ilim500 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) 09 Дек 2017 - 01:15 пользователь ilim500 сказал: ну, есть доступ к внутрянкеным ценам одной конторы и ограниченный бюджет в связи со скорой сменой работы...и вот думаю 1000 ник залмана+корпус от него же:https://www.ttn.by/kompyutery-i-seti/computer_hardware/atxcase/Zalman_Z9_NEO_Black_code157485/https://www.ttn.by/kompyutery-i-seti/computer_hardware/Bloki_pitaniya/Zalman_ZM1000-GVM_code91674/#tab-reviewsили таки взять этот же ай пятый, К-шный, с увеличенным кэшем на 1151 сокете для ддр4 хотя бы 8 гигов+мать+кулер на проц поменьше ценой - но остаццо на старом корпусе, где сейчас тунки на старом рендере в так сяк минималке с макс текстурами имеют 40-70 фпс... (коре 2 дуо е8400, 4гигами ддр2 и 760нВидеа с 2 гб видео).Или вообще таки впервые в жизни попробовать AMD на ам4 - всё таки, и i3 и i5 по сравнению с седмым и новым вышедшим интелом стремительно улетают в прошлое - а так зхоть поэксперементирую в ощущениях))))где-то то на то выходит туда сбда сотню другую... но одновременно взять всё никак)) 10 Дек 2017 - 21:57 пользователь ilim500 сказал:думаю... думаю... думаю...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-80095800-1512932226_thumb.pnghttp://i12.pixs.ru/storage/5/2/0/kpng_4224506_28613520.png мужики, посоветуйте, что лучше - корпус+блок на будущее, или прям сейчас взять и поменять проц-мать-рперативу с 775 сокета на 1151 интела с каким средненьким i5 или даже i3 или вопсчэ амэдышный ам4?по минимуму, бюджетненько-нищебродски... (на цены не смотрите - у нас беларуские рубли,http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2017/08/133.jpgпо курсу 2.04 за бакс.) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) 10 Дек 2017 - 22:21 пользователь Sanok_S сказал:ну это опять СТ, опять -5 градусов (новый 430 в смысле), наверное заложу кирпичик в ТТ китая, обучу даму в кого-нить из СТ 5 уровня, в 5 и 6 уровне радист будет, а вот потом все танки с 4 гансами без радиста, оба ТТ очень хороши и 113 и 5А, пушки с отличным ДПМ, -7 УВН, притом 113 мне даже больше понравился ибо кирпич и можно ромбом танковать, ну и у меня уже 7 топ СТ и будет ещё чех 10 уровня и того 8, а вот ТТ только 6 топ танков, до 5 уровня ветка китая у меня вкачена, дальше я ушель на ЛТ 6 уровня + купил прем ЛТ тип 64, поэтому обучить даму и сунуть в казарму смогу.з.ы. если помните в прошлом году на новогодний ивент появилась ветка швеции, 2 топ танка с 3 человековыми экипажами, а давали по началу 4 дамочкки, затем и 5ю добавили, может и в этот раз будет что-то не на 4 персоны + не известно что будет за ветка польши (в пуделе экипаж 5 человек как в е50) + что там будет в ЛБЗ, возможно получится таки использовать именно все женские экипажи.з.ы.ы. сначала нельзя было менять специальность танкиста, затем разрешили, далее боевое братство с боевыми подругами не работало, сейчас работает, может быть когда-нибудь потом дадут возможность менять и нацию танкиста/танкистки как сейчас специальность, было бы здорово, вот сидит у меня 2 дамы швеции, которые фактически пока не нужны + сидит радист чехословакии, который тоже не нужен и т.д. это же все опыт, все экипажи, которые можно за голду собрать на новую ветку, ну будем ждать чо. Сегодня до основы не добрался, на тесте мальца скатнул, в ангаре потыкал, пойду отдыхать. з.ы.ы.ы. хочу мауса, но там с самого начала катать, оооооооооооочень долго, сейчас после апа он тоже хорош, настоящий ТТ + если ЛБЗ на ТТ будут такие же аля натанчи, он очень пригодится и у кого он есть вообще не испытывают проблем с ЛБЗ за ТТ на танкование тебе на 140-62 мало тех же 5-6 градусов?ты на 113 собрался танковать обратным ромбом ... у меня для тебя плохие новости - но лучше попробуй это сделать не на тесте, где школота пробует топы))вг понимало, что новая механника для шведских пт - калл, и делало так, чтобы получив шведских самок народ переобучал их на ветку истинной импы - крана - а это минимум 500 злата с бабушки, как подумал бы Раскольников у Фёдора Михалыча Достоевского === в зависимости от елки (которую тоже некоторые д ц п донатили).если хочешь - качай, а если не хочешь качать,значит не очень то мышатину тебе и хочеццо, дя?с одной стороны быть рабом своих желаний, с другой стороны управлять ими - если чего хочеццо недостаточно сильно - можно придумать 100500 доводов, чтобы не начинать путь к нужной тебе цели а довольствоваццо тем, что у тебя уже есть? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Пытался поиграть в выхи - не смог. Серебра 400к. Вроде все есть, выкупил П1, купил швед СТ6, купил шермана СТ5. Всех переобучил. Но я пошел на тест гонять Лео1 и П2. Наигрался . Теперь нужно собраться и доделать ЛТ15 и катать все то, что хочу. Попутно делая ЛБЗ. Купить пакет новичка с премом и 400к и в бой.На Т55А за ПТ я так понимаю Е-25 не нужна? Продам нафиг - ее предназначение фарм, вот и пофармит мне. Буду чистить ангар от хлама, на котором не играю.ПТ3, ПТ4,7,9 для Е-25. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) 10 Дек 2017 - 20:21 пользователь ilim500 сказал:тебе на 140-62 мало тех же 5-6 градусов?ты на 113 собрался танковать обратным ромбом ... у меня для тебя плохие новости - но лучше попробуй это сделать не на тесте, где школота пробует топы))вг понимало, что новая механника для шведских пт - калл, и делало так, чтобы получив шведских самок народ переобучал их на ветку истинной импы - крана - а это минимум 500 злата с бабушки, как подумал бы Раскольников у Фёдора Михалыча Достоевского === в зависимости от елки (которую тоже некоторые д ц п донатили).если хочешь - качай, а если не хочешь качать,значит не очень то мышатину тебе и хочеццо, дя?с одной стороны быть рабом своих желаний, с другой стороны управлять ими - если чего хочеццо недостаточно сильно - можно придумать 100500 доводов, чтобы не начинать путь к нужной тебе цели а довольствоваццо тем, что у тебя уже есть?и вам доброго утречка комрады, Илим ну не совсем с тобой согласен, обо всем по порядкуот 121 и 120 отказываюсь как раз из-за -5 градусов УВНа, а на 113 и 5А иду ибо там -7 градусов, аккурат как у е100, это уже более или менее, даже -6 по сравнению с -5 сильно чувствуется. на счет борта, я пробовал на тесте от борта играть на новом французе, оказалось зря, он не держит, иногда без дамага в гуслю кумы заходят, ББшки бы зашли с дамагом, на 113 тоже пробовал, не сказал бы что плохо, главное не перекрутить, ну и если глянуть на скрин ниже10 Дек 2017 - 09:28 пользователь Sanok_S сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-67310000-1512897759_thumb.jpgто там толщина борта указана, у француза они тонкие, скулы так вообще тонюсенькие, не плохой ВЛД и от части башня, но она пробивается прямо в маску как и писал вчера, от части это тоже меня отпугнуло от оного танка + хотя он чем-то схож с е5, бока картон, зад бумага, лоб не плохо бронирован и не плохое орудие, то которое с меньшей альфой, топ дрын не знаю зачем прилепили, там пробития мало, ооооооооочень мало и ББ что обычные что прем. Одним словом топовый ТТ франции на своем бревномете ничего не сможет сделать им ни е100, ни маусу, ни тип 5 хэви, тупо пробития не хватит.На счет шведских ПТ, машины специфические, но я бы не сказал что они прямо УГ, как видите и в киберспорте они активно используются и в рандоме не плохо нарезают, да они отличаются от классических ПТ, сильно отличаются, но не сказать что они туфта, на них играют те кто понимает в механике маскировки и засвета, те кто может в подсадки и т.д. полнейшие раки с 48% которые реально почувствовали как на ней играть кают юдеса 8 лвл в 1,8-2к+, у меня далеко не везде так, а юдеса я прошел с 1,7к+ среднего, это мало. Статисты и киберкотлеты 5к+ на стрв В 10 лвл катают, притом на том же кране единицы, кто может в 4к, обычно меньше 4к, а на ПТ в 4-5к+ долбашат без проблем.на счет мауса я сам виноват что играю так долго и мауса у меня нет, но блин это опять качать, я устал уже, хочу просто по чуть катать, брать метки, качать экипажи и т.д. Время и 2-й сезон ЛБЗ покажет понадобится ли маус или нет. У меня есть 5 дам с е50, может потом пущу их по ветке мауса, может быть. Я бы может и с китаем не заморачивался, но китай у меня до 5 лвл открыт, а ветка мауса вообще в нуле. ну и Саша в очередной раз обстругался, на 5 уровне китая есть радист, но нет наводчика, на 6 уровне есть и радист и наводчик, там вообще 5 человек: командор + наводчик + мехвод + радист + заряжающий, а дальше уже без радиста, я вот думал репу чесал, думал все 5 баб нанять чтобы пройти, потом переобучать специальность радиста в командира, но только сейчас меня осенило, у меня же есть экипаж из 5 человек на ЛТ, я могу при помощи них пройти 5 и 6 лвл изучив только горящую командиршу ибо надо сегодня, затем вернуть экипаж домой на ЛТ, а на 7 уже донанять наводчика, мехвода и заряжающего, ну потиха качать далее. Свободного опыта мне не хватает чтобы пройти 5 лвл за свободку, для вывода в топ 6 лвл надо меньше 10к, там все почти уже открыто, посчитаю что будет выгоднее, немножко свободки перевести за голд либо экипаж гонять туда сюда за голд, наверное первое. Если купить 5 лвл, нанять туда командира, переобучить ещё 3 с ЛТ и того 300 голды, затрем пройти 5 лвл и пересеть на 6, ещё 500 и того 800.Если перевести свободки, то надо около 30к опыта, была бы скидка на перевод было бы проще, ну посмотрю ещё, свободка есть на франки и штейне 30к, мож ее и переведу как раз. затем открыть 7-й лвл пересадить командира за голд это 100 и 3 дамы донанять за ЛБЗ тут голда не нужна, желательно до 15.12 чтобы собрать все скидки, вернуть в зад экипаж с ЛТ это ещё 400 голд и того дофика + 52к опыта надо для того чтобы открыть ТТ 7 уровня, ууу блин, наверное сегодня потрачу голдишки сразу на 6 лвл в топовом состоянии и начну катать, до 14.12 вечера поставлю в ангар 7 лвл и пусть стоит, уж за 4 дня думаю с резервами настругаю 52к опыта, 7 лвл куплю по скидке, порешаю с экипажами по скидке ну и 15.12 продам 6 лвл без скидки. Оборудование найду, оптика и приводы есть на френки и штайне, вентили и досылатели тоже найдутся. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 20:15 пользователь ilim500 сказал:мужики, посоветуйте, что лучше - корпус+блок на будущее, или прям сейчас взять и поменять проц-мать-рперативу с 775 сокета на 1151 интела с каким средненьким i5 или даже i3 или вопсчэ амэдышный ам4?по минимуму, бюджетненько-нищебродски... (на цены не смотрите - у нас беларуские рубли, по курсу 2.04 за бакс.)Я бы корпус просторный с хорошим охлаждением и блок питания взял. Помню в марте 2012 года я взял корпус как раз с затеей будущего грейда, затем ССД приобрел и оперативку, а потом в этот самый корпус новый комп собрал в ноябре 2013, старое железо у мамы стоит. У меня тоже Илим есть затея в замене видеокарты, остальное пока с запасом, можно хоть сейчас заказать, да и старую видеокарту у меня товарищ за 3к рублей заберет сразу, уже договорились, я жду HD карты в танках, сейчас на максимуме и так работает все стабильно, как выйдут HD карты сразу буду грейдить видеокарту, к тому моменту наверняка ещё одно поколение видеокарт сменится, сейчас уже ГТХ 1060 можно взять за 13к рублей, нормальная цена, а с учетом 3к рублей что мне за старую видеокарту дадут так 10к всего, вообще красота. Разработчики вроде как говорят что уже скоро будет все готово, но сроки не называют дабы не пришлось переносить. Ну тут смотри сам, если у тебя сейчас уже играть нормально нет возможности, то грейди железо, хотя проц+память конечно хорошо, но больше всего игры требовательны к видеокарте, видеокарта к блоку питания, проц и оператива друг к другу ну и пошло поехало. Я в железе не силен сейчас, с 2006 года завязал, хотя раньше работал в компьютерной фирме и тогда были топовыми как раз 775е соккеты, если хочешь могу Чугуна позвать посмотреть, он шарит, я ему доверяю, 2 компа он мне и брату собирал, претензий нет, никак до него в столицу не доберусь чтобы угостить пенным, мож в январе тогда, все равно в столицу лететь. з.ы. у меня старое железо было как бы не плохое, тоже 775 соккет проц пенек, 4 оперативы, видеокарта ГТХ 260, 430 Вт блок питания, игры тянул комп, 30 ФПС в танках выдавал, в ведьмака 2 когда играл на видеокарте вентиляторы крутились на 100% и системник гудел как пылесос, как поставил новый просторный копус с хорошим охлаждением даже это же железо работало стабильно и без перегрева. Если у тебя железо перегревается, то начни с корпуса, если просто не тянет ибо устарело, то нужно смотреть комплексно, чтобы не вышло как у меня, работает, вроде более или менее стабильно, но греется нереально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 дек 2017 - 06:15 пользователь ilim500 сказал: мужики, посоветуйте, что лучше - корпус+блок на будущее, или прям сейчас взять и поменять проц-мать-рперативу с 775 сокета на 1151 интела с каким средненьким i5 или даже i3 или вопсчэ амэдышный ам4?по минимуму, бюджетненько-нищебродски... (на цены не смотрите - у нас беларуские рубли, Всем привет. Илимко, сюда загляни, ребятки всегда помогут советом. 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 я долго тыкал в ангар, наверное час, просмотрел ветку китая, заманчиво конечно, очень заманчиво, но там все нужно качать, сотни тысяч опыта, тысяч 700 наверное на оба топа если не больше, ну его к лешему, на сток технике терпилой не интересно в рандоме, а донатить столько и свободки набивать ну его нафег, не в коня корм, тыкал ещё раз ветку франции, но чет не лежит душа, бронированный лоб, слабая башня на голове, тот же е5, а е5 у меня есть, те же УВН -8 градусов, тыкал ветку мауса, хорош, очень хорош, но там вообще все надо открывать, вообще все со 2 уровня, но пушки открыты в основном, смотрел ветку франции СТ, не интересны они мне, тыкал советов, ИС-4 конечно интересный, СТ-1 тоже, если будут перемены может и поправим что + у меня есть экипаж на ИС-3 индивидуальный женский (командир + наводчик + мехвод + заряжающий) что на 260 катается, если ИС-3 не пригодится, то его заберем, а может и нет, по желанию + как и писал ранее есть ещё на ЛТ 3 уровня радист и зарящающий, так шта если что и ковэ 4 пройдем. И того 0,6 литра зеленого чая, примерно половина творожной запеканки, перерыв на 20 мин полежать в ванной и решение принято http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-14167300-1513019631_thumb.jpgдешево, как говорится, и осердито + жаловался что у меня мало ПТ, ну так вот будет ещё одна, прежде всего подкупило то что все пушки и рации выучены, большинство двигателей тоже, уот так уотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-72122200-1513019743_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-97084900-1513019755_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-17241000-1513019767_thumb.jpgэкипаж как раз 5 человек, после Т-30 радист превратится в заряжающего, на т-30 позаимствуем одного заряжающего на время с е3, думаю не обидятся ну и будет у меня е4, и того приобрел 7 уровень со скидкой в 30%, рекрутировал 4 дам, спас халявную ну и можно сказать заимел ещё одну ПТ в ангаре, которая потом превратится в е4, а это фактически ТТ с пушкой и альфой ПТ, будем неспешно выкачивать и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) ну ждем завтра обнову, с френки и штейна на склад мне положат 2 оптики и 2 приводов + 30к опыта будет в заначке https://worldoftanks.ru/ru/news/common/921_release/судя по видео то что нанесено на танки останется на танках, а вот все остальное, например где было 2 камуфляжа, 1 останется на танке, а второй положат на склад, я так понял, вот у меня например есть 3 танка где 2 камо зимних, если их на склад скинут будет гудhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-94446000-1513020999_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-38042100-1513021012_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-69123100-1513021027_thumb.jpgна остальные танки этот камо не ставил, на топ СТ чехов поставлю, вот на е4 будущий, на швед ПТ 10 лвл поставлю, хотя там с какой-то акции есть и так 3 камо на все сезоны, ну да ладно, заффро будем смотреть что там и как после обновы. только сейчас заметил, Стас ни в коем случае не продавай е25, у тебя есть экипаж с япесты, ЛБЗ на фраги из инвиза и прочие она делает лучше всех, где не надо 4к дамаги набить и х5 ХП натанчить почти все на е25 сделал, в том числе и на 260, пригодится и на т55 и на 260 и наверняка на новые ЛБЗ что скоро таки включат, почему-то думаю что с нового года и включат. е25 имба + льгот, один из лучших премов игры, такое продавать нельзя, люди купить не могут, а ты продать Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 спс за мнения и советы Пахеичу и Дону Санчесу: по харду ещё буду посмотреть - нужно быть до конца уверенным в том, что я таки уволюсь...апьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-17335900-1512398274_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) 11 Дек 2017 - 22:40 пользователь Sanok_S сказал:только сейчас заметил, Стас ни в коем случае не продавай е25, Да бесит она меня как то. Вот еду на ней, нужно остановиться, развернуться, прицелиться. У меня все как то не так - начинаю останавливаться, ерзать, пересводиться. Хз почему так. Вечно заносит. Может опция какая то есть для ручника? Стою на месте поворачиваюсь лево/право - вечно не хвататет угн. Камера тарясется вся. Я все понимаю про льгот, про маскировку. Но мне на ней не нравится играть. Выкатывал я ее полгода назад наверно.Обнова прежде всего мне по душе изменением внешенего вида тунков. Эффект потертости мне нра, особенно 2. + тапок9ТТ в ХД. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 есть мод такой "отключать ручник в снайперском прицеле", он есть и у про танков и у джова, другие моды я не пробовал. Танк будет крутиться если прицел уведешь за угол горизонтальной наводки, но мне не нравится, наоборот с ручником удобнее, не забывай что у танков аля е25 труба с сеткой отключится если повернешься, это не швед на пневмоподвеске, но для е25 это не критично, маскировка и так хороша, я сам на блохе не играл давно, но ЛБЗ аля фраги настругать, из инвиза убить, она как орехи щелкает, будем посмотреть условия 2-го сезона ЛБЗ, думаю она там тоже пригодится и не раз, а может и не два. Если вообще беда с серебром возьми пакет новичка либо что-то ещё где сера есть. К сожалению без фарма не будет более или менее нормальной игры, либо ты играешь на ББ и без пайков, но с премом либо фармишь и ловишь акции, чтобы по скидкам затаривать ангар. Если мне нужно на что-то нафармить я беру какой-нить прем, врубаю резерв на серебро и фармлю, но это было уже давно, фана ради на рево катал, мальца подфармил, покупаю со скидками и продаю если нужно без, худо-бедно топчусь сильно себя не ограничивая. Есть у меня ещё 2 танка на трейд ин, но нет ничего интересного в прем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Фармить что то вообще нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 расскажу как я приспособилсясогласен, желания фармить нуль, за РБ и другие какие-то задания мне насыпали не мало резервов на серебро, было на +25% на час и два, аналогично на +50% к серебру на час и два, какие-то закончились, вроде только +50% на 2 часа остались, катаю наверное последние пол года всегда под резервами, в зависимости от того что предлагают разработчики, есть боевые задачи где дают большие расходники, пока катаешь они выполняются, далее большие расходники продаешь, оборудование что дают за эти самые задачи аналогично, по акции в 2 раза дешевле закупил даже малые аптечки и ремки, большие аптеки и ремки что были продал, посмотревши свой ангар вижу что у меня все танки за исключением 2 и 3 лвл на пайках, можно и их на пайки перевести и продать огнетушители большие нафег (штук 20-30 лежат), выкатываю 2 и 3 лвл тильки когда акция х5, мастера взяты, стоят в резерве, оборудование на всех копеечные вентили купленные со скидкой тысяч за 50 и один комплект рога + сеть, все, минимум для снятия звезды и апа экипажа, не более того. Ещё раз, на всех танках вообще на всех аптеки малые и ремки малые, со склада, пайки тоже со склада. Учитывая что арта сейчас станит, то почти каждый бой юзаешь аптеку, почти каждый бой что-то чинишь, очень редко когда критуют сразу 2 ганса, редко когда сразу 2 жизненно важных модуля, так что на малых жить можно. Пайки бустят все, да я рак и играю хуже чем нормальные игроки без пайка, но мне с ними удобнее, я привык и дальше буду катать их + на многих танках жирные экипажи и пожарка есть, где-то частично, где-то у всех, но частично прокачено, а где-то вообще фулл, тот же 140, ему жизненно не обходимо. маленькая хитрость, перед акцией на расходники и прем расходники (иногда отдельно акции, нужно следить) я продаю со склада все на что завтра будет акция, это нужно для того, что постоянно хотелки меняются, раньше я хотел катать например чеха, потом шведа, затем американца и т.д. Что хочется качать на это и беру примерно по 100-200 пайков, на остальное что маловероятно 20-30 ну 50 в зависимости от серебра, вдруг что, если чуешь что может захотеться покатать ещё что-то беру побольше и т.д. Т.е. на складе постоянная движуха, акция обычно 1 раз в месяц, от акции до акции мне всегда хватает, поэтому продать не нужное/залежавшееся без акции и купить нужное за эту же цену очень даже хорошо. Аналогично с оборудованием, берем со скидкой, продаем без, 1 сетка и 1 труба на весь ангар, катают их шведы, лт 2 и 3 лвл, е25, мож ещё кто. ну последнее это фарм с ЛБЗ, тут ты уже все знаешь, здорово когда только начал новые ЛБЗ делать, задания простые, серебро и расходники (которые можно продать) сыпят как из рога изобилия.з.ы. помните перед началом последнего РБ разработчики делали акцию на 30 дней према или 3к голды, точно не помню + 3кк серебра, офигенная акция как по мне, если бы такая была, то профитнее было бы взять такую с серебром, на месяц према хватит, чем месяц премя + 2,5к голды, пусть мальца подороже, но не надо фармить, 3кк на месяц при нашем темпе игры хватит, пакет новичка как вариант, пакет с резервами тоже вариант чтобы при прокачке некого танка, при катании некого танка ты играл в 0 либо в + в зависимости от танка. Можно приспособится, но если нет желания играть, то ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 09:21 пользователь OnColdWings сказал:Фармить что то вообще нет желания загляни в прем магазин и просто погляди на пакеты с серебром)10.000.000 решат твои пробелы, не? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) ну это дорогое удовольствие Илим, не помню сколько стоит 10к голды + 10кк серебра, но 5к рублей наверное стоит, это уже как-то дороговато, а 3кк серебра + 3к золота за 1,6к руб. это нормальная цена, где можно из этих 3к золота купить за 2,5к месяц према, вот такой пакет бы с удовольствием брал, ну не каждый месяц конечно, но иногда бы брал если с серой проблемы, а так стандартно 2,5к голды + месяц према, до этого брал набор франции, он выгоднее получился, там кофе давали, месяц према, 3к голды + эмблемка за 990 руб. до сих пор не кончился. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-franciya-15nov/ Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 11:40 пользователь Sanok_S сказал:ну это дорогое удовольствие Илим, не помню сколько стоит 10к голды + 10кк серебра, но 5к рублей наверное стоит, это уже как-то дороговато, а 3кк серебра + 3к золота за 1,6к руб. это нормальная цена, где можно из этих 3к золота купить за 2,5к месяц према, вот такой пакет бы с удовольствием брал, ну не каждый месяц конечно, но иногда бы брал если с серой проблемы, а так стандартно 2,5к голды + месяц према, до этого брал набор франции, он выгоднее получился, там кофе давали, месяц према, 3к голды + эмблемка за 990 руб. до сих пор не кончился. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/predlozhenie-franciya-15nov/ это цена года према - сотэн бакинских, в прошлый раз я брал именно так)просто прем - а НГ будут скидки - можно взять и полгода) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 опасно Илим, сегодня грубо говоря есть некий кураж, хочется шпилить, играешь часто, в месяц почти 1к боев откатываешь, в таком случае можно брать, а бывает что только на выходные либо 1-2 раза в неделю играешь, прем просто горит, вдруг вообще брошу играть, не важно по каким причинам, месячный проем сгорел да и фиг с ним, а так на год сразу как-то дороговато все равно, месяц према как-то не тяготит, а годовой лично мне не заходит, хотя конечно и на много выгоднее получается. з.ы. помню ты раньше брал годовой прем, я хотел разок тоже как была скидка, но чет очконул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Мужики, я вообще редко доначу. И, если доначу, то только на прем акк. Исключение - покупка СПершинга, Т34, Мутц. Е-25 подарили. СПерша поменял на Т34, который потом продал за серу. Так вот, о ваших донатах я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас