Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 в чем конфуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 10:23 пользователь Sanok_S сказал:в чем конфуз? 23 боя 65 ПП и дамаг 488 !! Спишем на неопытный экипаж На этом акке у меня 752 дамага легчайше. Фановый же тунк на футжесах. Но что то пошло не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 у меня похоже тоже такой танк был, смотрю 45 боев, 51% винрейта, мастера нет и 839 среднего, подозреваю что танк проходился когда пробитие фугаса было поболе чем сейчас. А вообще пофег на стату эту уже, надоело, уже ничего не исправишь, как получается так получается, нам в топ кланы дорога давно закрыта, да и желание ровно 0, все остальное не имеет значения да и стата это вообще больше нигде не нужна, так шта забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Я не про стату. Я про фан и наджиб. А не вышло вчерась ни того ни другого, хоть ПП большой. Вспоминаю вчера и пытаюсь понять как играл на нем на этом акке. Вроде бы все одинаково. Я хотел имено фаново раздавать футжесы, а не вышло. Стоп, меня, по незнанию, карали шведские ПТ, а они злые. Походу их не было, когда катал сей тунк на этом акке. Учту и буду катать аккуратнее. Да, еще вчера за ТРИ часа игры меня забросило в топ всего 2 раза. Это вот даааааааа.Саня, что думаешь делать с Мутцем? Я хочу просто продать. Все равно катать его в рандоме, чтобы фармить - желания совсем нет. Проще купить пакет с серебром, чем страдать на танке и бороться с ег онедостатками, нивелируя шоколадом + играть с 10ми.Ест ьу меня безумная затея. На тесте она зарекомендовала себя хорошо. Вот мой план:1. купить пакет серебра, нафармить на лоу левеле, пока что то качаю;2. выждать акцию и затариться по полной шоко ремка патека;3. взять 5к бонов - читая проипать все запасы серы и расходников;4. повторить, при необходимости, 1 и 2;5. поставить боновый вентиль на Мутца + шоко;6. иметь жирный экипаж (командир у нас и радист еще блин, нужен обзор);7. досыл + стаб + бон. вентиль. И вот тогда Мутц превратится в норм. тунк + будет фармить без подключения резерва 50% на серебро. Проверил на тесте - танк едет + стреляет + сводится. Нужно будет смириться играть с 10ми. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) основная проблема лоу левела (с 5 по 8 включительно) это то что, в топе ты почти не бываешь, а если и бываешь, то не всегда получается нормально там пошпекать, взять того же реву с КД в 10+сек, картонной броней и не шибко хорошей подвижностью, что с 6-7-8 лвл играть сложно ибо даже тип-64 на ББ не танкует, а лоу левельные малыши имеют быстрое КД и разрывают толпой, что 9-10 лвл разваливает с 2-3 выстрелов, у тебя тоже самое сейчас на шермане, если честно я уже и не помню толком как катал его, но вроде тоже на фугаске.На счет мутца не знаю, я вообще все свои прем танки поставил в резерв и их мне тупо не видно, продавать если честно жалко, да и фиг его знает как дальше повернется, мож будет все таки что-то путное для трейд ина, а серебра сколько бы не было все равно кажется мало. Смотри сам, я тебе не советчик, но я не хочу если честно продавать прем 8ки. Шелупонь 2-3 уровня что ВГ давали в подарок продал все, а вот тип-64, е25 и 8 уровень не продаю. з.ы. разработчики говорили что не будут тип-59 продавать, новогодние коробочки показали обратное, кто действительно хотел получил его, у него вроде льготный уровень боев, яга 8,8 так же льгодная, ИС-6 аналогично. Если есть льготные машины может потом сделают прем танк 9 или 10 лвл для игры в современном рандоме где 10к полно, не знаю Стас, во время ранговых боев возможно будет отток, но это не точно (с) упд.13 Фев 2018 - 08:09 пользователь TheSunToucher сказал:7. досыл + стаб + бон. вентиль. И вот тогда Мутц превратится в норм. тунк + будет фармить без подключения резерва 50% на серебро. Проверил на тесте - танк едет + стреляет + сводится. Нужно будет смириться играть с 10ми.к сожалению так сейчас абсолютно на любом танке, когда была возможность жонглировать боновым оборудованием за голду было нормально (стандартные 10 голдишки за снять), а как сделали снятие за боны так начались проблемы, 200 бон за снятие это много, вариант только 1, брать все 3 модуля на танк, брать 3 метки, если смог, далее снимаешь и переставляешь на другой танк, других вариантов нет, пока берешь 3 метки на некой 10ке. Катать боновое оборудование на лоу левеле 6-8 не шибко хорошая затея ибо там фарм просто минимальный, на 10 лвл проще боны фармить, особенно если играть в генеральских сражениях. Вот когда соберешь 2 комплекта оборудования, тогда да, можно уже чесать репу чтобы сунуть его в того же фармера, вот только чтобы пробивать 10 лвл никуда не деться от стрельбы прем пульками. Кстати если ты вместо оптики поставишь вентилятор ингорируя падение обзора, в части стрельбы танк преобразится, я пробовал, а если будет стоять боновый стаб и вент + экипаж в 6 перков + шоко, так вообще будет ништяк, вот только нужно ли оно? Любовь она же как, приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с), перевожу, после 3-4 боев на мутце против об 430У и новогой ПТ советов сгорит седалище и очень сильно пожалеешь что сунул боновое оборудование, а безболезненно снять не выйдет У тебя бонов накопилось на модуль или ты с РБ планируешь брать свой первый модуль? з.ы. когда приток денюшкав у ВГ снизится и нужно будет что-то мутить, думаю начнут боны продавать за реал и народ будет брать как обычно Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) 1. План, описанный выше, подразумевает Мутца - главного добытчика серебра. Установка бонового одного модуля скажется на увеличении его характеристик больше, чем установка этого оборудования на 10 ур. Читай на Е-50М или Лео1. Вот из каких соображения я поставил именно вентиль боновый. Он дает точность прибавку + всего по немногу. Катаю Мутца и так без оптики. Все равно стабилизации не хватает и точности. Боновый вентиль решает проблему.2. Да, планирую ра РБ взять первый модуль.Если я продаю Мутца, то мне боны не шибко скоро нужны, и можно спокойно качать Паттона. "когда приток денюшкав у ВГ снизится и нужно будет что-то мутить, думаю начнут боны продавать за реал и народ будет брать как обычно" а вот это буде ездец. На сезон нужно, по моим прикидкам, лямов 4-5, чтобы выступить достойно. + время. А тут бац и купил. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) сколько же обзора получается с ББ + ОГ + РП + шоко + боновый вент? 380 метров базового обзора, к сожалению, не раздувается в 445+ метров как на 9 или 10 лвл. на обычном вентиляторе, поэтому мутца в основном на оптике катают, но видел разан запись стрима какого-то молодого человека из пчелок, который брал 3 метки на мутце, за 2,5к среднего сколько-то боев и с 2 на 3 он набрал, катал оптика + стаб + вент + шоко, т.е. без досылателя. И такое бывает блин 13 Фев 2018 - 08:52 пользователь TheSunToucher сказал:"когда приток денюшкав у ВГ снизится и нужно будет что-то мутить, думаю начнут боны продавать за реал и народ будет брать как обычно" а вот это буде ездец. На сезон нужно, по моим прикидкам, лямов 4-5, чтобы выступить достойно. + время. А тут бац и купил.разработчик говорил что, возможно в будущем заменят голду бонами, а учитывая что голду за реал можно покупать в неограниченных количествах, то возможно и боны зайдут. Наверняка найдутся люди, которые захотят напичкать технику бонами + будут покупать боны для снятия оборудования + таки начнут чаще пользоваться инструкциями. Например взял новый экипаж на прем танк, купил инструкции на лампочку и катай пока лампа не выкачается, ну и т.д. Наверняка разработчики держат боны в запасе как доп. заработок когда придет время. Думаю коробки на новый год принесли компании очень много денюшкаф, были же люди кто по 150-200 коробок приобрел чтобы своего типа 59 вытянуть Наверняка такие ивенты теперь делать будут + полтора камуфляжа раньше было просто так, а сейчас видали как раздули камо и т.д.. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Обзор выходит с боновым вентилем+шоко+ОГ+РП+ББратство почти максималка к кругу обзора, цифры не запомнил к сожалению. Пары метров не хватает. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) если в районе 440 метров, то это нормально. А вот стрельба наверное получше должна быть, стабилизация плохая у него как и на лео 1, полную сводку хочет, отсюда все беды прочитавши это сообщение думаю на счет 113, нужно ли мне это или нет а может вообще забить, взять этих самых дам, сунуть куда-нибудь во что-то проходное, аля шкоду 9 уровня выкупить, там у меня не было мастера и пусть стоит в ангаре пылится как тот же паттон 9 либо посмотреть где открыто много модулей и всего 4 члена экипажа и туда сунуть гансов, ветка ИС-4 например вакантные 2 мужичка с 1,5 перка имеются в виде заряжающего с т54обл и радиста с т-127, они понадобятся для всех танков с 5 по 9 уровень, вот только орудие на 9 уровне открыто, а на 7-8 там все другое блин опять, СТ не хочу, ТТху бы. 03 Фев 2018 - 20:38 пользователь BalabenJo сказал:В чем 430у хуже чем 113:- дпм (разница 2%)- точность (разница 8%)- хп (разница 15%)- увн, отличается только на бок (разница -2 градуса) В чем 430у лучше чем 113:- стабилизация (разница 40%)- время сведения (разница 20%)- скорость поворота башни (разница 46%)- нормальные фальшборта, соответственно отсутствуют надгусеничные полки, куда 113 постоянно пробивается по правилу 3-х калибров- габариты танка значительно меньше- приведенная броня влд лучше на 15мм- маска орудия лучше- непробиваемые лючки- крыша башни не пробивается по правилу 3-х калибров- динамика лучше за счет сопротивления грунтов, не смотря на меньшую удельную мощность- скорость поворота корпуса выше (разница 45%)- скорость назад выше (разница 20%)- боезапас больше на 16 снарядов- маскировка лучше в 3 (три) раза, чем у 113 ! Сравнив эти танки в рамках общего теста, однозначно могу сказать что 430у комфортней, чаще попадает, лучше танкует, универсальней за счет хорошей маскировки. При этом не могу назвать его имбой, он просто очень хорош и значительно лучше чем 113. И так не должно быть, чтобы один танк был во всем лучше другого, у каждого танка должны быть преимущества и недостатки, относительно друг друга. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Снял фугасницу с Шермана М4, поставил топ ружье Фана нет теперь, но не пригорает от "точности". Жить можно теперь. Но танк у меня потерял изюминку, стал обычным - проходным.Саня, вот скрин с теста, Мутц:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-14696100-1518554294_thumb.jpgОпять про него. Составил я тут небольшую статистику. Попадая к 10 Мутц у меня теряет в среднем 40к за бой при проигрыше. А 10 нынче еще жёщщще. Вывод - нафиг такой прем не льготный нужен. Я пока его попридержу, но я склоняюсь к его продаже. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) ну 443 метра это отлично, больше и не нужно ничего, но правильно ты написал прем 8 уровня того не стоит. Вот чесслово я не могу понять что же такого произошло в игре, что вспоминая май 2016 года, когда я в отпуске не напрягаясь на льве, до апа, катал в 2,5к+ среднего и играя с утра под резервом на серебро на 1 час вывозил почти 1кк серы + 7 из 8 боев был в топе, то почему сейчас все бои идут с 10 уровнем? Где на премах просто жесть как сложно играть, неужели все пересели на 10 уровень чтобы эти еканые боны фармить и т.д.? Балансировщик правят правят, а становится все хуже и хуже, я понимаю что игра меняется, понимаю все это, но не до такой же степени, раньше и боев-то 12 уровня почти не было, а сейчас их много и от них не больно плюются ибо можно фармить боны там + жира больше, статисты ранее в 4,5к+ играли, то сейчас в 5,5к+ уже приноровились, ужос не иначе з.ы. нате вам сразу 3 акцииhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-121/https://worldoftanks.ru/ru/news/common/tank-v-stile-23-fev/https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/prazdnichnaya-podgotovka/ есть акция на экипаж, фиг его знает что делать блин ну понятное дело что на чеха 10 уровня смогу переобучить народ с 9, с 7 на 8, это прототип + там надо сбрасывать ибо на проте в отличии от 25/2 нужен ремонт, а не маскировка + с ИС-3 на Т-10 переобучить народ дабы ещё одну 10ку заиметь как ее нам анонсируют. Ну и надо что-то думать с бабами елочными, всю бошку сломал нафег, новые ветки так не охота начинать . Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 Отлично, подрихтую экипажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 я наверное проще сделаю, высажу из ТВП 50/51 дамочек в казарму и пусть они там сидят, они сейчас на 9 уровень обучены, 2,8 полных перка вроде, а сам найму в 10ку новый дамский экипаж, покатаю ТВПху в ранговых боях, покачаю девчат как раз, да к танку привыкну, дамы же быстро будут качаться, резерв, прем аккаунт, танк элитный, все дела. Шкоду 9 уровня выкуплю потом когда-нибудь, мастера у меня там не было, до 2 метки не долго оставалось + я туда упорол ГКшный камуфляж, пусть стоит, есть не просит так же как и паттон 9, шкода барабанная, мож ЛБЗ нужно будет делать на убить на уровень выше, то что нужно. И все дела, больше не нужно будет ломать голова, тем более там и так есть что качать, прототипа потихоньку пройду, выкуплю Т-30, т49 пройду и выкуплю шеридана, швед ПТ до топа доведу орудие, да так же прокачаю 10ку, Т-10 можно начинать катать, до 10 урованя наверняка будет под 200к, ещё затыкаешься качать, ждем ЗУПА тест и новый топ. К концу месяца посмотрим куда лучше активировать скидку, можно в Т-30 или шкоду, если это 9 уровень, 6 и 7 просто куда-нибудь активирую, куплю и сразу продам, 10ку тоже подумаю, можно хоть в шеридана, хоть в т110е4, стрв 103В 10уровня имеет 30% скидон с елки прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 Ммм, свободка еще скидка, здравствуй, РУшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 фев 2018 - 09:09 пользователь TheSunToucher сказал:Ммм, свободка еще скидка, здравствуй, РУшка нет, перевод свободного опыта в опыт экипажа, а не опыт с элитного танка в свободный за голду.Опыт экипажа вроде бесплатно переводится. з.ы. показали некие новые стили, точнее один стиль за лиги в РБ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1965947-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE/ чет по РБ если честно вроде как все и не плохо, но подвох наверняка есть, пробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 13:06 пользователь Sanok_S сказал:нет, перевод свободного опыта в опыт экипажа Чьёрт бобьерьии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) АААААААААА!!! шо делать блин, всю тыкву себе исковырял куда сувать баб в количестве 4 штук, не хочу вообще ничего качать, вообще не хочу, надоело все + все равно хочешь или не хочешь 4 ветки качаются, брать 5-ю вот нет желания никакого. Т-10 выкачается потом когда-нибудь в 10ку, 10ку куплю поймав скидку, Т-10 продам без, т-49 все равно докачается до шеридана, так же продам без скидки, куплю шеридан со скидкой, по ветке е4 есть скидка на 9 уровень и на 10й, правда пока не активировал, на ветке швед ПТ осталась только 10ка, уже скидка в 30% есть. Сажать девчат в шкоду 9 уровня если честно тоже желания особого нет, оставил я себе паттона 9, да 10го купил, стоит 9ка, продать жалко, экипаж совместим с пилотом, который тоже стоит, так же и шкода бы стояла, ну ее к лешему, не буду выкупать, других машин, которые бы хотел оставить в ангаре, но на них нет экипажа не нашел. Извращаться с пройденым уже чет не охота, как показала практика оставив что-то аля паттон 9 или ИС-3 получаем просто никому не нужный памятник, а не продаем ибо было покрашено за голд, да экипажи родные были. Единственное что смог придумать это распределить дам в качестве командиров на всякие разные танки где командир перегружен, т.е. выполняет и функции командира и функции радиста + экипаж, на котором не шибко много перков, на т100лт и амх 13105 такая ситуация, качается только 3-й перк, вообще ничего не теряется, аналогично и с экипажем чех СТ, там только 2,8 полных перка, эти 0,8 перка со свистом отобьются тем более все 3 указанные танка уже 10 уровня и элитные, в других танках где аналогичная ситуация либо перков уже больше 3-4 либо уже сидят дамы, аля 907, 62, 140, 260 и т.д. + у меня останется 3 командира советы, франция и чехословакия на случай появления новых танков, одну бабу вообще прикола ради можно сунуть типа в пуделя и посадить в казарму на случай некой новой польской ветки на глубокую старость, да да, нет нет, уот так уот. Упд.: а можно бабу с командора прототипа сунуть в т49 (2,7 перка вроде) с рассчетом на шеридана, там тоже командир перегружен, а на проте пока дойдешь до т110е4 точно уже 4-й перк будет. Наверное пуделя в топку, не понравилась мне новая это механика, так и сделаю, сядут 4 дамы на имеющиеся техники и норм, на этом и закончим. А свободный опыт что есть пригодится ещё при открытии т-30, там топ двигло не как на т95 почему-то и все, на этом пожалуй все, дальше буду просто во фан не спеша катать на чем хочется, новые танки что почти не катал, ЛТ-10, новые 10ки что куплю и норм + за серебро мож перестану трястись когда надо выкупать танк либо пополнять запасы, а там чет не густо Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Сань, сейчас камуфляж не теряется при продаже тунка. А делится на 3 части и спокойно лежит себе и ждет, когда ты его оденешь бесплатно на другой тунк Продавай фффсе, оставляй только 10и, скоро РБ - сера пригодится. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 защитник в продаже но покупать мы его сестественно не будемhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/zashchitnik-15feb-2018/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Конечно не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас