Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Фев 2018 - 06:33 пользователь TheSunToucher сказал:

Сань, сейчас камуфляж не теряется при продаже тунка. А делится на 3 части и спокойно лежит себе и ждет, когда ты его оденешь бесплатно на другой тунк :hiding: Продавай фффсе, оставляй только 10и, скоро РБ - сера пригодится.

да я в курсе, у меня сейчас с немецкими, американскими и советскими камуфляжами проблем нет вообще, то что в свое время было покрашено и продано, легло красками на склад, ИС-3 я уже продал и купил Т-10 ибо ИС-3 просто стоял, т37 покрашенный продал ибо его убили да и на ГК я больше не ходок, даже покрашен был ПТ ЛТБзный 7 уровня, который я по трейд ину сдал, за него камо тоже вернулось, так шта не проблема, нещадно распродал все, паттон 9 стоит из-за пилота и совместимого с ним экипажа, там радист, которого в 10ке нету, ну и может быть он пригодится когда все таки ЛБЗ будут и убить на уровень выше понадобится, все равно на паттоне 9 против 10 уровня играть проще чем на мутце или рево против 9-10 лвл, это факт. 

з.ы. акция какая-то была на камуфляжи всех наций, заработал на немецию на япесто и на юдесе на швецию, так шта и шведы не проблема, вот с чехами только не вышло, ну да ладно, на нем будет либо елочный камуфляж страшный либо что ВГ нам подарили. Французы все крашены под рассчет, китай 1 комплект камо на 2 ЛТ, вз-132/тип-64, но это тоже не проблема, не горит ни разу, будет скидка еще китайский один за голд приобрету и усю :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Фев 2018 - 06:50 пользователь TheSunToucher сказал:

Конечно не будем :honoring:

будем потихонечку на 9 и 10 уровне мочить толпы защитников что сейчас лехи, сяси и их сестры накупят/надарят. 

з.ы. я вот призабыл, мало того что у меня и так есть 6,5кк серебра и достаточно расходников чтобы выходить на РБ так ещё там куча эмблем, которые тоже можно продать, вот ещё сера, продавать фактически больше пока нечего, сначала нужно выкачать следующие танки, а потом продавать не нужное. + на РБ будут давать серебро и расходники, которые в этот же день можно будет продавать, думаю не обедняем. Аааа, вспомнил, я же на ИС купил ещё комплект оборудования в виде приводы + досыл + вент и на ИС-М в виде ещё одного стаба, все это 3-го уровня, самое дорогое, вот ещё 1кк серебра вакантная, какой я молодец что забил на новые ветки, смогу без фарма и покупки резервов на серебро ещё переконтоваться несколько месяцев, а дальше будет видно :great:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я прямо загорелся Паттоном10. Сейчас могу 6 ур. купить, но экипаж у меня не ахти, поэтому буду катать пока 5 ур. М4. Доведу хотя бы с 0,8 до 2 перков и норм. Мутц рука не поднимается взять и продать, как это было с Е-25. Надеюсь на какую то перебалансировку ТТХ или баланса или уровня его боев. Но это вряд ли.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, если у тебя есть сейчас время и возможность, то я бы на твоем месте дошел за время акции на экипаж до 7 уровня, т20 чумовой танк, на прем пульках вообще чума, по перкам лампа + ППБ + ПХ + ремонт (мне БК ни разу не взрывали и играть будешь со 2 линии, на случай гусли и отката ремки хоть частично починка будет шустрее), а вторым на докачку поставь маскировку, стабилизатор вроде ставить можно на оный танк, за сим стаб+досыл+оптика, кола желательно, обзор у него 390 и 445 ты наберешь даже без ББ и вентиля, но с колой. БК 50/50 ББ/прем пульки, камо, малые рем и аптека, все в бой. Если есть чушка свободки открой лампу пока акция на перевод свободки в опыт экипажа, если я не ошибаюсь во время акции надо примерно 20-22к+ свободки чтобы открыть 1-й перк полностью, там чет под 93к опыта, посмотри, посчитай, в клиенте даже можно глянуть, за перевод свободки в экипаж вроде голда не платится. 

Далее уже когда т20 будет на ходу, ты сможешь не спешно пройти его, поймать акцию на экипаж через 3-4 недели, сесть на першинга, повторить, потом паттон 9, на него надо топ орудие без вариантов, без него будет боль, много свободки, поэтому с 7 уровня по 9 ты копишь свободку на топ орудие паттона 9 и никак иначе, вот такой план капкан.

Не щади резервов на экипаж, опыт и свободный опыт, если с серой беда, то свободный меняешь на резерв с серебром, все получится. По боям не скажу тебе ничего, я на этих танках вроде без резервов катал + делал какие-то ЛБЗ, поэтому боев накатано больше чем понадобилось, т20 клевый, перш еще лучше, топовый паттон 9 вообще чума, про 10ку сам все знаешь с теста :honoring:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Мне нучто 20к опыта и М4 будет элитный. Покатаю его чутка под всеми доступными у меня резервами и доведу перки. Затем сразу же сажусь на СТ6 и пролетаю его, ибо по орудию он как СТ5, точь в точь!! Только броня есть - в этом и прикол. Поэтому не буду задерживаться на 6. Да, открываю 7 и кайфую. Я примерно так и предполагал, помню, как мне Т20 многократно портил малину во многих боях. У меня свежие бои на СТ7. Беда только в том, что я, как например вчера, забил на все - пришел домой, обнял домашних, уделил как всегда время, покушал и ... и лег спать случайно в 20 00. Меня будить не стали. Вот такие у меня вчера были бои на М4 :trollface: Я то думал в пятницу вечерком катать Т20. Ну ну. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

это нормально, у меня тоже бодряк, особенно утром, хочется во все играть, цели какие-то есть, некие задачи и т.д., а пока до дома доберешься, жеванешь, помоешься и уже ползешь к кровати. За февраль я играл всего 1 вечер и 2 часовой резерв, проехал АЖ!!! 13 боев, в январе с учетом новогодних каникул только 96 боев осилил, притом далеко не на всей технике своего ангара. :honoring:

та и пофег, все равно это все бесконечное, все равно игра завязана только на прокачке новых и новых веток, все остальное вообще не важно, киберспорт закрылся, люди перестали тренироваться, все сели и тупо катают новые танки, больше им делать не чего. Так что даже если чего-то не сделал, то вообще не много потерял :zombi:

посмотрел видео на работе без звука

орнул слегка, когда дама положила своему голупчику под клаву конвертик с сертификатом на защитника и губной помадой, неоднократно слышал что жоны/девушки против чтобы эти сами голупчики в тутлы шпилили, а тут прям так раз и угодила. Помню сидел за кружечкой в танках на балконе, приехала моя мама и говорит: "не стыдно тебе в 35 сидеть за компом потягивать пенное и в танчики играть, вроде здоровый, но бестолковый". Я не придумал если честно что ответить, кроме как только: "А чо, надо было сейчас сидеть на кухне с товарищем Колей и стопки опрокидывать или в соседнем баре орать за футбол, а может в бане париться или как настоящий мужик лежать и газовать в диван под новости и газету?" За сим видимо оба поняли что сказали не то, она покинула балкон с фразой: "Чо посмотреть можно?", там кино какое-то ей включил и продолжил, вроде больше к оной теме не возвращались. :teethhappy:  

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну йа все, можно выдохнуть :honoring:

вот так распорядился командирами, в т100лт, амх13105, твп 50/51 и прототип посадил новых. С шпрота командира даму пересадил без сброса перков в т49, на 50/51 переобучил остальных с 9ки на 10ку. Вот это можно катать, кроме прота все элитное, быстро выкачается и перегонит ещё остальных + если захочется женской озвучки, мона врубить :girl_heart: По обзору танки практически не просели, там везде больше 445 метров

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-06513800-1518711539_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-54652800-1518711566_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-13467700-1518711579_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-44077400-1518711602_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-25064000-1518711591_thumb.jpg

переобучил экипаж с ИС-3 на Т-10, он же катается в об260, тоже все нормально в экипажем и обзором, полностью совместимо, будем надеятся что такой же будет на новом ТТ что потом придумают ВГ, если нет возьму с казармы кого нужно 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-00636200-1518711551_thumb.jpg

вот так активировал скидки, пытался выбрать подороже танки из открытых у меня в дереве исследования, сразу покупал и продавал, с 10кой не решил пока, либо т110е4 либо шеридан, подумаю чутка ещё 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-65351800-1518711844_thumb.jpg

ну и вот такая казарма, уж если шибко прижмет я смогу собрать экипаж советов, германии, США, чехословакии, швеции с подсадкой новых при необходимости, либо начать новый экипаж франции, командор есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-94370300-1518711980_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-46862600-1518711991_thumb.jpg

Как-то таг :) + я продал все эмблемы что было можно + продал оборудование, которое покупал под ИС и ИС-М, и того с неплохим запасом пайков на складе и малых ремок с аптеками (примерно на 700 боев разных наций) в наличии ещё 9,4кк+ серебра + 60к свободки, которой мне (+/- накопится ещё за ранги и выкачивание прота) хватит на изучение гуслей и двигла Т-30 и он будет топ, дальше е4 купил и нормуль ну ессно и дамы подкачаются пока пройду 8 и 9 лвл.   

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

попробовал таки на тесте, в бою смотрю температура видеокарты 70 градусов, на 99% загружен какой-то GPU, я так понимаю это некий проц видяхи, памяти кушает меньше 2 Гб, 1,3 где-то, проц сейчас в покое в винде кажет 33-34 градуса, если мой гаджет не врет, в игре до 50 греется, но у меня слабый кулер там, в целом страшного ничего не увидел, 1 бой проехал на ультре, сильно не копался в настройках, очень красиво конечно и звук другой, 55-60-70 ФПС скачет, по разному, ну эт пока катался смотрел, когда стрелял нет

за один бой на тесте и 2,7к дамага дали 3 пятна сразу :teethhappy: эх на основе быть хоть на одной 10ке оформить :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-58880100-1518716140_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-98065100-1518716149_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

новый ангар интересный будет... как-то... могли и самый первый - 7 летней давности - по возможности творчески переработать)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

выходит вчера ещё одно обновление теста вышло, я пока чет за компектором тыкал сидел смотрю обнова теста пошла, приличных размеров кстати

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wot-beta-testing_stage2/

вот потом я в бой и зашел, обратил внимание не новый ангар, люди там ходили, Прохоровку не узнать, очень много зелени, красиво, огонь из дула в 3 стороны объемный, звук сильно отличается, не привычно, но все равно понравилось. Вот только на ультре мне кажется видеокарта моя работает почти на пределе и если сейчас она зимой кажет 99% загрузку при температуре 70+ градусов, а процессор 50+ градусов, то летом в жару там будет просто атас. Нужно наверное задуматься таки об грейде видяхи и кулера для проца на более производительные. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Традиционный вопрос - уходя с М4 на какую ветку идти? Я выбрал Шерман Супер Джамбо. Сток башня+предтоп ствол. Обзора нема, но, думаю, доведу до 390-400.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я сначала так же начал, на жумпо да, но у меня была задача, ЛБЗ которое поджечь 2 танка на уровень выше в 1 бою, поэтому я поставил дырокол и если честно дело пошло получше, в 1 бою запалил 3 танка на 1 и 2 уровня выше, там КД вообще как на барабане блин, ну и опыта чтобы покататься не так много надо, поэтому смотри сам что больше нравится, я начал на предтопе ибо там в голове броня в стоковой есть, а в топе дырокол с меньшей броней и вроде обзора чутка больше, если я все верно помню. :)

з.ы. мастера вроде брал и на фугаске и на дыроколе.  

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв

ап)) :):japan_cat:

• Плюс 1

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Не смог в М на М4. Пр_пал два дня и поэтому не катаю на Т20. Эхъ :(

Опять катал Мутца на тесте. Самое то пробовать перма - почти всегда к 10 кидает. 3 шт. Если к 9 - их 5 шт. Даже не знаю что с ним делать. И зачем нужны прем танки не льготы? Нафига вообще я его купил? С другой стороны катают же люди и фармят. У меня он фармит только в одном случае, если я не трачу в течении боя ремку и аптеку. Пусть проигрыш. Если победа - то нужно набить минимум 1к, тогда, если опять таки не юзал аптеку и ремку, +40к. -20 берут за шоко.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну а я стаканил все выходные, играть играл, вот только насливал от души и средние просадил и метки посливал и винрейт, нормально :honoring:

сегодня ранги начинаются, посмотрю мож поучаствую. Там с резервами у меня не все хорошо, есть на опыт много, на экипаж мало, на свободный мало и на сереребро не шибко много и на 2 часа, так шта если и пробовать, то на пару часиков, посмотрю короче :)  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, пару слов черкани про РБ. Трудно попасть, например, во 2 лигу? И как попасть? Нужно максимальный ранг поддерживать?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2018 - 06:03 пользователь TheSunToucher сказал:

И зачем нужны прем танки не льготы? Нафига вообще я его купил? С другой стороны катают же люди и фармят. У меня он фармит только в одном случае, если я не трачу в течении боя ремку и аптеку. Пусть проигрыш. Если победа - то нужно набить минимум 1к, тогда, если опять таки не юзал аптеку и ремку, +40к. -20 берут за шоко.

по мимо рандома есть еще КБ, в которых народ отлично фармит и качает 8 уровень, в рандоме сейчас на премах почти никто не фармит из норм игроков, а если и катают некие прем танки, то на фулл фарше аля прем пульки и т.д. Я проехал за выходные 55 боев и слил на них 1кк серебра, с учетом того что у меня на складе пайки и ремки с аптеками, правда катал без резерва. Сегодня пошел в пост, завязываю с алкоголем + планирую таки покатать ранги, если все нормально, то должен по идее накашлять ещё на 1 модуль + учитывая что за ранги будут давать серебро, может удастся хотя бы в 0 выйти. К чему я это все развел, за 60 шевронов должны дать 3,5кк серебра 

вот здесь есть награды

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18/  

т.е. если я за выходные спалил 1 кк серебра ни в чем себе не отказывая и отвратительно играя, то за ранговые бои надеюсь при продаже подарочных расходников + наградного серебра может быть удастся подфармить мальца + резервы посмотреть какие дают, в прошлый раз именно в рангах отлично фармил резервы на серебро. На самый крайний случай можно не дорогие взять резервы на серебро.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-fevralya-2018/ 

а прем танки Стас пусть пока постоят

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
19 Фев 2018 - 09:55 пользователь Sanok_S сказал:

а прем танки Стас пусть пока постоят

Саня, как писал ранее, мне пока что светит один боновый модуль. И потрачу я его как раз на Мутца. Так что, если буду его продавать, то нафиг мне РБ. Я могу спокойно качать Паттона. Пока что не продаю тунк. Фармит он, но очень трудно в моих клешнях.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2018 - 06:54 пользователь TheSunToucher сказал:

Саня, пару слов черкани про РБ. Трудно попасть, например, во 2 лигу? И как попасть? Нужно максимальный ранг поддерживать?

ну смотри, в 1 бета версии были 5 рангов максимум, затем ранги машины, я брал вроде 5-е, но не всегда, выкладывал награды в скринах, помотай назад если интересно, 4 этапа. За победу давали 1 шеврон, за поражение тоже можно было получить.

Во 2й бета версии так же были 5 рангов, но чтобы подняться с 4 на 5 ранг нужно было получить 9 шевронов, с 3 на 4 нужно было 7, притом за поражение ранги не давали, как не потей. Я не стал потеть и просто все разы взял 4 ранг, что в первом сезоне, что во втором я брал серебро, вообще не потея, а просто играя на 10 уровне 3-4 раза в неделю с учетом выходных. В первом сезоне помню сидел потягивал пенное, проехал на хэви 10 боев за резерв, все 10 боев брал шевроны и не важно победа или поражение :great:

Сейчас если честно мне даже не шибко интересна награда за сезон, хотя и не помешала бы, а вот награда за ранги хороша, 4,5к бонов, 3,5кк серебра, куча расходников и резервов, притом что самое приятное можно с отличного боя получить 2 шеврона сразу, за слив если в топе тоже можно получить шеврон либо сохранить его, это очень хорошо, учитывая что награды жирные, многие пойдут участвовать, сложно будет или нет, покажет время. Печально только то что будут толпы новых ПТ советов, я вчера на ИС-7 не смог пробить ни в НЛД, ни в рубку ни в приборы, а он меня уверенно шил, так шта наверное я буду по максимум опять на СТ налегать, 907, мытый, возможно паттон, видно будет. Нужны ДПМные скорострельные танки с броней. 907 у меня заряжен на дамаг, на драки в ближнем бою, на нем и буду максимально катать на направления ТТ. 

з.ы. сейчас чтобы попасть просто в лигу нужно всего 6 очей, это 6 рангов, даже слепой бомж сможет 6 рангов взять, а вот выше будем посмотреть, чем больше будет людей с 6 очками тем больше будут лиги, шире и соответсвтенно попасть в них будет проще, ну следим, пробуем сами, если к вечеру не в ломы будет, то я наверное проеду резервец вечерком и посмотрю что там твориться. 500+ бон у меня есть, если за 3 недели удастся взять 15 ранг, то еще одно оборудование у меня будет + питаю надежды на то что по серебру хотя бы в 0 выйду. Ежедневный отчет и ощущения ессно будут описаны в оной теме ну и результаты в виде скринов.    

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2018 - 07:01 пользователь TheSunToucher сказал:

Саня, как писал ранее, мне пока что светит один боновый модуль. И потрачу я его как раз на Мутца. Так что, если буду его продавать, то нафиг мне РБ. Я могу спокойно качать Паттона. Пока что не продаю тунк. Фармит он, но очень трудно в моих клешнях.

к сожалению от фарма на мутце против 10 уровня ты теряешь удовольствие от игры ибо он откровенно слаб против 10к и по ХП и по альфе и по всему, выходи в ранговые бои на е50м, машину затачивай на дпм, оптику меняй на вентиль, готовься не к снайперским позициям, а наоборот ближний бой, за активный мордобой будешь обеспечивать себе место вверху списка, гусли почаще, желательно с дамагом, новые объекты 705А принимают в катки под неимоверными углами от подкалиберов, с ПТ сложнее, надо глянуть гайд куда пробивать их точно будет много. Дальше разберешься, можно шоко снять, я 2 сезон бета РБ катал без пайков и все равно в серебро попал, хотя боев проехал меньше чем в 1. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...