Sanok_S Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 12 дек 2017 - 14:48 пользователь ilim500 сказал: чет я только на 8 лвл посмотрел, а сейчас перечитав полную новость в блоге разработчиков увидел что топ некий об 705 и 705"тут какая-то буковка", вот 705 на картинке что показал Пахеич, я думал это одно и тоже с тем что показали разрабы, ан нэд. Меня как бурчащего старика опять интересует венец ветки, тот самый 10 лвл, будем посмотреть что предложат разработчики, возможно интересная весч, но если честно на далекое будущее (если не брошу играть) планирую расширения ангара в части наций. Из моих 28,5к боев откатано 13,5к германии, 7,9к амеры, 3,6к советы, 2,6к франция, 0,3к китай, 0,3к чехи и чуть больше 0,2к шведы. Великобритании, японии и польши нет вообще, нуль. Если польшу ещё толком кроме пуделя не завезли, в японоветке алкотанг унд стб, которые не шибко интересны, то в британии супер конкуер интерес вызывает, но это так в далекое далекое будущее, новые дамы в ангаре с ЛБЗ или новогодних праздников покажут. з.ы. хотя если честно именно ветка китая в виде 113 и 5А понравилась, но как вспомню сколько там нужно опыта становится не то что страшно, жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 13 Дек 2017 - 06:06 пользователь OnColdWings сказал:200 зоита за эффект износа это только на один тип камо. + еще 2. итого 600 на весь тунк на все карты вчера я не понимал зачем разработчики дают на халяву снимать и ставить камуфляжи, сейчас начинаю понимать Благо у меня на основные нации камуфляжей с запасом хватит, а вот на новые веточки таки придется покупать, вот вам и профит ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 проехали 1 бой с 13 по 18 декабря и получили 1 день према + резервы https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ny-atmosphere/з.ы. завтра заказнчивается акция про новогодние хлопоты, кто не купил или не переобучил, самое время, видимо с выходных начинается та самая акция на наряжание домиков, елочки и танковичка, интересно что будет в качестве призов.Зажрались мы народ, сильно зажрались, раньше в игру просто играли и получали удовольствие катая те или иные танки, сейчас мы в какие-то квесты играем, регулярные акции каждый выходные, а то и всю неделю, а то и по пол месяца в бой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) 13 Дек 2017 - 09:06 пользователь OnColdWings сказал:200 зоита за эффект износа это только на один тип камо. + еще 2. итого 600 на весь тунк на все карты всё для большего доната, но никто ж не заставляет, фэтэпэ игра жи))так и представляюццо шоколота хвастающаяся розовыми сёмками - тока один заданатил на эффекты, сыкономив на булочку, а другой нет, потому, что н и щ е брод )) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 Ну я бы наложил эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 дек 2017 - 06:30 пользователь ilim500 сказал:всё для большего доната, но никто ж не заставляет, фэтэпэ игра жи))так и представляюццо шоколота хвастающаяся розовыми сёмками - тока один заданатил на эффекты, сыкономив на булочку, а другой нет, потому, что н и щ е брод ))я не играл вчера, только с камуфляжами похулиганил пока ел, но почувствовал замут разработчиков, если я хочу менять имеющиеся камуфляжи, то надо платить, ну да ладно, буду катать что есть без доплат, у меня приличное количество камо на амеров, германию, советы, французы, с зимними камуфляжами вообще проблем нет ибо есть купленные за голд + 1 комплект на каждую нацию ГКшный присутствует. А вот с китаем приколюшечка, есть тип64 с 3 камо, есть 1 ГКшный камо на зиму и есть вз-132 не крашенный, ГКшный камо я на него конечно поставил, а вот пустынного и летнего нема. Есть чешская шкода, на нее поставил подарочный ВГ камуфляж на летний и пустынный, зимний с ГК, и усю, на китай уже не хватает, это не проблема конечно, я и с тип-64 смогу снять и с шкоды если буду катать их в разное время не критично, но прикол в том что я думал 1 комплект подарочного камуфляжа есть на каждую нацию как ГКшный, а оказывается нет, 1 комплект на каждый сезон по всему ангару. И того скорее всего на чеха 10 лвл я буду приобритать камуфляж за голд, возможно с эффектами даже, мож с красками, видно будет, поиграюсь от души, другой вопрос интересует, будет ли теперь скидка на камо или нет? Если нет, то куплю 2 за фулл цену со всеми эффектами, посижу поэксперементирую, а подарочный поставлю на китай и все дела. Все равно экономия, все равно удобно + на складе куча всяких разных эмблем и надписей, очень красиво сделал вчера летний и путсынный камуфляж на ИС-7 за бесплатно ибо есть 3 вида цветовой гаммы именно на том камо что у меня на дедушке стояло, зимний традиционно стоит за ГК.Как-то так комрады, моя как бы доволен, все танки одеты, 907 был со своим уникальным рыжим камуфляжем, на лето поставил зелененький, на зиму беленький и на пустыню оставил рыжий уникальный, все равно как-то прикольнее. з.ы. на месте разработчиков за такую халяву я бы больше не делал скидки на камуфляжи вообще и так шибко мармеладно получается. + если обратили внимание камуфляж теперь не на неделю покупается за серебро, а на количество боев, это тоже здорово, так же нужно сделать и с резервами. з.ы.ы признаюсь, раньше я держал в ангаре даже не нужные танки только из-за того что ранее их красил за голд, сейчас разрабы дали нам свободу в этом отношении. Велика вероятность, что с появлением новой интересной ветки советов либо что-то ещё дедушка 3 модели будет продан, а экипаж его перейдет на что-то новое, фактически сейчас экипаж обучен на деда 3, а катает в акционном 260. Возможно дед 3 понадобится для ЛБЗ аля убить на 1-2 уровня выше, но не факт, для других целей он мне не нужен. Ждем акцию на выходные сегодня, было бы не плохо получить скидку на перевод свободного 1 голд к 35 ну и какие-нибудь задачи на опыт и экипаж. Амер ПТ 7 лвл ждет вывода в топ, швед ПТ 9 лвл аналогично, чех СТ до топа осталось 110к+ и на т49 мона выкачивать потиха шеридана, на новогодные празднике взять и выкупить часть топов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 чет Илим тебя на мумий Мумий Тролля пробило? я мальца тупанул, думал что акция кончится сегодня про празднечные хлопоты, ан нет, еще один день, значит новогодний ивент объявят тильки заффтро, а йа вечером сброшу перки мехвода е50м и заменю пожарку на мастера тарана, давно хотел, но учитывая что не катал на мытом забывал все время, ну и все, остальное все что хотел за эти акции спокойно сделал, осталось самое сложно, начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 молодость)( [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 11:13 пользователь Sanok_S сказал:чет Илим тебя на мумий Мумий Тролля пробило? я мальца тупанул, думал что акция кончится сегодня про празднечные хлопоты, ан нет, еще один день, значит новогодний ивент объявят тильки заффтро, а йа вечером сброшу перки мехвода е50м и заменю пожарку на мастера тарана, давно хотел, но учитывая что не катал на мытом забывал все время, ну и все, остальное все что хотел за эти акции спокойно сделал, осталось самое сложно, начать играть и это ...таран с новой физикой плохо работает, если шо. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 08:44 пользователь ilim500 сказал:и это ...таран с новой физикой плохо работает, если шо.пожаротушение вообще не работает если танк не горит, посмотрю, мож командору пожарку сброшу и поставлю ОГ, мехводу пожарку сброшу и поставлю мастер тарана, 3 пожаротушения думаю хватит, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) 14 Дек 2017 - 13:02 пользователь Sanok_S сказал:пожаротушение вообще не работает если танк не горит, посмотрю, мож командору пожарку сброшу и поставлю ОГ, мехводу пожарку сброшу и поставлю мастер тарана, 3 пожаротушения думаю хватит, а там видно будет а маскировка на мутном есть?пожаротушение всегда проигрывает автотушилке за 20к серебра, но желающим гореть с шоколадом...почему орлиного ока нет?просветлёнка-ОГ-РП-ББ-Маска+ремонт - это то, от чего начинать нужно на мутмане) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 на е50м родной экипаж, мой первый экипаж в игре про танки. Оборудование вент + досыл + стаю, расходники малая аптека и ремка + шоко.Перки как стоят, там 4 полных и 5-й в районе 65-70%, надо глянуть.ББ + лампа + рем + маска + пожарка (буду менять на ОГ)ББ + рем + ППБ + маска + пожаркаББ + рем + ПХ + маска + пожарка (буду менять на МТ)ББ + рем + РП + маска + пожаркаББ + рем + беск. боеуклад + маска + пожарка.Как-то таг, командору поставлю ББ + лампа + рем + ОГ + маска на докачку, мехводу поставлю ББ + рем + ПХ + маска + МТ на докачку, все таки больше стреляем, а не тараним, поэтому перки на стабилизацию таки нунжы.Перки на обзор + шоко + ББ + вент дают прилично обзора, маскировка полностью прокаченная, которая тоже бустится ББ, шоко и вентилем дает этим самым обзором без оптики пользоваться. Учитывая что двигло в заду и баки не прям во лбу танк не шибко часто горит в отличии от тех же советов. Нормально, во всяком случае играть с комфортом на пайке с вентилем мне больше понравилось чем с оптикой, тем более ЛТ сейчас много, светить приходится крайне редко, в основном перестрелки лоб в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 13:52 пользователь Sanok_S сказал:на е50м родной экипаж, мой первый экипаж в игре про танки. Оборудование вент + досыл + стаю, расходники малая аптека и ремка + шоко.Перки как стоят, там 4 полных и 5-й в районе 65-70%, надо глянуть.ББ + лампа + рем + маска + пожарка (буду менять на ОГ)ББ + рем + ППБ + маска + пожаркаББ + рем + ПХ + маска + пожарка (буду менять на МТ)ББ + рем + РП + маска + пожаркаББ + рем + беск. боеуклад + маска + пожарка.Как-то таг, командору поставлю ББ + лампа + рем + ОГ + маска на докачку, мехводу поставлю ББ + рем + ПХ + маска + МТ на докачку, все таки больше стреляем, а не тараним, поэтому перки на стабилизацию таки нунжы.Перки на обзор + шоко + ББ + вент дают прилично обзора, маскировка полностью прокаченная, которая тоже бустится ББ, шоко и вентилем дает этим самым обзором без оптики пользоваться. Учитывая что двигло в заду и баки не прям во лбу танк не шибко часто горит в отличии от тех же советов. Нормально, во всяком случае играть с комфортом на пайке с вентилем мне больше понравилось чем с оптикой, тем более ЛТ сейчас много, светить приходится крайне редко, в основном перестрелки лоб в лоб. обзора мало не бывает - с шоколадкой без разницы, будет у тебя вент или оптика - но оптика просто полезнее) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) Илимко, это опять за тобой следят? Модер в теме Ну и спор про оптику/вентиль с шоко/без шоко стара как мир, я пробовал катать во всех вариациях, во всех у меня убого получается, поэтому пока так, потом может сменю завтра начинается новый новогодний ивентhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/ny-event-podrobnosti/вот сижу и думаю, мож в топку это моды и ХВМ, попробовать что ли без модов пошпилить, а вдруг получится Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 дек 2017 - 14:12 пользователь Sanok_S сказал:Илимко, это опять за тобой следят? Модер в теме Ну и спор про оптику/вентиль с шоко/без шоко стара как мир, я пробовал катать во всех вариациях, во всех у меня убого получается, поэтому пока так, потом может сменю завтра начинается новый новогодний ивентhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/ny-event-podrobnosti/вот сижу и думаю, мож в топку это моды и ХВМ, попробовать что ли без модов пошпилить, а вдруг получится Обсуждение действий адмринистрации проекта и их представителй - нарушает правила форума игры.да, этот спор в темах немецких ст стар, как ... мамонта - но именно оптику катал мой сансей Инквызытор, фиолет оттудова)пофик - ивент будет состоять из "просто задонать" и "не можешь выполнить - задонать" и "у нас скидки - задонать".Без модов уныло - я вот стандартную озвучку не перношу - надоела за 6-7 лет игры))http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/175-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0/Но поледжний год ставлю или хаос из вахи 40.000 или эту:https://wgmods.net/WOT/ru/ozvuchka-olga-45/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 ни коем образом не осуждаю, я просто его заметил, у нас тут все тихо и лампово. Илим, а Инквизитор этот сейчас играет? Или он раньше играл? Рандом сильно поменялся, коридоры, масса ЛТ 9 и 10 уровня, сейчас игра сменилась и очень сильно. Я уже раза 3 точно продавал вентиляторы на все СТ и купал на все СТ оптики, затем продавал оптики и покупал вентиляторы, и так ещё, сейчас вот опять затарился вентилями, но честно говоря ещё не катал, все собираюсь.Я таки планирую закончить начатое, маленько ещё покачать и выкупить, а затем уже фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 http://i101.fastpic.ru/big/2017/1214/e4/45f92c8fcb2786a658f77c024d7c06e4.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас