Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я долго думал на что тратить. Досыл да, норм., но я не играю на дамаг прям, не потею. А вот точность Паттона иногда бесит (на тесте катал много). Полный комплект и по отдельности на Лео1 вообще не ощутил прям разницы. А вот вентиль Паттону мне пришелся по душе. Да, торопиться не буду, у меня и тунка нет еще. А вот про сроки наград Саня огорчил данными. Я думал бустрее. Ну да ладно, я не тороплюсь.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Стас, знаешь такого игрока __NIDIN__ из корма 2, киберкотлет, так вот он на паттоне 10 после его апа и на т100лт катает без стаба, т.е. вент+досыл+оптика, я даже спрашивал его почему мол так, он говорит стаба и так хорошая, хоть стой хоть падай :) Минимум надо дождаться патча 1.0, а только после тратить кровные боны + их сразу не дают, обычно к концу недели, в регламента вообще написано мол в течении 14 дней, а сам видишь народу много, пока проверят всех, ранее давали в течении недели, точнее к пятнице. Сначала выкачай паттона, он и так хорош, обзор гуд, дальше видно будет.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вы видали что творится? между 19 очками с 32% взятия шеврона и мною с 20 очками и 42% аж 15к!!! мест, вот это конкуренция, вот это народ сейчас жарит, уууууу :izmena::angry:

з.ы. в последний раз гляну в 23 и пойду спатеньки, жона там чет досматривает все равно раньше спать не даст 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ну, соблазнился лишними сотнями ысяч серебушек, и лениво добил до 11... с гаком)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-68472900-1520803864_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1654869-0-11993700-1520803899_thumb.jpg

надеюсь у вг нет в планах проводить эти ранги чаще, а то вся их прелесть приесцо)

shot_143.jpg

shot_141.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну не шибко ситуация изменилась

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-06538300-1520825055_thumb.jpg

Тоха и Стас в бронзе остались, грац с почином :honoring:

з.ы. кто поленился взять 19 и хапнул только 18 с любым % взятия шеврона из голд лиги вылетел 

shot_110.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну и отлично. Можно было, как я и думал, не брать 10 ради того, чтобы остаться в 3 лиге. Ну да ладно. Действительно, ВГ сделала норм. акцию на накопление бонов. Хочешь - играй, хочешь не играй. В первые дни вообще было жестко, фиолеты колбасили друг друга, устилая дорогу к 1 лиге своими подгоревшими пердаками. Неоднократно выидел стримы, как же там было жестко. Тактики, сетапы именно для РБ. Но затем в бой вступило ЦА и, как рыжая масса собак в м.ф. Маугли, поглотила тот несчастный процент фиолетов от общего цисла играков и внесла коррективы в РБ. Играть стало проще, ранги брались охотнее, судя опять таки по стримам. И тут в бой вступил я на еписи :trollface: и прямо таки урвал :trollface: своими :crab: себе 10 ранг и поднакопил бонн.

:honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Итак доброго утро комрады, наконец-то приехал на работу, а то праздники уже просто надоели, пока традиционно попиваю кофеек поделюсь своими впечатлениями от РБ и некими выводами, которые я сделал. 

Первый сезон ранговых боев завершен, офф. новость появилась на портале, теперь будут проверять нарушителей правил игры, как проверят начнут раздавать награды.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18-end/

У меня вышло как видите на скрине выше 27521 место, после того как перебанят нарушителей и разрабы выйдут из таблицы, посмотрим как сдвинемся, лига раздулась на 40к+ мест, более 200к человек получат призы, такого не было ни в первом бета сезоне ни во втором бета тестовом сезоне, очень много людей играли в этот, кто хотел тот боны получил 4,5к в сумме за ранги и ещё получит за лиги 4к, 2к и 1,25к соответственно, нормальная награда + за ранги давали серебро и частично расходы окупились. Стас и Илим железно в лиге, я утром смотрел в клиенте друзей, вы в бронзе. :honoring:

Что понравилось: 

В отличии от 1 сезона очень хорошо, что не 4 лиги по 1 неделе, а всего 1 на 3 недели, т.е. можно было и за 1 неделю подзапотеть и взять все что нужно, а не сидеть у компа каждый вечер. Во втором сезоне тоже жесть была, опять 3 этапа по неделе и 5 рангов, где между 3 и 4 было по 7 шевронов, а между 4 и 5 аж 9!!! Сейчас потихоньку ранги можно брать не напрягаясь, по возможности, за каждый ранг награда, а не жесточайший слив серебра + за ранги всегда без исключения давали приличное количество резервов +50% к серебру на 2 часа, нормальная тема. Понравилось что арте и ПТ подрезали получение опыта и арте сейчас чтобы получить 1 или 2 шеврона нужно не кисло накидывать и добирать фраги, а не просто ковыряя в носе или ещё где-нибудь по КД прожимать ЛКМ, т.е. артоводам минимум пришлось пересесть на бабах и т.д. А если нет арты что это значит? Верно, мочилово, то самое БодроеТанквоеРубилово за которое мы и любим оную игру, мордобой тяжей это каеф :great:  Очень понравилось то, что на деде 7 модели я играл почти в 0 всегда играя на фулл прем пульках и 5 фугасах, видишь коня через башню 1-й шот в маску или кепку, пробил хорошо, не пробил бывает, сразу фуги и пошел по 150-250 снимать, норм тема, в зад на фулл дамаг убегающего об430У пробивал, я его ковырял когда он за горкой через башню стоял, меня он тоже пробить не мог, вот начал убегать и хапнул скипидару на отверстие :shy: Получение шеврона на сливе и сохранение + получение 2 шевронов топ 3 по опыту тоже понравилось, нормально, понятное дело что всем не угодишь, но нормально.  

Что не понравилось:

Опять есть проблемы с начислением опыта, если "боец" просто стрелял и не пробивал, то он получает за это опыт, а если ты стрелял меньше раз, но все пробивал, т.е. набивал дамаг, тебе могут дать меньше опыта, это было, это факт, было и в мою сторону когда я по КД не мог пробить японца, а после боя был в топ 3, мне-то хорошо, но не справедливо, понимаю, принимаю. Не понравилось что опять доминировали конкретные танки, это супер конь, крайне токсичный танк, стреляет часто, у него КД в фулл фарше как у лео 1 в фулл фарше, УВН в -10 позволяют играть через башню, маску пробить сложно, в маленькую башенку попасть сложно, экраны на морде не дают полноценно разваливать фугасами, но по +/- 200 тоже норм, Тихий берег и направление СТ супер кони без вариантов разносили, если успевали убить и искалечить СТ до приезда супер коней, то вин, если нет, то слив. Второй и 3 танк это японский оклотанг и 268/4. Фугасник снимает по 400 в морду, по 600 если кидает под днище, но благо таких не много, с катка без вариантов снимает много дамага и т.д. + броня держит, было дело что и 3 раза подкалиберами на е3 не смог пробить подряд, ну и 268/4 сложно пробить в ВЛД, в НЛД, аналогично в дальномер и т.д. Все остальное +/-, да деды 7 модели есть, да их много, но это нормально. 

Крайне не понравилось то что на СТ с быстрым КД очень жестко уходишь в минус, на том же 907 при постоянной стрельбе кумами жестко в минус уходишь, десятки тыс. серы за бой даже на резервах, на деде 7 модели такого не наблюдалось. Конечно дед 7 без пайка и с пайком 2 разные машины, не раз, не два и не три были ситуации что не успел дать предсмертный шот, добрать шотного либо хапнуть фраг ибо не хватило прям 0,3-0,5 сек, чесслово, заметил, но пайки кончились и пришлось терпеть, к следующим ранговым боям я буду более серьезно готовится и минимум 300-400 пайков буду готовить под РБ + на деда 7 модели без вариантов поставлю досылатель. Без пайка на дальние дистанции дед попадает хуже, все таки 0,35 половчее будет чем 0,37.

Выводы:

Для экономии серебра дед 7 луче подходит для РБ в отличии от 907, не жалею что снял боновое оборудование с СТ и поставил на ТТ, хотя последние 2-3 очка брал на паттоне очень уверенно. В первые дни после старта сезона РБ можно играть только на низких рангах, с 1 по 10 например, пока желтооранжевые робяты в перемешку с зеленью не дойдут до этих рангов, в противном случае будешь жестко унижен людьми с руками ибо они 15 ранг взяли за первые 2-3 дня. Для примера на основе Грани во второй день РБ брал с 14 на 15 ранг всего 7 шевронов около 6,5 часов (могу ошибаться, но где-то так), думаю на твинке за меньшее время он взял вчера и позавчера и 15 и 5 сверху, когда я спать пошел в 23:00 у него было 19 очков и чет около 80%+ взятия шеврона, т.е. он на 2 акках в зоите. 

Не нужно бояться, прогресс идет довольно стабильно и если уж черная полоса, то не слетаешь жестко вниз теряя все и вся, обычно либо прогрессируешь либо топчешься на месте, это нормально + РБ не идет в стату кому это важно и можно играть на расслабончике, но в тоже время на результат и фармить боны, что есть здорово. Не нужно стрематься что уйдешь в минус по сере и стрелять преимущественно прем пульками чтобы иметь больше шансов пробить, а значит получить драгоценный опыт. Как-то так, если что вылетело из головы потом дополню отдельно, если у вас есть какие-либо вопросы спрашивайте, вы 1-й сезон играли, я уже 3 отмолотил, первые 2 бета были в серебре, этот в золоте, чем доволен. :zombi:

Экономика: 

Можно было подумать что за ранги жестко теряешь в сере, у меня это не так, смотрите, начинал я с примерно 8,5кк серебра, закончил с 10кк серы, да я потратил примерно 250-300 пайков, да потратил со склада примерно столько же малых аптечек и малых ремок, но уже получил 4,5к бонов, получу ещё 4к + сколько-то дней према + 2к голды + кучу резервов на серебро + свободки скопилось уже под 100к и т.д. Т.е. выходит что я больше в плюсе чем в минусе, значит оно того стоит. Немного тяжело психологически постоянно с 10ками играть, тяжеловато на пути с 14 по 15 ранг, переживаешь за каждую потерю и как ребенок радуешься получению шеврона, а если 2 так вообще ништяк. Собственно ждем награду за лигу, дадут боны, дадут прем акк, дадут голды и дадут ещё резервов на серебро и наградный стиль, который будет действовать на все нации и у вас не останется танка в ангаре без камо, это тоже плюс, даже если новую нацию соберетесь качать. :great:

З.ы. Не спешите сливать свои боны, дождитесь хотя бы 1.0, не так долго осталось, гутарит народ что за боны можно будет брать некие танки, может что-то интересное будет, что не известно, народ говорил даже что ЛБЗ за боны можно будет покупать сложные, может оно того будет стоить, я беру досыл на ИС-7 без вариантов, он заработал, реально заработал и начинаю копить, пока мне больше оборудование не нужно, а инструкции пока для меня расточительство, поэтому тоже пока нет. Как-то таг, ещё раз грац вас комрады, боевое крещение пройдено, докачивай Стас паттона, будет тебе следующий сезон не в бронзе, а по выше. :hiding:             

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да, Епись трудяга, Паттон универсальный, Лео1 для души :girl_heart:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
вчера утром чет тыкал в стримы, нашел ПлеерТестер, чувак из моего города оказывается, он вчера катал на лео 1, отметка у него в райное 96% болталась весь стрим, т.е. лео 1 как был играбелен так и остался, нужны руки, лео 1 не прощает ошибок, жестко принимает от арты, фугасы кушает и не танкует даже ЛТ, ЦА же и нам нужны танки, которые прощают ошибки, тот же ИС-7 для ЦА более подходит, тот же паттон через голову норм играет. Мне тоже лео 1 нравится, есть некие нужды, в том числе и по прокачке оставшихся танков, затем я вернусь к своей цели, а именно взять на всех танках своего ангара по 2 метки, возможно буду конкретные танки катать пока не достигну нужных результатов и 2 пятен, вернусь и на лео 1, а так же на об260, паттон 10, 50В, 907, т100лт, амх13 105, твп 50/51, а так же на все новые 10ки что будут выкачены и куплены, их тоже это ждет, дальше уже будет видно, возможно чему-то научусь и буду пробовать штурмовать 3 метки, как и писал ранее начну с деда 7 модели на фулл фарше с фулл боновым оборудованием. Да да, я :honoring:   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я общался с ним, с тестером как раз вчера. Он сказал, что ему боновый стаб зашел. Мне на Лео1 не зашел. Саин Василий говорил, что для Лео1 один боновый модуль, как мертвому припарка. Поэтому я пока для Паттона все таки вентиль приберегу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не не не, ты пока боны прибереги и выкупи паттона, дальше будет видно :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мне кажется, что на 5к бонов ничего не купишь. Где то писали про камуфляжи красивые за 1 лигу, про остальные ни слова. Нужно поискать. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 мар 2018 - 23:20 пользователь ilim500 сказал:

надеюсь у вг нет в планах проводить эти ранги чаще, а то вся их прелесть приесцо)

Ну была не так давно акция на боны. Нужно было играть в обычном рандоме. Именно там я и накопил 2к бонов. Но серы потратил примерно 5 лямов. В РБ же все проще по серебру.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2018 - 09:09 пользователь OnColdWings сказал:

Мне кажется, что на 5к бонов ничего не купишь. Где то писали про камуфляжи красивые за 1 лигу, про остальные ни слова. Нужно поискать.

Стас, на глобальной карте ГКшный танк стоил 4к бон, была даже вот такая новость, см. ниже, так что 5к бон это не так мало, не дергайся, подожди пока, качай паттона своего пока и ждем обнову 1.0. 

https://worldoftanks.ru/ru/news/clan-wars/gambit-obmen-bon/

ну да ладно, там помимо наличия бон нужно было попасть в топ чета там на ГК чтобы была возможность за боны танки выкупить, НО! боны давали и за ГК.

фиг с ним с ГК, возвращаемся в РБ, на счет камо, его получат все кто попал в призовые лиги, камуфляж одинаковый, разница лишь только в эмблеме, там "I", "II" или "III", ссылка на камо вот

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1965947-

вроде как в новости за РБ тех кто играл с запрещенными модами уже отсеяли, проверяют на другие нарушения правил игры, ждемс :honoring: 

12 Мар 2018 - 09:33 пользователь OnColdWings сказал:

Ну была не так давно акция на боны. Нужно было играть в обычном рандоме. Именно там я и накопил 2к бонов. Но серы потратил примерно 5 лямов. В РБ же все проще по серебру.

не помню почему, но эту акцию я пропустил вообще, уезжал вроде куда-то, а так да, акция хорошая, но как и писал выше беру досыл для деда 7 и все остальные боны коплю до новых акций на их получение либо что-то ещё. :asap:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

надо бы взять резервов +50% на 1 час, а то у меня на 2 часа есть штук 20, ещё десяток дадут, а вот на 1 час нету, бывает вечером на 2 часа забуриться не выходит, а вот часок катануть обычно получается, пригодится для прокачки т110е4 в апреле, ну посмотрю, мож к концу месяца возьму 1 пакет, до конца месяца прем есть, за РБ ещё неделю дадут и тут 3 дня, мож и хватит, а если нет, то смогу за голду взять, 16,5к присутствует и ещё 2к дадут за РБ. 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-marta-2018/ 

з.ы. куда не глянь от РБ одни плюсы во многих направлениях, притом что 1 бета, что 2 бета сезоны, что 1 сезон я не потел ни разу, играл как получалось и стабильно попадал в лиги, красота.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
По идее РБ это новый другой игровой опыт. Мне тоже понравилось, в принципе. За некоторым исключением. Паттона постараюсь к 9 мая к скидкам исследовать. Часовые резервы да, нужно брать. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну у тебя помимо паттона 10 ещё и паттон 9, на него обязательно нужно будет топ орудие, оно главная фишка танка, альфа, УВН, обзор и т.д. весч. 

Я примерно планирую сейчас так:

1. По желанию до конца марта буду катать на т49, там примерно 130к+ опыта, а нужно под 220 для шеридана. Вроде как и не горит, но есть и время и кола + 30% скидка на топ + серебро, посмотрю.

2. Либо ловить скидку на пайки либо попробовать без пайка с огнетушителем покатать на стрв, танк топовый, самое дорогое орудие куплено, далее уже в сторону 103В, скидка в 30% с елочки 2017 года присутствует. 

3. Жду 1 апреля, далее топовый прототип по максимуму ибо будет бонус к опыту экипажа по акции "в бой!", выкачиваю, сразу выкупаю Т-30, на нее 40% скидка с елки, за свободку открываю двигло и гусли, остальное уже топ, быстро прохожу до середины апреля и выкупаю т110е4, на нее будет скидка с акции "в бой!" 30%. Это приоритет, но через 2,5 недели, примерно 150к опыта надо на проте до т30 пыхтеть и ещё потом 210к+ опыта до топа. С одной стороны не страшно, резервов на +50% к опыту на 1 час и на 2 часа как грязи, с другой стороны чем больше катаю тем больше выкачаю экипаж, а там дамочек бы до 4+ полных перков вывести, чтобы на е4 было комфортно, ну бум пробовать, думаю успею.

4. Самый низкий приоритет Т-10, топовый, на нем бы наколотить тысяч 200-220 для топа 10 уровня, который ВГ нам пока не анонсировало, тут тоже паечки бы купить сначала, потом выкатывать, ну и вз-132 стоит топовый, на нем можно будет покатать чтобы открыть и вз-120 и вз-132А, тоже вообще не горит, можно выкачать и продать, ЛТ-9 потихоньку за свободку выводить в топ и ждать скидку чтобы выкупить, на случай новых ЛБЗ аля на уровень или 2 выше если что есть тип-64, на нем многое думаю можно будет сделать, а топовые задания для т100лт, амх13105 и шеридана думаю проблемой не будут, тем более все эти 3 танка нужно катать дабы брать метки, толком не каталось.     

вот такой план, затем как выкуплю шеридана, е4 и стрв 103В либо буду прокачивать танки из п.4 либо потихоньку начну катать все 10ки что есть в ангаре без 2 меток на стволах, а их много. Возможно массу пайков не нужных сейчас наций оставлю штук по 20-30 вдруг акция аля х3 или х5, а все остальное вбухаю в колу, пайки и т.д., пополню малые аптеки и ремки по акции.

з.ы. за акцию на 8 марта дали средний досыл, с ИС-7 на складе лежат стаб и вентиль, когда за РБ дадут награду, то поставлю боновый досыл, а обычный можно будет реализовать, а это ещё 1кк серебра, оно мне пригодится, ну и почищу склады, что не нужно продам, так шта 11кк серы у меня есть + можно будет по мере выкупа продавать т49 и стрв 103, после акции "в бой" на е4 можно будет без скидки продать прота и т30, опять копеюшка, т.е. я думаю без фарма серебра смогу все купить и ещё при денюшках остаться :shy:  С оборудованием для новых танков проблем не будет, оно все переходящее с прошлых машин, так что пока все клеится, а далее время покажет + не забываем что весна какая никакая началась и дачный сезон скоро начнется что не может не радовать :honoring: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чет я глянул на количество опыта и слегка припупел, я либо не успею прокачать е4 либо придется за 2 недели выкачать 300к+ опыта, а это больше 20к опыта в день, не успею все равно да и шпилить столько подряд вряд захочу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-59022000-1520969061_thumb.jpg

собственно пока есть время решил до конца месяца попробовать пройти прота, мастерос дался на ничьей, остался один, танк крайне злой, рекомендую посмотреть как раскидал голупчиков в конце, правда победок сегодня нет вообще и винрейт до 40% по танку упал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-02724700-1520969234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-72725900-1520969246_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-60900600-1520969257_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11075789#zapolyar_e-sanok_s-t28_prototype 

на швед ПТ попробовал без пайка, жить можно, только надо будет перки сбросить и поставить хотя бы 2 ремонт ибо без ремонта вообще с гусли не спускают, тупо по КД тырь пырь и в ангар

shot_114.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я тоже хотел вчера, даже лег, спать не хочу, время не много, включил Тор Рагнарек и чет стало скучно, пошел на балкон, глянул на количество опыта в сторону е4 и решил начать, как бы желание катать шпротика есть, мне нравится, правда мало ХП, мало брони и не фантанная подвижность, зато наличие башни, обзора унд хорошей пушки перекрывает все это. Буду и дальше пробовать, а Т-30 вообще уже жесткая с альфой в 750 на 9 лвл. :great:  

з.ы. а камо за РБ оказывается отличается не только эмблемкой в зависимости от лиг, но и самим камо, в 1 случае больше красных вкраплений, во втором случае их в 2 раза меньше, а за бронзу вообще только серый цвет, по мне камо без красного самый прикольный + если скрины актуальны, то на мисе вижу потертости. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-64217600-1521017781_thumb.jpg

Камо за РБ.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...