Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Аапче не слышал тибиа ни разуу. Громкая связь в клиенте конечно вкл. Ладно Сань, я планирую докачать Паттона соло. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

видимо у меня какие-то проблемы с настройками микро в игре, в скайпе и в ТС пробовал и с микро от ушей и с микро от вебки, галочку в игре отжал, которая типа "голосовая связь отключена", не знаю тестить надо. Без связи луче соло играть и сободнее и понятнее, ждать никого не нужно. Кстати у тебя эта галочка не стоит, может у тебя отключена голосовая связь в игре? 

Сегодня четверг, ждем либо акцию какую-то либо некие задачи на выходные, с удовольствием бы пополнил склад обычными ремками и аптеками, осталось не так много, но пока есть. Дальше будет день космонавтики, на него скидку толи на ПТ то ли на ар ту давали, не помню уже, но давали. Кстати утром смотрел прогресс по маркам было 211кк, сегодня уже рубеж в 215кк пробьют и на выходные будет х2 опыта всегда за победку, так что если будет время и желание можно все 3 свои 9ки добить ибо там не так много нужно опыта. Ну посмотрю.  

приколюху хотите, м?

там пасаны за игровой нотубук борятся, акция на марки началась с 23 марта, сегодня вот 05.04.18, т.е. прошло 2 недели, на 1 и 2 месте ребята с примерно одинаковым количеством марок, а теперь внимание, до сегодня один из топов проехал 8832 боя и наверняка ещё играет сейчас, пруф ниже, т.е. это больше 600 боев в сутки :facepalm:  

http://wotomatic.net/?search=_MuRz1K_&days=14

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 апр 2018 - 08:20 пользователь Sanok_S сказал:

5 мая? Апрель на дворе 

Илим на счет СилверЛайта все он правильно делает, на то они и топ кланы чтобы играть на всем топовом, поэтому и показывают хорошие результаты, но для этого помимо рандома приходится фармить на 8 лвл, это доп. время, так что отличается от нашего с вами привычного фана, его выбор пусть катает, как-то смотрел стрим Сяси Ликвидатора, он в турнире Чака на 3 танках занял топ места, это ИС-7, ВЗ 5А и Супер конь, один из лучших игроков на сегодны в рандоме, так вот он сказал довольно правильную фразу "Они не стреляют голдой, потому что у них серебра нет, было бы серебро, то же бы стреляли голдой", не совсем правильно сзвучит ибо голды уже давно нет, есть прем пульки за серебро, но смысл понятен и трудно не согласиться :)

Про микропатч и на офф форуме новость вчера появилась, мне кстати на неделе пришлось модпак адвоката обновлять ибо после 1.0.0.1 и при установке мода все как бы было хорошо во время боя, если все идет своим чередом, если бой до конца дошел, вышел и пошел в новый, но если вдруг тебя убили и ты просто хочешь выйти не дождавшись окончания боя, то выбивало клиент, после обновления перестало, опять все хорошо.   

з.ы. Стас если наладишь связь то мона звот, без связи наверное не стоит :) Чет как-то криво голосовая связь работает, ты меня то слышишь то нет, индикатор то горит то нет, не пойму как связь в этом клиенте работает. Ставил разные мирко и дефолт и на вебке и на наушникх, какой ты слышал не знаю, но в бою если помнишь ничего не работало :zombi:

Стоп, на счет т-10 вчера не углядел, на сколько я понял сначала будут итальяские танки с механизмом дозаряжания, а только потом польские и только после этого уже будет что-то после т-10, дэк это вообще чуть ли не к концу года тогда, ну по осени :amazed: Итальянскую ветку наверное скоро уже анонсируют, писал ранее что в рандоме мне попадался танк 9 лвл, значит тестют, а вот на счет Польской ветки кроме Пуделя мы ничего не видели, никакой офф инфы не встречали?  

​я иго тралил - что он мол и на 50% экипажем и без расходников и без доп оборудования будет в фиолет играть))

да, вот экспрресс вк вангует - что не раньше 2019

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Апр 2018 - 12:01 пользователь ilim500 сказал:

​я иго тралил - что он мол и на 50% экипажем и без расходников и без доп оборудования будет в фиолет играть))

да, вот экспрресс вк вангует - что не раньше 2019

не знаю как сейчас, но раньше Лешик катал на прем пульках и без пайка, правда ремка и аптека большие. Как сейчас не знаю, я с ним не общался толком после ухода из клана, не помню был ли это конец 2016 либо начало 2017, ну да ладно. 

на счет Т-10 подумаю ещё что с ним делать, есть не просит, но и помню про него, а хотелось бы забыть. :teethhappy:   

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Апр 2018 - 15:36 пользователь Sanok_S сказал:

не знаю как сейчас, но раньше Лешик катал на прем пульках и без пайка, правда ремка и аптека большие. Как сейчас не знаю, я с ним не общался толком после ухода из клана, не помню был ли это конец 2016 либо начало 2017, ну да ладно. 

на счет Т-10 подумаю ещё что с ним делать, есть не просит, но и помню про него, а хотелось бы забыть. :teethhappy:   

​а он в том клане фиолетов был ... какон называлсо, забыл - живо укрпами ещё?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

пока с плай реплей занимался - мастера своего на т10 надыбал))

они бяки в начале видео спам сейчас пускают для бесплатников - фиг на форуф выложишь - приходиццо перекачивать и обрезать на свой канал))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Апр 2018 - 12:45 пользователь ilim500 сказал:

​а он в том клане фиолетов был ... какон называлсо, забыл - живо укрпами ещё?

раньше это был клан U3U, клан распустили ибо укреп никто защищать не хотел и КЛ ушел в реал, сокланы разделились на 2, а точнее 3 части, кто посильнее ушли в клан CRGX, в простонародье "курага", там куча стримеров была в том числе и Шотник, Страйк и т.д., условием со стороны руководства клана было 50 боев в рандоме с 4к+ среднего и брали. Вторая часть людей кто послабее ушла в клан Т-МАН, я в том числе, там тоже ряд стримеров был, в клан брали просто по рекомендации не глядя на стату, ну и 3-я часть либо ушла в соло рандом, либо в реал, либо куда-то ещё, я вот сюда вернулся к Стасу, полевой U3U ушел в клан на Урале своих земляков. Как раньше были укрепы я знаю, сейчас все переиграли и я не в курсе как это работает, заработок промерурса, защиты укрепа, т.д. На прошлой ГК клан CRGX распущен разработчиками, было какое-то подозрение на продажу танков с ГК, люди разошлись кто куда, а тот самый костяк из U3U опять пришел взад в U3U и продолжают катать в нем, правда не знаю кто там в клане рулит, кто занимается организацией и т.д. на ГК не все так просто как кажется, есть команды, как роты чтоли на конкретном уровне техники и конкретные карты, бои идут по конкретному времени, где-то высадка на провинцию, где-то захват, если не вышли в бой сразу потеря очей и т.д. 

Фактически я клан U3U просился для заработка серебра, увидел на форуме СильверЛайт написал мол 3к на 10 лвл делаешь за 1к боев и берут в клан, писал не мне, а кому-то с форума, я увидел, написал ему в ЛС, показал свои последние бои штук 150-200, не помню уже, там как раз у меня было что-то под 3к, вот меня и взяли. Сейчас с вводом резервов на серебро и покупка их за реал в преме отодвинула проблему с серой на второй план + как видите акции на серу есть, как сейчас, после боя +10к серы + 50% опыта и +1 или 2 марочки. Собственно у меня уже и нет такой необходимости ни в серебре ни в чем-то ещё, играю когда и хочу да и клан подводить не хочется, какая никакая, ответственность хоть и виртуальная, а топ кланах по другому не бывает, на то они и топ, с дисциплиной там порядок, да и игрок я посредственный, не играю я в 3к вин восимь стабильно, поэтому быть в топ клане, это занимать место нормального бойца, а не тормоза и ракана типа меня. :zombi: 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

хорошее у чела вербальное оригами)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

С 6 апреля 9:00 (МСК) по 9 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:

Бонусы и скидки

exp.png В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике.

icon_battle_missions_prize_premtank_g_48 Скидка 30% на советские и немецкие премиум танки VI–VII уровней.

Скидка распространяется на Премиум магазин.

icon_battle_missions_prize_premtank_sv_4 Скидка 30% на исследуемые советские и немецкие танки VI–VII уровней.

prize_camouflage.png Скидка до 25% на все виды кастомизации за игровое золото.

Боевые задачи

Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

• Цель выведена из строя, часть 1

• Цель выведена из строя, часть 2
  • Остановить продвижение танков, часть 1
  • Остановить продвижение танков, часть 2
  • Уничтожить огневые позиции, часть 1
  • Уничтожить огневые позиции, часть 2

Условие

• За бой повредить и/или вывести из строя минимум 3 модуля и/или троих членов экипажа.

Награда

• +50% к опыту экипажа.

• Марка

8l_80px.png

Ограничения

• Случайные бои (в том числе генеральное сражение).

• Техника IV–X уровней.
  • Количество выполнений не ограничено.

А ещё прямо сейчас вы можете проголосовать за ветки техники, на которые будет скидка в мае.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

выходит "цель выведена из строя 1" можно делать и получать +50% опыта, сверху получать +50% опыта на Т-30 по акции "в бой", далее резерв на экипаж активировать + сколько-то % + х2 опыта за победку с акции "пройди свой боевой путь" ибо "Четвёртый этап успешно преодолён! С 6 апреля 9:00 (МСК) до 9 апреля 9:00 (МСК) тебя ждёт х2 опыта за все победы, начиная со второй в день. Бонус действует для техники IV–X уровней и только в случайных боях. 

Может я не правильно считаю, но ограничений никаких не вижу. :amazed:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

18к, часик проехал без резервов на опыт, кончились. Только серебро. Пятнышко дали, ну а в целом не успевал крысить ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-19321500-1522949299_thumb.jpg

Думаю, что оставшийся опыт я набью на этой неделе, сбивая свезду. Что то больно сера утекает, у меня склад пустой.

Просто нафотал красавиц :girl_heart:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-89886300-1522949649_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-61659900-1522949946_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-20187700-1522949656_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-77660700-1522949665_thumb.jpg

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Апр 2018 - 20:29 пользователь OnColdWings сказал:

18к, часик проехал без резервов на опыт, кончились. Только серебро. Пятнышко дали, ну а в целом не успевал крысить ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-19321500-1522949299_thumb.jpg

Думаю, что оставшийся опыт я набью на этой неделе, сбивая свезду. Что то больно сера утекает, у меня склад пустой.

учитывай, что на м48 ещё и топ пушку открывать 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Апр 2018 - 20:34 пользователь ilim500 сказал:

учитывай, что на м48 ещё и топ пушку открывать 

Шта ??? Нечего там открывать, сразу топ :hiding:

Кто в курсе, можно заранее купить, не имея тунка в ангаре??

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
можно на ту же нацию, вот только зачем тебе? снимешь с 9 паттона и поставишь на 10. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Апр 2018 - 20:36 пользователь OnColdWings сказал:

Шта ??? Нечего там открывать, сразу топ :hiding:

Кто в курсе, можно заранее купить, не имея тунка в ангаре??

у тебя 45.000 совободки или 13.000?

:teethhappy:

ой .ю... а когда я брал пааатона - приходилось топ пушку с пуколкой от м46 открывать, как на е100 бабаху....

сволочи, не дали тебе прочувствовать соль танка, сразу нагиб в грызло)))

Кровавый кровавый вигЭ...

Изменено пользователем ilim500

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

перетряс ангар)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-93599500-1522955092_thumb.jpg

продал вз120, экипаж пока на типе - может т-34-2 выкупля ради 122мм бабахи и 2 звёзд на экипаж в сутки,

продал вз 11 1-4 - ибо экипаж женский, и лучше его докачивать на 113 с резервами, чем на тт9 - который мне как-то надоел, пока 5А откырвал)

(буду заново, после перерыва пробовать - хотя в рангах (позапрошлых) он очень приятен был)

ну и пилотку в довесок - лям шестьсот на выкуп в любое время)) 

меньше танков - больше фана, есть 10-ки, есть три девятки - е50, тт9 франков и Т30, есть пока фар - лдев и тип-59 с выкупаемой в дальнейшм пилоткой))

всё))

дальше тока купить пакер резервов с премом на недельку нафармить на 121+оборудовние .... как нить до конца лета))

shot_224.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да, ис-7 среди нормального боя с 9, и т110е5 в качестве крысы-светляка-троля с 10 - так же доставили сегодня))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-45433100-1522955274_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-13892500-1522955292_thumb.jpg

:harp:

shot_217.jpg

shot_220.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

х3 первая победа и х2 последующие :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Апр 2018 - 21:23 пользователь Sanok_S сказал:

можно на ту же нацию, вот только зачем тебе? снимешь с 9 паттона и поставишь на 10. 

Я хотел потертости, а не камо.

Прем итальянский ввели. Барабанно револьверный тип заряжания. Походу танки (Мутц, хорошо, что я тебя продал) с цикличным кд из премов будут просто неинтересны, будут кормом даже не для 9 и 10, а для вот таких вот премов. И еще:

"*Обратите внимание: на Progetto M35 mod 46 можно установить Орудийный досылатель."

Мда.

"сделай потертости на паттоне 9"

Кастомизация красками и эффектами на 9 ур. невозможна :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Апр 2018 - 06:04 пользователь OnColdWings сказал:

х3 первая победа и х2 последующие :great:

+ ещё буст экипажа сверху

"Условие

• За бой повредить и/или вывести из строя минимум 3 модуля и/или троих членов экипажа.

Награда

• +50% к опыту экипажа."
06 Апр 2018 - 06:06 пользователь OnColdWings сказал:

Я хотел потертости, а не камо.

должны быть и они, сделай потертости на паттоне 9, а потом на 10й перенесешь. Вроде что ты покупаешь за голду типа за реал, у тебя остается без вариантов и может быть использовано на другой технике.

з.ы. ну и итальянский прем завезли, который я конечно же покупать не буду

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/progetto46/ 

06 Апр 2018 - 06:05 пользователь Roland_Diskein сказал:

В данном случае мы имеем гораздо больше плюсов, нежели минусов. У танка новая и просто замечательная механика дозаряжания снарядов в барабан, отличная динамика и маневренность, хороший угол склонения орудия (-9), комфортные стабилизация, разброс, обзор, пробитие базовым снарядом. Ко всему прочему этот танк отлично зарабатывает кредиты и служит плацдармом для прокачки итальянского экипажа, техника для которого уже скоро появится в игре.

Минус данного танка – слабое бронирование.

Но ведь чем-то надо расплачиваться за все перечисленные выше плюсы? :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...