Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вчера опять не смог, а вот сегодня у меня сурьезные намерения. С одной стороны можно переобучить экипажи и где нужно подрихтовать перки, а с другой стороны можно будет смыть х5 на новых танках + на танках что качаю, это очень даже хорошо, а под резервами на опыт + акцию на марки должно бодрячком получится, мож даже звездочки помою, в таком случае крайне выгодно юзать резерв на свободный опыт ибо если мыть х5 на разных танках, то свободный будет течь рекой. Так же не нужно забывать что х5 из рандома делает откровенный цирк, а учитывая что выходные, то многие будут катать под шафе.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, как будто в первый раз такое. Это всегда так в акцию+выхи. Забыл, мне тоже нужно у экипажа Паттона9 рехтанут ьперки, не вкачен ремонт у меня. Вместо него маскировка. Это я Т20 так катал. Сброшу, активирую резервы на экипаж максимальные. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну я и сам раньше на выходне под пенное катался, поэтому не мне как бы бухтеть. :shy:

Надо будет тоже по перкам попрыгать, по экипажам, может где-то что-то действительно сбросить нужно. Не знаю даже, смотрю всяких разных серьезных ребят стримеров, некоторые не сильно парятся на счет обзора, не парятся на счет пожаротушения, маскировки, некоторые вообще на перки забывают, сколько людей столько мнений. Есть некие универсальные сборки, но каждый их по своему объясняет. Например на деде 7 у меня докачивается 4-й перк. Где 4-м качаю ОГ + всем остальным пожарку, а на мехводе вообще нет перков на подвижность, стоит ли их ставить или нет, взамен чего и т.д. Можно вообще оборзеть и стырить экипаж с т-10/об260, там дамы и 5-й перк заканчивается. Пробовал вот на стрв, даже за фулл цену сбрасывал, был у меня мехвод, там стояло бб+маска+злопамятный+пожарка, вроде для кустовой ПТ то что нужно, но поворачиваемости и мобильности как бы не хватает, посмотрел Инспирера, он вместо последних 2-х перков катал КБ + виртуоз, сбросил, поставил, опупел, танк действительно стал более подвижный и верткий, у того же 260 и деда 7 есть проблемы с поворачиваемстью. На е50м например у меня стоит так ББ + профильные (лампа+ппб+пх+рп+беск боеуклад) + рем + маска + пожарка 5-м перком. Танк вроде вообще не горит ибо у него сзади там пожароопасные зоны, но у него есть фишка в виде тарана, ну и обзор можно ещё чутка апнуть, т.е. вот думаю может скинуть пожарку и вместо нее командору ОГ + мехводу мастер тарана. Бывает таранишь и вспоминаешь перк, бывает с частично прокаченной пожаркой при файере сгораешь не слабо, вспоминаешь про этот перк, ну ни знаю блин, специально смотрел, следил кто какие перки качает в первую очередь и т.д. Вообще все разное у всех, вообще.   

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

:honoring: вот и оно, а у меня уже все готово 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-t110e4/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Проехал часик:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-14928700-1522490200_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-08618700-1522490205_thumb.jpg

Опыт жестко капает :great:

Еще часик:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-40913000-1522515531_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-20053100-1522515536_thumb.jpg

+ перетряхнул перки на Паттоне, на Пистоле (там от Е-25 маскировка была), на Е5.

Что то муззон зашел

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

снят пятёрной ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-77891300-1522531281_thumb.jpg

что-то я брони на тапко-львяк и семионе не чувствую))

да и вообще:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-38132800-1522531153_thumb.jpg

чем чаше такое непотреьство - тем сильнее желание просто 10-е уровни не катать, а сидеть на 9)

p.s. тоже жду т30, благо золото с рангов на переобучение кого-нить на радиста есть по скидке)

банзай.

http://wotreplays.ru/site/11137306#redshir-ilim500-l_we

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-97261900-1522544368_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-68204100-1522544381_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1654869-0-91295500-1522544394_thumb.jpg

:harp:

shot_171.jpg

shot_176.jpg

shot_185.jpg

shot_186.jpg

shot_187.jpg

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Мужики, 100к осталось до Паттона :honoring: Премтанк за марки продал нафЭг. Слоты бы тоже продать :sceptic:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Апр 2018 - 16:38 пользователь ilim500 сказал:

поздр)

Спс, еще ЛТ15 с отличием на Т-55А :honoring: На Путтоне9.

ПередохнУ и часик, два покатаю. Не охото упускать момент фарма, как серы, так и опыта с акции. а с резервами так вообще красота. И зачем теперь премтанки? Страдание с 10 :teethhappy:

Илим, а Т30 имба? По мне это Т34 - медленный, долго поворачивающий башню кусок овна :hiding: Или я не прав?

А немочки ниче так в Леве у тебя сидят :girl_heart:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
01 Апр 2018 - 16:41 пользователь OnColdWings сказал:

Спс, еще ЛТ15 с отличием на Т-55А :honoring: На Путтоне9.

ПередохнУ и часик, два покатаю. Не охото упускать момент фарма, как серы, так и опыта с акции. а с резервами так вообще красота. И зачем теперь премтанки? Страдание с 10 :teethhappy:

Илим, а Т30 имба? По мне это Т34 - медленный, долго поворачивающий башню кусок овна :hiding: Или я не прав?

А немочки ниче так в Леве у тебя сидят :girl_heart:

​премы сейчас играюццо хорошо, как никогда - 3 топа на команду вполне комофртно, мне вот наоборот больше с 9 нра, чем с 8.

ну и да - без према и резервов - 100.000 - это 2-4 боя. Это позволяет воспринимать филососки потраченное тобой время на эти пиксели - ну бой на 9 или 10 - 1-2 боя на према и заново) 

а Т30 - это не пт9, это память о т30, как супер-тяже американцев до ввода т110 в 2013 году - именно поэтому среди тяжей 9 уровня - т30 с альфой 750 более чем приятственнен и люб)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здравствуйте господа хорошие, я тоже в выходные покатал, вот только показать вам нечего ибо вообще ни одного мастера не было, 1-х степеней полно, а вот "М" нит, собственно как и предполагал х5 + выходные для меня это слив винрейта, ну и всего остального. В пятницу мыл х5, в целом не плохо, суббота уже катал больше Т-30, стрв103 и т10, там уже началось. Я не знаю о чем люди думают, зачем и т.д. обычно я сдыхал в первых рядах на сколько скорости хватало и садился на следующий танк, смотрю на карту, а наши от базы ещё не отъехали, либо на базе стоят, защита карелии ТТ 10 уровня забиваются в угол где арта стоит, е100 ползет на горку где ПТ стоят на редшире и все в таком духе, естественно я все равно ехал на передовую и сдыхал там, не приятно конечно. Сложно пока с новыми картами, некоторые сильно перекопаны, очень тяжело искать прострелы особенно на медленном Т-30 либо на кустовой стрв, можно весь бой прокатать либо простоять и толком ничего не набить. 

Это негативный момент, теперь позитивный, на всех 3-х танках 9 уровня у меня больше 100к опыта набралось, х5 под резевром, да +50% за марку отличная штука конечно, если ранее мне нужно было 300 боев чтобы открыть танк 10 уровня, то под резервами и прочими плюхами хватит около 100-120 боев. Винрейт на т-30 за 44 боя 50%, мастера нет, сам конечно много лажаю, то т-30 мне не понравился, в лоб башни меня вчера изнасиловал ББшкам желтый ИС-7, все 3 раза пробил, корпус с запредельных дистанций каждым выстрелом с маяка утеса пробивает лттб и т.д. Танк почти не танкует, с дистанции играть тоже проблематично, пушка крейне рандомная, со средней дистанции стрэляю в такой же Т-30 при полном сведении, целюсь в центр корпуса, вражина ко мне стоит лбом, 1-м выстрелом даю в левую гуслю со снятием и без дамага, 2-м в правую гуслю со снятием и без дамага и только 3-м выстрелом добираю его, у меня на фулл фарше при ББ, вентиле и коле КД 16,61 сек., т.е. чтобы добрать шотный танк мне пришлось потратить 50 сек, за это время нормальные танки могут 3к настрелять либо скушать мауса если все пульки пробьют, в виртухи т-30 не может, все знают что КД долгое и после выстрела не боясь объезжают, короче странный и сложный танк, чтобы попадать нужно быть не передовой и играть от УВН и башни, но готовится к тому что тебя пробьют все равно, тип 4 хэви фугасиком в крышу башни попал хоп и на 700, а сверху артулечка 300+ и ты стоишь улыбаешься. Учитывая что в рандоме на выходных даже зеленых ребят было мало, то естественно вся арта стреляла в меня, что добавило ещё больше перчику. 

Ну да ладно, до конца акции в бой на е4 ещё полно времени, резервов на опыт +50% на 1 и 2 часа у меня штук под 60 в сумме, выкачаю 100% и успею выкупить т110е4, так что пока дают марки и +10к серы с +50% опыта наверное я покатаю стрв103, во всяком случае эти оставшиеся 4 дня покатаю, а дальше уже видно будет, затем выкуплю и е4 и стрв103В, в наличии примерно 5кк серебра (вз-132 продал вместе с оборудованием), можно будет без скидки продать швед ПТ 9, ну и со склада продать часть пайков, я там много брал с запасом, так что хватит мне ещё на 2 танка 10 уровня, ну и потом уже останется только т-10, долбану на нем под 220-250к опыта и так же продам ибо не нравится он мне, раньше нравился, сейчас нет, УВН -5 маловато, да и корпус ватный, не танкует ничего. Уот так уот пасаны. :hiding:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Точь в точь описал игру на Т-34, играя на Т-30. Никакой разницы. Такой же медленный и косой с долгим КД. Хваленые башня и УВН. Ну ну. Что бы их реализовать нужно куда то доехать. Пока едешь - ловишь плюху. Приехал, высунул голову, надавали. Ты в ответ промазал.

Да, еще 4 дня и акция закончится. Нужно докачивать то, что наметили. Саня, у тебя премов море, продавай и будет тебе счастье. Нафига низкоуровневые то ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, а зачем мне что-то продавать если у меня и так есть серебро? Премы кушать не просят, экипажи на всех них присутствуют с проходных машин, да и жалко их продавать, продаешь за пол цены, а если клюнет потом выкупить, то придется платить больше чем фулл цена, нафег оно мине надо, ну и давайте не будем забывать что балансировщик постоянно крутят вертят, может быть сделают что-то более привлекательное и будет кидать не к 10 лвл, а к 9м, там уже жить можно. Сейчас из 8 уровня в ангаре стоит лева, мутц, яга 8,8, пелод унд рева, из 7 уровня стоит е25, брит ТТ, который ни разу не выкатывался и не планируется, из 6 уровня тип-64 и наградной тигр желтый, который так же не катался, есть ещё 3 лвл т-127 и этот новый двуствольный танк, вот думаю этих малышей 3 уровня можно продать ибо они не нужны, экипажей хватает на все, да и радист у амеров в ЛТ никогда не был, переобучать его за 350 голды (со скидкой) не вижу смысла. Мусор в виде брит ТТ 7 уровня и тигра 6 лвл можно будет потом трейдинтить если появится некая интересная новая нация/прем либо что-то ещё. Как вариант можно даже продать их, хотя нужно это или нет пока не знаю, как и писал ранее у меня себеро в расходниках с запасом примерно в 700 боев, это не один месяц моей не спешной игры, можно продать что-нибудь если хватать не будет, а как будет акция подкупить ещё и т.д. Оборудование на всех танках так же стоит, все 9ки в топе, мне фактически ничего не нужно, выкачать 10ки, продать 9ки, выкупить 10ки и все, запас у меня по сере есть и резервы на серебро есть. А если понадобиться от чего-то избавится, то продать не долго.   

кстати мыл когда звезды в пятницу обратил внимание что боны насыпают от души когда катаешь танки 10 лвл, блин забыл генеральское включить, 10-12-15 бон за бой хапнуть как здрасьте. А вообще мне уже все остапупело, хочу докачать оставшиеся 3 танка да катать на отметки и мастеров конкретные машины. Ждут своей очереди об260, лео 1, паттон 10, амх 50В, об907, т100лт, шеридан, амх 13105 и твп 50/51, ну естественно сюда ещё попадут е4 и 103В, но будет это через месяцок когда все будет куплено и дадут следующую акцию на переобучение экипажа.

з.ы. у меня прем кончился, последние часы тикают, есть 16к+ голды, как поступить? купить пол года према за 13,5к голды либо как обычно брать по необходимости? Просто в мае я на недельку в столицу, в июне на недельку в турляндию, когда погода наладится я таки по вечерам буду гулять с домашними, девчата будут кататься на роликах, дача начнется, все дела, ты как считаешь Стас? Без према играть не буду сразу предупреждаю, мое сердечко не выдержит жестких минусов :amazed:   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Не, я бы зоито не тратил таким образом. Потому как я не уверен, что буду играть пол года. Да, так дешевле и прочее ... Но, но на выхлопе так и выйдет, что за раз спустить сумму и играть дни, что столько же дней по факту игровых, и золота так же, но частями. Авось неожиданно понадобится зоито (тот же трэйд ин). А там сумма 5к примерно за раз минимум нужна.

Про продажу премов - я и имел в виду малышей, 2, 3, 6 уровня, которые ну ниочем. Толди был какой то вспоминаю, этот новый за марки, брит вообще фигня и Тигр. У тебя Лев имеется, Тигр вообще не нужен, кмк. Ну смотри конечно сам. Число премов = числу топов по нациям, для удобства. Но у тебя топов разных по классу полно, поэтому тут дело хозяйское.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здесь ты прав, возьму наверное стандартно месяцок как раз до майских праздников хватит, а дальше будет видно, мне фактически голду больше кроме как на прем тратить не куда, экипажи есть, свободного опыта 85к+ и вообще ничего не нужно изучать, пусть копится, на переобучение экипажу поймаю акцию, не горит. Трейд-ин штука не плохая, вот только из того что продается в клиенте все обычно не очень, сейчас бы я точно не стал плодить премы, тем более ты их вообще продаешь и мне рекомендуешь. :teethhappy:

В очередной раз проехавши соточку боев Санок понял что он просто днище, позор и крайне слабый игрок, который даже на фулл фарше вообще ничего не может в этой игре. Хороший бой у меня это тупо везение, угадал с направлением, повезло с попадаением и т.д. Стабилоности в моей игре нуль, четко нуль, могу и 5к настрелять и тут же слиться с нулем, это про меня. :facepalm: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"Стабилоности в моей игре нуль, четко нуль, могу и 5к настрелять и тут же слиться с нулем, это про меня. :facepalm: "

И йа такой же :hiding: Лечу сей недуг так. Полюбому хуже не будет, если играть агрессивно. Жаль стер бой, где я в топе и без арты на Энске на Паттоне9. Я очень агрессивно поехал в город, респ где футбольное поле, по карте нижний. Проехал въезд во двор всем известный, даже поджался уже к ихним бойницам. Накидал 3к и поехал сбивать базу. Пару раз сбил и в итоге я в ангаре, бой проигран. Это почти лучший расклад. В итоге имеем фан и адреналин. А ехать тупо по зелени/центру надоело. Если бы упоролись на меня, все равно дал бы 2,3 или 2,5к и норм. Т.е. без разницы, хуже не будет. Едем агрессивно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3864146-0-47418000-1522657507_thumb.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Апр 2018 - 07:18 пользователь Sanok_S сказал:

8 уровня в ангаре стоит лева, мутц, яга 8,8, пелод унд рева, из 7 уровня стоит е25, брит ТТ, который ни разу не выкатывался и не планируется, из 6 уровня тип-64 и наградной тигр желтый, который так же не катался, есть ещё 3 лвл т-127 и этот новый двуствольный танк

02 Апр 2018 - 07:36 пользователь OnColdWings сказал:

Про продажу премов - я и имел в виду малышей, 2, 3, 6 уровня, которые ну ниочем. Толди был какой то вспоминаю, этот новый за марки, брит вообще фигня и Тигр. У тебя Лев имеется, Тигр вообще не нужен, кмк. Ну смотри конечно сам. Число премов = числу топов по нациям, для удобства. Но у тебя топов разных по классу полно, поэтому тут дело хозяйское.

Лева - экипаж с е100, правда 5 гансов из 6, Мутц - экипаж с Лео 1, здесь экипаж полностью соответствует и по количеству и по перкам, Яга 8,8 - экипаж с Япесто, полностью соответствует, Пилот - экипаж с Паттона 9, полностью, именно с 9 ибо есть радист, а у паттона 10 эту функцию выполняет заряжающий, Рева - экипаж с бат чата, был обучен и специально выкачен под рево заряжающий ибо в бате его нет, по перкам полное соответсвие, далее 7 лвл это 4 ганса с япесто, все нужные перки есть, РП  у е25 на командире, а на Япесто свой, но не критично и без него нормально было, брит ТТ можно продать, вообще этой нации нет в ангаре и начинать не хочу, тип-64 как и говорил сбросил заряжающего с вз-132 и убрал РП ибо в тип-64 есть свой радист, поставил пожаротушение, больше китая в ангаре нет, только тип-64 со своим экипажем, ну и тигр без экипажу, туда можно с е100 сунуть, но не вижу смысла вообще, можно тоже продать.

Кстати Стас, паттон 9 я не продаю ибо экипаж общий с пилотом, хотя по большому счету мне паттон 9 вообще не нужен, экипаж девать некуда ибо на 10ке свой, да мож пригодится ещё для ЛБЗ, ну посмотрим.    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Добавил картинку к предыдущему посту про Энск.

Вот и продай Тигра, брита и Пилота и Паттона9. Еще малышей. Серы море будет. Я бы так сделал. А вот экипаж с Паттона9 я хз куда. Тогда просто продай Пилота. Паттона катай. Да вот беда в том, что ты его не катаешь ... Думаю, что у амеров ветки тоже насыщены тунками и не ожидается больше введение новых, куда можно было бы посадить.

Саня, а ты камо в эту акцию который видел в своем ангаре?

И вообще сколько % составляет скидка покупки танка 10 ур. в акцию? Что то я запамятовал :crab:. Ждать 9 мая?

Саня, го заводом катать !! Я как Паттона вкачаю, продаю девятого и у меня есть 1 ТТ10, 2 СТ 10 и Пистоль. Го ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я понял Стас куда ты ездил, знаю где футбольное поле и бойницы, я сливался на Энске и на ЖД, и в бойницах и на зелени, я все на стрв-103 ищу где бы постоять и везде получаю кунделей в щи, так и не нашел :great: 

ну я на паттоне 9 проехал 1 бой в пятницу, дал 4,5к и он опять стоит, помню страдал что экипаж был крайне слабый на нем, а тут 4-й перк в виде маскировки уже больше половины прокачался, а танк не востребован. Пилот с 1 звездой и без мастера, стыдоба :facepalm: Ну и это, вдруг все таки сделают 2-й сезон ЛБЗ где за СТ будут задания аля убить что-то на уровень выше и т.д. Сам понимаешь если выбирать между паттоном 46, пилотом, мутцом или ревой понятно на каком танке комфортнее всего кататься :) 

з.ы. пусть пока премы стоят с галочкой резерв, чем черт не шутит, глядишь и пригодится, хотя если бы разработчики сделали пакет аля 2,5к голдды + 30 дней према что-то вроде 2,5кк серы + 30 дней према можно было бы брать его и улыбаться, с одной стороны разрабам нужно продавать премы ибо на их разработку тоже ресурсы уходят, ну да ладно. 

з.ы.ы. чтобы не сливаться в турборежиме нужно делать 2 вещи, 1. вещь это понимать все ли танки засветились чтобы не ловить нежданьчики и 2. смотреть на мини карту даже в тот момент когда ты стреляешься с противником, это можно делать, но как напрягаешься и нужно чтобы это вошло в привычку, во фан же играется тупо приехал на 1 направление не гляда соло или с союзниками, победил или получил по голове, вин или проигрыш и дальше, уот так уот :zombi:

02 Апр 2018 - 08:27 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, а ты камо в эту акцию который видел в своем ангаре?

И вообще сколько % составляет скидка покупки танка 10 ур. в акцию? Что то я запамятовал :crab:. Ждать 9 мая?

Саня, го заводом катать !! Я как Паттона вкачаю, продаю девятого и у меня есть 1 ТТ10, 2 СТ 10 и Пистоль. Го ?

Камо не видел, если честно даже и не смотрел, возможно эти самые элементы внешнего вида доступны тильки для 10 лвл. и прем 8 лвл., так же вроде разработчики делали, можно глянуть вечерком.

Скидка по акции "В бой!" на 8, 9 и 10 лвл. составляет 30%, перед рангами аналогичную акцию разработчики дали на все 9 и 10, а так по праздникам обычно дают 15% скидку на 8, 9, 10 лвл. С новогодней елки на 9 лвл. давали 40% скидки, на 10 лвл. давали 30%, я как раз купил т-30 и шеридана. Т.е. по серебру получается при 15% скидки на 10ку около 5,2кк, если 30% скидон, то чуть меньше 4,3кк, вроде так. За 6,1кк в последний раз покупал об. 140 когда были задания на т22ср, а было это очень давно, все остальные танки покупались со скидками, а предшественники продавались без. :hiding:    

Звот без проблем, если я есть в сети кидай в любое время, мне как-то Виза кидал, у него Елеанора Сергеевна вроде написано, но я уже докатывал резерв и уходил, отказался, смотрю Дима в други добавился нет-нет да поигрывает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...