Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

возможно я ошибался, ну что видел, про то и пою. Пробуй, на чем приспособишься, на том и нарезай :great:

крайне редкий танк в рандоме, не шибко пользуется популярностью почему-то. 

тююю сколько на май всего, можно прем 8 лвл. на халяву получить (судя по обозначению это некий ТТ), будут скидки на 9 мая и т.д. и т.п. и растепепе, короче не расходимсо никуда :teethhappy:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/vesna-v-wot/

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 апр 2018 - 13:31 пользователь Sanok_S сказал:

та не критично Стас, получится - поиграем, не получится - нет, не последний день живем и игру вроде как завтра не прикрывают. 

Я вот посматриваю форум, смотрю репки с видео на вотреплейс, на топах основная часть хороших игроков ну ни разу не лезет вперед, а играют от ошибок противника, я наоборот лезу вперед и могу на первых секундах боя при разъезде либо ополовиниться либо остаться шотным. Нужно более аккуратно играть, не такой уж я рукастый чтобы на острие атаки как хип-хоп маньяки шпилить, стрэмеры конечно показывают красоту, но это очень сильно отличается от реалий рандома где в союзной команде иногда даже зеленого нет. Одним словом ворлд оф тутлс для меня похоже только начинается, главное интерес оперативно пару раз в щи получив не растерять :)

з.ы. вот сижу и думаю, а не пересадить бы прямо сегодня экипаж с т-30 в т110е4 и не покатать бы недельку оную ПТ пока акция идет, экипаж по-любому бустанется и не кисло, радиста надо в заряжающего, это 500 голды за фулл цену либо 350 со скидкой, 4-х гансов нужно пересадить это 800 вместо 400 и командора сбросить ибо ОГ нужно заменить на РП ещё 200 вместо 100. Выходит 500 + 800 + 200 = 1,5к голды, если дождаться скидки, то будет 250 + 400 + 100 = 750. Шикануть шоле 14к голды как бы присутствует :shy:  

​скидка на смену профы тока была - следующую до нового года ждать бушь)

и взвод без связи так же выполняет свою основную фунцию - на одного зелёного - в твоём случае - лилового - больше.

(а конкретно тебя Дон Санчес вообще выгодно взводом катать - ты же талисман для арты по тому же вн8)

И не обращая внимания на взвод - просто играть, как играешь - если уж в ведущего-ведомого не получаецо без оперативной свзяи командами)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Апр 2018 - 15:48 пользователь ilim500 сказал:

... хоть просветёлнку ставь)):harp:

так это ТТ жа, зачем тебе оптика? и так светишь не плохо :great:

09 Апр 2018 - 17:02 пользователь ilim500 сказал:

​скидка на смену профы тока была - следующую до нового года ждать бушь)

и взвод без связи так же выполняет свою основную фунцию - на одного зелёного - в твоём случае - лилового - больше.

(а конкретно тебя Дон Санчес вообще выгодно взводом катать - ты же талисман для арты по тому же вн8)

И не обращая внимания на взвод - просто играть, как играешь - если уж в ведущего-ведомого не получаецо без оперативной свзяи командами)

Илим я с тобой согласен, полностью, но взводного ждать надо, ты наверное помнишь как я катаю, умер, некст танк и некст бой сразу, "без перерыва и выходных" (с) :teethhappy: Ну посмотрим, все таки звод со связью прикольная штука, эх помню в те самые времена катали на всем подряд со связью не глядя ни на что, просто катали, был фан, море фана и хотелось играть еще и ещё, были цели, танr выкачать, перки выкачать сначала 3, потом 4, а потом если 5 так вообще космас, ну да ладно :) Будет желание зовите, танков много, на 10ках бы покатал :great:

я переобучил все, сбросил, в е3 только сунул взад домой заряжающего и не стал его переобучать, танк не нужен пока, будет скидка переобучу. Что хотел бы сказать на счет е4, мне на порядок больше понравилась чем т30, пушка более комфортная, полу вертухи бывает залетают, во лбу есть броня, держит и фуги и все остальное, ниже будет пруф, правда я со времен т-30 назад пячусь и пытаюсь роибить, а нужно уж если танк перед тобой, то ломить вперед в клинч и только лбом без доворотов ибо каток у амеров как у многих слабое место.

первый бой и сразу досыл в кармане :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-38100300-1523301193_thumb.jpg

далее ещё несколько боев, всего сегодня за 2-х часовой резерв проехал 14 боев, обычно 17 успеваю, ну были затяжные бои, приходилось стараться, правда не хватает обзорчика и маскировочки, ну да ладно, до конца недели покатаю по настроению, покачаю девчат. Вот этот бой вышел очень забавным, к сожалению слив, выиграть мы его физически не смогли бо у нас осталось мало народу, а у них полно, ну смотрите сами :shy: Кстати это крайнее ЛБЗ на ПТ, больше не осталось ни на ЛТ, ни на СТ, а теперь и ПТ усю, давайте новые блин.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-94303200-1523301464_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-64715500-1523301478_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-54047800-1523301528_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-80766700-1523301547_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11165267#stats

ну и на т-10 первый бой был с тотальным позором слит, а 2-м смыл звездочку, все таки пробитие в 340 на кумысе жестко решает, очень жестко, дали бы топу примерно такое же орудие + не плохую подвижность, было бы здорово. Разработчики говорили что оному танку будет дан похожий геймплей, но они много чего говорят, поэтому как будет официальная новость, так будем знать что почем, опять я от темы отшел, мастернул слегка, правда как обычно нафейлил, нужно было откатить назад чтобы куст стал не прозрачный, а потом стрелять, я думал дамаг стырют, пожадничал и отдетел в ангар :zombi: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-41920000-1523301713_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-10839800-1523301726_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-33086000-1523301739_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11165206#vestfild-sanok_s-t-10 

shot_167.jpg

shot_168.jpg

shot_169.jpg

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

shot_173.jpg

shot_174.jpg

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

не, я так не могу - бой, стягаюсь на кухню новости под чай посмотрю, бой - потом опять поползу на кухню кофе, покуру на балконе по него. опять бой-два и заново на кухню уже чего пожрать, сала кусочек какой с чесночком и соусом чили))

де-то на 1 час - боя 2-3 и выходит - чаще не могу, поэтому взвода и как-то под настроение.

А онли 10ки катать - вот сечас у меня аж 2 тыщи серебра))

Льву на вент на оптику поменял - как-то приятнее 475 озора, чем 441 с бб-орлиным оком-радиопрехватом на вентиляторе)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну резерв горит так-то, ну да ладно, я помню что ты с паузами, главное чтобы комфортно было.

Кстати с резером на серебро и прем акком опять сегодня в + играл на е4 и т10, стрелял больше прем пульками и все равно потиха фармит. стрв-103 сегодня продал, паттона 9 чет опять рука не поднялась.

Кстати в новости о планах весна лето есть помимо прем танка некое игровое событие, не новые ЛБЗ ли? ничего не слышно нигде?

з.ы. до завтра, отдыхать пошел, сливунтес на е4 посмотри, смешной боек, шнырек на маленьком валли катал в наглую пол боя и никто в него попасть не мог :great: не было бы арты, мож и выиграли бы, ну бы да кабы :crab:

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
УУ, вы все воюете? Я что то подустал в гонке с прокачкой Паттона, отдыхаю. Вчера решил с чистого листа все начать. Распродал к едрене фене все, что лежало, камуфляжи/маленькие ремки, аптеки, особенно огнетушители. Узнав итого по серебру в наличии я решил, что мне хватит до следующей акции. Но вот беда с резервами всяческими. Но 600р. отдавать как то не захотелось. Это я проверил в магазе сколько стоит. Поэтому я закрыл клиент и лег спать. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пока акция на экипажик ветки е4 идет покатываю, если в начале боя слился как рак, то на т-10 пересаживаюсь смыть звездочку, осталось 18к опыта и танк можно продавать, а экипаж пока будет на об260 кататься и ждать новый топ что будет после Т-10, как писал Илим. Не факт что сегодня успею либо буду гамать долго. К е4 нужно привыкать, но поворачивающаяся пушка на ПТ это просто красота, по ощущениям орудие как на е3, только КД выше на 2 сек, наверное как раз из-за поворота башни в балансных целях сделали ибо на е3 нужно из-за угла выехать, дать шот и откатываться назад, а такой маневр может закончится катком и ангаром, в случае с е4 таких ситуаций нет, можно и от борта выехать, а можно и в наглую с катком если противники уже КД. На средних и близких дистанциях обычно все в порядке, если приходится стрелять в даль, то луче свестись. Вот можно сказать только что катал т-30 и вчера начал топ, пушки по сведению и точности идентичны, вот 1 в 1 по ТТХ, но ведут себя реально по-разному, не т-30 пушка на е4, а е3, на е3 как вы понимаете я уже катал и это плюс.

Очень хорошо что экипаж дамы, быстрее прокачаются, нужно 5+ перков, чтобы обзор стал 445+, чтобы у всех была маскировка и хотя бы у 3-х полная пожарка, сейчас у 3-х пожаротушение вкачено на 80%+ вчера 1 раз горел, но пожар был не шибко долгий, минимум критов либо была ремка чтобы починить БК, точно не помню, так же выбивают БК, двигатель критуют при попадании в заднюю часть танка, все американские болячки присутствуют. 

УВН в отличии от т-30 не -10, а всего -7, но все равно терпимо, лоб корпуса какую никакую броню имеет, вот только я пока лажаю, вчера шотный от левы катил назад и он меня забрал, а нужно было наломиться вперед в клинч, возможно я бы его разобрал. Из-за угла выскакиваю на характере, а не успеваю назад закатить и в каток с дамагом принимаю, короче надо привыкать, но танк интересный, ТТ с очень мощным орудием и рандомной броней:great: Будем посмотреть далее.  

10 Апр 2018 - 05:03 пользователь OnColdWings сказал:

УУ, вы все воюете? Я что то подустал в гонке с прокачкой Паттона, отдыхаю. Вчера решил с чистого листа все начать. Распродал к едрене фене все, что лежало, камуфляжи/маленькие ремки, аптеки, особенно огнетушители. Узнав итого по серебру в наличии я решил, что мне хватит до следующей акции. Но вот беда с резервами всяческими. Но 600р. отдавать как то не захотелось. Это я проверил в магазе сколько стоит. Поэтому я закрыл клиент и лег спать.

Стас, если у тебя нет проблем с серебром, то катай на больших расходниках, если траблы с серебром присутствуют, то сними большие ремку и аптеку, они хавают серебро со страшной силой, учитывая скильки арты сейчас в боях, то почти в каждом бою юзаешь аптечку, ремка аналогично, то гуслю накинуть, то БК/двигло/баки починить, баки стараюсь чинить всегда ибо следующий выстрел обычно пожар. Нету сейчас такой жесткой необходимости в больших расходниках, кто может себе позволить конечно же катает, но если с серебром не очень, то это одно из первых что можно безболезненно резануть. Аптечки и ремки малые тоже по акции можно приобрести, они бывают, стоят копейки относильно больших, берешь по 500-800-1000, сколько можешь себе позволить и забываешь на пол года, привыкнешь к ним очень быстро, я сам в 2016 когда был в топ клане и имел серу с вылазок перешел на большие ремки, а аптечек у меня было много с ЛБЗ, когда фарм серебра в клане превратился в тыкву, а фармить не хотелось пересмотрел и стало норм. Сейчас у меня все со склада из расходников, пайки, малые ремки и малые аптеки, с резервом на серебро как и писал выше и прем акке даже на проем пульках фармлю. :honoring:  

​правда ремки и аптечки заканчиваются, акция нужна. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Апр 2018 - 05:57 пользователь JIucu4ka сказал:

Здравия желаю! :honoring:

дратути :)

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
10 Апр 2018 - 09:20 пользователь Sanok_S сказал:

дратути :)

читаю ваши посты, за два года отсутствия может что нибудь припомню..))) 
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

слушайте, а день космонавтики же уже скоро, т.е. 12 апреля, а сегодня уже 10, либо сегодня либо завтра будем ждать анонс на оную акцию, интересно что разработчики придумают. Избаловали нас акциями, скидками и прочим, а хочется ещё и ещё :angry:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что то я опять филоню. То се и вот как бы вечерком можно и поиграть, но что то не тянет прям уж так.

Позавчера мне стало грустно. ВВели в продажу Мутца. Увидел высказывания разраба. Взбесился неправде. Я пишу так мол и так и так что танк ваш овно и баланс на сей момент дял 8ок такое же овно. Разраб продолжает писать, а ля, такн ну норм в принципе. Такие то ТТХ, позволяющие творить то и се. Ну тут я глянул стату разраба на Мутце. Два боя в начале 2017 года. 400 средухи. И все.:facepalm:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня тоже не вышло вчера, ну и пофег.

Стас, на счет премов забей, все они не очень, даже защитник, тип-59, скорпион и все остальные, которых все так хотели, либо хотят - не очень, ну не очень и все. 9 и 10 уровень доминируют в игре, без вариантов и е25, вот это действительно прем с большой буквы + льгот. У разработчиков такая работа, пытаться людям продать. Я сначала тоже слегка оскорбился тем что мутца ввели в клиент, а потом понял что это не проблема, а наоборот возможность продать мутца за серебро если понадобится и в случае необходимости потом выкупить его. Так шта, пофег чесслово, "я открываю мир других мужчин" (с) О. Бузова и ухожу играть на топы, все что происходит ниже 9 уровня вообще по барабану, а уж если кольнет сильно либо разработчики подкрутят баланс и 8 лвл будет играть чаще в топе либо хотя бы против 9 лвл, то тогда и премы можно будет выкатить, а пока нет, топы + резервы на серебро + прем аккаунт и норм :honoring: 

з.ы. возможно донатец упал, вот и думают чтобы сделать чтобы опять собрать с людей копеечку и это логично и объяснимо. Вот купил я в начале года ящиков новогодних, получил кучу голды и всего остального и сижу теперь не доню, не хороший согласен, но велика вероятность что мне ещё на 4 месяца хватит той самой голды, а это 8 месяцев, если и куплю чаво, то резервов на серебро, остальное мне больше просто не нужны ибо почти все выкачено, болтает как умно в проруби т-10, но и он отпадет потом, раза 3-4 на нем х3 или х5 помою под резервом +50% к опыту, наберу с запасом около 230к и продам, дальше все, тильки топы, тильки хардкор унд боны :zombi:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну пусть маркетологи с продаванами и трудятся. Но прояснять за танк посадите норм чувака. Ну как так то ... Два боя в 2017 и с красной статой по танку. Это неуважение, это плевок, это не профессионализм.

А может это такой тонкий ход? Типа спец. выкатили Мутца, разраб с двумя боями на танке рассказывает что и как с танком. Лехи читают, недоумевают, и, внимание, самый ответственный момент - делают вывод "да я лучше итальянца куплю". Бинго!! Если это так, тогда я снимаю шляпу перед ВГ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, сейчас ВГ продают итальянца, это факт, сейчас они готовят к релизу ветку Италии, это тоже факт, прем они дали чтобы игроки типа подготовились к ветке, с одной стороны они дают пощупать механизьм заряжания, с другой стороны дают возможность качнуть экипаж. Параллельно они предлагают либо новым, либо старым новым, либо старым, но давно забывшим людям инфу, что мол пасаны есть ещё и прошлые премы и их можно купить со скидкой сейчас если денег жалко, не итальянца за дорого, а немцемутца за дешево, неделю назад был лев, дальше ещё что-то будет. 

Кто бы что не говорил, а версия 1.0.0 для танков это новый шаг вперед по графонию и 100% народ кто бросил играть пришел посмотреть как там чо? А тут и ветка новая и механика новая и т.д. Стримеры возвращаются после 1-2 лет перерыва, Лисичка появилась см. выше, тоже либо перерыв делала от танков.

+ всегда найдется человек, на любом танке, который будет тебе говорить дескать ты рак и руки у тебя растут из зада, обе + одна короче другой + на одной клешень сильно распух, а ты ему в ответ мол мущина, от вас пахнет плохо + такого же желтого цвета стата на конкретной машине, после чего этот юнец, поедая стикающие из носа сопли, скажет тебе: "Я играю во фан/без према/без голды/без пайков/оборудование ставлю только на 10 лвл." Аля сначала попробуй играть безо всего либо с выключенным монитором, а потом будешь будешь своими достижениями хвастаться донатор неудачник по жизни, жирный очкарик. Ну вот как-то так :honoring: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя

да да. я по фану играю:trollface:

• Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Оке, пусть стату отложим. Во первых стату не по акку а на танке. Но все равно отложим. Но количество боев !! ДВА, два, два. Их должно быть хотя бы 50. И не за 2017 (начало) год. И главное, если челл играет фор фан, то нефиг лезть на форум и советовать/копипастить, что танк вполне себе норм. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ваша задача предельно проста: войдите в World of Tanks с 12 апреля 9:00 по 13 апреля 9:00 (МСК), сыграйте один бой на любом танке и получите космический бонус, содержащий четыре бустера:

• Личный резерв на 100% к боевому опыту на 1 час.
  • Личный резерв на 300% к опыту экипажа на 1 час.
  • Личный резерв на 300% к свободному опыту на 1 час.
  • Личный резерв на 50% к кредитам на 1 час.

Я запамятовал ... Если танк элитный, то боевой опыт полученный за бой идет в опыт экипажа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...