Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 дек 2017 - 12:48 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет.

300к выгоды

привет Павлик, да не густо 315,6к серы :D

на штуга все ЛБЗ с отличием, на елочку тоже 2 задания всего осталось, 2 раза натанчить больше своего ХП и в топ 10 попасть 14 раз 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-12092600-1513789713_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-40972700-1513789913_thumb.jpg

на концепта тоже осталось броня крепка с отличием сделать и будут все

первые 3 боя на ИС-7 проехал с 4,8к среднего, а потом все упало до 3,5к :( ошибки делаю раковые такие, то не досвелся в шотного хэви и он меня с барабана забрал, то не успел в турбобою за СТ, эээх блин :facepalm: Стыдно прям :crab:

чет Илим пропал, его то много, то вообще нет, не ушта модеры опять поймали где за нарушения? :hiding:

shot_006.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

типун тебе на язык, Дон Санчес - моё следующее РО - перманент форума.

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/5/img0reacto_6243814_28734135.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пошукал вчера маленько тему ВЗ-120, а там не густо народу, далеко не многие оный танк катают или смогли. Основная приколюха заключается в том что, чтобы вывести танк из стока в топ нужно больше свободного опыта чем для того чтобы открыть ВЗ-121. :amazed: Более того у ВЗ-120 не -5 градусов УВН, а аж -3, это просто жесть, т.е. стоя на прямой поверхности орудие не опустится чтобы стрельнуть вниз, нужно либо задом на что-то наехать либо куда-то нос спустить, это лишние неудобства, тем более с моими :crab:. Если честно боюсь этого 120, а за ним и 121. Более того, профитнее будет выкупать ВЗ-120 после того как открыл полностью ветку ТТ до 113. Поясню почему, сток не знаю откуда, да и не важно, на то он сток, первый предтоп открыается на ЛТ 8 уровня ВЗ-132, аналогично и топовая радиостанция, это у меня открыто, ходовая и башня уникальна и открывается только на 120, топ. двигло может остаться с СТ 8 если проходили через ветку СТ, я проходил через ЛТ, т.е. двигла у меня не будет, а вот предтоп орудие берется с ТТ-8 и топ орудие берется с ТТ-10 113, уот так уот. Наверное все таки начну я не СТ-9 после ЛТ-8, а с СТ-6 тип-58 и пойду таки на китайский ИС-2, далее по ветке ТТ до 113 и именно туда пойдут китайские дамы что у меня появились после наряжания новогоднего ангара. Самое главное чтобы мне тип-59 не выпал из тех 25 коробочек, которые я планирую приобрести ближе к концу месяца после премии :shy:  Хотя зная что он льгот и имеет -7 градусов УВН машинка заинтересовала. Ну да ладно, СТ-6 будет проходится через экипаж ЛТ ибо 5 человек аккурат как в тип-64 + нужно 33к свободного опыта чтобы открыть 6 уровень + примерно 10к свободки для вывода в топ.  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 09:34 пользователь Sanok_S сказал:

Пошукал вчера маленько тему ВЗ-120, а там не густо народу, далеко не многие оный танк катают или смогли. Основная приколюха заключается в том что, чтобы вывести танк из стока в топ нужно больше свободного опыта чем для того чтобы открыть ВЗ-121. :amazed: Более того у ВЗ-120 не -5 градусов УВН, а аж -3, это просто жесть, т.е. стоя на прямой поверхности орудие не опустится чтобы стрельнуть вниз, нужно либо задом на что-то наехать либо куда-то нос спустить, это лишние неудобства, тем более с моими :crab:. Если честно боюсь этого 120, а за ним и 121. Более того, профитнее будет выкупать ВЗ-120 после того как открыл полностью ветку ТТ до 113. Поясню почему, сток не знаю откуда, да и не важно, на то он сток, первый предтоп открыается на ЛТ 8 уровня ВЗ-132, аналогично и топовая радиостанция, это у меня открыто, ходовая и башня уникальна и открывается только на 120, топ. двигло может остаться с СТ 8 если проходили через ветку СТ, я проходил через ЛТ, т.е. двигла у меня не будет, а вот предтоп орудие берется с ТТ-8 и топ орудие берется с ТТ-10 113, уот так уот. Наверное все таки начну я не СТ-9 после ЛТ-8, а с СТ-6 тип-58 и пойду таки на китайский ИС-2, далее по ветке ТТ до 113 и именно туда пойдут китайские дамы что у меня появились после наряжания новогоднего ангара. Самое главное чтобы мне тип-59 не выпал из тех 25 коробочек, которые я планирую приобрести ближе к концу месяца после премии :shy:  Хотя зная что он льгот и имеет -7 градусов УВН машинка заинтересовала. Ну да ладно, СТ-6 будет проходится через экипаж ЛТ ибо 5 человек аккурат как в тип-64 + нужно 33к свободного опыта чтобы открыть 6 уровень + примерно 10к свободки для вывода в топ.  

это работает в обе стороны - исследовав вз120 тебе лечге будет тяжей качать - я вот именно 121 первым вкачал, сейчас думаю о том, чего в ангар поставить - т34-2 или таки вз120 - он 121 у меня ощущения не очень, не такой ужос, как от леопарда - но тоже не фонтан.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я могу просто открыть ВЗ-120 с ветки ЛТ, надо посмотреть что там с опытом, там не так много осталось, если мне память не изменяет то ЛТ уже открыть можно, а на СТ надо еще покатать на 132, это не проблема. Илим, а ты когда ветку ТТ после СТ проходил не помнишь как там все було? Под 200к опыта надо на вывод в топ 120ки, около 180 нужно для открытия 121. Стоковый ВЗ-120 облегчит мне жизнь по ветке ТТ?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 дек 2017 - 12:05 пользователь Sanok_S сказал:

я могу просто открыть ВЗ-120 с ветки ЛТ, надо посмотреть что там с опытом, там не так много осталось, если мне память не изменяет то ЛТ уже открыть можно, а на СТ надо еще покатать на 132, это не проблема. Илим, а ты когда ветку ТТ после СТ проходил не помнишь как там все було? Под 200к опыта надо на вывод в топ 120ки, около 180 нужно для открытия 121. Стоковый ВЗ-120 облегчит мне жизнь по ветке ТТ?

топ пушка на вз111 1-4 будет, если вз120 продёшь первым.

Но да - ветка тт легче. Притом, что в3120 я открывал не через лт - то есть топовую пушку от вз132 пришлось открывать отдельно.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 дек 2017 - 11:57 пользователь OnColdWings сказал:

...

Стас, очень характерный пост из темы леопардика:

15 Дек 2017 - 09:50 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Эм, что? Что, чёрт возьми?

1) Подвижный снайперский танк закидывают на тесные коридорные карты, но не следует удивляться, так велела партия.

2) Вводят сначала убогий 4202, но потом меняют на центурион АХ, который начинает делать всё то-же, что и леопард, но чуточку лучше, опять же молчим.

3) Вводят фугасных упырей, и если раки на ис7 плакают о 400+ урона в их неуязвимую башню, то нам это потенциальная путёвка в ангар из разорвавшихся внутри танка снарядов, всё же нормально, не следует удивляться, что мы на всё тех же тесных картах, где особо не убежать, и не поиграть от дистанции.

4) Вводят новые барабаны, и лт8, которые начинают наказывать за активную игру на леопарде, мы уже прячемся по углам, мы трусимся у красной черты, потому что больше ехать некуда. Робкие возгласы тонут в общей массе. Леопард уходит от добычи, которую едят другие хищники.

5) Вводят шведов, ещё барабанов с одной стороны, прямой конкурент стрв 103 с другой стороны. Голодный леопард уходит в нору, ему делать тут нечего.

6) Ребалансят арту, чтобы картонным критосборником жилось легче, вместо гуманного ваншота вы катаемся инвалидом по карте, в ожидании второго попадания. Леопарда даже не видно, он не вылазил из норы.

7) Вводят лёгкие танки 10, делающий всё тоже, что и леопард. И даже лучше. Из норы тем временем слышны глухие стоны агонии.

8) Все средние танки приводят к общему знаменателю крепкой башни. Про леопарда, е50м или 121 все молчат. Из норы не доносится ни звука, видимо всё в порядке, решают разработчики. 

9) Ребалансят Британское дерево, худшее по многим опросам. Довольные разработчики решают заглянуть в нору,  посылая одного из своих, но он видит там мумифицированный труп с пятнистой шкурой, и 5-х незнакомцев, которые сидят у трупа.  YouMakeMeHornyDark_Knight_500T0S0L_ShadowlorD_ и Rantarin. Узрев их, он перепугано мямлит заученную фразу о статистике, которую ему любезно предоставила партия, после чего удаляется из норы, пускаясь в паническое бегство. Разочарованные такой скоротечной встречей, те пятеро со вздохом возвращаются в нору.

Тем временем у нас анонас очередной порции совкотанков, удобной для ЦА: хорошая броня и крупные калибры. Вот и скажите мне, рано кричать, или всё же поздно кричать, на кладбище, как известно, громкие и радостные беседы не ведутся. Ну, в нашем случае, забытом всеми склепе. 

советю трижды подумать пред покупкой))

:harp:

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 дек 2017 - 09:49 пользователь ilim500 сказал:

топ пушка на вз111 1-4 будет, если вз120 продёшь первым.

Но да - ветка тт легче. Притом, что в3120 я открывал не через лт - то есть топовую пушку от вз132 пришлось открывать отдельно.

не совсем наверное я правильно выразился, сейчас посмотрел, я просто открываю ВЗ-120 с ветки ЛТ и все, выводить в топ 120ку раньше ТТ я не буду, это не рально, а сток пуха 120ки я так понял не куда не идет. Ну да ладно, я все равно хотел его открывать, я все равно хотел на ВЗ-132 выполнять ЛБЗ 2-й компании ибо это тру светляк, который могут кинуть в нубочку.

21 Дек 2017 - 09:51 пользователь ilim500 сказал:

Стас, очень характерный пост из темы леопардика:

советю трижды подумать пред покупкой))

:harp:

От части я согласен с тем что пишут люди в ветке леопарда, они просят стабилизации и брони. Вчера видео мне попадалось от бабки джова где расспрашивали разрабов про е50м, лео и даже 907. На что они ответили мол 907 не хотелось бы нерфить ибо люди на него потели на ГК, е50м типа ништяк, лео снайпер подвижный, глазастый и т.д. его типа трогать тоже не хотят, поэтому походу ничего не получат игроки от лео.

С другой стороны монсиньор _ShadowlorD_ имеет вин восимь 1,2к, на таких ровняться не стоит, а если зыркнуть его стату на 10ках, то увидим новый баджер, 2 боя с 0 урона, с 0!!! Ну это не имеет значения, на леопарде играть можно, но предельно осторожно и со второй линии, отграть от маскировки и обзора + стрелять через 2-е кусты чтобы не заметили. Неар Ю иногда катает его, ему нравится, жаль конечно СаниВасилий не стримит больше, похоже даму сердца нашел :girl_heart:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 14:13 пользователь Sanok_S сказал:

не совсем наверное я правильно выразился, сейчас посмотрел, я просто открываю ВЗ-120 с ветки ЛТ и все, выводить в топ 120ку раньше ТТ я не буду, это не рально, а сток пуха 120ки я так понял не куда не идет. Ну да ладно, я все равно хотел его открывать, я все равно хотел на ВЗ-132 выполнять ЛБЗ 2-й компании ибо это тру светляк, который могут кинуть в нубочку.

От части я согласен с тем что пишут люди в ветке леопарда, они просят стабилизации и брони. Вчера видео мне попадалось от бабки джова где расспрашивали разрабов про е50м, лео и даже 907. На что они ответили мол 907 не хотелось бы нерфить ибо люди на него потели на ГК, е50м типа ништяк, лео снайпер подвижный, глазастый и т.д. его типа трогать тоже не хотят, поэтому походу ничего не получат игроки от лео.

С другой стороны монсиньор _ShadowlorD_ имеет вин восимь 1,2к, на таких ровняться не стоит, а если зыркнуть его стату на 10ках, то увидим новый баджер, 2 боя с 0 урона, с 0!!! Ну это не имеет значения, на леопарде играть можно, но предельно осторожно и со второй линии, отграть от маскировки и обзора + стрелять через 2-е кусты чтобы не заметили. Неар Ю иногда катает его, ему нравится, жаль конечно СаниВасилий не стримит больше, похоже даму сердца нашел :girl_heart:

аа..

Сань, вот ведь как - тарль на форуе я, а в статку к автору поста лезешь ты)

давай, как говаривал Влад Таврический нашему Бацьке - мухи отдельно - котлеты - отдельно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-64843700-1513855607_thumb.jpg

и да - чё-то я в ангаре список друзей почистил слишком уж - в анагре инвайт на контиакты ты, Стас и Пахеич примите, пазязя опять))

shot_100.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Дек 2017 - 15:48 пользователь Pahey_prim сказал:

...

кстати, Пахеич, ты вроде бы железо менял?

как? удачно?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим я видел этот пост в теме леопарда, я его читал ранее, сейчас очень удобно сделали видно винрейт, количество боев, средний, рейтинг, очень удачно, когда у человека нормально идет на одних танках и плохо на других, этого человека понять можно, не зашел танк, а тут вот человек пишет что надо апать леопарда, а сам 2 боя на баджере игрет с 0, ну хоть 1 тычку-то дай ё-моё, у него есть броня.

Про твои не очень удачные отношения с лео 1 я помню, но блин у тебя не 1,2к вин восимь и средний уровень не 7, а 8 и 2,2к, это вообще разные вещи + я помню что Стас довольно удачно играл на лео ПТ, а лео ПТ и лео 1 играются одинаково, может быть у него зайдет. Прикола ради посмотри моего чеха 8 уровня, я его не так давно проходил, а откатал хуже чем в 2012 году П2.  

ЮМейкМиХони немцефилка, которая категорически отказывается качать другие ветки, но ноет везде где только можно что баты и чехи имба, даже на стриме Страйка ее видел с теми же словами, как у нее пальцы не болят одно и тоже печатать. Здесь вариантов не так много, либо подстраиваешься под игру и качаешь то что не плохо играет либо ноешь и грызешь кактус, она выбрала второе. Про леопарда да, печаль, нужны руки чтобы на нем играть, я тоже не могу, вот не могу и все, аналогично и АМХ 50В, там нет брони, а мы без брони почти не умеем играть, нам нужно танчить, хоть как, нам нужно много ХП чтобы в размен идти, картонки не дают такой возможности.     

з.ы. в други добавлю, если хочешь го взвод, а то одному скучно :(

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Дек 2017 - 21:30 пользователь ilim500 сказал:

кстати, Пахеич, ты вроде бы железо менял?

как? удачно?

Пока ещё ничего не менял.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2017 - 12:44 пользователь Pahey_prim сказал:

Пока ещё ничего не менял.

не обманывай, летнюю на приобретенную зимнюю резину наверняка поменял :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Дек 2017 - 23:01 пользователь Sanok_S сказал:

Ну литьишко то да, прикупил:coin:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 16:01 пользователь Sanok_S сказал:

"вот с утра поехал гаи, потом за топливным насосом, потом резину поставил - вот как бы это я безщ машины сдела - хз."

21 Дек 2017 - 14:51 пользователь Sanok_S сказал:

Илим я видел этот пост в теме леопарда, я его читал ранее, сейчас очень удобно сделали видно винрейт, количество боев, средний, рейтинг, очень удачно, когда у человека нормально идет на одних танках и плохо на других, этого человека понять можно, не зашел танк, а тут вот человек пишет что надо апать леопарда, а сам 2 боя на баджере игрет с 0, ну хоть 1 тычку-то дай ё-моё, у него есть броня.

Про твои не очень удачные отношения с лео 1 я помню, но блин у тебя не 1,2к вин восимь и средний уровень не 7, а 8 и 2,2к, это вообще разные вещи + я помню что Стас довольно удачно играл на лео ПТ, а лео ПТ и лео 1 играются одинаково, может быть у него зайдет. Прикола ради посмотри моего чеха 8 уровня, я его не так давно проходил, а откатал хуже чем в 2012 году П2.  

ЮМейкМиХони немцефилка, которая категорически отказывается качать другие ветки, но ноет везде где только можно что баты и чехи имба, даже на стриме Страйка ее видел с теми же словами, как у нее пальцы не болят одно и тоже печатать. Здесь вариантов не так много, либо подстраиваешься под игру и качаешь то что не плохо играет либо ноешь и грызешь кактус, она выбрала второе. Про леопарда да, печаль, нужны руки чтобы на нем играть, я тоже не могу, вот не могу и все, аналогично и АМХ 50В, там нет брони, а мы без брони почти не умеем играть, нам нужно танчить, хоть как, нам нужно много ХП чтобы в размен идти, картонки не дают такой возможности.     

з.ы. в други добавлю, если хочешь го взвод, а то одному скучно :(

Саша, давай всё-таки разделать пост на форуме и статку - а то как в той присказке - "если ты такой умный, почему ты такой бедный".

вот представь, но Сергей Борисовчи Буркатовский акак СерБ - не имеет фиолетовой статки, то есть его посты - это посты донного криля, да?)))

Хорни немного того, да. Немцефилко 146% - за это кё и ценить можно, остально чисто женское)

вот вот - одна голова хорошо, а две - уже сквад)

Не сколько поехать, сколько о жзни нашей побалкать))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i12.pixs.ru/storage/5/0/6/img1reacto_2399432_28742506.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 17:45 пользователь ilim500 сказал:

новые дрова нВидеа, если что)

http://i12.pixs.ru/storage/9/1/8/0jpg_4909907_28742918.jpg

:honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-3864146-0-59973200-1513876927_thumb.jpg

+ сделал ЛТ15 с отл. на Бульдоге. Продал ХТЦ.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 20:22 пользователь OnColdWings сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-3864146-0-59973200-1513876927_thumb.jpg

http://pipopolam.narod.ru/video/disks/screenshot/vinnipuh/vinny-02.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2017 - 17:22 пользователь OnColdWings сказал:

ничего не понял, сделал ЛТ-15, а скрин тапка? :rolleyes:

почему мустер, а репки нэд?

ну я сегодня 2 часовой резерв откатал, получил ещё 3 коробочки, 1 задание не сделал на 1 коробоку натанчить свое ХП, 5 раз из 7 сделал, но не критично там тильки 1 коробка, все остальное сделал

никак на шкоде не возьму мастера, средний потиха растет, но мастер не дается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-73674800-1513890811_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-37923300-1513890824_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-74437000-1513890836_thumb.jpg

тортик с последнего скрина самоуничтожился после того как базу взял, за ремонт платить будет? 

ну и 2 часовой резерв на серебро + бонусы от елки таки делают свое дело, вон какой фарм :amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-40453200-1513890902_thumb.jpg

в ушах потиха качают басы. А вообще мы с Илимом сегодя катали, уот так уот :P 200 лет взвод не катал, даже медальку взяли клановую, он Илим жестко лупендит, за ним не успеешь :great: 

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...