Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

продал все 9ки, 10кк на кармане присутствует, есть мальца на складе, назад дороги нет, дальше тильки топы :honoring:

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Апр 2018 - 23:01 пользователь Sanok_S сказал:

продал все 9ки, 10кк на кармане присутствует, есть мальца на складе, назад дороги нет, дальше тильки топы :honoring:

Дратути :great: Я тож вкачаю ЛТ9 амероов. Это почти топ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесточайший ты голдоплюй Стас, посмотрел результаты по всем 4 боям что ты предоставил, это просто атас :teethhappy: Пайки в 20к за бой тянут ещё конечно, но все равно, слишком накладно, чередуй пульки, притом если кого-то на гуслю поймал либо собираешься подкалибер профитнее чем кумыс, через каток дамаг луче проходит и стабильнее.

Я вчера сделал скриншот ангара с количеством серебра и датой когда скрин сделан, буду до акции на расходники смотреть как у меня игра идет, в плюс или минус, вчера был в плюс, но бои донные, вообще показать нечего, 1 бой на шеридене в 0, другой с 1 степенью и дамагом под 5к, на 907 так же с 0 поймали и отдуплили, а следующий бой почти 4к дамага и 4к+ света, нет стабильности, нет постоянства, а учитывая какие стволы против меня играют, там броня уже не так решает + больше бросает в бои 12 лвл, а не нубки, боны потиха капают. На 260 по парижу летал взад вперед, успел 1,5к настрелять, 268/4 попадаются перед рожей, даже прем пульки не берут, зато наши 268/4 в топе 1 место 6к дамага, второе 4к дамага, отличные сбалансированные танки, почему им не нерфят броню 2 патча не ясно, танк явно имбалансен, ну и т.д. На Леоперде закинуло в химки, на гору поднялся, получил от арты и 2 СТ меня быстро скушали, 1,6к дамага, на е4 тоже дела не идут, не доволен короче я вчерашней своей сессией, очень много ошибок, очень много. Ну пробуем дальше, посмотрим что за задачка сегодня, вчерашняя не напряжно сделалась.    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да, нужно чередовать пульки, тут я соглашусь. Но беда в том, что вчера 90% боев это все 10и.

За 20 боев минул 900к. Нужны резервы на серебро +50.

Задания напоминают задания на Пилота.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну их продают сейчас, см. акции, есть и предложения апреля и ещё акция на резервы, вот только из того что предлагают нужные только резервы на серебро и все, остальное есть либо не критично, прем, резервы на прокачку и свободный опыт вообще не нужны, на экипаж тоже можно без него, поймать бы акцию где будет скидка только на резервы +50% к серебру на 1 и 2 часа, я бы прям таких штук по 100 купил и улыбался бы до конца года :)

з.ы. вот смотрю повторы на вотреплейс, смотрю бои с видео, смотрю стату на конкретных танках, смотрю как играют, смотрю общие показатели и бывает вижу просто страшные вещи, люди обычного зеленого цвета, но на топах показывают отличную игру и 10ках все круто, на том же 907 чувак зеленого цвета держит 3,7к+ за 120 боев, я до 2,6к уже уронил, как они это делают, так же вроде бегут на разъезд, так же вроде стрэляют, ведь 100% дело не в танке, проблема с выбором направления, оценки сетапа и неверные маневры в середине боя, много потери ХП, необоснованные врывы и т.д. притом блин я знаю что сейчас по мне арта выстрелит, вылазию, она выстреливает :facepalm: не знаю как с собой бороться. :crab:

задача на сегодня в 10 боях надо по 2 фрага, не обязательно в каждом бою, может затянуться, посмотрим что будет дальше, но все таки наверное луче делать задания сейчас чем потом, возможно к концу марафона их сделают сложнее чтобы народ марочки покупал в прем магазине. Ну и задачи будут ещё на стаб, досыл и вентиль, а это на ТТ, т.е. 300к + 250к + 300к, приличный кусочек серы, катать сам танк в случае получения или нет пока не решил, но народ уже хает его, туфта говорит повсюду.  

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/#secondary

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Такая же фигня, Сань. Получаю от всех по тунку и все равно лезу :( Бои 45 на 45. То зелень то фиолет. 10% это я с нулем или около того. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
бывает когда пытаюсь экстренно во время замеса вылечить кого-то из контуженных членов экипажа, то могу нажать на фугас и идет перезарядка, вместо того чтобы починить сломанную БК накидываю гуслю, смешно над самим собой, ну это клешень распухший давит, тут ничего не поделаешь, есть танки с размеренным боем, настоящие кустовые ПТ например аля СТРВ, там главное терпение, не до терпел, поехал и слился, а вот когда на СТ или ТТ на передовой косячишь жестко. На ЛТ бывают обидные ситуации, притом точно знаешь что в том кусту 100% танк стоит, засвет, гуслся, по мне скинулись и ангар, много умных сейчас, которые на гусле держат, особенно на скорострельных танках или барабанах, поэтому либо с дистанции играть либо со 100% ремонтом у всех. Ну ничего, хорошие игроки твинков заводят и после 50к боев, так что есть у нас и время и все остальное чтобы понять сущность бытия и таки выйти в стабильные 3к вин восимь + 58-60% винрейта, больше и не нужно ничего, 3к+ дамага на 10ках за сессию со стабильным ростом среднего и винку хочу в 58%+ общую. Основные ошибки одни и те же, получаешь в щи в самом начале боя, едешь туда где вас меншинство, выкатываешь из сейва когда не все танки засветились, не смотришь на миникарту во время КД и т.д.   Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2018 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:

бывает когда пытаюсь экстренно во время замеса вылечить кого-то из контуженных членов экипажа, то могу нажать на фугас и идет перезарядка, вместо того чтобы починить сломанную БК накидываю гуслю, ...

Вот поэтому я и вожу большие ремки и аптеки. Я много раз путался, нажимал то, но оказывается не то. А с большими оп и нажал. И починил/вылечил.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да и 40к в бой заплатил, не, нафег, учиться надо, привыкать, есть люди, которые играют без према и вообще на всем малом, даже огнетушителе, говорят на колесико настраивают мыши и тушаться быстрее чем автоматический срабатывает.

Слушай Стас, а я набрэхал на счет серебра, вчера у меня было 10,3кк, примерно столько и осталось после 12 боев на 10ках, но потом я вспомнил что продал со склада 3 больших огнетушителя и 25 больших ремок, а это извините 280к серебра. Правда катал я вчера без резерва, поэтому будешь играть либо в нуль либо в небольшой плюс с резевром на серу и прем акком + закупленным всем по акции, во всех других случаях 10-ки будут убыточны, а пополнение складов во время акции будет стабильным, но оборот серебра скорее всего будет падать. Думаю если продать все мои пайки со склада, то наберу 6-7кк и того у меня около 17кк серебра, при акции буду смотреть на какие нации мне нужны пайки + 200-300 пайков советов держать под ранговые если будет анонс. На остальные нации в зависимости от количество танков в ангаре + необходимости их выката.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да, по факту у меня такой же расклад. Чтобы играть не в минус на 10 против 10 (а это сейчас 90%) нужно:

1. иметь задел в серебре;

2. дождаться акции и завалить склад по скидке ремками, аптеками, пайками;

3. катать на премакке;

4. катать с +50% к серебру;

5. катать +10% к серебру от укрепа.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на счет играть 10 против 10 есть и позитивные моменты и их наверное 2

1. стабильно боны, а за отличные бои можно и по 20-30 фармить, видел как Инспирер 62 бона с 1 боя вывез, но там он Фадина форманул, фрагов много было бой был на Мастера. 62!!! с 1 боя, это было не генеральское сражение.

2. в подобных боях очень много мяса, если в таком бою хорошо играешь, то и дамага будет много, а это очень хорошо и для метки и для показателей среднего дамага.

блин забыл вчера включить "генеральское сражение" и "встречный бой", сегодня наверное воткну галочки. Ну, а из минусов боев 12 боя основные это жесткие стволы, пробивные пульки, бывает по 3 топ арты что весь бой не дают ничего сделать ну и наверное самое болючее это экономика ибо жиробасов полно и пробить их кроме как прем пульками ничем не удастся, ну таковы реали. Укреп нормально ты пристроился, видел я вчера что активирован был резерв :)

з.ы. статисты кто настругивает 4-4,5к дамага среднего делают это как раз в боях 12 уровня, именно там куют дамаг, генеральское в отметку и средний не идет, а вот в винрейт идет :)  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кстати да, арты вчерась по 3 шт в команде было. Сегодня задание 2 фрага. Думаю по 3 шт. так и останется. Сегодня бесючее задание :(

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

красивый мастер - очень понра что получилось так нагло бросить фланг ст в горах, и чтобы через него вашу базу не порвали)

а я блин умудрился простыть, выходные отработать с простудой, а в понедельник поймать температуру 38) 

какой простудный вирус, что его в гусли) отпросился с работы, открыл больничный до четверга, получил рецепты и укол от температары в поликлинике - денёк был весёлый.

под вечер температура скакнула до 39.4 - ощущения были более чем непередаваемые, как буд-то коньки пришла пора отбрасывать))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2018 - 13:09 пользователь ilim500 сказал:

Выздоравливай!!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да Илим как-то болеть таки ну его нафег. Да и больничный дело не благодарное, по деньгам проседаешь, во всяком случае у меня так :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2018 - 13:09 пользователь ilim500 сказал:

красивый мастер - очень понра что получилось так нагло бросить фланг ст в горах, и чтобы через него вашу базу не порвали)

А еще Саня Влада Ческока заметил на ЕписиМ. Жаль, чт оему не удалось пострелять.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в теме 268/4 объявился НеВский, интересно он ли это или нет, чувак играл раньше в фиолет, а сейчас у него все показатели идут вниз, он ли это? мож после 1.0 решил вернуться :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2018 - 16:24 пользователь Sanok_S сказал:

в теме 268/4 объявился НеВский, интересно он ли это или нет, чувак играл раньше в фиолет, а сейчас у него все показатели идут вниз, он ли это? мож после 1.0 решил вернуться :hiding:

У невского аватар из фильма. Он. По аватару сужу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

зайди в тему посмотри, там в лицю плюют на аве и написано зупанатурал, судя по тому что пишет и как очень похоже что он, неужели вернулся, игрок та знатный был :great:

ну да типа он, сейчас перекушу искупаюсь да мона катануть слегка :)

17 апр 2018 - 14:08 пользователь HeBckuu сказал:

Привет, так и есть, как игрок я остался в 2010-2013, там были мои танки.

А сейчас, так, жалкое подобие. С прошлого года начал заходить иной раз кнопки поклацать без всякого энтузиазма. Поэтому и сессионки такие.

В игре, правда, я вынужден был отключить все способы общения ибо меня достали обвинениями в покупке аккаунта и тому подобных вещах :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ненавижу VG. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...