Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а что эт ты решил? экипаж с тип-64 простаивает? 

я бы на твоем месте на т49 внимания обратил, та еще табуретка :great: да и мяса больше если под ЛБЗ. У китая УВН традиционно мало тильки -5, а на т-49 и на чем ты катал ранее либо -10 везде. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Янв 2018 - 16:44 пользователь Sanok_S сказал:

а что эт ты решил? экипаж с тип-64 простаивает? 

я бы на твоем месте на т49 внимания обратил, та еще табуретка :great: да и мяса больше если под ЛБЗ. У китая УВН традиционно мало тильки -5, а на т-49 и на чем ты катал ранее либо -10 везде. 

Я на другом акке. Из ЛТ только китайские. Две штуки :D Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Янв 2018 - 14:06 пользователь OnColdWings сказал:

Я на другом акке. Из ЛТ только китайские. Две штуки :D

тут на основе играть не когда, а у тебя ещё твинк :D

ну это твое дело, что хотел сказать, вот до вз-132 норм танки были до патча про ЛТ, вз-131 на предтоп вообще агонь был, дичайший ДПМ, забить борща до смерти с критами можно было без проблем, на топ стволе всякией скайлексы разносили 10-ток в щепки с 2,5 или 2,7к среднего, опупеть, сейчас не знаю. Если честно не спешу пока, будут ЛБЗ, будем качать, пока не, ЛТ не в приоритете. ПТ можно, ТТ можно. Если решил то до ВЗ-132 классические ЛТ совкообразные, динамичные, с хорошей маскировкой, кусучие, но УВН маловато, в этом оношении меркантсы конечно короли :great: хотя тип 64 вроде с -10  

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ух ты, свезло так свезло, наливаю кофе, сейчас будем посмотреть игру Илима, блин тоже хотелось бы паттона покатать, когда все это делать? :ohmy::angry:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Антоха, что не стрельнул, когда Лео БК выбил?  Эээ, невнимательно смотрел :crab:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тоже посмотрел, какой же все таки паттони красивый апосля перевода в HD, прям вообще, крутяк, е5 тоже прикольный за холмом, такая подводная лодка туда сюда тыпь-пырь, башенка в которую его и отдуплили :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Танкануть 2 раза гриля на Паттоне - бесценно, для всего остального есть Е-50М и Лео1.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вот сижу и думаю, до конца новогодних ништяков осталось всего 4 кубика

https://calendar.worldoftanks.ru/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=promotion&utm_content=predlozheniye-dnya-2018

что в них будет? на мерканском сервере уже вот таг

https://calendar.worldoftanks.eu/en/2017-12-24/

притом обратите внимание продавали и е25 и вот этот самый новый немецкий прем :teethhappy:

мне честно пофег вообще, я как катался на 10 лвл так и буду для фану, ну и прокачивать потиха технику под резервами, очень потиха, если разработчики уже хапнули не кисло бабла с коробок показам сис*ки типа-59, притом так плотно хапнули в первые несколько дней, что аж сервисы оплаты висели, то если сейчас они пустят в продажу долгожданного защитника/его близнеца, е25 и типа новый вот этот немецкий ТТ VIII Маусбрехер, то они хапнут ещё больше :amazed:

скорп был, черный буль был, крайслер черный тоже был, наверняка они под конце праздника что-нить ещё запилякают + я таки все равно жду скидку на перевод опыта в свободный ибо у людей много голды и ее нужно вынать у них + ЛБЗ 2-й сезон так и не анонсировали :( 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Когда ты на Хэлкате и забросило на городскую карту и нужно маскироваться:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3864146-0-22070000-1515586616_thumb.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

моды завтра отваляццо)

http://i12.pixs.ru/storage/7/9/7/99eb25f5jp_2812827_28947797.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У кого моды, у кого всего один мод. У кого то отваляццо, кто то починит сам )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а я сейчас модпак от адвоката ставлю, он весит всего метров 35, у протанков почти 1 Гб. У адвоката все что нужно есть, мод легкий и даже если вышла новая версия мода, тупо скачал, деинсталировать не надо старый, новый заново ставить, нет, тупо что скачал ещё раз жмакаешь и он сам все делает, очень удобно, ну стату Стасову потом в новую папку кинем, а старые убьем и все. :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кстати, в модпаке этом, Сань, мод статистики на том же конфиге почти. От чела с ником Экспоинт. Т.е. попробуй, поставь ее, вернее оставь. Там есть много чего, которое я или выключал, или не использовал.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2018 - 05:26 пользователь OnColdWings сказал:

Кстати, в модпаке этом, Сань, мод статистики на том же конфиге почти. От чела с ником Экспоинт. Т.е. попробуй, поставь ее, вернее оставь. Там есть много чего, которое я или выключал, или не использовал.

принято, правда я чет не играю пока, просто не охота, не знаю почему, осталось 2 дня према, мож меньше. Ну на выходных мож доберусь таки до поиграть, голды там много, если что возьму према за голд :)

з.ы. сегодня фв4202, точно не буду покупать ни какой прем, но просто интересно что же таки в последних 3 кубиках? :hiding:

https://calendar.worldoftanks.ru/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=promotion&utm_content=predlozheniye-dnya-2018

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я тоже пришел к мысли, что премтанки не нужны вообще. Их главная задача фармить. Но получается так, что если играть в рандоме - то ты обречен на страдания. Поэтому лучше купить пакет с серебром и буст к экипажу/серебру/всяким опытам и играть спокойно на 10. Естественно с адекватным экипажем. А готовить экипаж так же на прокачиваемой технике со всеми бустами. Раньше, когда не было всего этого да, прем танк был нужен.
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Люто плюсую Стас, они вообще нафег не нужны в нынешних реалиях если берешь расходники, оборудование и танки по скидке, а продаешь в случае необходимости без скидки. Но есть ряд моментов, которые желательно соблюдать дабы серебро не таяло и не приходилось таки садится на премы ибо сейчас к 10 лвл 8 уровень кидает крайне часто + ТТ сетапы сейчас крайне жестки.

Собственно что же нужно для той самой красивой жизни чтобы выходить по серебру в плюс, но не ограничивать себя во время боя:

1. обязательно нужен прем аккаунт, это как серебро так и опыт;
  2. резервы на серебро, желательно +50%, тогда стабильно будешь уходить плюс, с +25% было дело оставался там где начал +/- копейки;
  3. катать рандомчик на не голдозависимом танке аля паттон 9, е50, т54, т55 и т.д. Да они хороши на голде, да они отлично фармят стату, но крайне затратны и мы не статисты, подумываю продать паттон 9, но останавливают мысли ЛБЗ на уровень выше за СТ, паттон хорош, на нем проще играть даже с 10 лвл чем на том же мутце либо пилоте против 9 и 10 лвл;
  4. чередуем обычные и прем пульки по необходимости, но не жмемся как индюки :shy:
  5. расходники, крайне важный момент, паек можно, НО! аптека и рем обычные, притом что паек, что малые ремки и аптечки должны быть куплены по скидке. Здорово что сейчас они откатываются, ранее на случай крита БК и гусли одновременно либо двигла и гусли под огнем при обычной ремке был выбор, починить БК/двигатель и надеятся, что не пробьют, либо отправиться в ангар, либо починить гуслю и выжить, но весь бой быть калекой. Проблема была решаема большой ремкой, но она дорогая даже с учетом скидки. Аптеки аналогично, если 2 члена экипажа закритовали, то все считай не бой, а терпилово + вроде ББ перестает работать даже если кританули радиста (не уверен). Сейчас наверное каждый бой юзаешь и ремку и аптеку ибо арта и критует, и станит, и стреляет чаще чем раньше, поэтому важно закупиться ими по скидке за 1,5к за единицу и вообще не парится, жечь каждый бой и не обращать внимание на них, а учитывая что играем не очень много, это раньше я мог под 20-30 боев в день шпилить и за месяц выходило под 600, а то и больше боев, то сейчас нет, если боев 100-200 в месяц оформлю, то это уже норм, а это всего лишь 200 единиц расходников 3 типов, которые со свистом отобьются за счет према и резерва на серебро.

Я ранее уже писал вам что от акции до акции на расходники обычно нафармливаю достаточную сумму серебра чтобы пополнить склады + перед акцией продаю все чтобы избавиться от неиспользованного запаса и брать только то что нужно, маленько про запас каждой нации оставляю вдруг что, но больше беру пайков нации на которой чаще катаюсь либо прокачиваю. Уот таг уот, гайд прям ё-моё :honoring: 

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Угу, Мутц стоит давно в ангаре. Е-50 продал. Я пока не познал дзен малых аптек и ремок, я старый, мне некогда тыкать вначале ремку, потом тыкать что починить. Поэтому я катаю большие расходники и паек. Да, все со скидкой покупаю. Учитывая, что у меня не так много танков и боев в месяц тоже меньше, мне нужно меньше серебра на их содержание. + ЛБЗ на Т-55 у меня активна, там тоже доход серебра. Поэтому пока что я на больших расходниках. Е-25 стоит давно тоже без дела. Доберусь до ПТшных ЛБЗ - пригодится. Но играть на ней не тянет вообще. Из всего этого вырисовывается такая картина у меня - Лео1, Е-50М. Больше пока не хочу играть ни на чем ради фана. Для ЛБЗ придется катать Бульдога, Е-25, Япу, Е5, Тапка9. Еще плюс - у меня 2 нации, поэтому пайков мне нужно 2 типа в % соотношении 70 немнев к 30 амерам. Итого опять таки меньше затрат или столько же затрат, но в штуках на складе больше.

:honoring:

Тоже согласен с тобой, но я доначу только на золото, которое трачу на прем, снятие оборудования, переобучение. Свободкой не баловался, вот недавно начал копить ее только. Резервы не покупаю. НО КУПЛЮ, т.к. сейчас пакет со скидкой 220р. И все. Хватит.

Изменено пользователем TheSunToucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...