Sanok_S Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) количество боев не важно, есть тесты и друг Колян, у которого все танки выкачаны, все играют у Коляна, а когда его нет дома, то играют на тесте на фулл фарше с боновым оборудованием и там норм танк себя показывает, особенно когда вводят новые прем 8 лвл и ты играешь всегда в топе Если танк элитный + обязательно! стоит галочка "ускоренная прокачка экипажу", то боевой опыт идет бойцу, у кого меньше всего опыта, там домик такой нарисован будет, когда опыт сровняется у всех, домик начинает прыгать, т.е. да, в опыт экипажа. Если галочка не стоит, то набирается на танк и потом можно будет перевести в свободный за голду. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 22:23 пользователь Sanok_S сказал:....перки выкачать сначала 3, потом 4, а потом если 5 так вообще космас, ну да ладно Будет желание зовите, танков много, на 10ках бы покатал я переобучил все, сбросил, в е3 только сунул взад домой заряжающего и не стал его переобучать, танк не нужен пока, будет скидка переобучу. Что хотел бы сказать на счет е4, мне на порядок больше понравилась чем т30, пушка более комфортная, полу вертухи бывает залетают, во лбу есть броня, держит и фуги и все остальное, ниже будет пруф, правда я со времен т-30 назад пячусь и пытаюсь роибить, а нужно уж если танк перед тобой, то ломить вперед в клинч и только лбом без доворотов ибо каток у амеров как у многих слабое место.первый бой и сразу досыл в кармане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-38100300-1523301193_thumb.jpgдалее ещё несколько боев, всего сегодня за 2-х часовой резерв проехал 14 боев, обычно 17 успеваю, ну были затяжные бои, приходилось стараться, правда не хватает обзорчика и маскировочки, ну да ладно, до конца недели покатаю по настроению, покачаю девчат. Вот этот бой вышел очень забавным, к сожалению слив, выиграть мы его физически не смогли бо у нас осталось мало народу, а у них полно, ну смотрите сами Кстати это крайнее ЛБЗ на ПТ, больше не осталось ни на ЛТ, ни на СТ, а теперь и ПТ усю, давайте новые блин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-94303200-1523301464_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-64715500-1523301478_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-54047800-1523301528_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-80766700-1523301547_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/11165267#stats.....ну и нельзя не отметить кроме какой-никакой брони у е4 в влд, по сравнению с Т30, на уровне амер тт9 - это не всёюстаб явно лучше - ну самое главное - это габариты, е4 намного меньше т30 - вот если представить е100 такого же размера...а так арта любит сплешем так же - ну и башня неполного вращения - ст и так пт крутит, а тут достаточно просто прижаццо к заду е4 - на т30 такки нужно каруселить более качественно)Ну и да - опять же - есть ветки, на которых кошмарить 7ки на 9 уровне приятнее, чем 10 против 10 - вот е50, т30 по мне так в их числе) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) 11 Апр 2018 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:Если танк элитный ... Тогда опять вопрос, зачем премтанк? Галка на Паттоне естественно стоит. Резервы на экипаж, на боевой опыт, на серебро дадут. Нужно будет покатать часик Паттона. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 прем танк для фарма серебра и прокачки некого нового экипажа, в КБ чтобы качать и фармить много серы с минимальным влиянием на нервную систему ибо в рандоме сейчас на премах играть крайне сложно. это ты Стас полтора танка в ангаре имеешь и тебя устраивает, а есть народ кто очень много качает, катает и выкупает техники. Мы вот ломали голову куда бы нам сунуть дамочек, а народ не парясь их в командоры нанимал десятками чтобы лампа работала десяток экипажий рассаживал на танки. Вот посмотрел я своего знакомого в танках, у него меньше боев чем у меня примерно на 2к, а топов в ангаре аж 36, у меня 21, это на которых он уже покатать успел. Просто пошукай по форуму и посмотри на людей с количеством боев больше 20,25 или 30к, у них топов как грязи, а каждый топ это в лучшем случае 4,2кк, а в худшем 6,1кк и того 10 топов это 42кк, а 20 уже 84кк серебра + выкачиваение, расходники, пульки, ремонт, все это тоже серебро, десятки миллионов серебра. Посмотри темы прем машин, там постоянно какая-то активность, а в некоторых вообще сидят завсегдатые, которые по 2-3-4-5к+ боев на одном преме накатал и слазить не собирается. По доходам и расходы как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 вальмега, грингор из этого списка выбиваюццо?)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 ну это маусовод и е100вод, а мы вроде про прем танки. Самое смешное то, что оные товарищи имея такой жесткий накат на данных танках и идеально знающие свои машины до сих пор не получили на них 3 метки + имея такое количество боев и опыт в игре как играли в зелень так и играют. Странно, респектометр шкалил когда я читал оных ребят в ветке е100 в далеком 2013, сейчас я вообще не вижу ничего выдающегося в их рандомной игре, не прогрессируют комрады вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 14:35 пользователь Sanok_S сказал:ну это маусовод и е100вод, а мы вроде про прем танки. Самое смешное то, что оные товарищи имея такой жесткий накат на данных танках и идеально знающие свои машины до сих пор не получили на них 3 метки + имея такое количество боев и опыт в игре как играли в зелень так и играют. Странно, респектометр шкалил когда я читал оных ребят в ветке е100 в далеком 2013, сейчас я вообще не вижу ничего выдающегося в их рандомной игре, не прогрессируют комрады вообще. я предпочту иметь в противниках трёхполосочного фиолета, чем грингора и вальмегу))да, у желтков часто все премы в ангаре - и топов море - тока они всё равно желтки [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Не знаю Илим, с Валмегой вообще ни разу не катал, с Гринго оооооочень давно не катал, много лет уже, хотя он играет, он у меня в друзьях присутствует. акцию подвезли на день космонавтики плавно перетекающую в выходныеhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-den-kosmonavtiki-18/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 16:20 пользователь Sanok_S сказал:Не знаю Илим, с Валмегой вообще ни разу не катал, с Гринго оооооочень давно не катал, много лет уже, хотя он играет, он у меня в друзьях присутствует. акцию подвезли на день космонавтики плавно перетекающую в выходныеhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-den-kosmonavtiki-18/ и я не катал - я вообще взводы не люблю)Но вот эта фраза: "... я вообще не вижу ничего выдающегося в их рандомной игре, не прогрессируют комрады вообще." - несколько пербарщивает с пафосом, не? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) Caernarvon Action X ? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) 11 Апр 2018 - 20:56 пользователь OnColdWings сказал:Caernarvon Action X ?если ты о центурионе AX, ст10 бриташков, гутарят, шо аналог мутного, тока с хорошей башней)Но как-то ... непатриатична) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIucu4ka Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 9 761 публикация 27 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Апчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 22:13 пользователь ilim500 сказал:если ты о центурионе AX, ст10 бриташков, гутарят, шо аналог мутного, тока с хорошей башней)Но как-то ... непатриатична) Я о грядущем подарочном (марофонном) ТТ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) 11 апр 2018 - 15:25 пользователь ilim500 сказал:и я не катал - я вообще взводы не люблю)Но вот эта фраза: "... я вообще не вижу ничего выдающегося в их рандомной игре, не прогрессируют комрады вообще." - несколько пербарщивает с пафосом, не?Ничего не вижу такого прям страшного, пафоса было выше крыши когда Грин разносил тех кто на е100 плохо играл в том далеком 2013 году, обосновывал что е100 хорош и все дело только в игроке, я был за Димку, да и показатели его по винрейту 60%+ и среднему в районе 2,6к+ по тем временам были таки норм, притом он не стеснялся в выражениях, называл людей раками, днищами и т.д. Вот там пафос, хотя Гринадеров его потом уделал, ибо был статистом (кстати Гренадеров потом у Грина в клане то ли был, то ли есть), а у меня что, я не писал что являюсь папкой, не учил никого как надо играть ибо у самого показатели ни разу не фонтан, более того я признаю что являюсь слабым игроком и многих моментов не знаю, не умею смотреть на мини-карту, не умею пользоваться маскировкой, не понимаю засвечусь я после выстрела в конкретной ситуации или нет и т.д., притом это спустя 30к боев и как показывает практика во мне ничего не меняется. Здесь 2 варианта забить как я это уже сделал и продолжать раковать либо изучать, потреть и т.д. Забить и раковать меня устраивает больше. Кстати был еще FJedi в Грингосотках, который думал что на е100 играет в 3к среднего и выкладывал видосы с обычным боем в 3к дамага, описывал что грамотно исполнил все, вообще он молодец, я ему показал по вотоматику что у него никогда не было 3к среднего на е100 ни раньше ни сейчас, ни в динамике, ни в отдельную сессию, он обиделся. Да кстати Грингор был вроде как не плохим командиром и они с топ кланами там вроде в ротных боях не плохо катали. Про Валмегу не скажу ничего, знаю что он у него огромное количество боев на маусе, но учитывая что у меня мисе нет и в ту ветку я не хожу, то не пересекался с ним вообще.Ну это все лирика, теперь почему я написал что не вижу ничего в их рандомной игре, открыл кттс, а там все красное, мож это вообще и не Дима играет. https://kttc.ru/wot/ru/user/gringoire/Ну и для меня критерии не меняются, хорошие игроки это те, кто хотя бы в динамике играют на 8 лвл. в 2к+ среднего, на 9 в 2,5к+ среднего и на 10 в 3к+ среднего, эти показатели примерно соответствуют 2,8 - 3к вин восимь, это моя планка к которой я стремлюсь, хотя бы в динамике, хотя бы в конкретном бою, но как видите это далеко не так ибо . вчера я играл как дно, у меня каждый год примерно в это время почему-то какой-то депресняк происходит, просто настроения нуль и все, хоть что делай, вот решил покатать, настроение упало ещё больше, прыгал со 2 на 6 серв и обратно, арты опять стало по 2-3 штуки на команду, заколебала, а учитывая что в нашей команде даже зеленые редкость, то понятно кого фокусят, в итоге насливался вчера от души, сначала винрейт был в районе 45%, потом до 57% апнул ну и чутка экипаж на е4 покачал пока его акция идет. Кстати резервы когда коничлись на серебро, то с прем акком на прем пульках уходишь в 0,-10к серебра, а если не попадать или не пробивать, то до -40-60 поднимается, так шта резервы нужны, в противном случае придется фармить чего не хотелось бы. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) 12 Апр 2018 - 05:01 пользователь OnColdWings сказал: Я о грядущем подарочном (марофонном) ТТ8.как обычно марафон выполнить можно если будет время и желание, а танк потом просто продать за серебро продать танк будет вообще не сложно, экипажа британского у меня нет. з.ы. акция про космонавтику прикольная, повредить минимум 1 ПТ-САУ в бою и дают +75% опыта, мож на т-10 плотно подсесть да закончить с ним чтобы не отвлекаться, думаю 200к наколочу и харэ, если сделают больше значит расплачусь из свободки, 97к+ присутствует и тратить фактически не куда + там какие-то хвостики в районе 5к от т-30 остались, которые потом можно будет перевести тоже как будет акция 1 голд к 35 опыта. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) 12 апр 2018 - 09:11 пользователь Sanok_S сказал:как обычно марафон выполнить можно если будет время и желание, а танк потом просто продать за серебро Угу, главное играть с резервами, пока выполняешь этот самый марафон. У меня на складе вообще пустота.А я для себя пока что поставил такую цель - это конечно к дамагу относится, но все же в какой то степени к настроению, к характеру. Цель такая - просто даже в сливном бою настреливать по максимому. Ну а там само все образуется. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 ну правильная и вполне себе логичная цель, именно в таких боях и в таких ситуациях нахваливают быстрые либо барабанные танки, а луче вообще быстрые барабанные, т.е. даешь барабан, видишь что фиаско, откатываешь назад по-быстрому и пока убивают твоих союзников ты ещё даешь 1-1,5-2 барабана, вуаля средний отбит и пофег что слив, от части это и есть скилл, во время поменять позицию, т.е. свалить ну и бои бывают выигрываются не продавливаением направления, а его защитой, наламываются противники, а вы удачно от них отбиваетесь, а потом смотришь и вражины кончились, отдэфили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 09:10 пользователь Sanok_S сказал:Ничего не вижу такого прям страшного, пафоса было выше крыши когда Грин разносил тех кто на е100 плохо играл в том далеком 2013 году, обосновывал что е100 хорош и все дело только в игроке, я был за Димку, да и показатели его по винрейту 60%+ и среднему в районе 2,6к+ по тем временам были таки норм, притом он не стеснялся в выражениях, называл людей раками, днищами и т.д. Вот там пафос, хотя Гринадеров его потом уделал, ибо был статистом (кстати Гренадеров потом у Грина в клане то ли был, то ли есть), а у меня что, я не писал что являюсь папкой, не учил никого как надо играть ибо у самого показатели ни разу не фонтан, более того я признаю что являюсь слабым игроком и многих моментов не знаю, не умею смотреть на мини-карту, не умею пользоваться маскировкой, не понимаю засвечусь я после выстрела в конкретной ситуации или нет и т.д., притом это спустя 30к боев и как показывает практика во мне ничего не меняется. Здесь 2 варианта забить как я это уже сделал и продолжать раковать либо изучать, потреть и т.д. Забить и раковать меня устраивает больше. Кстати был еще FJedi в Грингосотках, который думал что на е100 играет в 3к среднего и выкладывал видосы с обычным боем в 3к дамага, описывал что грамотно исполнил все, вообще он молодец, я ему показал по вотоматику что у него никогда не было 3к среднего на е100 ни раньше ни сейчас, ни в динамике, ни в отдельную сессию, он обиделся. Да кстати Грингор был вроде как не плохим командиром и они с топ кланами там вроде в ротных боях не плохо катали. Про Валмегу не скажу ничего, знаю что он у него огромное количество боев на маусе, но учитывая что у меня мисе нет и в ту ветку я не хожу, то не пересекался с ним вообще.Ну это все лирика, теперь почему я написал что не вижу ничего в их рандомной игре, открыл кттс, а там все красное, мож это вообще и не Дима играет. https://kttc.ru/wot/ru/user/gringoire/Ну и для меня критерии не меняются, хорошие игроки это те, кто хотя бы в динамике играют на 8 лвл. в 2к+ среднего, на 9 в 2,5к+ среднего и на 10 в 3к+ среднего, эти показатели примерно соответствуют 2,8 - 3к вин восимь, это моя планка к которой я стремлюсь, хотя бы в динамике, хотя бы в конкретном бою, но как видите это далеко не так ибо . вчера я играл как дно, у меня каждый год примерно в это время почему-то какой-то депресняк происходит, просто настроения нуль и все, хоть что делай, вот решил покатать, настроение упало ещё больше, прыгал со 2 на 6 серв и обратно, арты опять стало по 2-3 штуки на команду, заколебала, а учитывая что в нашей команде даже зеленые редкость, то понятно кого фокусят, в итоге насливался вчера от души, сначала винрейт был в районе 45%, потом до 57% апнул ну и чутка экипаж на е4 покачал пока его акция идет. Кстати резервы когда коничлись на серебро, то с прем акком на прем пульках уходишь в 0,-10к серебра, а если не попадать или не пробивать, то до -40-60 поднимается, так шта резервы нужны, в противном случае придется фармить чего не хотелось бы. Да не, у каждого свои цели и любимые свистелки в игре - ни в коем разе осуждать я права не имею, я тут вообще время трачу, не более того, а циферки просто те, на которые ты играешь - и выше головы прыгать ни нада))вот вчера сыграл в жёлтое с 80% винрейтом - приятного мало, но адреналину было много)... просто с твое фразы в воображении нарисовалась картинко - вальмега и грингор в поте лица потеют на 3к вн8, чтобы Саша сказал:- да, прогресс есть, молодцы.или:- нет, мне мало, ещё поднажмите. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 4 955 публикаций 43 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 11:10 пользователь Sanok_S сказал:Кстати был еще FJedi в Грингосотках, который думал что на е100 играет в 3к среднего Эка ты кого вспомнил, этот рачина был просто посмешищем, клановый паравозик жополиз - не более того. А насчёт прогресса / регресса, слишком много факторов, человек вообще животинка загадочная, у меня например есть такой грустный пример как Бумерия =(Не смог адаптироваться и ушёл, хотя ломал лица ох как хорошо. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас