OnColdWings Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Кто не читал, советую. Сам перечитывать буду, что то захотелось:Достойны ли мы отцов и дедов1. Сергеев Станислав - Всегда война2. Сергеев Станислав - Война сквозь время3. Сергеев Станислав - Пепел войны4. Сергеев Станислав - Памяти не предавВ серии 8 частей, я не осилил остальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) Еще я накопил 150к свободки Нужно еще, хочу открыть Рушку. Пока все. Паттон в долгий ящик. Да, накопил 2к бонов, слил за все бои примерно 6 лямов. На счету 1 лям. Как жить дальше? Прикинул, сколько бабла нужно для перевода свободки Никогда не занимался этим. Действительно, "не жили богато, не следует и начинать" Изменено 31 января, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Наколотил 150к опыта на неком элитном танке что можно перевести в свободный?Ну курс известен, стандартно 1 голдишка = 25 опыта, если по акции, то 1 к 35. Вот и считай 1к голды = 25к свободки, соответственно 150к свободки это 6к либо 4,29 по акции. У меня с новогодней акции голды больше 20к присутствует, вот только опыта свободного вообще нет, я спецом стараюсь ставить галочки чтобы потом не было желания вдонатить на открытие очередного танка либо вывода в топ, пусть потихоньку копится за бои. Взять прем это одно, экипаж переобучить/сбросить, тоже надо, но донить в свободку это уже как-то вообще не есть хорошо, зеленая жаба не поймет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) 31 Янв 2018 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:Наколотил 150к опыта на неком элитном танке что можно перевести в свободный?Ну курс известен, стандартно 1 голдишка = 25 опыта, если по акции, то 1 к 35. Вот и считай 1к голды = 25к свободки, соответственно 150к свободки это 6к либо 4,29 по акции. У меня с новогодней акции голды больше 20к присутствует, вот только опыта свободного вообще нет, я спецом стараюсь ставить галочки чтобы потом не было желания вдонатить на открытие очередного танка либо вывода в топ, пусть потихоньку копится за бои. Взять прем это одно, экипаж переобучить/сбросить, тоже надо, но донить в свободку это уже как-то вообще не есть хорошо, зеленая жаба не поймет . На Лео1 экипаж 5,6 перка. Поэтому на нем 110к накопил. На Е5 тоже. Там 40-50к. Очень хочу Рушку, а желания на каких то корытах 7 и 8 ур. играть нет. Они внешне мне не нравятся. Акция была недавно на перевод. Ну что же, подожду очередную. Изменено 31 января, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Глянул итоги месяца. Хотелось мне сравнить что там на выхлопе, учитывая спущенные миллионы серы. Все оказалось вполне нормально для меня. Очень жалко серебра. Акция с бонами подкосила запасы. 353 боя. Не в коня корм. Потрачено почти 9 лямов. Взамен 2к бонов, которые мне не на что потратить. Но самое интересное, на другом акке все прекрасно. 141 бой и в плюсе по серебру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) ну Стас боны по другому не заработаешь, точнее РБ поймаешь ещё и мож 1 модуль купишь, а если катать на 10 лвл + генеральские сражения они копятсявот и акцияhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/pobeda-v-stalingradskoy-bitve-18/завтра 75 лет победы под Сталинградом, наш праздник, праздник нашего города и области, всей нашей страны, после этой даты началось наступление и победа, завтра президент прилетит на Мамаев курган цветы возложить, встретиться с ветеранами, руководство нашей компании уже здесь, цветы возят на памятники, готовится парад, ветеранов поздравляют, всю неделю вижу как военная техника за окном летит, вертолеты, самолеты и т.д. в центре бронетехника, Мамаев курган не успевают от снега чистить, все в флагах, репетиции по ночам, поздравляю и вас Будем надеяться что ни мы, ни наши дети не увидят войны. з.ы. завтра кстати официальный выходной с сохранением зп Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Будем надеяться что ни мы, ни наши дети не увидят войныСаня, война идет уже. Но да, в таком масштабе не хотелось бы ее видеть ни нам ни детям, никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 Вчера играл на тесте Паттона10, РУшку и Пантеру2. На Паттоне танчил башней Хэвика. Танк интересный. Рушка понравилась тоже. А вот П2 такое себе. По ТТХ орудие сказка просто, а на деле старая болезнь немцев - корыто и нет стабилизации. В итоге вкачиваю РУшку и играю на том, что будет. Паттона буду качать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 катнул чутка сегодня на шведской ПТ, мастер так и не дался, ещё 32к+ опыта до топ орудия, на стоке гоняю пока, по характеристикам все один в один, разница в пробитиидо начала марта осталось не так долго, нужно определяться куда таки девчат сажать и на что брать скидки, завтра думаю на работе за кофейком и порассуждаем. Чет у нас вообще клан темка стихла, вообще никого добрый трэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) Да что то поднадоела игра. Я, пока катал и копил свободку на Лео1, внезапно сделал все задачи за СТ на 55ку. Теперь буду выборочно улучшать с отличием. За ТТ и ПТ неохото садиться, за ЛТ можно, тем более, что РУшка на подходе.Поиграл на тесте на ЛТ10 немеции. Ну такое себе, какой то он неповоротливый, в отличии от РУшки. Смешное орудие. Когда стреляешь вниз, эдакий хохолок из башни выступает, как у попугая. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 одному скучно Стас, вообще во взвод звать не кого, если с кем-то играть, мож и веселее было бы, мне не то что игра надоела, мне надоело постоянно качать что-то, качать и качать, и качать и качать, даже что выкачал катать не когда, вот это напрягает больше всего, ну да ладно, не долго мне осталось уже до некого финала в прокачке. Ну и 2-й сезон ЛБЗ бы зашел не плохо.Вот сегодня опять акция на средний и большой досылhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/snabzheniye-tankovykh-chastey/рушка это наверное хорошо, вот только 10ку если брать будешь, то скорее всего расстроит она тебя, в части света лучший т100лт, в части дамага вроде как шеридан, ну пробуй чо. з.ы. а меня все терзают сомнения куда податься и куда потратить скидки на 6, 7, 9 и 10 лвл. + куда сунуть 4 вакантных дам. Были мысли даже бритов ТТ, но конь сейчас имбалансен и пока выкачаешь его нерфанут + мне внешне он вообще не симпатичен, ТТ советов не понравились на тесте вообще, китай вазик 5А, тоже сейчас сильно выделятеся, думаю будут нерфить как хэвика, а вот 113 таки как был интересен так и остался + если пройти эту ветку, то потом с ЛТ китая можно будет легко пройти до топ СТ, огромное количество времени и опыта, а тем временем т28 прототип, т-10 унд чех 10 ждут акцию на переобучение экипажу, ни разу не катались вот что хочешь то и делай блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 У топа ЛТ немеции один дольшой косяк (у других наций не смотрел, может то же самое) - в нем всего три танкиста. Т.е. нужен очень хороший экипаж. Так же пишут, что стабилизация ниочень. На счет т100лт да, у него и броня есть. Мерзкий аппарат. Устал я от игры потому что играл всю неделю на тесте. Просто пробовал понять, как выживать на Лео1 против новых ТТ и ПТ советов. В итоге ситуация такая, постоянно на 10ах, постоянно бабахи 4002 + новые ТТ + новые ПТ + Тупе4. Вообзем одна алкашня фугасная. Я получил море негатива. Понимаю, что тест. Но именно на тесте я не протестировал то, что хотел протестировать. Странно, да? Нахера тогда он нужен? Малолетки, дорвавшись до серебра и свободки, наконец то играют на 10ах. А некоторые даже находят кнопочку "ускорить" и вкачивают экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) в т100лт тоже всего 3 танкиста, но это не страшно, ББ, маскировка, лампа, ППБ по ПХ, далее у командира РП + ОГ, у остальных пожарка и ремонт, 5 перков и все дела, танк готов, наличие 4-го заряжающего в т49 не делает из него радиста, в отличии от т54обл где присутствует таракановая болезнь БК с отрывом головы при попадании в правый передний бок, у т100лт вроде такая проблема не наблюдается, но я мало катал может ещё все впереди. На счет Лео 1 ты прав, в рандоме сейчас с ним все тоже самое что и на тесте, прошла эра снайперов + стабилизация у него никакущая, на много привлекательнее сейчас смотрятся любые другие СТ, которые через башню могут светануть + танкануть + стрельнуть, тот же паттон, у него кстати стаба в отличии от лео присутствует, против нас же алкотанки, более точная и скорострельная арта, притом фокусить они будут именно тебя ибо картон и пробитие свои плоды принесет, я перед сном вчера зыркнул стрим инспирера он с сантиметром играл, артовод из психов, в ВЛД с арты Т-10 пробил на 1,1к+, про лео думаю все ясно. Да Лео красивый, да он подвижный, маскировка, обзор, на открытых картах может, пульки летят быстро, при полной сводке так вообще каеф, за сим все, в вертухи он не умеет, надо фулл сводку, на много симпатичнее в этом отношении тот же дед 7, он и без сводки попадет и танканет + подвижности добавили, СТ советов молчу. На лео можно играть, то надо потеть + понимать механику игры, чтобы ты стрелял и не светился, только так, по другому ангар и недовольство, у меня лео тоже стоит, хотя в свое время на нем не плохо получалось, аналогично и с 50В у меня, но там хоть барабан есть, чуть освобожусь и буду пробовать дальше, 2-е метки все равно планирую иметь на все 10ках, не важно когда, но мне до этого нужно ещё 4 топа в ангар поставить, это будет шеридан, т110е4, новый ТТ что после Т-10 и швед ПТ, там штук 10 пайков швеции осталось, докатаю и буду ждать следующую акцию, наверное на Т-49 сяду, а как дадут скидон на переобучение экипажа шпрота попру и т-10. з.ы. Кстати от части чех такой же как и лео, но у него какой никакой барабан + лоб башни нет нет, да отбивает. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Паттон будет моей последней 10ой. Да и ветка приятная, как я понял. Ветка на Е5 то же приятная, как и на ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) вся ветка паттона приятная это да, на е5 у меня не заходила т32 ибо играл без прем пулек и стоковая м103 вызывала страдания, сейчас бы я играл по-другому. т110е5, к сожалению, сейчас тоже не очень, ведро на голове все портит, хорошие игроки мансуют конечно, но мы ж не такие, поэтому ведро дырявое всегда Я тоже докачиваю вот все что обозначил и наверное все, баб надо будет куда-нить насовать все равно. 18 топов в ангаре, будет ещё 4 + какой-то призрачный до марта будет определен, Саша во что ты превратился стыдно з.ы. сегодня ночью патчhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1961516-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-922/#topmost Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 ну вот и анонс обновы + Илимко хотел себе М4 мле 49, можно трейд инить https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-feb-edition/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Так. Дней 7 према успешно про_бано. Веду наблюдение дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) такая же петрушка, ждем бои успешных дядек с основы на новых танках, пока видим только что об 705А пробивается в ромбе ББхами через гусли, мега бронь з.ы. сегодня же можно будет продать об 257, который дадут на халяву Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Ммм, 3 ляма эээ это получается не 10 а 9 ур.? В любом случае изи фарм, поздравляю Сань. 268 4 в лоб имба ,что я и говорил. Гранни начинает стонать. ФК Динамо тоже. Типа в лоб встретил, и что делать с ним? Их слова. 268 4 жесткий танк. Именн ос ним у меня были большие проблемы на тесте. На Лео1, на Паттоне, на Е-50М. Как я и говорил, не канает то, что было раньше - выехал на СТ и в лоб бодаешся по 400 пыщ пыщ. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 ну глянем вечером что там почем, все равно не планировал я оставлять его в ангаре + вроде как у него ни разу не 340 пробития как у Т-10 с пушкой от ИС-4. Продам 257, потом на Т-10 наберу нужное количество опыта и его продам, печально будет если новый топ что по мини ветки Т-10 будет не очень, но как никак экипаж куда-то девать нужно.з.ы. на трейд ин смотрю, 20к голды присутствует и 2 танка на трейд ин тоже, взять чтоли себе СТРВ 8 лвл и М4 мле 49, а надо ли оно мине? Выходит если я сдаю прем ТТ бритов 7 лвл и тигра 131 6 лвл, а беру мле унд стрв с1, то мне нужно доплатить 9750 + 8425 и того 18175, из 20к имеющихся, красота не играю я на премах, в качель затею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас