Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Дек 2017 - 11:42 пользователь ilim500 сказал:

Ну а 10 атмосферу праздника, наверное, без доната как и в прошлом году, наверное будет никак не получить))

проблема в заданиях, за которые дают коробки, они быстро делаются и получать коробки потом сложнее и сложнее. Месяц новогодней суеты будет разделена на 4 части, каждую неделю задания будут обновляться, собрать без доната скорее всего можно, но чтобы собрать нужно играть стабильно. 10 лвл праздника это не конец, там же есть ещё 4 уникальных празднчных камуфляжа, точнее это не камо, а краска, т.е. поставить мона или на прем 8 или на 10 лвл. Так вот чтобы собрать 1 уникальную праздничную карку нужно не просто собрать 10 атмосверу праздника из игрушкек 5 уровня, нет, нужно иметь в журнале абсолютно все игрушки от 1 до 5 уровня конкретной нации чтобы получить 1 уникальную краску, а чтобы получить все 4 нужно собрать весь альбом, они страшные и убоие эти краски + не историчные, но наверняка найдется тот кто захочет их заиметь и будет ломать даже задоначенные игрушки, чтобы потом сломать и попытаться скрафтить нужные игрушки лоу левела. С другой стороны за обычне бои дают обычны которбки с которых много лоулевельного мусора сыпет, в итоге что бы все собрать нужно либо очень много донатить и мало играть, либо и донатить и играть, 10 уровень праздника соберешь просто играя без доната, а вот краску уникальную (которая не нужна) скорее всего нет.

з.ы. краска кстати, хоть историческая хоть нет, она дает бонус к маскировке? камуфляж понятно дает, а краска? чет я забыл :shy: 

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

тёмный лес)

я таки довлен тем, что уже получил - попродавав голд расходники с роста атмосферы ёлки и некоторые эмблемки, которые бесплатно давали на протяжении года давали:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-49036400-1513513414_thumb.jpg

един ственно - что обыидно - что подарочный танк 3 уровня продать получилось лишь за 2000 серебра))

хз - даёт или нет... но если курсор навести в ангаре на краску и камуфляж - 3% (для ст) маски будет только на камо...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-18097900-1513513127_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-47790700-1513513145_thumb.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я так понял эта самая краска это как основной слой, как грунтовка, на которую уже накладывается камуфляж, т.е. можно покрасить в любую краску как историчкскую так и нет, а на нее уже нанести камо, если прем 8 лвл или 10 лвл танк, то с эффектами :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
17 Дек 2017 - 15:25 пользователь Sanok_S сказал:

я так понял эта самая краска это как основной слой, как грунтовка, на которую уже накладывается камуфляж, т.е. можно покрасить в любую краску как историчкскую так и нет, а на нее уже нанести камо, если прем 8 лвл или 10 лвл танк, то с эффектами :)

хз - мне просто понравилось загрунтовать в немецкий серый 110е5 и ис-4, а сотэна в чёрный)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-15414800-1513514123_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-42101400-1513514082_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-53924900-1513514066_thumb.jpg

пока тока летний взял - на зиму и пустыню оставил родные камо.

как-то камо тяжу - как зайцу стоп-сигнал... я их ставил, чтобы родные текстуры не надоедали.

а смысл грунтовать - чтобы потом камо нанести - под ним же нихрена не видно - или это для любителй заклёпочки вблизи поразглядывать на HD в максималке..))

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

как пирсинг или прически в интимных местах, вроде есть, но никто не видит.

Ну это надо подождать акцию на камо если таковая будет либо купить чеха 10 лвл, у меня на чехословакию тильки 1 зимний камо с ГК есть, на лето и путыню нет, можно будет посидеть потыкать, возможно шикбо потертые камо симпотяво будут смотреться на нужных тебе грунтах, но это не точно ;)

з.ы. путстынный и летний камо сейчас на чехе юзаю что разработчики любезно подарили, но они нужны мне так же и на китай ибо есть тип-64 и вз-132, а камо за голд я брал тильки на тип-64.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
фига се, Илим уже 9 уровень праздника, на заданиях собрал? не донатил?  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

не, за смс тока 300 золота на сутки према взял - чтобы А43 добить с резервами.

Донатить буду на 50.000 свободки, чтобы открыть тт8 франков и, раз уж вынужденные каникулы - может месяцок према сверху бахну)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я тоже 7ур. сделал за 25 боев. 4 игрушки 5 ур. Вечерком поставлю +10% к кредитам к уже имеющимся 14, хоть какой то толк. Нужно копить серебро. Примерно с 18 00 до 21 00 буду катать. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

выходит 9 уровень собрал без доната, а даже 1я неделя ивента не кончилась, если играть в таком же темпе, то однозначно без доната можно будет собрать 10 лвл, уже если мальца не будет хватать, то то что накопится за все эти бои можно будет перекрафтить и все равно получить заветный 10 лвл, у меня сейчас 1,8к+ осколков есть, специально ничего пока не крафчу, как не будет хватать 1-2 игрушек 5 лвл так буду крафтить, а так нэд :)

ну я мож тоже вечерком погоняю ещё, мои сегодня в гостях, а я летсом торгую, все никак в себе силы не найду пойти полы помыть пылесосом с парогенератором, уже даже коврики выбил и мусор вынес, ну ещё чуть помидитирую и пойду таки разберу посодомойку и займусь полом, но это опять не точно :hiding: 

з.ы. кстати очень красивая карта руинберг получилась, я посмотрел, ждем HD карты, как только введут сразу буду подбирать видеокарту в районе 12-15к руб., товарищ уже соплями изошел, ему моя нужна на 3 договорились, но после ввода в HD.   

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Катаю ЛТ7. Это вчерашний бой. На Е-50 норм был еще. Но не сфоткал. Сегодня 2 боя пока - в одном бою сразу 10 коробок насыпали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-3864146-0-13009600-1513519147_thumb.jpg

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

купил 10 коробок традиционного рождества, ни одного танка, даже вшивого 4 лвл, мож и к лучшему, 4,5к голды, 0,7кк серебра, 3 дня према + игрушки и какие-то толи надписи, то ли эмблемы :honoring:

поднял атмосферу праздника до 9 лвл. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
17 Дек 2017 - 20:00 пользователь Sanok_S сказал:

купил 10 коробок традиционного рождества, ни одного танка, даже вшивого 4 лвл, мож и к лучшему, 4,5к голды, 0,7кк серебра, 3 дня према + игрушки и какие-то толи надписи, то ли эмблемы :honoring:

поднял атмосферу праздника до 9 лвл. 

так ещё в прошлый нг говорили, что это не розыгрышь - а тупо покупка на ту сумму что вдонатил, замаскированная под лотерею.

важно сколько ты на эти коробки денех вг дашь - то и "выграешь".

а так да - что на форуме мелькали скрины выйгранного типа (впрочем, как и любого према 8 уровня - типо лоры или тт8 амеров т26е5 "забияки"  ) за максимальный донат в коробки - это красиво.

Но, насколько я понял - за 3600 русских рублей ты получишь игровых ценностей из коробок ровно на эту сумму - и ни гольдинки сверху)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у кого в ангаре есть уже танки эти, те получают их стоимость в голде, а я ни одного танка не получил, зато получил игрушки нужные и до 10 лвл осталось всего немного.  Ну и примерно столько же золота, серебра и према, серебро даже нужнее золота, ну да ладно, нормально. 

з.ы. интересно как теперь ВГ будет из людей это золото вытягивать, особенно с тех кто пооткрытвал 20-40 коробок и ни один раз. 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 дек 2017 - 20:00 пользователь Sanok_S сказал:

купил 10 коробок

Я сам все буду. До скольки дойду, так и оставлю. Максимум мне нужна скидка 50% на 8 ур. Серебро фармится + 24% с нашим бустом от укрепа. Но. У меня затаилась такая мыслишка. Если будет Бульдог Черный - брать или нет? Фишка самого Бульдога теперь утеряна.

Илимыч, что скажешь про Черного Бульдога немеции?

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Дек 2017 - 12:19 пользователь ilim500 сказал:

тёмный лес)

я таки довлен тем, что уже получил - попродавав голд расходники с роста атмосферы ёлки и некоторые эмблемки, которые бесплатно давали на протяжении года давали:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-49036400-1513513414_thumb.jpg

един ственно - что обыидно - что подарочный танк 3 уровня продать получилось лишь за 2000 серебра))

от хитрый Илим, уже барыжит :teethhappy: Нужно глянуть как мне луче поступить, кстати танки 2-5 уровня не знаете какие самые дорогие? Ну купить за 0 серебра, а продать подороже. :shy:

У меня опять головная боль, ещё 4 дамы, можно таки в китай податься аля вз-120, для этого нужно прямо чуть-чуть покатать вз-132 и можно будет открыть, либо обучить дам на ИС, ТТ советов 7 уровня и ждать эту самую новую ветку отечественных тапкообразных, но у меня и так есть вакантный экипаж на ИС-3, который не катается, продам ка я его сегодня нафег :coin:. От китая СТ отпугивает косые пушки, архидолгое сведение и -5 УВН. 

Кстати у меня стоят ещё подаренные ВГ танки 2-3 уровня в ангаре, их штук 5 минимум, есть прем тигр 6 лвл, есть прем брит 7 лвл, их же тоже можно продать нафег за серу, а потом уж если шибко прижмет что-то трейд инить, то выкупить за серебро, сейчас же ВГ сделали что танки если продал можно выкупить в любой момент, один фиг стоят, ооооооооооочень давно стоят, проку зиро. 

18 Дек 2017 - 06:11 пользователь OnColdWings сказал:

Я сам все буду. До скольки дойду, так и оставлю. Максимум мне нужна скидка 50% на 8 ур. Серебро фармится + 24% с нашим бустом от укрепа. Но. У меня затаилась такая мыслишка. Если будет Бульдог Черный - брать или нет? Фишка самого Бульдога теперь утеряна.

я в коробки полез из-за прем аккаунта и голды, игрушки елочные бонусом идут, серебро аналогично, танков нет, мож и хорошо что нет, а вообще плохо, я бы мог их продать и получить за это серебро, либо продать за серебро старые премы аля мутц, яга 8,8 и лева, чет нет никакого желания на них садиться вообще, а на новых кататься :shy: Посмотрю ещё, в конце года наверняка премию дадут, мож сделаю себе небольшой подарок на 10-20 коробочек.  :hiding:  Тип-59 судя по стримам топ игроков редкостная кака без стабилизации и с долгим сведением, единственный его бонус это льготность, за сим все. Скорп как фармер хорош за счет маусгана, но картон, но подвижный, амер ТТ с УВН и т.д. не знаю, лора = барабан, барабан это хорошо. Ну это не точно.

Стас, у меня черного буля нет, но я знаю в чем его изюминка, посмотри пробитие кумысов на нем и на любом другом прем ЛТ 7-8 уровня прем пульки, сразу увидишь разницу, этим буль есть, и будет луче других прем ЛТ. С одной стороны жалею что не купил его, с другой стороны нет, ибо у меня тупокач идет, а выкаченная/купленная техника тупо простаивает, не порядок блин :facepalm:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
народ подскажите пожалуйста такой момент, заходишь в игру, каждый день выходит окно дескать прем танк со скидкой в 30% и там же есть некая задача, которую можно активировать для выполнения, я активировал, но так и не нашел оную задачу и что надо сделать? Не в курсе? 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Тоже интересно, я не осилил в интерфейс - искал бегло правда, но не осилил.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Дек 2017 - 09:11 пользователь OnColdWings сказал:

хз, я не лт-вод)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...