 21. стабильно боны, а за отличные бои можно и по 20-30 фармить, видел как Инспирер 62 бона с 1 боя вывез, но там он Фадина форманул, фрагов много было бой был на Мастера. 62!!! с 1 боя, это было не генеральское сражение.2. в подобных боях очень много мяса, если в таком бою хорошо играешь, то и дамага будет много, а это очень хорошо и для метки и для показателей среднего дамага. блин забыл вчера включить "генеральское сражение" и "встречный бой", сегодня наверное воткну галочки. Ну, а из минусов боев 12 боя основные это жесткие стволы, пробивные пульки, бывает по 3 топ арты что весь бой не дают ничего сделать ну и наверное самое болючее это экономика ибо жиробасов полно и пробить их кроме как прем пульками ничем не удастся, ну таковы реали. Укреп нормально ты пристроился, видел я вчера что активирован был резерв з.ы. статисты кто настругивает 4-4,5к дамага среднего делают это как раз в боях 12 уровня, именно там куют дамаг, генеральское в отметку и средний не идет, а вот в винрейт идет Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Кстати да, арты вчерась по 3 шт в команде было. Сегодня задание 2 фрага. Думаю по 3 шт. так и останется. Сегодня бесючее задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 22:24 пользователь OnColdWings сказал:Мой М на Паттонеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-25123900-1523906607_thumb.jpg...красивый мастер - очень понра что получилось так нагло бросить фланг ст в горах, и чтобы через него вашу базу не порвали)а я блин умудрился простыть, выходные отработать с простудой, а в понедельник поймать температуру 38) какой простудный вирус, что его в гусли) отпросился с работы, открыл больничный до четверга, получил рецепты и укол от температары в поликлинике - денёк был весёлый.под вечер температура скакнула до 39.4 - ощущения были более чем непередаваемые, как буд-то коньки пришла пора отбрасывать)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 13:09 пользователь ilim500 сказал:Выздоравливай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 ну да Илим как-то болеть таки ну его нафег. Да и больничный дело не благодарное, по деньгам проседаешь, во всяком случае у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 13:09 пользователь ilim500 сказал:красивый мастер - очень понра что получилось так нагло бросить фланг ст в горах, и чтобы через него вашу базу не порвали) А еще Саня Влада Ческока заметил на ЕписиМ. Жаль, чт оему не удалось пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 в теме 268/4 объявился НеВский, интересно он ли это или нет, чувак играл раньше в фиолет, а сейчас у него все показатели идут вниз, он ли это? мож после 1.0 решил вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) 17 Апр 2018 - 16:24 пользователь Sanok_S сказал:в теме 268/4 объявился НеВский, интересно он ли это или нет, чувак играл раньше в фиолет, а сейчас у него все показатели идут вниз, он ли это? мож после 1.0 решил вернуться У невского аватар из фильма. Он. По аватару сужу. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) зайди в тему посмотри, там в лицю плюют на аве и написано зупанатурал, судя по тому что пишет и как очень похоже что он, неужели вернулся, игрок та знатный был ну да типа он, сейчас перекушу искупаюсь да мона катануть слегка 17 апр 2018 - 14:08 пользователь HeBckuu сказал:Привет, так и есть, как игрок я остался в 2010-2013, там были мои танки.А сейчас, так, жалкое подобие. С прошлого года начал заходить иной раз кнопки поклацать без всякого энтузиазма. Поэтому и сессионки такие.В игре, правда, я вынужден был отключить все способы общения ибо меня достали обвинениями в покупке аккаунта и тому подобных вещах Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Ненавижу VG. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас