Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, новый ТТ пробитие голдовое не айс. Новый СТ на голде жесткий. Новая ПТ вообще со своим маленьким дальноером и броней жесткая.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

проект по реализации 4-х баб так и остается открытым + скидка на 6,7,9 и 10 лвл. не активирована, для реализации оного проекта присутствует 59к+ свободного опыта, 4,6кк+ серебра + будет под 1,5кк за продажу 257, посмотрим что сейчас стрэмеры скажут про новые танки, хотя 705А по броне слабоват в гуслях, пушка косая и не пробивная, ИС-М, за ним 705 будут вообще в стоке стоке, наверняка вообще ничего не отркрыто, а это много свободки либо страдание в стоке либо долгое ожидание пока накопится свободка. СТ которая У не шибко интересна, хотя машинка ничего так, СТ в ангаре полно, аж 8 штук только 10 лвл, всего 6 ТТ и 2 ПТ, ну будет ещё швед ПТ, все равно маловато, мож на ПТ советов посмотреть :hiding:хотя если зайти в тему оной ПТ там уже плачут, дескать швед ПТ прем 8 лвл через пол карты обычными подкалиберами корает раально жестко :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
проект по реализации 4-х баб так и остается открытым - жди италию прем ст.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, все это конечно интересно, но это опять качать блин :facepalm: опять качать, а учитывая что я мало играю у меня и так уже стоят танки, на которых я не катался ни разу, взять например чеха 10 лвл, стоят 2 ЛТ 10 уровня на которых даже 1 метки нет и т.д. Было бы прикольно если бы бабешек хоп и сунул куда-то чтобы вообще ничего не делать, если бы они болтались как ЛБЗшные без срока действия не страшно, но написано в клиенте что до начала марта надо активировать и скидки и дам рассадить. Со скидками проблем нет, я могу хоть сегодня их раскидать, а вот с дамами беда, может на выходные запилят акцию на переобучение экипажа да сброс перков, тогда можно будет посидеть почесать репу.   

ыыы

12к дамага и 8к заблочено :amazed:

http://wotreplays.ru/site/10957164#stats

добрался до дома, посмотрел, на Т-10 нормальное пробитие, на 257 нет, продано, 1,9кк чистыми фарманул за 2 клика :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-68100500-1517931854_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-10821115-0-52532800-1517931864_thumb.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
31 Янв 2018 - 09:55 пользователь OnColdWings сказал:

Виза, у тебя только бат в ангаре?

очень долго. это же единственный на котором можно попробовать затащить,используя скорость и внезапность. я же соло

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

немного мельком пошукал форум, СТ советов и ПТ советов получились имбы, безрукие ноют что не попадают и т.д. + их пробивают, хотя сами пытаются играть в ПТ издалека, машинки для ближнего боя, нормальные игроки и по 10к+ настругивали уже, кто балансит, как балансит фиг его знает, игра превращается в то чтобы качать новые имбы по КД каждый патч и так до бесконечности, ветка ТТ более или менее нормальная получилась, не шибко выделяется, ну будем посмотреть дальше.

з.ы. балансер отдельная тема и отлично работает, народ за 30 боев всего 3-4 раза бывает в топе на 8 уровне, отсюда же и комфортность фарма на премах, которая больше на боль и страдание похожа :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Угу, теперь премы нужны, чтобы играть только в КБ. Я хз что делать, серебра для игры на 10ах нужно много мне, т.к. на свою голову наплодил тунков. Мне есть с чем сравнивать. На том акке все в шоколаде - и серебро, и сам интерес к игре. Играть максимум на 7 ур. Количество неадекватов одинаково, что на 10, что на 7. А вот количество бабах - на 7 ур. их просто нет, а вот на 10 можете посчитать сами, но, думаю, сюда можно приплюсовать и барабаны и алкотанки. В итоге на 10 ур. получается вроде как бы и интересно, но и какое то месиво из желающих отвесить тебе плюху на 1к за раз или за барабан и того больше.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ну Стас тут палка о 2-х концах, если ты играешь на 10ках, то ты гарантированно в топе либо в бою где все 10ки, на 8 уровне кстати были у меня бои где все танки были 8 уровня, а так конечно в основном против 9 и 10 уровня. Как вариант можно играть на 9 уровне как Илим верно предложил, но нужно быть готовым к тому что надо будет пулькать прем пульками и не жаться, притом желательно найти танки не Е50, паттон 9, т54, т55 и т.д., а нормальные танки с хорошим пробитием на 9 уровне, аля тот же Т-10, где орудие от ИС-4, СТ-1, Т-30, Т-95 и т.д. из СТ не знаю, смотреть надо, не помню уже. Притом если тебя на 9 уровне кинули к 10кам ты можешь дать отпор, а если тебя шуранули в топ и против тебя 9-8-7, то тут вообще красота. Если играть на лоу левельной технике, то там тоже не шоколадом мазано, на 5 можешь попасть к 7кам, на 7 к 9 кам и т.д., конечно самая сильная боль это на 8ках к 10кам. Смотри сам, почти каждый месяц стали делать резервы на серебро

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-fevralya-2018/

только серебро, можно брать их и не париться если играешь допустим 1 час в день. Разработчики где-то говорили что хотят сделать чтобы не время действовал резерв, а количество боев, это очень удобно будет, можно будет не жаться как индюк и хоть на чем-то жмакнуть в бой ибо резерв горит, а не дождаться нужную машину из боя. Посмотревши на товарищей типа Беовульф и ещё кучки людей из Мерков и т.д., они не мало в КБ катают, фармят серебро, прокачивают 8ки, все это время, которого нет, а точнее нет желания катать эти самые бои. 

Я для себя цели обозначил, суну последние 4 бабы хоть куда, все равно все больше в сторону 113 поглядываю, но нужна скидка переобучение экипажа, с другой стороны 430У ввели, но то СТ, а мне СТ не надо. И все, хватит, буду играть на чем хочется и когда хочется, прокачку в топку.   

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ушел на тест карт, вчера поставил уже.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я тоже хотел попробовать, вечерком наверное на чуть натяну, завтра уеду на 2 дня, мож вечерком сегодня посмотрю что там и как. Пишут разработчики прям что в марте будут вводить на основу, наверное пришло время почесать репу на счет новой видеокарты, майнеры еканые задрали цены на видеокарты до небес, сейчас 1060 стоит столько сколько она не стоит, если что-то и брать, то только 1050, хотя наверное подожду ещё чутка, мож новое поколение выйдет и цены немного упадут, сначала курс после своего скачка с 35 до 60 цены бустанул, а теперь ещё и эти майнеры со своими фермами. Наверное не буду пока дергаться сильно, надо поставить тест да посмотреть как ведет себя моя видеокарта на разных настройках, что тянет, что нет, как с ФПС дела будут обстоять, как сама видеокарта будет себя вести в плане температуры, вентиля и т.д., на проц тоже гаджет запустить, посмотреть грузит как, посмотреть греет как. У тебя Стас как вышло или ты пока не тестил? 

Если честно я не готов сейчас платить 20-30к рублей за видеокарту, красная цена которой 10, максимум 15, ну не стоит оно того, реально не стоит. Если все будет нормально, но тепловато для проца и видео, то крутану крутилки на корпусе на максимум чтобы был сковозняк пожещще и гляну что как. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот в ранги наверное пойду, нуна 3-й модуль взять на 907, попробуем посмотрим как получится, у меня есть возможность катать на всех типах техники, на ЛТ, СТ, ТТ и ПТ, вот только какие танки там будут в этот раз не известно, скорее всего опять арта однозначно и алкотанки массового, против них конечно же луче всего зайдет тот же 907 на кумулях, хорошо будут жарить суперкони + в доволь насмотримся на новые объекты   

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Фев 2018 - 10:37 пользователь Sanok_S сказал:

Наверное не буду пока дергаться сильно, надо поставить тест да посмотреть как ведет себя моя видеокарта на разных настройках, что тянет, что нет, как с ФПС дела будут обстоять, как сама видеокарта будет себя вести в плане температуры, вентиля и т.д., на проц тоже гаджет запустить, посмотреть грузит как, посмотреть греет как. У тебя Стас как вышло или ты пока не тестил?

Я все !! на максимум. Ну кроме размытия и эффектов в снайпприцеле. Сглаживание и т.д. ,что влияет на производительность. Ничего не лагает, 60 фиписи. Как орет железо хз, я в ушах был, нужн опрмерить.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0209/60/6d22327348de45faa5216f7f317c6f60.jpg
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну сейчас зима, комп на балконе, если чо можно будет фуфайку накинуть да открыть окна, холодный воздух зайдет и будет норм :great: Вечерком обязательно поставлю тест и отпишусь, да и рабочий день у меня закончится через 30 мин, скоро поеду уже к дому.

Слушайте, я почитал про ранговые бои и мне все нравится, 15 рангов, за слив шеврон можно и получить и сохранить, за топ 3 победного боя 2 шеврона, за ранги дают и боны и серебро, за 15 рангов дадут 4,5к бонов и 3,5кк серебра + резервы + расходники, резервы на серебро врубай когда катаешь, расходники продавай после получения и по серебру будет не плохо. Для достижения 15 ранга нужно 60 шевронов, дают 3 раза защитные шеврончики на случай сливов, пока акция сейчас на расходники и есть 6кк+, гляну что там на складе, подкуплю ещё для своего 907 пайков если надо, думаю с 19 февраля буду участвовать, почему бы и нет, может повезет и вывезу с этого этапа 5к бон, поставлю на 907 досыл и будет фулл сет оборудования :honoring: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Померил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3864146-0-31168600-1518207717_thumb.jpg

Перед этим пропылесосил, продул, поставил биос слик, что бы винду10 лицензия (ну да, ну да) была. Как будто у меня ноут от асуса сейчас.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
У меня на ультрах в 42-57 фпс. Температура проца до 59, видяхи до 76. Не заметил что железо прям напрягается, работает так же как и сейчас на основе, единственное что заметил - большее потребление видео памяти, из 4 гигов используется до 2.5, при потреблении 2 гигов на основе. 2 гб видяхи будет не хватать.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я ,как всегда, про_пал все полимеры. Т.к. сезон РБ еще не наступил,я решил и пофармить и прокачать что то. А что то у меня это РУшка и Паттон. Ну я и решил Паттона. Но недавно на него была и скидка на ветку и бонусы на экипаж. Я тот еще :crab:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Фев 2018 - 09:11 пользователь TheSunToucher сказал:

Я ,как всегда, про_пал все полимеры. Т.к. сезон РБ еще не наступил,я решил и пофармить и прокачать что то. А что то у меня это РУшка и Паттон. Ну я и решил Паттона. Но недавно на него была и скидка на ветку и бонусы на экипаж. Я тот еще :crab:

я примерно так же поступил, решили мы вот с одноклассниками встретиться в родном городе, так сказать организовать встречу выпускников, как никак 18 лет с выпуска прошло, смотался на выходные, в субботу уехал, в воскресенье приехал, оба дня почти ничего не помню :shy: но народ говорит было весело. К вечеру воскресенье добрался до дома, ессно "лечился" вот только сегодня ожил :facepalm: За месяц действия премиум аккаунта гамал всего 2 вечера, осталось 2 дня према. 

Вижу на первую половину марта уверенно лидирует ветка 113 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963723-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/

очень бы ее хотелось пройти до топа, вот только в это время будут идти ранговые бои, выходит я пролетаю, посмотрю конечно что на выходные будет, больше никуда ехать вроде не нужно, может все таки акцию на переобучение экипажа запилят, да возьму себя в кулак и таки пройду 6 лвл, выкуплю 7 и суну туда дам елочных пока они не сгорели. Ну видно будет, голды 20к есть, мож вообще оборзеть да за фулл цену переобучить с ЛТ экипаж на СТ 6 уровня, пройти его, а дам сунуть в 7 лвл. Подумаю, посмотрю.

з.ы. тест поставил, но на HD картах так пока и не удалось покатать, надо так же время выделить чутка, хоть посмотреть как железо себя поведет.  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А у меня конфуз случился :crab: Я Шермана М4 вчерась купил и начал катать:facepalm: Это СТ5. Боже, какой я ракал. Я о себе лучшего мнения был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...