Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

выходит мы все не угадали, посмотрел видео Вспышки, графон жесткий был, но к сожалению тех времен мы не застали, как сейчас помню меня Чугун блатовал после того как ввели физику в 0.8.0, ну и дальше я сам попер :shy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

46к :hiding:

Какой графон, две арты против 4ех. Прослезился ...

Камо за марки видел - ну такое себе, на любителя.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет. Думаю, что еще 2 дня и я вкачаю Паттона10. Снимаю оборудование, успел накилотить боны, продаю 9го Паттона и все. Я счастлив, ничего выкачать не буду пока что. Буду катать туньчики для ЛБЗ и взвод с Саней. ТТ ПТ и ЛТ для ЛБЗ и СТ для души. Скорее бы скидку сделали на 10 ур., лям будет же, как я понял. А он на дороге не валяется.

Мастер так и не идет к Паттону9. Джесткие ребята катают его.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Тароф, сейчас гляну что там Илим наструлял на типце 59 кофигурации. 

Ну шо до конца акции в марочках осталось всего 15кк и 2 дня времени, думаю успеем набить и получить х2 за каждую победку. Вчера, к сожалению, не вышло за компектором посидеть и сегодня не факт, но попробую.

Стас, паттон 9 и е50 статоны используют для набития себе вин восимь, поэтому именно эти танки почти всегда имеют слегка задранную планку по опыту, но могу дать совет, старайся держать вражин на гуслях, бей не просто в силуэт если дистанция позволяет, а лупи в катки, желательно с дамагом, обычно проходит, чтобы тебе капал ассист от попаданий твоих союзников, в том числе и арты + бей фраги, фраги это много опыта, так и накашляешь мастера, а вообще пока не анонсируют акцию на 10 лвл, можешь покатывать на 9м и качать экипажик с галочкой "ускорренная прокачка" для твоего акка это будет буст, для тебя фан. Смени только большие ремки и аптеки, ну не такие мы богатые чтобы сюда сливать бабло, лишнее оно, лучше подкалиберов в БК добавь.  

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"можешь покатывать на 9м и качать экипажик с галочкой "ускорренная прокачка""

Точно, я забыл, что теряю 1 танкиста. Нужно больше перков.

Илим, ты у нас по картинкам силен, не могу найти Паттона 10 картинку, от автора Е-50М. Ты кидал как то. Помоги, меня :school: шкальника в гугле забанили (ну в упор не вижу Паттона М48А5 теперяшнего, старый есть)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не нужно, паттоны оба имеют отличный обзор в 410 и 420 метров соответственно, поэтому по перкам больших проблем как бы нет, лампа+ППБ+ПХ+беск. боеуклад, хотя паттон в отличии от совет СТ детонированием БК не страдает, но я поставил все равно, за сим по прокачке вышло так

ком - ББ + лампа + рем + маска и на докачку ОГ

нав - ББ + ППБ + рем + маска и на докачку пожарка

мех - ББ + ПХ + рем + маска и на докачку пожарка

зар - ББ + беск. боеукл + рем + маска + на докачку РП. 

В 10м паттоне функцию радиста выполняет заряжающий, что не свойственно для амеров, обычно это командор. Так шта полноценный экипаж со всем необходимым получается уже при 3+ перках, очень удобно :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну у тебя 4+ перков. У меня на 9ке пока в среднем 3+

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и хватит, выше описал как качать перки до полных 5, даже сбрасывать ничего не нужно, у тебя теоретически докачался ремонт и началась маскировка, пусть спокойно качается, за счет "ускоренной прокачки экипажа" по опыту твои танкисты сравняются и будут идти ровненько, дальше уже 5-м добавишь перки на обзор 2 шт. и пожарку 2 шт., все про перки можешь забыть на ближайшие 500, а то и больше боев. :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

У меня пока так, это данные устарели слегка, но сойдет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-56157000-1522826332_thumb.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

камо на 10 паттоне у меня тоже стоит такой, очень красивый, только пятна большие, лучше и не придумаешь.

От пожарки я бы отказался в пользу маскировки, она все таки паттону нужна, а учитывая что двигло и т.д. в задней части, то паттон горит крайне редко, если бы горел часто я бы и запомнил и добавил бы пожарку. 10ка кстати тоже почти не горит, прикольные танки. Выкачаешь паттон 10 свисти, можно будет и на 9ках и на 10ках покатать если интересно, у меня 3 танках 9 лвл качается, да и паттон 9 есть, можно взводом попробовать так сказать :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну го на 9 так сказать :honoring:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
03 Апр 2018 - 10:37 пользователь OnColdWings сказал:

Всем привет !! Уфа, Артем, как дела? :B

Привет Стас, да по тихоньку, работаем-поигрываем)

02 Апр 2018 - 21:20 пользователь Sanok_S сказал:

привет, да ничего, потихоньку гундосим, поигрываем изредка, кормим статистов своим ХеПе, да на балконе так и шпилю, тут мне никто не мешает, хоть днем хоть ночью играй, все удобства присутствуют :)

Ты как, решил вернуться посмотреть на графон 1.0 или так мимо проходил, а мож взгрустнулось? :hiding:

Пока чет-то не тянет, видать бомбануло в свое время знатно))

ЛитвинТроль с вами катает?

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
04 Апр 2018 - 09:26 пользователь OnColdWings сказал:

"можешь покатывать на 9м и качать экипажик с галочкой "ускорренная прокачка""

Точно, я забыл, что теряю 1 танкиста. Нужно больше перков.

Илим, ты у нас по картинкам силен, не могу найти Паттона 10 картинку, от автора Е-50М. Ты кидал как то. Помоги, меня :school: шкальника в гугле забанили (ну в упор не вижу Паттона М48А5 теперяшнего, старый есть)

не помню:( 

​ну ... есть две группы в вк по 3D  артам танковой техники:

https://vk.com/marm_art

https://vk.com/wotartjpg

и если ты про этот 50м,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-74932700-1522864135_thumb.jpg

то группа автора:

https://vk.com/wot_burns

полистал-полистал - чё-то, кроме такого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-13454900-1522864224_thumb.jpg

и няма ничего...

по поводу Т10:

QIdePINdyYM.jpg

Td-GU9-a85c.jpg

ltZX8DluwMg.jpg

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я про ствол забыл на Паттоне9 - это 12400. Так что я врал вам, посоны по поводу опыта. теперь точно 30к.

Исследовано:
Модуль Орудие '90 mm Gun M36' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 12400, свободного опыта 0

Саня, значит я не могу так, я соло пока. СТ и ТТ стоят около тебя, ПТ, какого х_ра? что то я расстроился из за них.

04 Апр 2018 - 17:14 пользователь VOxE1 сказал:

Привет Стас, да по тихоньку, работаем-поигрываем)

ЛитвинТроль с вами катает?

Го в игру :B

Литвин нет.

Сегодня жиденько так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-43960400-1522870291_thumb.jpg

И перки и опыт на танке и мои :crab:, все видно.

Да, это он Илим, спс.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2018 - 17:50 пользователь ilim500 сказал:

по поводу Т10:

понятно, печалька, ну да ладно, нашпурляю потиха на нем примерно 250к опыта на смытии звездочкоф и продам нафег, мне чет не нравится он в последнее время, почему не могу объяснить, просто не нравится и все, хотя танк не плохой и для 9 лвл 340 пробития это очень круто. Ну посмотрю ещё, мож 200к нашпурляю и отставлю в резерв, потом как будет известно скильки опыту нужно добью, но катать его постоянно желания нуль 

04 Апр 2018 - 19:25 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, значит я не могу так, я соло пока. СТ и ТТ стоят около тебя, ПТ, какого х_ра? что то я расстроился из за них.

Стас взвод без связи это как пенное без белой :shy: Считай что его нет, отличается только тем что нужно ждать зачем-то второго, а не ехать дальше в бой, смотри сам, если наладим связь уже будет дело, ты жестко слишком поехал в центр и тебя толком никто не поддержал, не знаю досмотрел ты бой или нет, но мы его выиграли :honoring:

я сам если честно начал сегодня крайне плохо, смыл стрв с тобой под 3к дамага дал и света чет в районе 2к, затем на т10 смыл примерно в свой средний, потом на т30 сел и понеслось, 1-й бой 1,5к дамага, потом слив с 0 был, победка с 158 дамага, да да 158 и 1 фраг, дальше тупо никуда не успел :facepalm: винрейт был в районе 45% за сессию, еще больше расстроился и резерв кончился, жона смотрю пока топчется, решил ещё чутка покатать без резевров, мажет пуха хоть убейте, вот мажет и все, с полусводки просто не попадает, виртухи тоже не летят, сводится долго и пока сведешься либо враг заедет в сейв либо его доберут союзники, снял нафег оптику и ткнул приводы с е3, здесь же в т30 с е3 сидит один из заряжающих и вроде пара боев не плохох далась, мастер так и не оформился, к сожалению, ни на стрв ни на т30 так и нет, правда последними боями подтянул и винрейт и средний до более или менее своих донных средних 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-67483300-1522872079_thumb.jpg

собственно вот так с приводами получается, обзор пока 434 метра, как ОГ прокачается будет 439, ну и хватит блин, все равно танк огромен и его все пересвечивают, а так хоть буду почаще стрелять, глядишь и попроще будет, а то стыдно прям :zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-41192100-1522872175_thumb.jpg

до е4 осталось меньше 60к опыта, туда сюда и открою 

shot_143.jpg

shot_144.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

перед продажей обязательно попробуй пред-оп 120мм))

И да - Сильвер Лайт очень люпил катать на т30 /155мм/ фулголда - та.к. .... подкалиберы быстрее летят и тупо удобнее брать упреждение

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Тэээк. Сегодня накатываю 30к опытна на Паттоне9:sceptic: Именно четверг 5 мая апреля ЫЫ мне мой астролог рекомендовал для этого. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

5 мая? Апрель на дворе 

Илим на счет СилверЛайта все он правильно делает, на то они и топ кланы чтобы играть на всем топовом, поэтому и показывают хорошие результаты, но для этого помимо рандома приходится фармить на 8 лвл, это доп. время, так что отличается от нашего с вами привычного фана, его выбор пусть катает, как-то смотрел стрим Сяси Ликвидатора, он в турнире Чака на 3 танках занял топ места, это ИС-7, ВЗ 5А и Супер конь, один из лучших игроков на сегодны в рандоме, так вот он сказал довольно правильную фразу "Они не стреляют голдой, потому что у них серебра нет, было бы серебро, то же бы стреляли голдой", не совсем правильно сзвучит ибо голды уже давно нет, есть прем пульки за серебро, но смысл понятен и трудно не согласиться :)

Про микропатч и на офф форуме новость вчера появилась, мне кстати на неделе пришлось модпак адвоката обновлять ибо после 1.0.0.1 и при установке мода все как бы было хорошо во время боя, если все идет своим чередом, если бой до конца дошел, вышел и пошел в новый, но если вдруг тебя убили и ты просто хочешь выйти не дождавшись окончания боя, то выбивало клиент, после обновления перестало, опять все хорошо.   

з.ы. Стас если наладишь связь то мона звот, без связи наверное не стоит :) Чет как-то криво голосовая связь работает, ты меня то слышишь то нет, индикатор то горит то нет, не пойму как связь в этом клиенте работает. Ставил разные мирко и дефолт и на вебке и на наушникх, какой ты слышал не знаю, но в бою если помнишь ничего не работало :zombi:

Стоп, на счет т-10 вчера не углядел, на сколько я понял сначала будут итальяские танки с механизмом дозаряжания, а только потом польские и только после этого уже будет что-то после т-10, дэк это вообще чуть ли не к концу года тогда, ну по осени :amazed: Итальянскую ветку наверное скоро уже анонсируют, писал ранее что в рандоме мне попадался танк 9 лвл, значит тестют, а вот на счет Польской ветки кроме Пуделя мы ничего не видели, никакой офф инфы не встречали?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...