ilim500 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 18 Дек 2017 - 11:09 пользователь Sanok_S сказал:от хитрый Илим, уже барыжит Нужно глянуть как мне луче поступить, кстати танки 2-5 уровня не знаете какие самые дорогие? Ну купить за 0 серебра, а продать подороже. У меня опять головная боль, ещё 4 дамы, можно таки в китай податься аля вз-120, для этого нужно прямо чуть-чуть покатать вз-132 и можно будет открыть, либо обучить дам на ИС, ТТ советов 7 уровня и ждать эту самую новую ветку отечественных тапкообразных, но у меня и так есть вакантный экипаж на ИС-3, который не катается, продам ка я его сегодня нафег . От китая СТ отпугивает косые пушки, архидолгое сведение и -5 УВН. Кстати у меня стоят ещё подаренные ВГ танки 2-3 уровня в ангаре, их штук 5 минимум, есть прем тигр 6 лвл, есть прем брит 7 лвл, их же тоже можно продать нафег за серу, а потом уж если шибко прижмет что-то трейд инить, то выкупить за серебро, сейчас же ВГ сделали что танки если продал можно выкупить в любой момент, один фиг стоят, ооооооооооочень давно стоят, проку зиро. я в коробки полез из-за прем аккаунта и голды, игрушки елочные бонусом идут, серебро аналогично, танков нет, мож и хорошо что нет, а вообще плохо, я бы мог их продать и получить за это серебро, либо продать за серебро старые премы аля мутц, яга 8,8 и лева, чет нет никакого желания на них садиться вообще, а на новых кататься Посмотрю ещё, в конце года наверняка премию дадут, мож сделаю себе небольшой подарок на 10-20 коробочек. Тип-59 судя по стримам топ игроков редкостная кака без стабилизации и с долгим сведением, единственный его бонус это льготность, за сим все. Скорп как фармер хорош за счет маусгана, но картон, но подвижный, амер ТТ с УВН и т.д. не знаю, лора = барабан, барабан это хорошо. Ну это не точно.Стас, у меня черного буля нет, но я знаю в чем его изюминка, посмотри пробитие кумысов на нем и на любом другом прем ЛТ 7-8 уровня прем пульки, сразу увидишь разницу, этим буль есть, и будет луче других прем ЛТ. С одной стороны жалею что не купил его, с другой стороны нет, ибо у меня тупокач идет, а выкаченная/купленная техника тупо простаивает, не порядок блин ты не поверишь, но танки по серебру стоят почти одинаково - десяток другой тысяч серебра +/- не в счёт.Ну, типа по сводке апнули патч назад.вот первая степень из последнего:http://wotreplays.ru/site/10755098#lasvill-ilim500-type_59а лучше просто откалибруй вотреплейс на показ мастеров типа - и сам оцени)танк среди премов ст8 далеко не на последнем месте+льгот - но и не та имба, что была в 2012 до ввода китайской ветки) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) 18 Дек 2017 - 08:57 пользователь OnColdWings сказал:Тоже интересно, я не осилил в интерфейс - искал бегло правда, но не осилил.вот что пишут, ниже курсивом + немножко информации по срокам14 Дек 2017 - 11:12 пользователь WGNews сказал:У меня закончились боевые задачи, как так? Откуда брать коробки?11 боевых задач "Новогодняя суета" обновляются раз в неделю. Следующие будут доступны 22 числа.Ежедневная боевая задача "Новогодняя суматоха" обновляется раз в сутки в 9.00 (МСК). Ее надо активировать самостоятельно. Для этого надо зайти в ангар, открыть новогодний календарь и приступить к выполнению.Как долго будет действовать скидка, примененная к танку?Примененная к танку скидка не ограничена по времени.Будет ли скидка суммироваться с другими скидками на технику?Нет, скидка не суммируется. Если на технику действует 2 скидки разной величины, то при покупке применяется максимальная скидка. Если на танк действует две одинаковые скидки, то при покупке применяется новогодняя.До какого числа будут действовать непримененные скидки на технику?Ориентировочно до средины марта 2018 года. Точная дата будет объявлена в новостях позже.До какого момента необходимо рекрутировать танкисток?Аналогично скидкам на технику - рекрутировать девушек надо до средины марта 2018 года.т.е. нужно смотреть есть ли новогодняя суматоха или нет, вечером гляну. Там еще замут есть что нужно заблокированный урон сделать ради коробок, так что мне на ТТ в рандом выходить? есть задача свое ХП оттанчить, есть 3к натанчить. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 18 Дек 2017 - 10:37 пользователь ilim500 сказал:ты не поверишь, но танки по серебру стоят почти одинаково - десяток другой тысяч серебра +/- не в счёт.Ну, типа по сводке апнули патч назад.гляну вечером, мне каждые 10-100к серебра это 1-10 пайков, я почти ничего не покупаю за фулл цену, вообще ничего не продаю во время скидок, только после, только так у меня получается не печалиться из-за отсутствия серебра, если раньше было приятно в топе на премах повоевать с мелочью, то сейчас обычно против 10к играешь, приятного мало, за сим стараюсь копеюшечку другую экономить, но и не ограничивать себя в чем-то. На счет типа согласен, может он и средний, посмотрю ещё, мож действительно 10-20 коробочек закину, повезет хорошо, не повезет тоже не плохо. Голда что выпадет переведу в свободку как только увижу акцию 1 к 35.Ну и учитывая что у меня много танков, то всегда найдется что можно поделать до акции на прем расходники если пайки на какой-то тип техники закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) о как, официально объявили моды к текущей версии клиента, в том числе и XVM, видимо допилили, сегодня надо будет скачать актуальные и мона погонять вечерком.Стас, а ты новую статистику актуальную не наладил? Старая конечно тоже работает, вот только на КТТС я вчера в 3к+ вин восимь откатал, а в клиенте статистика показывала 4к+ https://worldoftanks.ru/ru/news/common/921mods/ Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 18 Дек 2017 - 16:17 пользователь Sanok_S сказал:Стас, а ты новую статистику актуальную не наладил? Попробую глянуть - нужно всего ничего 1 файл заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) походу это задание делалось автоматом и мы его просто не замечали, вот чо пишет, не суета, а суматоха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-92734500-1513617342_thumb.jpgа вот это кикос, видимо чтобы жона не продала нафег все танки, смог продать только 5 танков, больше не дает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-33290300-1513624541_thumb.jpgмне только 4 задания осталось до 22.12, надо ТТ чтоли какой выкатить, там заблочить нужно, до 10 атмосферы нужно 3 игрушки всего 5 лвл, но они дорогие. Упд. оказывается если выбирать рандомные игрушки 5 лвл, то они стоят меньше 1к осколков, а если конкретной коллекции, то почти 1,5к осколков, мне хватило на 3 игрушки рандомные, дали правда не традиционное, а какое-то другое, ну не суть, 10 лвл собран, атмосфера повысилась, потиха теперь остатки соберуться пока буду катать, все скидки и баб собрал, осталось это все с умом потратить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-28399300-1513618456_thumb.jpg Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) Саня. Замени этот файл:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif expected_tank_values.zip 11,03К Изменено 18 декабря, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) ага спс Стас, прям в ствоей сборке оный файл заменил, правда наверное катать сегодня не буду, сижу в ангаре ковыряюсь, ищу что бы продать вот эмблемы слева направо можно продать первую 42 шт, вторую 24 шт, четвертую 30 шт и предпоследнюю 24 шт и того 120 шт, это аккурта 1,2кк вот как не будет хватать на что-то, с них и начемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-29027500-1513619477_thumb.jpg+ я так понимаю завтра можно будет со 100% скидкой с 2 по 5 уровень купить 4 танка и продать без скидки? пошел искать самые дорогие Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) Я писал про наклейки и надписи. Я еще камуфляжи продал. Только не все продаются. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) а камуфляжи зачем продавать? мож пригодятся ещё, камо наверное не буду продавать, брались за голд, продаваь по 10к как-то рука не поднимается. Тем более фиг его знает как дальше повернется, ветки клепают не стесняясь, женские экипажи тоже раздают на право и на лево, это раньше чтобы 1-й перк выкачать нужно было мужество, сейчас нет, даже если лампы нет, за боны взял и попер, а можно свобоки маленко в опыт экипажа первести вот тебе и лампа опять, все для людей А как кстати камо продается, по 1 шт или сразу всю пачку? есть у меня допустим вакантных 9 шт, а я хочу продать только 3, а 6 оставить на складе, получится так? или все 9 за 90к продадуться? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) Так там на каждую нацию. У меня за немцев полно скопилось. Я оставил пару на каждую карту и все.Отдельно за 1 шт дают 10к.Да, похоже Бульдог решит мои ЛБЗшные проблемы. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) 18 дек 2017 - 21:11 пользователь Sanok_S сказал:а камуфляжи зачем продавать? мож пригодятся ещё, камо наверное не буду продавать, брались за голд, продаваь по 10к как-то рука не поднимается. Тем более фиг его знает как дальше повернется, ветки клепают не стесняясь, женские экипажи тоже раздают на право и на лево, это раньше чтобы 1-й перк выкачать нужно было мужество, сейчас нет, даже если лампы нет, за боны взял и попер, а можно свобоки маленко в опыт экипажа первести вот тебе и лампа опять, все для людей А как кстати камо продается, по 1 шт или сразу всю пачку? есть у меня допустим вакантных 9 шт, а я хочу продать только 3, а 6 оставить на складе, получится так? или все 9 за 90к продадуться? красных много давали на немцев , так же бесплатных эмблем летом тоже много отсыпали - и бесплатных надписей "берсеркер" было аж 24 штуки - а так как сейчас у меня и камо и надписей и значков просто больше, чем техники - беслпатные можно просто сдать за серебро, но не всё - некоторое продать низзя - типо эмблем на событие "100 лет танкам" и т. д.да - мона и по 1. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 ну у меня эмблемы похоже только те что показал, надписей не так много, мож я не играл в то время, да многие продать нельзя, мне если честно не очень нравятся эмблемки, которые заменяют красные звезды либо немецкие кресты, с ними как-то поприкольнее, надо наверное будет тоже время выбрать и почистить что там у меня лишнее подкопилось, с камо подумаю, как-то жалко, если сейчас продам, а потом мне не хватит, то не хорошо получится. з.ы. по типу 59 беру свои слова обратно, танк мало того что льготый, так у него ещё и УВН не -5 как я думал, а аж -7, это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 А я готов продать все и накопленное серебро тратить на Лео1 Сидел, придумывал ему окрас. Сделаю как минимум на каждую карту 2 камо, буду ставить от настроения. + эффект потертости2 сделаю. Жду скидки на камо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 18 Дек 2017 - 18:23 пользователь OnColdWings сказал: Да, похоже Бульдог решит мои ЛБЗшные проблемы.какой бульдог? черный? если черный, то да, если обычный, то не знаю. Поясню маленько, смотри 8 уровень ЛТ это один из самых хороших уровней потому что, если ты в топе, то ты король, против тебя в основном слепые деды 3 и т.д., которых ты безнаказанно расстреливаешь, кране мало желтков, оранжевых и красных кто с оптиками и пайками катают, если ты с 9 или 10 лвл, то тоже не беда, за счет маскировки и обзора можно светить команде и убегать если опасность. В высокоуровневых боях на ЛТ самое главное жить до конца боя, там ты и зарешаешь, беречь ХП по максимуму. Я катал проходного буля, когда он был с барабаном на 10 снарядов, тогда он был очень классным, барабан жесткий, обзор отличный + УВН -10 в стиле амеров. Кстати т49, я тебе уже писал про него, т49 вообще решит все твои проблемы, вообще, только шеридана не бери, у него хоть и обзор базовый вроде 420 метров, но сарай знатный, фиг спрячешь. 18 Дек 2017 - 20:34 пользователь OnColdWings сказал:А я готов продать все и накопленное серебро тратить на Лео1 Сидел, придумывал ему окрас. Сделаю как минимум на каждую карту 2 камо, буду ставить от настроения. + эффект потертости2 сделаю. Жду скидки на камо ну на лео надо приспасабливаться, на открытых картах он хорош, подвижность, маскировка, в коридорах и городах его имеют все, вообще все, даже ЛТ ушатать может. На счет скидок на камуфляжи не знаю, будут ли их делать разработчики или нет в будущем ибо возможность снимать камо сам понимаешь, не удивлюсь если появится галочка в модах как с экипажем и оборудованием, аля автопересадка экипажа или атоматическая установка оборудования когда труба с сетью сами перекидываются с одного танка на другой, сделают чтобы камо наносился автоматом, проехал 1 бой в конкретной сборке камуфляжей и они привязались к машине так же как экипаж или сеть с трубой. Эффекты потертости интересные есть, сам тыкал, но как-то по золоту дороговато, хватает тех что есть в наличии да ещё и с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Не, донатить не буду на черного. Буду играть амера. Затем да, решил дальше Т49 не идти. Вообще никуда не пойду. Буду кайфовать на Е-50, на тапке9, на Лео1, на Япе. Меня тоже Мутц смущать стал. Особенно после того как я поиграл на новоы П2. Это неба и земля по орудиям. Вообще не хочу садиться играть на Мутце. Была идея затрейдинить его на черного бульдога, но такое себе - опять платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) беда трейдина Стас это то что свои премы и акционники (6,7 и 8 лвл) ты можешь менять тильки на то что продается в клиенте и сверху вниз, за танк 8 лвл ты не возьмешь 7 или 6, а за 6 или 7 с доплатой возьмешь 8, т.е. если ты даже решишь менять своего мутца на черного буля, то у тебя скорее всего вообще ничего не выйдет, если конечно разработчики что-то не изменят, хотя сомневаюсь. Сдать мутца ты можешь, но поменять его на реву, ИС-6 и т.д. луче не стоит. Проще черного буля разработчикам в следующем новом году как легенду тип 59 в коробках пустить елочных и собрать бабла с людей, еще есть в запасе защитник, аналогичный танк, который хотят многие и готовы за него заплатить, он почти 3к стоил. Разработчики пощупали народ, народ в очередной раз вдонатил по самое не балуйся, все хотят типа 59. Думаю донатить будут ещё после аванса и годовых премий, обязательно, на новогодние праздники под чикушкой донатить будут. з.ы. учитывая что некоторые премы апают, может и мутца апнут в свое время, я тоже думал сначала за серебро премы продавать, но передумал, если нужно будет они смогут серебра фармом заработать. На мутце нужно привыкать, нужно полностью сводиться и не попасть потом, в вылазках 8 уровня с кланом он себя хорошо чувствовал, в рандоме против 9 и 10 уровня вообще никакой, хотя и у УНВ есть + у меня там экипаж с ЛЕО больше 5,5 полных перков + шоко, и все равно стабильности мутц мне не приносит, 2 метки я взял и отставил, пока не катал больше, на пилоте до сих пор ни метки ни мастера вот кстати сегодня ИСУ, это фактически те редкие танки что НЕТ в клиенте, не удивлюсь если черный буль появится здесь, в ежедневной акции, но я его брать конечно же не будуhttps://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozheniye-dnya-2018-isu122s/ Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 А П2 при нынешнем балансе с 10 - 3 10и, 5 9ок и 7 8 ок - да с новой пухой - просто сказка IX 8,8 cm Kw.K. L/100 223/261/44 240/240/295 7.5 0.3 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) так она не прем Стас, бить по топам это прем пульки, 267 крайне не достаточно для пробития 10 лвл, 300+ нужно пробитие, дело ваше конечно, но лучше быть в тех 3-х 10ках чем в остальных 8ках, когда 3 танка 10 лвл это нубка считается для топа, многие танки 10 уровня сейчас крайне хороши и можно жестко нарезать, посмотреть на тех же зупа коней, китайцев 5А и 113, паттона 10, кто умеет 907 и 140, ДЕД 7!!! . Именно топы эта настоящее мясо, драйв, танковое рубилово, если арта не портит жизни жесткие драки получаются, нет ничего лучше чем биться на топах. Я раально мечтаю закончить с этим вонючим прокачиваеним, получить доступ к ЛБЗ 2-го сезона для заработка серебра и окончательно пересесть на топов. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 16:13 пользователь ilim500 сказал:Хоба!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-87012700-1513515425_thumb.jpgкрайний бой и открытие ст7)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас