OnColdWings Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 Распаковать и заменить же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 На 19 бою взял М, прикольный тунк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-70922600-1519407464_thumb.jpgВдонатил 5к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 16:04 пользователь OnColdWings сказал:Распаковать и заменить же.сделано, завтра застестю, что файл делает?23 Фев 2018 - 17:38 пользователь OnColdWings сказал:На 19 бою взял М, прикольный тунк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-70922600-1519407464_thumb.jpgВдонатил 5к руб. ну я как на новогодные праздники приобрел коробков, с тех пор не нужно ничего, хотя вот подумываю резеровов слегка взять на 1 час на серу ибо остались только на 2 часа. то что мастернул гуд, я вроде на этом танке когда проходил успел 2 отметки взять и несколько ЛБЗ сделать, хороший танк и дальше они все пойдут классные, расставаться не захочешь, с экипажем у тебя порядок, вот только вентиль я бы заменил на оптику и если кола не стоит, то поставил бы, дабы больше видеть и компенсировать отсутствие вентиля, ну смотри сам, если приспособился, то катай как тебе удобно, я вот на ТТ не могу на оптике, даже если он слепой, но некоторые приспосабливаются. Думал т49 пройти и купить шеридана пока скидка, а мне ещё надо 90к опыта, ну его нафег, да и т49 мне нравится, хороший танк для своего уровня, завтра смою звезду с швед ПТ и смогу купить топ орудие, далее прямой путь до топа, т.е. все мои танки что сейчас прокачиваю в топовой комплектации, мой звезды, выкачивай потиза. з.ы. Беовульф сказал сегодня что вечером в ранги играть просто не возможно, и дело не в противниках, а в союзниках, согласен с ним, вчера я 3 часа играл в ранги вечером до отключения серверов, 3 часа и 0 шевронов, говорит надо катать прямо с открытия серверов т.е. с 11 утра и до 17 часов, завтра попробую. Да и в воскресенье можно, девчата мои на весь день уходят, то занятия, то д.р. приберусь да погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 за 2 часовой резерв спускался до середины 10 ранга, затем вернул 11 и таки хапнул 12 прям последний шеврон на последних минутах резерва, чудом выиграли, лига все больше и больше рассширяется, в бронзу народ заходит с 7 очками, уже под 90к призовых мест, это отлично, многие получат боны, уже даже желтые ребята играют на 11 ранге, правда на алкотанках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-60186500-1519482743_thumb.jpgсеребро все равно отбивается резервом на серу + продажей больших расходников что дают в подарок, пайки, малые ремки и малые аптеки со склада горят каждый бойпервые бои терял либо защищал шевроны, винрейт был вообще на дне, закончил вот так, далее в планах 13 ранг, на него так же нужно 6 шевронов + есть щит на 1 бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-48906700-1519482820_thumb.jpg бои конечно в рангах это просто кикос, пытаются захватом выиграть даже если бой сливной для той команды что успели базу взять, мы так проигрывали, карта карелия вроде, что со штанами, мы поехали на противоположный фланг, в штаках большая часть команды как обычно, в итоге мы убили 2 танка что встретили на пути, затем встали на захват, замочили арту и ещё один танк, база взята, у них 2/3 команды живые и почти доехали до нашей базы, у нас меньше 1/3 и победа, мне даже 2 шеврона дали за 2 фрага и захват базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 (изменено) Мда, сводка с полей РБ прикольная. Спс, Сань. Сам много раз наблюдал по стримам изменение в ней. От Красавы видел жестокое рубилово. Теперь да, лига расширяется и успешные и упорные желтые ребята штурмуют на футжесах ее. Начинают проскальзывать ЛТ и арта при взятии стримером 14-15 ранга. В первые дни такого не было. Там ТТ/СТ фиолет бирюза. Зелень % 15-20 была.Ну а я Купил Першинга сегодня, проехал 1 бой, чтобы снять х5 - успешно. Завтра покатаю. В понед. продам Т20. Тунк оставил приятные впечатления, можно на нем задержаться было, но я не буду. На младшем акке может быть буду катать, посмотрим. Лихо я пролетел с 5 по 8 ур., не ожидал от себя. х5 + бусты не кисло так помогли. Першинг опять в топе за счет свободки. 85к осталось еще. Хватит на вывод Паттона9 в топ. ну а РУшка пока ничего. Начну катать Е-50М и Е5 в РБ, хочу 5 ранг минимум взять. Лига пофиг. Награда за ранг мне важнее. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 Решил сделать перерыв и вчера не играл. Сегодня попробую РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) доброго утра, начались рабочие будни, наконец-то 24 Фев 2018 - 14:38 пользователь Sanok_S сказал:уже под 90к призовых мествчера после обеда было уже 100к+, сегодня будет ещё больше, до окончания ивента ещё 2 недели, я со своими вонючими 12 очками до сих пор в зоите, смотрим дальше за изменениями. 24 Фев 2018 - 16:59 пользователь OnColdWings сказал:Мда, сводка с полей РБ прикольная. Начну катать Е-50М и Е5 в РБ, хочу 5 ранг минимум взять. Лига пофиг. Награда за ранг мне важнее.вчера пробовал штурмовать 13 ранг, за 2 часовой резерв поднимался 3 раза до 4 шевронов из 6, потом сливы, 1 раз даже 12 ранг терял, в итоге остался на 12 ранге +1 шеврон, до 13 осталось 5 шевронов, потом ещё 6 до 14 и ещё 7 до 15. Сначала расстроился, обидно конечно было, вчера вообще с командами не перло, слив на сливе, брал и защищал шевроны на сливах, было дело что и сливался в первые секунды боя под фокусом ессно с потерей, 3 раза за вчера мне попадался твинк фиолетовый на ИС-7, все 3 раза в противоположной команде, видимо он подбивает народ рашить 1 направление всей командой, все 3 раза они играли именно так, 2 раза мы проиграли, 1 раз выиграли, слили фьерды (СТ направление) и мурованку (раш через лес), затем выиграли карелию (их задержали наши жиробасы в штанах, мы противоположное направление отшпекали, я был убит в первых рядах, но шеврон получил). Затем успокоился ибо только 1/3 ивента прошла, лиги растут с каждым днем, у меня ещё есть время и желание, есть около 70 пайков, полно колы, есть серебро, правда вчера просел чутка, примерно на -400к, сам упустил на стерве пайки кончились со склада и по -20к слетало, но это не страшно. Купил вчера 12 резервов на серебро +50% на 1 час за 200, просто как я делал в выходные пока идет акция х5, у меня 5 веток качаются ещё, на вз-132 я забил, там топ не шибко хвалят, да и на 2 сезон ЛБЗ я надеюсь (вдруг убить на уровень или два выше), классический ЛТ для света, потом его покатаю, хотя с выходом обновления 1.0 боюсь что 2-й сезон ЛБЗ отложат на КТТС, ну пусть стоит, не горит и есть не просит, а вот т-10 (так же не известно что будет за новый топ), т-49, стрв 103 и прототипа мыл под резервом на 1 час +50% к опыту и +50% на 1 час к серебру, нормально получалось, все 4 танка в топе, просто мыть звезды по настроению и нормально, пока было х5 гонял их, сейчас буду только ранги катать, смотреть по времени если есть 1 час, то резерв на 50% опыта и серебра на 1 час, если есть пара часов, то аналогично на 2 часа. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) 26 Фев 2018 - 05:54 пользователь OnColdWings сказал:Решил сделать перерыв и вчера не играл. Сегодня попробую РБ.тююю самое главное и не сказал Стас 5 ранг это мало, я взял его за 11 боев и за 1 присест, возьмешь без проблем на любом танке, на мытом в 1 сезоне РБ я очень удачно играл, поэтому выкатывай и не парься, орудие у него норм, не скупись на кумы, короче твоя минимальная цель это 10 ранг, взять его не сложно, с ранга на ранг не много шевронов + награды хорошие, время есть, велика вероятность что с 10 очками ты даже в призовую лигу попадешь, так шта пробуй, х5 сейчас кончились, першинга можешь отложить на чуть, ну это смотри сам, я на рандом пока забиваю, да и после работы не всегда хочется долго шпилить, поэтому либо 1 либо 2 часа не более, буду пробовать дальше, в идеале конечно хапнуть 15 ранг и попасть хотя бы в бронзу, тогда я смогу купить 3-й модуль, ну не будем загадывать, если не будет желания и от таких боев начнется пригар, то брошу. з.ы. Пахеич, ты что молчишь? Гоняешь? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) Смотрите, что нашел !! Налетай !! Не вздумайте логиниться. Ответ прост. m написали как r + n = rn Изменено 27 февраля, 2018 пользователем TochkaDimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 наверняка это найдет своих покупателей, вот только в ангаре ничего не появится, животные, как не стыдно людей обманывать, нелюди просто. Возможно школьник какой-нибудь копил на завтраках, мож студень вместо жратвы что-то берет, жесть, просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) Написал в ЦПП.Уже ответили:"РешенаЗдравствуйте!О данном ресурсе нам уже известно. Наши юристы уже работают над закрытием этого сайта, но к сожалению, это сделать не так быстро." Изменено 27 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) Попробовал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-21034900-1519764775_thumb.jpgМинут 40. И так на сливах все получил, видно же. Потом пошел на 5. В итоге на 4. По серебру примерно -200к. Я без резервов. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 27 февраля, 2018 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 13:40 пользователь OnColdWings сказал:Смотрите, что нашел !! Налетай !! Не вздумайте логиниться. Ответ прост. m написали как r + n = rn ссылку убрал. пишите сразу в цпп - там с удовольствием примут товарищей Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 20:54 пользователь OnColdWings сказал:Попробовал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-21034900-1519764775_thumb.jpgМинут 40. И так на сливах все получил, видно же. Потом пошел на 5. В итоге на 4. По серебру примерно -200к. Я без резервов.я никак до компектора не доберусь 2 дня уже, жона там за ним работает по вечерам, мож сегодня получится, закончил я на 12 ранге и 1 шевроне, нужно 5 до 13.Результат твой нормально, сейчас пока малые расходники дают, потом будут помимо серебра давать большие расходники, их можно продать + резервы на серебро вроде дают, само серебро будут давать уже в больших количествах, так шта наладится, тебе просто не повезло пока, пробуй дальше, 40 минут и 5 боев не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 40 мин. 3 ранга. Потом катал оставшееся от резервов на экипаж и свободку. Дошел 4 ранг 2 шеврона. Слил на 4 ранг. Сплошные сливы и да, Е-50М не очень тянет РБ. Нет ДПМ и башни. И не могу уехать быстро, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) упущенная мечта, вот этот танк отлично в ранги заходит, Беовульф на нем нормально настругивалhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-113/ собственно 2 часовой резерв и +8 шевронов, 13 ранг взят, с победами конечно не везет, зато брал и на сливах и по 2 в случае победы, так что моя доволенпо очкам 12 уже серебро, 13 переходящее с золота в серебро, я прямо на границе сейчас, лиги ещё больше расширились, если 3 дня назад в воскресенье они были 100к+, то сейчас уже 130к+, 65к+ в сильвер и 26к+ голд, по серебру сегодня в плюсе, норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-04034300-1519843412_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-36451000-1519843427_thumb.jpg какая-то новая акция, это типа столько дней осталось до обновы 1.0?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/otschot-do-1-0-yezhednevnyye-zadachi/ Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) Я 6 ранг взял. По серебру, с учетом проданного и полученного - минус 300к. Взял с 4 до 6 часа за полтора, даже меньше. Просто играть не хочу дальше в РБ. Мне бы еще какую нибудь технику.Ога, обратный отсчет. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Пользователь сказал: Гоняешь? Гоняю, не каждый день и редко хватает терпения больше чем на 5 боёв. Бывает на тесте катаюсь. Пользователь сказал: что молчишь? В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Печаль какая-то утрашняя в количестве 2 шт. меня настигла, дудатёк я, можно было либо в конце прошлого года либо в начале этого купить в районе 13-15к рублей GTX 1060, сейчас за 15к в лучшем случае можно взять 1050 ti, которая послабее будет чем 1060, я понадеялся что к выходу новой линейки видеокарты цены на прошлые как и положено упадут, но майнеры диктуют рынку свои условия, растудыт их в качель. Вот опять сижу и репу чешу что делать? Взять сейчас 1050 ti пока не поздно, можно даже в районе 18к ибо планировал 15к потратить, а за 3к товарищ у меня нынешнюю gtx 670 готов забрать хоть сейчас + через 3 недели выходит уже новое обновление, хочется играть красиво и без тормозов, это первая. Вторая печаль, что новая эта акция на расходники и прочее работает только в случаных боях и генеральских сражениях, а я так-то до окончания ранговых боев не планировал играть в рандоме, задание типа 5 боев, а 5 боев это может быть и 1 час сверху, возможно оную акцию я пропущу, а упускать халяву не приятно К сожалению Стас игра построена так, что чтобы быть в тренде нужно выкачивать чуть ли не все, большая часть моего ангара тоже для РБ не подходит ибо устарело, сейчас в РБ доминируют супер кони за счет УВН в -10 и возможностью играть через башню, далее тип 4 хэви за счет фугасницы и возможностью наносить урон везде и много + 268/4, которые практически не имеют слабых мест в лобовой броне, они в ВЛД пробиваются, а не в НЛД, более или менее приличный игрок пытается ВЛД чуть выше поднять, тогда и ВЛД не пробивается, как-то так, ну дальше уже пошли остальные танки, 5А пробивается в маску, 430У не плохо, кстати хорошо танкует от борта, ну и.д. Все это выкачать могут естественно далеко не все, даже многоиграющие и стримеры не все успевают выкачивать, а играть чтобы постоянно что-то качать это туфта, не для меня точно. Ранги в этот раз хороши, посмотрим чем все закончится, но пока больше положительных эмоций чем от 2-го сезона, на который я откровенно забил и все равно попал в серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Прикольные наборы по 220 на март, чисто прем акк и резервы на серебро. У меня 21 день према остался, возможно я возьму себе этих акций одну/две на резервы и прем, да и голды у меня еще полно почти 17к.https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-marta-2018/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас