Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Опять минус лям. Правда боев 10 покатал уже после того, как взял боны все. И без +50% к кредитам. Пипец короч. Вангую 10 дней акцию. Итого минус 10 лямов при игре на 10ах и 2500 бонов. И зачем они? Маловато же. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чет даже заморачиваться не хочу, приехал поздновато сегодня домой, не успею, да и желания нет, попробую на 3й модуль накашлять в следующем сезоне РБ, все равно в четверг улетаю на 4 дня, тупо не смогу шпилить, а 250 бон меня не спасут :)

большие сомнения по поводу ветки ТТ советов всей, не нравится чет, возможно не буду заморачиваться, то что вместо Т-10 дадут будет продано, а что за Т-10 будет видно стоит ли качать или нет после анонса. Пойду попробую СТ новый советов на тест.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3864146-0-06854700-1516741167_thumb.jpg

:)

http://wotreplays.ru/site/10911641#vestfild-oncoldwings-59-16

медальку хотел, последним выстрелом. но союзник рядом был и стрелять в воздух и ждать кд я передумал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3864146-0-66748600-1516742657_thumb.jpg

:B

http://wotreplays.ru/site/10911644#aerodrom-oncoldwings-t29

ну а тут унижение на предтоповой пухе.

продолжаем унижение:

http://wotreplays.ru/site/10911687#utes-oncoldwings-t29

минус БК

http://wotreplays.ru/site/10911690#tundra-oncoldwings-t29

пвп или зассал? + 2 отметки. жаль клиент что то тормозил, мог по тигП дать еще.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Янв 2018 - 21:53 пользователь Sanok_S сказал:

чет даже заморачиваться не хочу

Я тоже, терплю, пока есть серебро. И есть что продавать (что брал с 50% скидкой, естественно), ибо оборудование хоть одно хочу.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

покатал вчера часок на тесте, все таки не буду я наверное заморачиваться с новой веткой ТТ советов в таком виде, кумули ТТ-10 с их 310 пробоя никуда не годятся, в бок не пробивал аналогичные танки, а ББхи вроде как и ничаво, но только в бочину либо у зад, тоже не вариант + орудие крайне косое, если все так и останется, то не буду связываться. С другой стороны попробовал вчера приобрети новый СТ советов, вот он мне понравился, чем-то напоминает 113 и 121 китая (на тесте пробовал), есть альфа не плохая 440 вроде, корпус ловил не пробития, гусли кушали кумули при мансовании, правда БК очень слабая и при попадании в переднюю часть корпуса критовали, правая сторона. Орудие по сравнению с новыми ТТ на порядок комфортнее, кумули с пробитием 340, танк хоть и вроде как бронирован, но довольно подвижен, КД чуть больше 8 сек, притом катал я не на боновом оборудовании, а на стандартном, чуть больше 8 сек с не плохой альфой это же ништяк :great: Проехал всего 4 боя, были 2 турбобоя победа и поражения там мало успел настрелять по 2к+ вроде, более затяжные бои даже на тесте где все ололол, с боновыми плюхами + на фулл прем пульках и то удалось взять 2 и 1 степень настругав по 5к+. До этого хотел заморочится с китаем, думаю мож вакантных баб с елки сунуть на эту ветку, ну посмотрю ещё, до марта время есть. 

з.ы. посмотрим что после Т-10 будет. Сейчас я могу катать Т-49 в сторону шеридана, швед ПТ 9 лвл в сторону топ ПТ и жду скидку чтобы обучить экипаж в прототипа, в Т-10 с ИС-3 и в чех СТ-10. Как-то таг :hiding:     

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Спс за инфу, Сань. Я для себя давно решил, что больше выкачивать ничего не буду. В планах Паттон10 и Рушка ЛТ9. Все.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Янв 2018 - 10:00 пользователь Sanok_S сказал:

покатал вчера часок на тесте, все таки не буду я наверное заморачиваться с новой веткой ТТ советов в таком виде, кумули ТТ-10 с их 310 пробоя никуда не годятся, в бок не пробивал аналогичные танки, а ББхи вроде как и ничаво, но только в бочину либо у зад, тоже не вариант + орудие крайне косое, если все так и останется, то не буду связываться. С другой стороны попробовал вчера приобрети новый СТ советов, вот он мне понравился, чем-то напоминает 113 и 121 китая (на тесте пробовал), есть альфа не плохая 440 вроде, корпус ловил не пробития, гусли кушали кумули при мансовании, правда БК очень слабая и при попадании в переднюю часть корпуса критовали, правая сторона. Орудие по сравнению с новыми ТТ на порядок комфортнее, кумули с пробитием 340, танк хоть и вроде как бронирован, но довольно подвижен, КД чуть больше 8 сек, притом катал я не на боновом оборудовании, а на стандартном, чуть больше 8 сек с не плохой альфой это же ништяк :great: Проехал всего 4 боя, были 2 турбобоя победа и поражения там мало успел настрелять по 2к+ вроде, более затяжные бои даже на тесте где все ололол, с боновыми плюхами + на фулл прем пульках и то удалось взять 2 и 1 степень настругав по 5к+. До этого хотел заморочится с китаем, думаю мож вакантных баб с елки сунуть на эту ветку, ну посмотрю ещё, до марта время есть. 

з.ы. посмотрим что после Т-10 будет. Сейчас я могу катать Т-49 в сторону шеридана, швед ПТ 9 лвл в сторону топ ПТ и жду скидку чтобы обучить экипаж в прототипа, в Т-10 с ИС-3 и в чех СТ-10. Как-то таг :hiding:     

второй тест:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-vtoroj-obshij-test/

•  
  • «Объект 705А»:
  • бронепробиваемость снаряда УБК551O орудия 152 мм М-51 изменена с 310 до 317 мм.
  •  
  • «Объект 257»:
    • бронепробиваемость снаряда БП-471БМ орудия 122 мм БЛ-13-1 А изменена с 340 до 315 мм.
    • ослаблено бортовое бронирование корпуса.
  •  
  • «Объект 705»:
    • добавлена финальная модель базовой башни.
    • разброс от поворота башен увеличен на 25%.
    • бронепробиваемость снаряда БП-471БМ орудия 122 мм БЛ-13-1 А изменена с 340 до 315 мм. 
  •  
  • «Объект 430»: бронепробиваемость снаряда БР-471ПМ орудия 122 мм Д-25ТСУ изменена с 248 до 270 мм.
  •  
  • «Объект 705А»:
    • незначительно усилено лобовое бронирование корпуса.
    • исправлена проблема с нанесением на танк элементов кастомизации.
  •  
  • «Объект 268 Вариант 4»: незначительно усилено лобовое бронирование корпуса.
Изменено пользователем ilim500

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Е-25 продано, ибо не ку й. Ненавижу эту ПТ. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Янв 2018 - 21:09 пользователь OnColdWings сказал:

Е-25 продано, ибо не ку й. Ненавижу эту ПТ.

поздр)

меньше железа в ангаре - больше времени на игру на том, что тебе нра, а не то что "надо")

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Не думал, что скажу это. На Лео1 очень сложно сейчас играть. Да, я не играл, когда его только ввели, не играл и позже. Но сейчас фугасные танки просто заполонили рандом + вводят совков, которых в лоб голдой не берешь. да, они медленные, да КД, да точность не ахти. Но, например, Маусс медленный, но у него есть щеки, есть НЛД. У совоПТ 10 нет лючков, нет дальномера. Они просто прут. Интересно будет глянуть топ игроков, которые привыкли ехать на СТ бодаться с ТТ, обмениваясь по 400. Но за счет быстрого КД они играют. Плюс башня Паттона10 танкует. В общем Лео1 со се т. Ото всюду и ото всех. А катки с 3к - это вообще сейчас редкость, во время акции. + такой пот от 2,5-3к, метаясь по всей карте.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3864146-0-15351500-1517140656_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10927372#top-oncoldwings-leopard_1

Почему Бадгер имеет такое быстрое КД?

Иногда да, попадаются бои нормальные. Но раньше, даже на тесте катать Лео1 было проще в виду отсутствия алкотанков и бабах в таком количестве, карающих на 1+к.

http://wotreplays.ru/site/10927491#redshir-oncoldwings-leopard_1

Лео1 не пробил, ушло в гуслю. Вот что то, а ему незаслуженно повезло. Я метался по карте, светил. А он банально в ПТ играл. Не поехал добивать ибо надоело и я устал.

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ты прав Стас, лео проблемы могут доставить даже низкоуровневые ЛТ, на которые на том же ИС-7 даже внимания не обратил бы, он карт сильно зависит лео 1. По е25 если уж принял решение, то пусть будет так, никого не слушай, на крайний случай если понадобится выкупишь ее обратно. Я только ночью добрался до дому, поэтому не играл ни во что да и сегодня не буду, лягу спать нафег, не высыпался постоянно.

Про вторую итерацию теста, что-то прям жестко они с ТТ, на 9ках пробитие резанули сильно, ну этого стоило ожидать, ждем окончательную информацию, пока запашок такой, что такие ТТ не интересны и качать я их не буду, да мож буду немного ближе к своей мечте и больше не буду вообще ничего качать нового и так танков как гов*варенья за баней.:)

з.ы. прикольно Илим :honoring:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну про имбоватость новых советов я писал, играя на Лео1. Если играть на ТТ, думаю проблем нет.

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв

Ап :japan_cat:

• Плюс 1

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я балуюсь красками, мне нравится, что можно снимать и ставить камуфляжи/краску.

Люцик запускал поток с новой эпик мьюзик №8. Запустил во время шоу матча. Теперь это есть на его канале ютубовском

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2018 - 05:34 пользователь OnColdWings сказал:

А я балуюсь красками, мне нравится, что можно снимать и ставить камуфляжи/краску.

а я вот добаловался, упорол камо с ГК на чехов (СТ9), шведов(ПТ9), китай(ЛТ8) и меркантцев(ЛТ9), ну как говорится: "не жили богато, не следует и начинать" :teethhappy:

написал в тех поддержку мол родненькие сам обстругался, снимите камо с проходных машин, на что в ответ сказали мол нит.

Благо хоть на деда 7, е100 и амх50В успел ткнуть, а бритов, японцев и поляков у меня нет. 

з.ы. с 17 января не играл и не тянет чет, прем капает потиха, а я сплю :great: 

з.ы.ы ну и на днях обнова ибо сегодня с обеда уже будет предустановка работать

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2018 - 23:12 пользователь eleonora_sergevna сказал:

:bush:

Виза, у тебя только бат в ангаре?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2018 - 08:46 пользователь Sanok_S сказал:

а я вот добаловался, упорол камо с ГК на чехов (СТ9), шведов(ПТ9), китай(ЛТ8) и меркантцев(ЛТ9), ну как говорится: "не жили богато, не следует и начинать" :teethhappy:

написал в тех поддержку мол родненькие сам обстругался, снимите камо с проходных машин, на что в ответ сказали мол нит.

Благо хоть на деда 7, е100 и амх50В успел ткнуть, а бритов, японцев и поляков у меня нет. 

з.ы. с 17 января не играл и не тянет чет, прем капает потиха, а я сплю :great: 

з.ы.ы ну и на днях обнова ибо сегодня с обеда уже будет предустановка работать

Я с ЛБЗ прем взял - то же горит в пустую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...