Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Гляньте плз в клиенте Паттона10 с боновым вентилем. Точность. У меня 0.31 кажет, а раньше 0.3 было. Что то сравнение стало глючить.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Стас сейчас почему-то глючат данные в клиенте, я на т-10 навел, смотрю, а у меня обзор чет в районе 430 метров, не пойму что такое, экипаж сидит, паек стоит, все вроде как положено, смотрю на башню 400 м. базового, а оказывается просто глюк, на другой танк переключи и обратно. Или это прям в сравнении глючит? Кстати раньше ББ + ОГ + РП + вентиль и 400 м. базового обзора показывали 445 метр обзора, сейчас почему-ту 440 м. замечал у стрэмеров. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Везде глючит, но лечилось перескакиванием на другой тунк. Показатели после этого становились такими, какие больжны быть. Но у меня Паттон так не вылечился а остальные я не пробовал. Пойду в ветке профильной спрошу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

по танкс гг кажет 0,31 мож оно так и есть примерно? ну спроси на всякий случай, наверняка есть те кто оный танк предпочитает и бустит по максимуму. 

https://tanks.gg/tank/m48-patton?e=44.21.30&c=-1.-1.21&k=0.3.8

покатал я вчера на 10ках и чет приуныл (с) с одной стороны всегда в топе, но с другой чет у меня не получается + как бы реальной цели нет, если мы что-то качаем, то наша цель топ, а потом когда топ получаем чет и играть уже не хочется, ибо дальше не куда. На выходных с удовольствием катался, докачивал танки, была цель, на т-30 нужно будет ещё несколько боев проехать и добить дамаг до 220к чтобы хапнуть большой досыл с акции на халяву, ну и т-30 можно будет в воскресенье реализовать когда акция закончится. Стрв можно уже продавать, пройден, в принципе как играть на оных ПТ я примерно понял, будем пробовать дальше, но уже на стрв-103В, ну и 25к опыта добиваю на т-10 и тоже продаю нафег, надеюсь 200к опыта хватит, а если не хватит из свободки докину ибо уже под 100к, а она не нужна ибо качать более ничего не собираюсь, во всяком случае пока. Да бывает конечно не плохо на т-10 играется, орудие не плохое, но в целом мне он чет не нравится. Дальше жду скидку на переобучение экипажа и завожу в бой еще 2 топа, нуна радиста переделать во 2-го заряжающего и 1 заряжающего вернуть домой в т110е3. Если желание окончательно не пропадет и будет время, то можно будет определить какой танк катать, вторая половина мая это т100лт ибо акция "в бой" на него, а его экипажик требует подкачки, даже перков на обзор нет.

Как тебе паттон Стас. Чет купил за фулл цену, наладил, а никаких пока эмоций от танка не передал, не доволен приобретением?   

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Дык по ссылке не боновый же вентиль. На тесте казало 0.3. Да, танк отличный, очень удобный. Стопэ, разобрался на сайте с вентилем. Но не могу ББратство поставить. С братством тоже разобрался. Странно, у меня такое ощущение, что должно быть 0.3. Я на тесте 1.0 жаль не заскринил. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Оно стоит, справа там плюсик нарисован, на него жмакаешь и там выбираешь перки, вот только экипаж 100% или нет не знаю :) ща пошукаю ишо

экипаж 100%, я помню КД своего паттона 6,61, если боновый вентиль меняю на обычный, то как раз и выходит именно это КД.

Придумал я себе цель, докачиваю что обозначил и учусь играть на 10 лвл в 3к среднего дамага, учиться смотреть на миникарту, анализировать бой и т.д. Ибо сейчас я играю в пыщь пыщь, выиграли проиграли не важно, го некст танк или бой и норм :honoring: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Апр 2018 - 09:30 пользователь Sanok_S сказал:

Оно стоит, справа там плюсик нарисован, на него жмакаешь и там выбираешь перки, вот только экипаж 100% или нет не знаю :) ща пошукаю ишо

На вотньюсе есть расширенная инфа по танкам. там нет бонового вентиля. Так вот, там без бонового, с обычным кажет 0.31.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
надо глянуть вечером в клиенте, сравнить паттон 10 с обычным вентилем и с боновым, разница там будет не великая ни разу, если сравнивать танк на обычном оборудовании и без пайка против бонового оборудования с пайком, там да, разница значительная, а так нет, смеяться будешь Стас, но тот же лео или е50м с пушкой меньше в 2,7 стреляет хуже чем паттон без фулл сводки, паттоны что 9ка что 10ка хороши своими -УВН, обзором и стабилизацией, это их фишка, от нее и нуна приспосабливаться шпилить. :great:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Именно с Паттоном был прирост точности с боновым вентилем. Точно помню. О плюсах танка давно наслышан, Сань. 9 по сравнению с 10 небо и земля. Не сожалею ни разу, что продал 9ку.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Апр 2018 - 08:50 пользователь OnColdWings сказал:

Подскажите какая точность Паттона с боновым вентилем+ББратство+кола. У меня кажет 0,31. Хотя на тесте 1.0 казало 0,3. На вотньюсе показывает с обычным вентилем 0,31. На танкс.гг показывает с обычным 0,32, с боновым 0,31.

вотньюс не боновый вентиль

M48A1 Patton

танкс гг не боновый вентиль

https://tanks.gg/tank/m48-patton/stats?e=18.21.30&c=3.5.21&k=3.8.1.0

Знаю, что не на каждой технике установка бонового вентиля бустит показания точности на 0,01. Но меня не покидает ощущение, что на тесте 1.0 была точность 0,3 ровно. Может я конечно и не прав, но расхождения в 0,01 по ссылкам, что выше без бонового и наличие буста в 0,01 при установке бонового вентиля на Паттоне подкрепляют мои ощущения в точности 0,3.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Апр 2018 - 06:47 пользователь OnColdWings сказал:

9 по сравнению с 10 небо и земля. Не сожалею ни разу, что продал 9ку.

после приобретения шведской ПТ вчера тоже шукал по ангару и думал что бы мне продать дабы пополнить запасы серебра, продал лоулевельные премы без сожаления, ибо тупо стоят, на трейд ин забил, думаю там вряд ли будет что-то хорошее предлагаться, а если и будет, то все равно не хило приплачивать нужно будет ибо лоулевельная прем техника принимается за копейки, луче голду потрачу на прем аккаунт. Единственно что можно было бы взять, это прем стрв, ПТ швеции 8 лвл., как на этих танках играть я примерно понял, пробитие там хорошее у орудия, геймплей слегка скучноватый, правда экипаж на ПТ есть, ай ну его к лешему. Короче Стас к чему я веду, сам вчера хотел паттона 9 продать, а экипаж сунуть в пелота и пусть там сидит, просто сидит, если надо в казарму сунуть там места полно, но чет опять рука не поднялась, я все жду второй сезон ЛБЗ, велика вероятность что там нужно будет убить на уровень выше. Хотя можно и продать нафег, мой ангар скоро будет состоять тильки из 10к и некоторых премов, которые время от времени возможно будут выкатываться для прокорма топов, но это не точно, а если разрабы придумают на постоянной основе либо с прогнозируемой периодичностью пакеты аля прем аккаунт + серебро, то я бы брал их вместо голды с премом. Ну посмотрим, сейчас паттон 9 просто стоит и все, вот ничего не делает, возможно стисну зубы и продам его нафег вместе с т-10, т-30 и стрв103, притом продам паттона вместе с оборудованием, т-10 вместе с оборудованием и т-30 с досылом ибо его на халяву дадут, с этих махинаций я поимею примерно 7кк серебра если не больше, пульки, оборудование тоже денег стоят, на складе сейчас примерно на 7кк серебра расходников лежит, может больше. Ну и на этом все :zombi:  

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Апр 2018 - 10:13 пользователь Sanok_S сказал:

Ну и на этом все :zombi:  

:great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Апр 2018 - 07:18 пользователь OnColdWings сказал:

:great:

связь давай налаживать чтобы звот катать, а то опять сгоришь с 1 боя и привет. Так шта если будешь в сети пиши. Думаю через пару дней я закончу все свои планы и буду полностью свободен, а в воскресенье поставлю последнюю точку продав т-30 без скидки, фактически останется только поймать акцию на экипаж и вообще все, потом только 10ки, велика вероятность что спустя несколько дней желание играть превратится в тыкву :shy:

+ не забываем что скоро начнутся дачи, прогулки, ролики в парке, поездки в отпуска и т.д.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я не особо разговорчив жи. Могу слушать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
так приколюха взводная заключается в том чтобы обсуждать свои действия, прикидывать куда поедешь, где наломиться можно, где подсветить или подстраховать, принять шот если позволяет ХеПе и т.д., наверное с таким настроем Стас будем и дальше катать соло, чую что после нескольких дней фиаско на топах у меня будет очередной перерыв в танках и уход в реал, возможно иногда буду поигрывать, но скорее всего ближе к концу осени :D Дочь уже бухтит что пора в парк на ролики, в выходные наверное на дачу нужно проехать посмотреть что там и как, открыть так сказать сезон, может пожечь листву и т.д. :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну у меня планы такие же по поводу реала. А вот голосовую связь, играя вечером, я особо не могу использовать. Кто то спит, кто то готовится спать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Апр 2018 - 07:54 пользователь OnColdWings сказал:

Ну у меня планы такие же по поводу реала. А вот голосовую связь, играя вечером, я особо не могу использовать. Кто то спит, кто то готовится спать.

та не критично Стас, получится - поиграем, не получится - нет, не последний день живем и игру вроде как завтра не прикрывают. 

Я вот посматриваю форум, смотрю репки с видео на вотреплейс, на топах основная часть хороших игроков ну ни разу не лезет вперед, а играют от ошибок противника, я наоборот лезу вперед и могу на первых секундах боя при разъезде либо ополовиниться либо остаться шотным. Нужно более аккуратно играть, не такой уж я рукастый чтобы на острие атаки как хип-хоп маньяки шпилить, стрэмеры конечно показывают красоту, но это очень сильно отличается от реалий рандома где в союзной команде иногда даже зеленого нет. Одним словом ворлд оф тутлс для меня похоже только начинается, главное интерес оперативно пару раз в щи получив не растерять :)

з.ы. вот сижу и думаю, а не пересадить бы прямо сегодня экипаж с т-30 в т110е4 и не покатать бы недельку оную ПТ пока акция идет, экипаж по-любому бустанется и не кисло, радиста надо в заряжающего, это 500 голды за фулл цену либо 350 со скидкой, 4-х гансов нужно пересадить это 800 вместо 400 и командора сбросить ибо ОГ нужно заменить на РП ещё 200 вместо 100. Выходит 500 + 800 + 200 = 1,5к голды, если дождаться скидки, то будет 250 + 400 + 100 = 750. Шикануть шоле 14к голды как бы присутствует :shy:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я играю так, как счел нужным именно сейчас. Надо поехать и получить, еду и получаю. На союзников мало смотрю и строю игру от себя 90% и игры союзников на 10%. Может тоже пересмотрю игру. Я уже жажду бонов :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

обновил свое крайнее сообщение, см. на прошлой странице, как говорит Илим, наверное я сегодня на добрый вбр и возможность покачать экипаж потрачусь без скидок ибо на т-30 не хочу чет больше катать, а на е4 мона.

Боны хорошо фармятся с РБ, будет следующий сезон катай и получишь, последний сезон РБ был очень кофмортным и кто хотел получил максимальные плюхи + кучу бон. У мну 4,1к+ бон уже накопилось, туда сюда и можно будет следующее оборудование брать, думаю досыл сунуть в 907, но пока не точно.  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Апр 2018 - 23:15 пользователь Sanok_S сказал:

... Илим оный танк (франц 10) вроде как на другой пушке играется где ДПМ и пробитие + основные пульки подкалиберы, на дрыне вроде ББхи ...

и на 8, и на 9 и на 10 выбор из дпм на голде и бабах с офигенной альфы - так вот - все фиолеты советуют именно предтоп на голде на дпм, для всех остальных - лучше топ пушек нет, ибо в нынешнем рандоме - лучше играть на топ пушках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...