Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кто не читал, советую. Сам перечитывать буду, что то захотелось:

Достойны ли мы отцов и дедов

1. Сергеев Станислав - Всегда война

2. Сергеев Станислав - Война сквозь время

3. Сергеев Станислав - Пепел войны

4. Сергеев Станислав - Памяти не предав

В серии 8 частей, я не осилил остальные.

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Еще я накопил 150к свободки :hiding: Нужно еще, хочу открыть Рушку. Пока все. Паттон в долгий ящик. Да, накопил 2к бонов, слил за все бои примерно 6 лямов. На счету 1 лям. Как жить дальше? Прикинул, сколько бабла нужно для перевода свободки :hiding: Никогда не занимался этим. Действительно, "не жили богато, не следует и начинать" :teethhappy:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Наколотил 150к опыта на неком элитном танке что можно перевести в свободный?

Ну курс известен, стандартно 1 голдишка = 25 опыта, если по акции, то 1 к 35. Вот и считай 1к голды = 25к свободки, соответственно 150к свободки это 6к либо 4,29 по акции. У меня с новогодней акции голды больше 20к присутствует, вот только опыта свободного вообще нет, я спецом стараюсь ставить галочки чтобы потом не было желания вдонатить на открытие очередного танка либо вывода в топ, пусть потихоньку копится за бои. 

Взять прем это одно, экипаж переобучить/сбросить, тоже надо, но донить в свободку это уже как-то вообще не есть хорошо, зеленая жаба не поймет :zombi:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2018 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

Наколотил 150к опыта на неком элитном танке что можно перевести в свободный?

Ну курс известен, стандартно 1 голдишка = 25 опыта, если по акции, то 1 к 35. Вот и считай 1к голды = 25к свободки, соответственно 150к свободки это 6к либо 4,29 по акции. У меня с новогодней акции голды больше 20к присутствует, вот только опыта свободного вообще нет, я спецом стараюсь ставить галочки чтобы потом не было желания вдонатить на открытие очередного танка либо вывода в топ, пусть потихоньку копится за бои. 

Взять прем это одно, экипаж переобучить/сбросить, тоже надо, но донить в свободку это уже как-то вообще не есть хорошо, зеленая жаба не поймет :zombi:

На Лео1 экипаж 5,6 перка. Поэтому на нем 110к накопил. На Е5 тоже. Там 40-50к. Очень хочу Рушку, а желания на каких то корытах 7 и 8 ур. играть нет. Они внешне мне не нравятся. Акция была недавно на перевод. Ну что же, подожду очередную. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Глянул итоги месяца. Хотелось мне сравнить что там на выхлопе, учитывая спущенные миллионы серы. Все оказалось вполне нормально для меня. Очень жалко серебра. Акция с бонами подкосила запасы. 353 боя. Не в коня корм. Потрачено почти 9 лямов. Взамен 2к бонов, которые мне не на что потратить. Но самое интересное, на другом акке все прекрасно. 141 бой и в плюсе по серебру.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Стас боны по другому не заработаешь, точнее РБ поймаешь ещё и мож 1 модуль купишь, а если катать на 10 лвл + генеральские сражения они копятся

вот и акция

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/pobeda-v-stalingradskoy-bitve-18/

завтра 75 лет победы под Сталинградом, наш праздник, праздник нашего города и области, всей нашей страны, после этой даты началось наступление и победа, завтра президент прилетит на Мамаев курган цветы возложить, встретиться с ветеранами, руководство нашей компании уже здесь, цветы возят на памятники, готовится парад, ветеранов поздравляют, всю неделю вижу как военная техника за окном летит, вертолеты, самолеты и т.д. в центре бронетехника, Мамаев курган не успевают от снега чистить, все в флагах, репетиции по ночам, поздравляю и вас :honoring: Будем надеяться что ни мы, ни наши дети не увидят войны.  

з.ы. завтра кстати официальный выходной с сохранением зп :shy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Будем надеяться что ни мы, ни наши дети не увидят войны

Саня, война идет уже. Но да, в таком масштабе не хотелось бы ее видеть ни нам ни детям, никому.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера играл на тесте Паттона10, РУшку и Пантеру2. На Паттоне танчил башней Хэвика. Танк интересный. Рушка понравилась тоже. А вот П2 такое себе. По ТТХ орудие сказка просто, а на деле старая болезнь немцев - корыто и нет стабилизации. В итоге вкачиваю РУшку и играю на том, что будет. Паттона буду качать потихоньку.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

катнул чутка сегодня на шведской ПТ, мастер так и не дался, ещё 32к+ опыта до топ орудия, на стоке гоняю пока, по характеристикам все один в один, разница в пробитии

до начала марта осталось не так долго, нужно определяться куда таки девчат сажать и на что брать скидки, завтра думаю на работе за кофейком и порассуждаем. Чет у нас вообще клан темка стихла, вообще никого :(

добрый трэк

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да что то поднадоела игра. Я, пока катал и копил свободку на Лео1, внезапно сделал все задачи за СТ на 55ку. Теперь буду выборочно улучшать с отличием. За ТТ и ПТ неохото садиться, за ЛТ можно, тем более, что РУшка на подходе.

Поиграл на тесте на ЛТ10 немеции. Ну такое себе, какой то он неповоротливый, в отличии от РУшки. Смешное орудие. Когда стреляешь вниз, эдакий хохолок из башни выступает, как у попугая.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

одному скучно Стас, вообще во взвод звать не кого, если с кем-то играть, мож и веселее было бы, мне не то что игра надоела, мне надоело постоянно качать что-то, качать и качать, и качать и качать, даже что выкачал катать не когда, вот это напрягает больше всего, ну да ладно, не долго мне осталось уже до некого финала в прокачке. Ну и 2-й сезон ЛБЗ бы зашел не плохо.

Вот сегодня опять акция на средний и большой досыл

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/snabzheniye-tankovykh-chastey/

рушка это наверное хорошо, вот только 10ку если брать будешь, то скорее всего расстроит она тебя, в части света лучший т100лт, в части дамага вроде как шеридан, ну пробуй чо. :honoring:

з.ы. а меня все терзают сомнения куда податься и куда потратить скидки на 6, 7, 9 и 10 лвл. + куда сунуть 4 вакантных дам. Были мысли даже бритов ТТ, но конь сейчас имбалансен и пока выкачаешь его нерфанут + мне внешне он вообще не симпатичен, ТТ советов не понравились на тесте вообще, китай вазик 5А, тоже сейчас сильно выделятеся, думаю будут нерфить как хэвика, а вот 113 таки как был интересен так и остался + если пройти эту ветку, то потом с ЛТ китая можно будет легко пройти до топ СТ, огромное количество времени и опыта, а тем временем т28 прототип, т-10 унд чех 10 ждут акцию на переобучение экипажу, ни разу не катались :facepalm: вот что хочешь то и делай блин :angry:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У топа ЛТ немеции один дольшой косяк (у других наций не смотрел, может то же самое) - в нем всего три танкиста. Т.е. нужен очень хороший экипаж. Так же пишут, что стабилизация ниочень. На счет т100лт да, у него и броня есть. Мерзкий аппарат. Устал я от игры потому что играл всю неделю на тесте. Просто пробовал понять, как выживать на Лео1 против новых ТТ и ПТ советов. В итоге ситуация такая, постоянно на 10ах, постоянно бабахи 4002 + новые ТТ + новые ПТ + Тупе4. Вообзем одна алкашня фугасная. Я получил море негатива. Понимаю, что тест. Но именно на тесте я не протестировал то, что хотел протестировать. Странно, да? Нахера тогда он нужен? Малолетки, дорвавшись до серебра и свободки, наконец то играют на 10ах. А некоторые даже находят кнопочку "ускорить" и вкачивают экипаж.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в т100лт тоже всего 3 танкиста, но это не страшно, ББ, маскировка, лампа, ППБ по ПХ, далее у командира РП + ОГ, у остальных пожарка и ремонт, 5 перков и все дела, танк готов, наличие 4-го заряжающего в т49 не делает из него радиста, в отличии от т54обл где присутствует таракановая болезнь БК с отрывом головы при попадании в правый передний бок, у т100лт вроде такая проблема не наблюдается, но я мало катал может ещё все впереди. 

На счет Лео 1 ты прав, в рандоме сейчас с ним все тоже самое что и на тесте, прошла эра снайперов + стабилизация у него никакущая, на много привлекательнее сейчас смотрятся любые другие СТ, которые через башню могут светануть + танкануть + стрельнуть, тот же паттон, у него кстати стаба в отличии от лео присутствует, против нас же алкотанки, более точная и скорострельная арта, притом фокусить они будут именно тебя ибо картон и пробитие свои плоды принесет, я перед сном вчера зыркнул стрим инспирера он с сантиметром играл, артовод из психов, в ВЛД с арты Т-10 пробил на 1,1к+, про лео думаю все ясно. Да Лео красивый, да он подвижный, маскировка, обзор, на открытых картах может, пульки летят быстро, при полной сводке так вообще каеф, за сим все, в вертухи он не умеет, надо фулл сводку, на много симпатичнее в этом отношении тот же дед 7, он и без сводки попадет и танканет + подвижности добавили, СТ советов молчу. На лео можно играть, то надо потеть + понимать механику игры, чтобы ты стрелял и не светился, только так, по другому ангар и недовольство, у меня лео тоже стоит, хотя в свое время на нем не плохо получалось, аналогично и с 50В у меня, но там хоть барабан есть, чуть освобожусь и буду пробовать дальше, 2-е метки все равно планирую иметь на все 10ках, не важно когда, но мне до этого нужно ещё 4 топа в ангар поставить, это будет шеридан, т110е4, новый ТТ что после Т-10 и швед ПТ, там штук 10 пайков швеции осталось, докатаю и буду ждать следующую акцию, наверное на Т-49 сяду, а как дадут скидон на переобучение экипажа шпрота попру и т-10.   

з.ы. Кстати от части чех такой же как и лео, но у него какой никакой барабан + лоб башни нет нет, да отбивает.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Паттон будет моей последней 10ой. Да и ветка приятная, как я понял. Ветка на Е5 то же приятная, как и на ЛТ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вся ветка паттона приятная это да, на е5 у меня не заходила т32 ибо играл без прем пулек и стоковая м103 вызывала страдания, сейчас бы я играл по-другому. т110е5, к сожалению, сейчас тоже не очень, ведро на голове все портит, хорошие игроки мансуют конечно, но мы ж не такие, поэтому ведро дырявое всегда :zombi:

Я тоже докачиваю вот все что обозначил и наверное все, баб надо будет куда-нить насовать все равно. 18 топов в ангаре, будет ещё 4 + какой-то призрачный до марта будет определен, Саша во что ты превратился :facepalm: стыдно :hiding:

з.ы. сегодня ночью патч

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1961516-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-922/#topmost

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну вот и анонс обновы + Илимко хотел себе М4 мле 49, можно трейд инить :honoring:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-feb-edition/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Так. Дней 7 према успешно про_бано. Веду наблюдение дальше :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

такая же петрушка, ждем бои успешных дядек с основы на новых танках, пока видим только что об 705А пробивается в ромбе ББхами через гусли, мега бронь :great:

з.ы. сегодня же можно будет продать об 257, который дадут на халяву :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ммм, 3 ляма эээ это получается не 10 а 9 ур.? В любом случае изи фарм, поздравляю Сань. 268 4 в лоб имба ,что я и говорил. Гранни начинает стонать. ФК Динамо тоже. Типа в лоб встретил, и что делать с ним? Их слова. 268 4 жесткий танк. Именн ос ним у меня были большие проблемы на тесте. На Лео1, на Паттоне, на Е-50М. Как я и говорил, не канает то, что было раньше - выехал на СТ и в лоб бодаешся по 400 пыщ пыщ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну глянем вечером что там почем, все равно не планировал я оставлять его в ангаре + вроде как у него ни разу не 340 пробития как у Т-10 с пушкой от ИС-4. Продам 257, потом на Т-10 наберу нужное количество опыта и его продам, печально будет если новый топ что по мини ветки Т-10 будет не очень, но как никак экипаж куда-то девать нужно.

з.ы. на трейд ин смотрю, 20к голды присутствует и 2 танка на трейд ин тоже, взять чтоли себе СТРВ 8 лвл и М4 мле 49, а надо ли оно мине? :amazed: Выходит если я сдаю прем ТТ бритов 7 лвл и тигра 131 6 лвл, а беру мле унд стрв с1, то мне нужно доплатить 9750 + 8425 и того 18175, из 20к имеющихся, красота :girl_heart:

не играю я на премах, в качель затею :zombi:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...