Sanok_S Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 ну гляди сам, если есть возможность, а самое главное желание, то реализовывай свой план, лишь бы серебра хватило, опыт и голда дело наживное. Я вот посмотрел свой ангар и припупел, как только закончу с прокачкой, так начну свой старый план-капкан реализовывать, а именно: все танки что поселились в ангаре с 2 метками и мастерами, а там блин не то что конь не валялся, рядом даже не ходил, об. 260, об. 907, т100лт, Лео 1, паттон 10, АМХ 50В, АМХ 13 105, твп 50/50 и шеридан, это то что уже стоит. Будут ещё т110е4 и стрв-103В. Да ещё и пилотка стоит с 1 меткой да без мастера, тоже не порядок. Очень похоже что до конца года мне есть чем занять себя в ворлд оф тутлз з.ы. ну если я все правильно посчитал, то серебра мне должно хватить на все про все, фарм не намечается, катать нуна не лениться сейчас и до 6 апреля включительно пока за каждый бой дают по 10к серы на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) "до 6 апреля включительно пока за каждый бой дают по 10к серы на халяву. "Да, тоже хочу катать с такими плюшками от ВГ потихоньку. Прокачка Паттон10 не вызывает горения, наоборот, все приятно. Куплю резервы на серебро и вот сейчас выбираю пакет с серебром и золотом.Знатно пофармил Изменено 26 марта, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) вг нужно делать пакеты на серебро, думаю будет пользоваться спросом, правда вот прем танки наверное покупать не будут, да ну их в качель, с текущим балансером на том же пилоте только смешить типов японских, ПТ советских и т.д., которые даже прем пульками в лоб не пробьешь, да и в бок/зад не стабильно. Мне не выгодно покупать пакеты голд + сера ибо голды ещё с новогодних коробок + РБ осталось 18к+, купить чтоли пол года према, а остальное оставить на мелкие расходы с экипажем и т.д. Кстати вариант, если вместо 15к голды (2,5к х 6 мес.) эти же пол года стоят дешевле, то профит некий есть. Свободный опыт мне не нужен, что нужно было вывести в топ уже топовое, да и опыта что перевести можно у меня тоже нет, с экипажами почти все, буквально единицы танков осталось переобучить/сбросить и они готовы, посмотрю наверное какой профит да спущу голду от греха подальше, про донат давно не вспоминал так ещё пол года не буду, а там глядишь опять РБ введут с наградами в виде према/голды/серы унд бонов з.ы. Стас зря ты транжиришься в большие ремки и аптеки, это раньше было страшно получить в гуслю с БК или двиглом и весь бой быть калекой либо потерять 2-х членов экипажа и так же потерять эффективность, сейчас это можно поправить через полторы минуты, зато такой жесткой просадки по серебру не будет. Поверь мне, я уже это проходил, когда кончится серебро играть вообще не захочется, а фармить не хочется вдвойне, поэтому ну его в баню лишать себя удовольствия катанул сегодня 2 часовой резерв сера +50%, экипаж сколько-то и +50% опыта, не хилый фарм так сказать по серебру только стрв-103 и т-10, сначала вообще все победы были, потом уже сливунтесы один за одним, арты очень много, даже по 3 бывает. На 103 как видите на скринах 92к+ опыта, на т-10 менее 90к. Надо следить сколько опыта удается нафармить за 2 часа, завтра и начну. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-27892500-1522090104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-43086600-1522090408_thumb.jpgз.ы. До конца месяца осталось всего 5 дней + ещё 6 дней до конца акции. Мне осталось 14 или 16 марок до танка, дальше будут просто марочки падать в общий зачет. За 4 дня народ уже надупилил 62кк+ марок, до конца ивента 11 дней, может быть успеем до 200кк+ марок и тогда будет х2 за каждую победу, можно будет под резервами не кисло качнуться. Хотя и так не плохо получается и по серебру и по опыту Изменено 26 марта, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Что то как то ... Ну nach. Это просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 05:39 пользователь OnColdWings сказал:Что то как то ... Ну nach. Это просто нет слов.переведите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Да я про пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 ну да, сильно не хорошо получилось, это не удачное стечение обстоятельств, у нас повсюду так, сами не знаем где что произойдет, так же и терракты, так же и все остальное. К сожалению такова реальность, самолеты стали частенько падать, а мне раз эдак 6-8, а то и больше в год летать приходится, вот в январе 2 раза летал, в мае 2 раза предстоит и в июне 2 раза, это уже запланировано, а там фиг знает как дальше пойдет, мож и еще нужно будет, летишь и побаиваешься. Притом мы с дочей и в субботу и в воскресенье были в кинотеатре, там про кролика мультик был и про гномов, на оба ходили, жона как услышала новость чуть не опупела, аж в слезы. Детей очень жалко , притом заметил когда своего не было спокойнее к таким новостям относился, сейчас иначе. Слов нет если честно, людей уже не вернешь, детей уже не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 26 Мар 2018 - 09:51 пользователь OnColdWings сказал:У меня дофига нем. экипажей. РУшка вполне играбельна, видел стрим Глеборга. Бульдога да, в планах выкачать до 9ки, дальше хз пока.Саня, потерпи чутка. Вкачаю Паттона, будет у меня нормальный сэт танков, будем катать заводом по кд на 10ах Ты освободишься от прокачки, я тоже. Кстати, ты по прежнему юзаешь активацию микро по голосу, а не по кнопке? Помню как то не комфортно мне было. не знаю, на счёт глеборка и прочих - но недавно выкупал ради лт15 на 55:http://i6.pixs.ru/storage/5/7/2/e2e9172530_6035577_29769572.jpgбольше 15 боёв не смог выдержать - зато понял, что я всё так же ненавижу лт, а лт - меня) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) та я не знаю что Стас решил лесапед придумать, у него есть буль, т.е. считай уже есть т49, архикомфортный танк, у которого есть фсе, а он смотрит на не прокаченную ветку, уж луче тогда мисе приобрести и сунуть туда экипаж с е100, на маусе можно потанчить, ЛБЗ на ТТ поделать, доход понимаешь и простаивать экипаж не будет, а лишнее пусть в казарме сидит, там места наверняка полно ибо акции на расширение казармы были и не однократно Изменено 27 марта, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) КТТС молодцы. Люди или игроки (по правилам игры 12+, но у нас наверняка и младше) которые захотят увидеть прогресс игровой будут удивлены. КТТС не только ленточку, но и весь сайт сделали ч/б. Трагедия ужасная. У нас в городе началась волна проверок. Надежда на то, что найденные нарушения (а они точно будут) устранят, а не откупятся. В школе у нас 1 раз в 2 месяца проверяют пож. сигнализацию и 1 в 4 тренируют учащихся, как производить эвакуацию во время ЧП. Правда сын во 2 классе и я припоминаю только 1 раз были учения. Ну хотя бы так. Хотя учебный год не закончен, может 1 раз в год проводят тренировку эвакуации ... Изменено 28 марта, 2018 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) ну да, сайт черно-белый стал и черная лента в правом верхем углу, я утром пока с завтраком заморачивался и т.д. телек обычно включаю, сегодня на всех каналах это дело, выключил, смотреть не возможно, беда у людей конечно, дай Бог им сил. Какая-то новость мелькнула, что кто-то пустил волну дескать 200-300 человек погибли и их скрывают, хотя официально говорят что поступило 60+ заявлений, зачем народ так поступает, зачем над чужим горем издеваются не могу понять. Детей жалко очень, покой им, родным и близким сил и терпения, у меня 25 марта всегда был праздником ибо в этот день день рождения папы, теперь эта дата мне запомнится ещё и горем нашего народа Просто так вот разговариваем дома, с коллегами на работе, а так если разобраться, то у нас в каждом кинотеатре свои заморочки, есть где на время сеанса двери закрывают, как из зала выходить не ясно. В кинотеатрах есть двери для эвакуации, а вот открыты ли они вопрос, буду проверять теперь и перед сеансом говорить чтобы открывали если они закрыты. Самое печальное то, что у нас все "на шишках и синяках" все на человеческих жизнях, чтобы где-то что-то стали пресекать либо контролировать жестко нужно людей потерять, то пожары, то теракты, то падение самолета, что-то ещё и чуть ли не постоянно. Я в прошлой квартире живя на 4 этаже пожар на 1 переживал, живя на 3 надо мной сосед горел, но не сильно, миновало. Помню когда пожар был на 1 этаже квартиры, там синяк жил, у него притон прям был, горел всего лишь лакированный шкаф, а дыму было столько что весь подъезд был задымлен, были затеи даже с балкона на дерево перепрыгнуть, правда миновало. Ой, не хорошая тема пасаны, давайте про танки Изменено 28 марта, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) Я уже говорил про наш менталитет. А он такой - когда у нас в стране все хорошо (это понятие растяжимое "хорошо", да и страна большая и хорошо никогда не будет, но бакс по 33 и стабильность - вот было в принципе хорошо). Так вот, когда хорошо, то мы, жители станы, материм друг друга, хамим. Стоит только чему то произойти - мы сразу сплАчиваемся. Далее в зависимости от произошедшего - или даем _изды агрессору, или сообща решаем произошедшее.Европа же наоборот. Если в стране все хорошо, они улыбчивые, порядочные. Как только что то страшное - они грызут друг друга.И сегодня не буду играть. Ну а про РУшку - я сейчас это долго, я всю свободку, что копил на нее, потратил. Буду или нет - это еще не скоро решится, мне есть чем заняться - Паттон10. Затем только в удовольствие буду катать. Мне нужны скидки на танки. Изменено 28 марта, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 07:31 пользователь OnColdWings сказал: И сегодня не буду играть. Ну а про РУшку - я сейчас это долго, я всю свободку, что копил на нее, потратил. Буду или нет - это еще не скоро решится, мне есть чем заняться - Паттон10. Затем только в удовольствие буду катать. Мне нужны скидки на танки.а зачем тебе скидки сейчас если паттон не вкачен или тебе можно другое выкупать? У меня наоборот как бы со скидками на танки порядок, все по плану, а вот акция на переобучение экипажа нужна, ждем что завтра покажут, 2 экипажа переобучить нужно, это шеридан и т-30, на счет скидок день космонавтики скоро, может будут скидки, в прошлом году вроде на ПТ скидки были, мож в этом году на все танки сделают, вроде ВГ на акции в последнее время не скупятся. Кстати на май уже показывают ветки акции "в бой", ЛТ советов наверное на вторую половину мая выиграет, а 1-ю об 140 наверное будет. На 2-ю половину мая считайте появилась цель, покатаю т100лт от души, покачаю экипаж, мож 4-й перк отроется, включу генеральские сражения, да надо метки брать уже с мастером, а то я с прошлого года только качаю и качаю, не хорошо как-то http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1976362-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__mode__show Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Ну вкачаю Паттона10 и как раз ДПобеды и ДТанкиста. Можно и Маусса купить тоже. Я сам и вы писали, что тунк норм сейчас, похуже конечно, чем был после апа, но тоже ничего. Хочу получить новый игровой опыт, играя на нем. Все таки не Е-100 он, танкует получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Мисе однозначно сейчас луче чем е100 + ЛБЗ сможешь за ТТ на нем подтянуть, броня есть, даже против прем пулек, вот только ромбить надо постоянно и корпусом и башней, будет норм. Ты 9 лвл в топ вывел? сколько опыта до 10 лвл нужно? Кстати забыл тебе сказать, у паттона 9 как ты уже понял 5 членов экипажа и есть радист, у паттона 10 всего 4 ганса и функции радиста выполняет заряжающий, так что у тебя появится вакантный и подкаченный член экипажа, может и пригодится куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Я Маусса еще с Тапка9 выкачал. 5го танкиста девать некуда, он у меня вообще один, больше нет свободных амеров. А вот немцев на 3 Маусса наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 чет никак до компектора не дойду, опять пошпилить не получилось, ждем сегодня акцию хорошую, эх на экипажик бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) Рубеж в 90 мильёнов взят, имеем:2 резерва: +100% к опыту на 1 час. 2 резерва: +300% к опыту экипажа на 1 час. 2 резерва: +300% к свободному опыту на 1 час. 2 резерва: +50% к кредитам на 1 час.Поэтому часика два, надеюсь, можно катнуть сегодня. Включу экипаж, опыт, кредиты. В укрепе вкл кредиты и гляну что там есть. Изменено 29 марта, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) я видел вчера вечером что рубеж взят, думал зайти в клиент и забрать резервы, а мне их чет не дали, зато дали 2 медали за ранговые бои вчера, участник и кто-то ещё, наверное награды будут раздавать после окончания ивента 6 апреля, все награды разом, а мож нет, не знаю, танк же сразу вроде дают.Думаю народ успеет наколотить 215кк марок, я тоже планировал сегодня погамать, надо бы покачать технику пока +50% опыта и +10к серы, ну и посмотрим что все таки на выходные будет, мож задачи какие на опыт или что-то ещё, мож скидки какие, ждемс. Да да да, вот так вот https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/x5-i-skidki-dlia-ekipazha/с х5 народ скорее всего таки проломит порог в 215к и будет ехё х2 за каждую победу в день, камуфляж точно раздадут Изменено 30 марта, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 Отлично. Только бы сесть за комп. А так ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас