Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ничего не понял, не разобрался, потом :)

просто нажал рекомендованные и попробовал пройти обучение, после того как из боя вышел, гуслей нету, а чуть позже появилсь, чего-то не хватает походу :zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-37902600-1521658209_thumb.jpg

shot_131.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ем, сплю, работаю. Опять ем.

Что то приглянулся мне такой ангар. Думаю, что у меня появился второй мод в клиенте. И видуха отдыхает, и танк теперь можно нафоткать и запилить на раб. стол. Мне новый ангар не нравится. Назойливое появление премов. Анимация из людей, делающих одно и тоже и машин успела наскучить еще на тесте.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не шибко много ешь? лишним весом не страдаешь? а то поел присел на работе, потом опять поел, прилег дома, красота. :rolleyes:

мне завтра только удастся поиграть, сегодня дитеныша на английский везти после работы, ну и традиционно ждем акцию выходного дня, желательно скидочки на расходники, прем расходники, переобучение экипажа, можно сброс, если хоть что-то попадет уже не плохо будет, все остальное вроде есть. Если будут скидки на расходники, то буду катать т-10, настругаю на нем под 200к опыта и продам, глядишь и новый топ анонсируют, если будут скидки на переобучение экипажа, то смогу переобучить экипаж на шеридана и т-30, колы штук 80 есть, на первое время хватит, а если будет скидка на сброс перков, то на швед ПТ сброшу мехвода. Ну и жду конец марта чтобы вонючая акция на ЛТ китая кончилась и я продал нафег 132, только глаза мозолит стоит, ну его.   

з.ы. логичным продолжением т-10 был бы об260, тоже быстрый, тоже не шибко много брони. Ну посмотрим. Не знаю на счет стрв как луче поступить, сбросить перки и поставить маска + на подвижность + ремонт + обзор и без пайка, либо поставить маска + пожарка + обзор + паек, горит в лоб танчик, с паечком бустится все по чуть, можно даже у командира ОГ не ставить, будет тоже самое что с ОГ, но без пайка, только вот по стрельбе не плохо апает паечек. Подумаю, скидки нужны, без них даже при наличии голды чет как-то жалко двойную цену платить :zombi:

забыл сказать, я вчера какой-то все таки файлик скачал, вот только именно такой файл в твоей сборке мода на стату не нашел чтобы заменить, там такого нет уашпе. 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Танкисты!

С 23 марта 9:00 (МСК) по 26 марта 9:00 (МСК) вас ждут:

filtercyclone.png Скидка 50% на штатное оборудование.

snaryaga-prem.png Скидка 50% на премиум снаряжение (Большая аптечка, Большой ремкомплект и т. д.) за игровое золото и кредиты.

freeexp.png Бонус при переводе опыта в свободный: 35  за  1  вместо  25.

Я буду просто играть. Ну а вечерком в воскр. гляну что у меня по серебру и буду сколько то покупать на будущее.

"я вчера какой-то все таки файлик скачал, вот только именно такой файл в твоей сборке мода на стату не нашел чтобы заменить, там такого нет уашпе"

Скачть. Переименовать в expected_tank_values.json. Заменить. Тем самым ты делаешь значения в моде по танкам (РЭ/ВН8) актуальными.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

про файлик понял, спс, вечерком сделаю. 

Акция только на прем снаряжение, ну да ладно, можно будет Т-10 покатать до конца месяца с пайком + Стрв-103, вот только на последней надо перки будет сбросить.

Купить колы для Т30 на первые 2 недели апреля и прочих меркантсеу. Короче постараюсь сегодня до компа дойти, продать что есть на складе из прем снаряжения чтобы без дела ничего не лежало, а в воскресенье вечерком затарить все что нужно, ну ессно и с модом на статистику обновлюсь + Адвокат сегодня в теме отписался что модпак обновил, можно ставить. :honoring:

там вроде 5-6 паечков оставалось мож попробую на т-10 катануть, таки интересно как себя мой компектор поведет, но это уже в лучшем случае после 21:00.    

попробовал, вроде все работает, модпак адвоката встал, сессионка встала, файлик заменил, попробовал сравнить результаты с КТТС и вотоматиком, все верно показывает, значит норм.

Пайки реализовал, 1 бой проехал, правда с графоном жесть не привычно, на миникарту смотришь все норм, а на экран все другое вообще, ну будем пробовать ещё

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-14874500-1521744658_thumb.jpg

пробовал повтор смотреть, графику ставил и на ультру и вверх вниз крутил, ничего не пойму, ранее я играл с вертикальной синхронизацией, сейчас выключил, ФПС и до 90+ скачет, а бывает и меньше 50, надо как-то золотую середину искать чтобы и глазикам было комфортно и в то же время информативность боя не страдала, планирую завтра попробовать :unsure:

shot_132.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо Стас, как успехи, как паттони? с башенкой вообще наверное гуд должно быть :)

сижу вот и думаю, а что бы мне поделать в тутлах вечерком, на стрв-103 желательно бы перки сбросить, за фулл цену вроде нет необходимости, пайков на нее куплю на будущее, звездочку смою, на Т-10 катать чет не охота, когда я проходил его он мне нравился, сейчас чет нет да и не известно ещё какой танк будет за ним + сколько опыта на этот самый танк понадобится, на шеридане экипаж красный, нужна скидка на переобучение, на т30 аналогично да и акция в бой не началась, я наверное сегодня во фан покатаю на чем захочется, скидка на все пайки есть, оборудование на всех танках стоит, могу и т100лт с амх13105 покатать, могу твп 50/51 или на 260 погонять попробовать во 2-ю метку, народ его набрал, думаю уже не так сложно будет как было раньше, подумаю, посмотрю на что глаз ляжет на том и буду кататься, активирую резервы какие-нибудь не нужны аля 25% к опыту, что-нить ещё, и просто отдохну, погляжу на графику, как карты изменились, посмотрю на ФРС, поиграюсь с настройками, фильтрами и т.д. посмотрю как сама игра будет идти, настроен крайне сурьезно сегодня минимум 2 часика повтыкать в тутлы, целую неделю собираюсь, а все никак :zombi:

Илимко :honoring:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Мар 2018 - 10:41 пользователь OnColdWings сказал:

Ем, сплю, работаю. Опять ем.

Что то приглянулся мне такой ангар. Думаю, что у меня появился второй мод в клиенте. И видуха отдыхает, и танк теперь можно нафоткать и запилить на раб. стол. Мне новый ангар не нравится. Назойливое появление премов. Анимация из людей, делающих одно и тоже и машин успела наскучить еще на тесте.

классный ангар - не думал, что так быстро на новую графику переделают...

22 Мар 2018 - 16:59 пользователь Sanok_S сказал:

[ ... ]

1 бой проехал, правда с графоном жесть не привычно, на миникарту смотришь все норм, а на экран все другое вообще, ну будем пробовать ещё

[ ... ]

вот именно это ощущение и преследует)

а так - на стандартной графике проблем с фпс нет)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем два раза КУ. Да, с башней Паттон9 норм. И броня в ней и обзор и КД и точность. ВСе гуд стало. Теперь только движек поставить и открывать 10. Вроде выспался я, сегодня буду агрессивнее играть, а за вчерашних 4 боя я ничего и не понял толком.

23 Мар 2018 - 10:48 пользователь ilim500 сказал:

классный ангар - не думал, что так быстро на новую графику переделают...

Как раз и на стандарте работает.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, я думаю это просто с непривычки, привыкнем, но игра стала на порядок красивее это факт. Теперь главное подобрать под себя настроечки чтобы красиво было, не резало глаза + было комфортно играть + не было лагов/фризов и т.д. ну и комфортно в плане контроля миникарты и происходящего вокруг танка, а то на столб или трактор засмотришься и хапнешь кундиль от кого-нить, мельком стримы посмотрел, некоторые записи боев на ютуб с вотреплейса, карты стали более пологими, т.е. на танках с не очень комфортными УВН под -5 градусов будет комфортнее играть + новая карта, вернули оверлорд, одним словом куча всего, нужно втягиваться, желание есть, ресурсы так же есть, из танков чего хотелось бы покатать выше крыши, только катай. 

Стас, тебя ловить надо, смотрю у тебя укрепорезервы периодически включаются, лишним не будет с обычными в связке. :hiding:   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 мар 2018 - 11:15 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, тебя ловить надо, смотрю у тебя укрепорезервы периодически включаются, лишним не будет с обычными в связке. :hiding:   

Не нужно ловить. Это крайние два раза я вкл их, когда качал 9ку. А так я вкл их, когда в онлайне хотя бы 2-3 чел. А то как то расточительно катать в однеху под резервами.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та пофег, ты кому-то чем-то обязан? нет, не обязан, бери и катай когда тебе удобно, никто из клана никаких лишних действий не делает для того чтобы фармить эти тщедушные кубы, так шта вообще пофег :hiding:

я чет ничего не пойму, акция сегодня стартанула на опыт, серебро и некий танк с 2 стволами, который стреляет одновременно, но пульки летят в разные места, танк прем, т.е. в него можно сувать мерканский экипаж с ЛТ, права есть радист, ну это не проблема, радиста можно сделать из любого дядьки в казарме, а они там есть в количестве 5 шт. Я так понимаю нужно попасть на каждую карту в игре чтобы получить марочку, но есть же карты, на которых играют только песочные танки, как быть? на танке 2-3 уровня в бой выходить? это как бы тоже не проблема, т-127 есть, но я не планировал на нем катать да и оборудования на нем нет, тратить 500к и ставить шоле? :amazed:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/1-0-boevoy-put/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

проехал ещё один резервец, так и привынем потиха, даже пару ЛБЗ сегодня сделать удалось, очень много фейлю, прям тотально много, сам виноват в основном :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-26574600-1521921604_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-38161500-1521921620_thumb.jpg

ну и посветил слегка, я думал их 268/4 рашибет нас, а он просто на ПТшном месте стоял весь бой, танк ближнего боя с кривой пушкой, но жесткой броней стоит ПТшит, в первы раз вижу такое, обычно даже раки давят

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-97825200-1521921690_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-76360600-1521921703_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-81319900-1521921722_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11111709#kareliya-sanok_s-t-10

shot_134.jpg

shot_138.jpg

shot_135.jpg

shot_136.jpg

shot_137.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Паттон9 жОскЫй тунк. Проехал часик:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-89195300-1521922885_thumb.jpg

Сегодня 2 часика. Примерно в том же духе :great:

Не ссым и едем (повезло с 50Б) Ну как повезло, заслужил, чтобы поддержали или не?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Утра доброго всем. Как дела ? Мне теперешний ВоТ очень нравится, вчера побаловался, посмотрел риплейчики разные. Игра стала очень красивой, лично мне переход на новый графический движек подарил много новых ощущений. Картинка смотрится просто отлично. Настоятельно всем советую отрегулировать именно гамму, как советует ВГ, т.е. почти в "ноль". Конечно ,все зависит от настроек монитора у каждого из нас. Но, если на раб. столе все нормально для глаз, то и в игре с рекомендациями ВГ тоже все ок.

Что касается новых карт. Да, тут все даже интереснее. Да, дисбаланс имеется. Но мне пофиг, хоть чт ото поменялось на картах. Народ привыкает играть по другому.

Паттон9 из 9 СТ, что я катал, самый четкий тэнк, Епись конечно имеет фишку, вернее фишки, но Паттонн универсальнее, кмк. Играю и тащусь.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Всем? Да тут кроме нас с тобой больше никто и не гундосит :teethhappy: 

То что игра стала красивой это да, то что паттон ништяк это тоже да, я тебе об этом говорил, в топе и без арты он вообще жесть, особенно на защитах/атаках, ну ниче, катай, кайфуй, не поднялась у меня рука продать его, не смог, так и стоит в ангаре. Я кстати думал на выходных пофаниться и покатать на всякой разной технике, но увидел х1,5 опыта и решил таки продолжить на 9ках аля стрв-103-0 и т-10 катать пока есть время до конца месяца, надеюсь на скидку на переобучение экипажа на эти выходные, не мешало бы, очень понадобится к 1 апреля + экономия в 600 голдишки. Вчера не играл, чет не получилось, но прикупил расходников: 350 колы, 350 пайков, 150 кофе с выпечкой для швеции, по 20-30 хавчика Китай, Франция, Германия, Чехословакия на случай непредвиденных акций, бонусов и т.д. на 10кк. Заканчиваются обычные ремки и аптечки, не мешало бы тоже закупиться, маленькая, но экономия.

Что хотел ещё сказать, акция на двухствольный танк дает +10к серебра за бой + 50% опыта, да под резервами идет и фарм серы и кач побыстрее, поэтому на 9ках таки норм катать, но долго ещё блин, на стрв нужно более 240к опыта, а у меня там только 70к+, на т-10 тоже наверное под 250к опыта не мешало бы настругать, поэтому эти танчики буду катать до конца апреля как будет желание, ну а с 1-го апреля буду жестко катать на т-30. Затем выкупаю е4, выкупаю стрв-103В и все пасаны, с качем заканчиваю, нафег, свобода. А как сообщат сколько нужно опыта на 10ку после т-10 тоже набиваю и продаю 9ку, выкупаю 10ку и я свободен нафег, все лишнее со склада в виде танков, оборудования и т.д. продаю и живу спокойно :honoring:

з.ы. за ЛТ и СТ все ЛБЗ с отличием, за ПТ осталось всего 2, останется только ТТ, так что не мешало бы новый сезон ЛБЗ подкинуть чтоли, наградные танки не интересуют, а вот фарм серы и т.д. с ЛБЗ не мешал бы.

з.ы.ы. ну и катание на 10ках принесет свои плоды в виде бонов, там они фармятся больше всего, в новый сезон РБ можно будет поиграть, да вообще начну жить новой жизнью после апреля/мая :hiding:    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У меня Паттон10 тоже вроде как последний тунк 10 уровня. Есть виды на РУшку. Но ее за свободку. Есть план купить Маусса, но это когда скидки. И все :honoring: Буду выкатывать технику по настроению.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, забей на рушку, а топ ЛТ немеции вообще помойка, у тебя стоит бульдог, добивай т49, выводи 49ку в топ (пушку оставляешь сток, фугаску в топку) и вот тебе ЛТ, она просто чумовая, с удовольствием откатал, тебе ее хватит для всех ЛБЗ да и сам танк крайне комфортный, фановый, скорострельная и точная пушка, УВН в -10 это просто мед, я вам много репок показывал как она может даже в моих :crab:. И опыта много трать не нужно, если захочешь потом шныря возьмешь, у него очень злая пушка, я пока не катал, но народ хвалит, правда внешне он страшный с кормы, говорили вроде внешний вид хотят править, но пока все затихло. Ну, а дальше уже сам смотри, чего не хватает, то и бери. 

А вообще пасаны хочется взводы и общения, надоело соло играть в кач, хочется взводом играть в фан :zombi:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

У меня дофига нем. экипажей. РУшка вполне играбельна, видел стрим Глеборга. Бульдога да, в планах выкачать до 9ки, дальше хз пока.

Саня, потерпи чутка. Вкачаю Паттона, будет у меня нормальный сэт танков, будем катать заводом по кд на 10ах :honoring: Ты освободишься от прокачки, я тоже. Кстати, ты по прежнему юзаешь активацию микро по голосу, а не по кнопке? Помню как то не комфортно мне было.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на счет микро ничего не скажу, последние разы когда катал взводом это было под шафе с братом, катали просто в скупэ, ессно там микро работает нон стопом, ранее когда пользовался ТСом в прошлом клане играл по кнопке. Да приспособимся не проблема, было бы желание, в скайпе вроде нормально получалось, тем более я сейчас в ушах катаю, а не с колонками, поэтому не будешь сам себя слышать не боись, фона не будет, да и тебя никто не услышат, так что давай ветру да подрыгивай касатик, не проблема. :great:

Глеборги всякие, Флаконариусы, Гидеоны, Нидины, Шотники и т.д. это люди, которые довольно не плохо, а некоторые даже хорошо катают ЛТ, Нидин вот 8к+ на химках на т100лт дал, вчера на стриме видел + на вотреплейс уже лежит с видео, на них ровняться не стоит, дюжа жесткие пасаны. Нидин кстати вчера после этого боя 6 перковый экипаж с фулл боновым оборудованием в т100лт сунул, полный буст, жесть просто. Если у тебя до рушки много всего уже вкачено, то открывай, если ветку с нуля надо, то смотри сам, не знаю чем тебя так зацепила эта ЛТ, вообще ничего сверхестественно не заметил в ней, до ввода ЛТ-10 да была фишка в 80 км/ч, сейчас не знаю. На счет экипажа я тоже ранее переживал, пытался найти танк куда сунуть либо оставить некий хороший проходной танк в ангаре, сейчас я на это просто забил, танков расплодилось как грязи, экипажей ещё больше, да и фиг с ними, казарма для этого есть, пусть сидят, если придет время, то посадим куда-то, если нет, то нет, охладел к этому, так же как и охладел к танкам не 10го уровня что хотел оставить. Уот так уот.      

Самое главное забыл сказать, после перехода на 10 лвл планирую включить генеральское сражение и встречный бой, в одном нормально боны фармятся по 10-20, бывает и 30 за бой, а на встречке народ не кисло накидывает дамага, не мешало бы поучиться этому режиму. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У меня амеры и немцы. С амерами все понятно. 1 тт, 1 ст и 1 лт. С экипажами все по одному. А вот немцев у меня, ууу. Беда в том, что ветка немеции уже настолько насыщена, что навряд ли введут туньчик. Могу сразу в Маусса, Е-100 посадить ребят и еще 6 челл останутся. Поэтому РУшку заприметил. Так же дженщины в кол-ве 4 шт имеются на Луцхе. Щведки сидят для СТ6. Но я что то охладел к технике ниже 9 ур. на этом акке. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...