Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну гляди сам, если есть возможность, а самое главное желание, то реализовывай свой план, лишь бы серебра хватило, опыт и голда дело наживное. :)

Я вот посмотрел свой ангар и припупел, как только закончу с прокачкой, так начну свой старый план-капкан реализовывать, а именно: все танки что поселились в ангаре с 2 метками и мастерами, а там блин не то что конь не валялся, рядом даже не ходил, об. 260, об. 907, т100лт, Лео 1, паттон 10, АМХ 50В, АМХ 13 105, твп 50/50 и шеридан, это то что уже стоит. Будут ещё т110е4 и стрв-103В. Да ещё и пилотка стоит с 1 меткой да без мастера, тоже не порядок. Очень похоже что до конца года мне есть чем занять себя в ворлд оф тутлз :amazed: 

з.ы. ну если я все правильно посчитал, то серебра мне должно хватить на все про все, фарм не намечается, катать нуна не лениться сейчас и до 6 апреля включительно пока за каждый бой дают по 10к серы на халяву.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"до 6 апреля включительно пока за каждый бой дают по 10к серы на халяву. "

Да, тоже хочу катать с такими плюшками от ВГ потихоньку. Прокачка Паттон10 не вызывает горения, наоборот, все приятно. Куплю резервы на серебро и вот сейчас выбираю пакет с серебром и золотом.

Знатно пофармил :coin:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вг нужно делать пакеты на серебро, думаю будет пользоваться спросом, правда вот прем танки наверное покупать не будут, да ну их в качель, с текущим балансером на том же пилоте только смешить типов японских, ПТ советских и т.д., которые даже прем пульками в лоб не пробьешь, да и в бок/зад не стабильно. Мне не выгодно покупать пакеты голд + сера ибо голды ещё с новогодних коробок + РБ осталось 18к+, купить чтоли пол года према, а остальное оставить на мелкие расходы с экипажем и т.д. Кстати вариант, если вместо 15к голды (2,5к х 6 мес.) эти же пол года стоят дешевле, то профит некий есть. Свободный опыт мне не нужен, что нужно было вывести в топ уже топовое, да и опыта что перевести можно у меня тоже нет, с экипажами почти все, буквально единицы танков осталось переобучить/сбросить и они готовы, посмотрю наверное какой профит да спущу голду от греха подальше, про донат давно не вспоминал так ещё пол года не буду, а там глядишь опять РБ введут с наградами в виде према/голды/серы унд бонов :great:

з.ы. Стас зря ты транжиришься в большие ремки и аптеки, это раньше было страшно получить в гуслю с БК или двиглом и весь бой быть калекой либо потерять 2-х членов экипажа и так же потерять эффективность, сейчас это можно поправить через полторы минуты, зато такой жесткой просадки по серебру не будет. Поверь мне, я уже это проходил, когда кончится серебро играть вообще не захочется, а фармить не хочется вдвойне, поэтому ну его в баню лишать себя удовольствия :hiding:       

катанул сегодня 2 часовой резерв сера +50%, экипаж сколько-то и +50% опыта, не хилый фарм так сказать по серебру:honoring: только стрв-103 и т-10, сначала вообще все победы были, потом уже сливунтесы один за одним, арты очень много, даже по 3 бывает. На 103 как видите на скринах 92к+ опыта, на т-10 менее 90к. Надо следить сколько опыта удается нафармить за 2 часа, завтра и начну.   

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-27892500-1522090104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-43086600-1522090408_thumb.jpg

з.ы. До конца месяца осталось всего 5 дней + ещё 6 дней до конца акции. Мне осталось 14 или 16 марок до танка, дальше будут просто марочки падать в общий зачет. За 4 дня народ уже надупилил 62кк+ марок, до конца ивента 11 дней, может быть успеем до 200кк+ марок и тогда будет х2 за каждую победу, можно будет под резервами не кисло качнуться. Хотя и так не плохо получается и по серебру и по опыту :great:  

shot_139.jpg

shot_140.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то как то ... Ну nach. Это просто нет слов.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Мар 2018 - 05:39 пользователь OnColdWings сказал:

Что то как то ... Ну nach. Это просто нет слов.

переведите пожалуйста :amazed:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну да, сильно не хорошо получилось, это не удачное стечение обстоятельств, у нас повсюду так, сами не знаем где что произойдет, так же и терракты, так же и все остальное. К сожалению такова реальность, самолеты стали частенько падать, а мне раз эдак 6-8, а то и больше в год летать приходится, вот в январе 2 раза летал, в мае 2 раза предстоит и в июне 2 раза, это уже запланировано, а там фиг знает как дальше пойдет, мож и еще нужно будет, летишь и побаиваешься. Притом мы с дочей и в субботу и в воскресенье были в кинотеатре, там про кролика мультик был и про гномов, на оба ходили, жона как услышала новость чуть не опупела, аж в слезы. Детей очень жалко :(, притом заметил когда своего не было спокойнее к таким новостям относился, сейчас иначе. Слов нет если честно, людей уже не вернешь, детей уже не вернешь. :( 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Мар 2018 - 09:51 пользователь OnColdWings сказал:

У меня дофига нем. экипажей. РУшка вполне играбельна, видел стрим Глеборга. Бульдога да, в планах выкачать до 9ки, дальше хз пока.

Саня, потерпи чутка. Вкачаю Паттона, будет у меня нормальный сэт танков, будем катать заводом по кд на 10ах :honoring: Ты освободишься от прокачки, я тоже. Кстати, ты по прежнему юзаешь активацию микро по голосу, а не по кнопке? Помню как то не комфортно мне было.

​не знаю, на счёт глеборка и прочих - но недавно выкупал ради лт15 на 55:

http://i6.pixs.ru/storage/5/7/2/e2e9172530_6035577_29769572.jpg

больше 15 боёв не смог выдержать - зато понял, что я всё так же ненавижу лт, а лт - меня)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та я не знаю что Стас решил лесапед придумать, у него есть буль, т.е. считай уже есть т49, архикомфортный танк, у которого есть фсе, а он смотрит на не прокаченную ветку, уж луче тогда мисе приобрести и сунуть туда экипаж с е100, на маусе можно потанчить, ЛБЗ на ТТ поделать, доход понимаешь и простаивать экипаж не будет, а лишнее пусть в казарме сидит, там места наверняка полно ибо акции на расширение казармы были и не однократно:honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
КТТС молодцы. Люди или игроки (по правилам игры 12+, но у нас наверняка и младше) которые захотят увидеть прогресс игровой будут удивлены. КТТС не только ленточку, но и весь сайт сделали ч/б. Трагедия ужасная. У нас в городе началась волна проверок. Надежда на то, что найденные нарушения (а они точно будут) устранят, а не откупятся. В школе у нас 1 раз в 2 месяца проверяют пож. сигнализацию и 1 в 4 тренируют учащихся, как производить эвакуацию во время ЧП. Правда сын во 2 классе и я припоминаю только 1 раз были учения. Ну хотя бы так. Хотя учебный год не закончен, может 1 раз в год проводят тренировку эвакуации ... Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, сайт черно-белый стал и черная лента в правом верхем углу, я утром пока с завтраком заморачивался и т.д. телек обычно включаю, сегодня на всех каналах это дело, выключил, смотреть не возможно, беда у людей конечно, дай Бог им сил. Какая-то новость мелькнула, что кто-то пустил волну дескать 200-300 человек погибли и их скрывают, хотя официально говорят что поступило 60+ заявлений, зачем народ так поступает, зачем над чужим горем издеваются не могу понять. Детей жалко очень, покой им, родным и близким сил и терпения, у меня 25 марта всегда был праздником ибо в этот день день рождения папы, теперь эта дата мне запомнится ещё и горем нашего народа:( Просто так вот разговариваем дома, с коллегами на работе, а так если разобраться, то у нас в каждом кинотеатре свои заморочки, есть где на время сеанса двери закрывают, как из зала выходить не ясно. В кинотеатрах есть двери для эвакуации, а вот открыты ли они вопрос, буду проверять теперь и перед сеансом говорить чтобы открывали если они закрыты. Самое печальное то, что у нас все "на шишках и синяках" все на человеческих жизнях, чтобы где-то что-то стали пресекать либо контролировать жестко нужно людей потерять, то пожары, то теракты, то падение самолета, что-то ещё и чуть ли не постоянно. Я в прошлой квартире живя на 4 этаже пожар на 1 переживал, живя на 3 надо мной сосед горел, но не сильно, миновало. Помню когда пожар был на 1 этаже квартиры, там синяк жил, у него притон прям был, горел всего лишь лакированный шкаф, а дыму было столько что весь подъезд был задымлен, были затеи даже с балкона на дерево перепрыгнуть, правда миновало. Ой, не хорошая тема пасаны, давайте про танки :(     

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я уже говорил про наш менталитет. А он такой - когда у нас в стране все хорошо (это понятие растяжимое "хорошо", да и страна большая и хорошо никогда не будет, но бакс по 33 и стабильность - вот было в принципе хорошо). Так вот, когда хорошо, то мы, жители станы, материм друг друга, хамим. Стоит только чему то произойти  - мы сразу сплАчиваемся. Далее в зависимости от произошедшего - или даем _изды агрессору, или сообща решаем произошедшее.

Европа же наоборот. Если в стране все хорошо, они улыбчивые, порядочные. Как только что то страшное - они грызут друг друга.

И сегодня не буду играть. Ну а про РУшку - я сейчас это долго, я всю свободку, что копил на нее, потратил. Буду или нет - это еще не скоро решится, мне есть чем заняться - Паттон10. Затем только в удовольствие буду катать. Мне нужны скидки на танки.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Мар 2018 - 07:31 пользователь OnColdWings сказал:

И сегодня не буду играть. Ну а про РУшку - я сейчас это долго, я всю свободку, что копил на нее, потратил. Буду или нет - это еще не скоро решится, мне есть чем заняться - Паттон10. Затем только в удовольствие буду катать. Мне нужны скидки на танки.

а зачем тебе скидки сейчас если паттон не вкачен или тебе можно другое выкупать? 

У меня наоборот как бы со скидками на танки порядок, все по плану, а вот акция на переобучение экипажа нужна, ждем что завтра покажут, 2 экипажа переобучить нужно, это шеридан и т-30, на счет скидок день космонавтики скоро, может будут скидки, в прошлом году вроде на ПТ скидки были, мож в этом году на все танки сделают, вроде ВГ на акции в последнее время не скупятся.  

Кстати на май уже показывают ветки акции "в бой", ЛТ советов наверное на вторую половину мая выиграет, а 1-ю об 140 наверное будет. На 2-ю половину мая считайте появилась цель, покатаю т100лт от души, покачаю экипаж, мож 4-й перк отроется, включу генеральские сражения, да надо метки брать уже с мастером, а то я с прошлого года только качаю и качаю, не хорошо как-то :shy:  

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1976362-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__mode__show

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну вкачаю Паттона10 и как раз ДПобеды и ДТанкиста. Можно и Маусса купить тоже. Я сам и вы писали, что тунк норм сейчас, похуже конечно, чем был после апа, но тоже ничего. Хочу получить новый игровой опыт, играя на нем. Все таки не Е-100 он, танкует получше.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Мисе однозначно сейчас луче чем е100 + ЛБЗ сможешь за ТТ на нем подтянуть, броня есть, даже против прем пулек, вот только ромбить надо постоянно и корпусом и башней, будет норм. Ты 9 лвл в топ вывел? сколько опыта до 10 лвл нужно? 

Кстати забыл тебе сказать, у паттона 9 как ты уже понял 5 членов экипажа и есть радист, у паттона 10 всего 4 ганса и функции радиста выполняет заряжающий, так что у тебя появится вакантный и подкаченный член экипажа, может и пригодится куда.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я Маусса еще с Тапка9 выкачал. 5го танкиста девать некуда, он у меня вообще один, больше нет свободных амеров. А вот немцев на 3 Маусса наберется.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чет никак до компектора не дойду, опять пошпилить не получилось, ждем сегодня акцию хорошую, эх на экипажик бы дали:)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Рубеж в 90 мильёнов взят, имеем:

• 2 резерва: +100% к опыту на 1 час.
  • 2 резерва: +300% к опыту экипажа на 1 час.
  • 2 резерва: +300% к свободному опыту на 1 час.
  • 2 резерва: +50% к кредитам на 1 час.

Поэтому часика два, надеюсь, можно катнуть сегодня. Включу экипаж, опыт, кредиты. В укрепе вкл кредиты и гляну что там есть.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я видел вчера вечером что рубеж взят, думал зайти в клиент и забрать резервы, а мне их чет не дали, зато дали 2 медали за ранговые бои вчера, участник и кто-то ещё, наверное награды будут раздавать после окончания ивента 6 апреля, все награды разом, а мож нет, не знаю, танк же сразу вроде дают.

Думаю народ успеет наколотить 215кк марок, я тоже планировал сегодня погамать, надо бы покачать технику пока +50% опыта и +10к серы, ну и посмотрим что все таки на выходные будет, мож задачи какие на опыт или что-то ещё, мож скидки какие, ждемс. :honoring:

Да да да, вот так вот :girl_heart:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/x5-i-skidki-dlia-ekipazha/

с х5 народ скорее всего таки проломит порог в 215к и будет ехё х2 за каждую победу в день, камуфляж точно раздадут :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Отлично. Только бы сесть за комп. А так ништяк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...