Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

финишная прямая, осталось 7 шевронов, вроде начал не плохо, победы поперли, а потом опять все пошло не так :(

по серебру в +

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-41071500-1520101055_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-29441200-1520101071_thumb.jpg

14 очков и 42+% взятия шеврона уже серебро, 44%+ золото пока, думаю даже 15 очков не хватит чтобы быть в золоте, ну посмотрим :)

shot_082.jpg

shot_083.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, в клиенте подсказки нет о % к маскирвке при наведении на просто краску. На камо есть.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и в качель тогда эти краски и потертости, сделаю как на скринах и привет, бонус от маски есть и харэ

з.ы. 2 часовой резерв проехал, 2 раза терял 14 ранг, закончил с 1 шевроном в сторону 15, ещё 6 шевронов нужно, пойду наверное отдохну мальца да проеду еще пару часов :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

:chewing:

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я отдыхал. Вылетел из 3 лиги. Нужно как то собраться и взять 9 ранг. Оказывается я могу получить призовые за лигу. А там 1250 бонов. Хочу.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 мар 2018 - 22:41 пользователь ilim500 сказал:

А я вот теперь не хочу играть на медленных ТТ. И ПТ. Прямо удивляюсь, зачем они нужны на 10 ур.? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, что там по рангам? Трудно сейчас, или работяги разбавили лигу и на 10 ранге норм? По факту я только на Е-50М и брал ранги. Е5 как то не особо. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2018 - 19:41 пользователь ilim500 сказал:

:chewing:

за 4,5к дамага дают мастера, видно что танк архи не популярный, к сожалению е100 для рандома устарел. Ну я тоже не продаю его, стоит. 

05 Мар 2018 - 05:27 пользователь OnColdWings сказал:

А я отдыхал. Вылетел из 3 лиги. Нужно как то собраться и взять 9 ранг. Оказывается я могу получить призовые за лигу. А там 1250 бонов. Хочу.

Я вчера поиграл 2 часовой резерв + 1 час + 1 час, лучше бы не играл, за почти 50 боев смог только +3 шеврона продвинуться, слил примерно 500к серы, до 15 ранга осталось 4 шеврона, буду все равно пробовать, это 1кк серебра сразу + 1к бон + что-то ещё. 

На счет лиг сейчас в зоито вход уже 15 очей и 35% взятия шеврона, я свои 42% слил до 40% вчера, вообще с победами не перло, играл и утром и вечером, защищал шевроны, было дело сливался как дно сам, ошибок много конечно допускаю, нужно играть аккуратно и в то же время агрессивно. 2 раза доходил до 5 шевронов, т.е. 2 до 15 и все, но потом сливал 2 раза на столько плотно, что терял ранг и ещё пару шевронов в минус, вот вчера буквально уже последние 6 боев взял 5 шевронов на об 260 и об 907. У деда 7 модели все в порядке, но блин пробития катастрофически не хватает. Пайков сжег огромное количество, осталось штук 30. На ПТ играть крайне сложно, у них урезанное получение опыта, в проигрышном бою чтобы защитить шеврон нужно набить 5к, это если нет фрагов, фраги грай нужны, но не всегда удается их получить, бывают бою когда с 3к дамага весь бой не можешь успеть за командой и тебе шеврон не дают, а лопухи на СТ с 1,5к дамага и 1 фрагом в топ 3. Пробовал на паттоне, иногда крайне удачно, а иногра вообще архиплохо, супер кони, алкотанки + 268/4 доминируют в РБ,  два голупчика на 268/4 дуют впереди всех, скорости хватает, танчат домажат и продавливают, сами пробиваются очень плохо. Как-то так.   

05 Мар 2018 - 06:12 пользователь OnColdWings сказал:

А я вот теперь не хочу играть на медленных ТТ. И ПТ. Прямо удивляюсь, зачем они нужны на 10 ур.?

Маус в отличии от е100 сейчас на порядок лучше бронирован, е100 бы по броне апнуть чутка либо с башней что-то переиграть чтобы щеки не так уверенно шили.

05 Мар 2018 - 06:35 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, что там по рангам? Трудно сейчас, или работяги разбавили лигу и на 10 ранге норм? По факту я только на Е-50М и брал ранги. Е5 как то не особо.

Лиги растут, надо посмотреть на сколько, сейчас вход вроде 8 или 9 очей, сдвинется все равно. Нужно следить :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Взял 9 ранг. 1,5 часа качель +, - , сохранен. Крайний бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3864146-0-39790700-1520275447_thumb.jpg

Епись разнес Прохоровку. Насколько это возможно в РБ. Свезло с выстрелом по 268.

Саня, вот так выглядит мой тунк в камо+потертости+ствол и маска покрашены.

Думаю, что нужно решиться брать 10 ранг и норм., больше не нужно мне от РБ.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2018 - 04:49 пользователь ilim500 сказал:

Дайджест, ответы разработчиков WOT.
Сразу после нашего большого стрима с разработчиками и блогерами другие регионы тоже захотели сделать нечто подобное, при этом некоторые из них использовали одинаковых героев (разработчиков). Представляем вам краткую выжимку основных тезисов от разработчиков.

На вопросы на стриме отвечает польский комьюнити-координатор Falathim:

- Идеи по изменению нации у Т-34-85 Rudy всё ещё есть, но окончательное решение пока не принято.
- Японские ПТ могут появиться, но не скоро.
- Скорее всего, при переделке экипажа мы будем добавлять новые портреты членов экипажа (такое есть в планах).
- В планах на этот год есть какие-то новые чехословацкие танки (тут речь идёт про премы, в прошлом году, да и вообще очень давно ходили слухи о необычном преме 8 уровня для данной нации. Машина должна получиться очень интересной и неординарной. «WG нашли что-то там в архивах», — говорили разработчики ещё очень давно — прим. WOT Express).
- Итальянская ветка выйдет раньше польской (сначала Италия, потом Польша).
- Польская ветка по количеству машин скорее будет напоминать чехословацкую, нежели японскую.
- Не следует в ближайшее время ожидать венгерской или какой-либо иной ветки: WG сосредоточено на польской и итальянской.
- Пока ничего неизвестно об уменьшении weakspot (командирской башенки) у T110E5.
- Новый сезон Ранговых Боев должен появиться гораздо быстрее, чем предыдущие сезоны.
- Польская ветка пока что будет состоять только из одной линейки танков.
- T-55AM Merida либо ранний прототип, скорее всего, не появится в игре — слишком современные.
- О машинах польской ветки: нашли кое-что, о чем мало кто из игроков знает.
- В планах есть наказание для утопившейся арты.
- Есть большой шанс на появление очередного марафона с наградами на выбор.
- Угандийские танки будут введены раньше, чем польские *смеётся*.
- Пока что нет планов вводить Strv 81 без шкурки Sabaton.
- Польский прем VII уровня? — «С этим будет очень тяжело».
- Карта «Студянка» ориентировочно должна появиться через какое-то время после 1.0 (возможно, вместе с выходом польского дерева).
- В будущем наверняка появятся советские башенные ПТ, но пока что конкретных планов нет.
- Польские танки должны чем-то выделяться так, как точные немецкие орудия или непробиваемые американские башни.
- Боны не появятся в премиум магазине.

В рамках большого стрима EU/NA на вопросы игроков отвечает уже знакомый нам Андрей Белецкий (креативный директор World of Tanks).

* В версии 1.0 вы планируете ввести новые эффекты, типа ночи, дождя, снега, тумана, которые бы уменьшали обзор?
Андрей: Технически это возможно, мы проводим внутренние эксперименты. На новых ПК это будет выглядеть отлично, на средних или плохих — не очень или даже будет мешать геймплею.
* В чем причина «разглаживания» большинства карт?
А: Так может показаться из-за игры света и тени, но карты сбалансированы. Некоторые места действительно были сглажены (сплюснуты), потому что мы посчитали, что они ставят танки с плохими УГН в невыгодное положение.
* Можно ли будет выбирать пол членов экипажа, получаемых за ЛБЗ?
А: Нет, потому как женские экипажи задумывались как нечто уникальное, но если игроки будут настаивать, то мы можем рассмотреть и ввести такую возможность.
* Будут ли 4K текстуры доступны для игроков с мощными ПК?
А: Да, мы думаем над этим.
* Можно ли будет увидеть членов экипажа в ангаре?
А: Да, но только когда мы введем новые элементы кастомизации.
* Можно ли ожидать апов техники в патче 1.0, особенно на 8 уровне?
А: Не в 1.0, но да, ап техники будет, и вы скоро увидите новые подробности.

* Новая прем арта?
А: Нет. Ничего не слышал о подобном (а очень зря — прим. WOT Express).
* Колесные машины?
А: Есть в планах.
* Почему 257 как замена Т-10?
А: Потому что его стиль игры присущ всему древу. Касаемо Т-10: у нас есть годный продолжатель традиций, на котором играется очень похоже.
* Что с Chieftain Mk. 6?
А: Не в этом году. Ветка Чифтена находится в очень продвинутой фазе на данный момент.
* Снижение рандома (+/-25%)?
А: Нет. В будущем перки, возможно, будут немного влиять на это.
* Ранговые бои 8 лвл?
А: Да, но не скажу, когда точно. Возможно, запустим на отдельных регионах как тест, к примеру NA.
* При удалении льготных премов: будут ли некоторые танки 8 уровня перемещены на уровень вниз и понерфлены?
А: Может да, может, нет  *смеётся*.

Перевод с английского LoserDestiny специально для [wotlcue|WOT Express] Адаптация: DrLivesey.

:sceptic:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ого, сколько много неудобного мелкого шрифта :) Но углядел про боны, которые не появятся в преммагазе. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а я ещё углядел что арту будут за утопление наказывать, вот это хорошая штука, а то весь бой кидает по тебе по КД, а когда едешь в конце боя дабы разбить лицо голупчику он просто топится, как-то не правильно. 

про боны да, прикольно, ну разрабы и не говорили что боны будут в прем магазе, они сказали что возможно, возможно ещё раз подчеркиваю, голду бонами заменят, а вот голда в прем магазе продается, ессно разработчики могли и передумать, они же говорили что будут "трогать" т55а и об 260, до сих пор трогают :great:

з.ы. новые ветки и танки пока вообще не интересны, докачать бы что есть, и то в лом, ну ниче, сначала надо ранговые пережить, осталось не так долго + 4 выходных, народ будет жестко шпилить.

з.ы.ы не играл вчера, жона за компектором работала, а после 20 часов было тупа в лом :hiding:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, нужно удержаться в 3 лиге мне. Сейчас некий запас в 30к мест у меня есть. Можно тупо ничег оне делать. А можно идти на 10 ранг. Нужно глянуть динамику мест и прикинуть. Ибо мне в лом идти на 10, все сложнее и сложнее на Е-50М берутся шевроны.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не забывай голупчик, что за 10 ранг ты получишь помимо очка :girl_heart: ещё 600 бон, 300к серы, слот унд айн день према.  :great:

БЫСТРО!!! все проголосовали за е4!!! :angry:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1969917-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__mode__show

ну вот и нарисовалась картина куда Санок потратит последнюю скидку с новогодней елки, на шныря, т.е. на ЛТ США 10 лвл, а ветка е4 выиграет, за это время мне нужно будет пройти шпрота (полный топ), уже покатываю, кола есть штук 200, затем пройти Т-30 (скидка на нее уже активирована с елки), мне хватает свободки чтобы открыть гусли и двигло, все остальное уже открыто с Т-95 и выкупить т110е4 со скидкой в 30% с акции в бой. Отлично, хорошо что скидочку я не активировал ранее. :rolleyes:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Проголосовал :honoring:

Ну да, 600 бон и 300к это повод. + закреплюсь в 3 лиге.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 мар 2018 - 08:54 пользователь OnColdWings сказал:

Ого, сколько много неудобного мелкого шрифта :) Но углядел про боны, которые не появятся в преммагазе.

кнтрл+))

да, это было бы прямое - "плати и нагибай".

Хотя как по мне - это оборудование+ и инструкции - большая ошибка картошки - достаточно и фулголды+голд расходников для тех, кто желает быть элитными нагибаликами в этих пикселях)))

06 мар 2018 - 11:10 пользователь Sanok_S сказал:

не забывай голупчик, что за 10 ранг ты получишь помимо очка :girl_heart: ещё 600 бон, 300к серы, слот унд айн день према.  :great:

БЫСТРО!!! все проголосовали за е4!!! :angry:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1969917-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__mode__show

ну вот и нарисовалась картина куда Санок потратит последнюю скидку с новогодней елки, на шныря, т.е. на ЛТ США 10 лвл, а ветка е4 выиграет, за это время мне нужно будет пройти шпрота (полный топ), уже покатываю, кола есть штук 200, затем пройти Т-30 (скидка на нее уже активирована с елки), мне хватает свободки чтобы открыть гусли и двигло, все остальное уже открыто с Т-95 и выкупить т110е4 со скидкой в 30% с акции в бой. Отлично, хорошо что скидочку я не активировал ранее. :rolleyes:

да, может тоже выкуплю, если т30 не соблазнюсь)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

... а то и т95, е3 добить-таки жеж)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...