Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
07 Дек 2017 - 18:31 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, а мод статистики соврэмэнный есть? 

Расскажи, что не так? Я вообще не ставил даже.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Дек 2017 - 12:21 пользователь OnColdWings сказал:

Расскажи, что не так? Я вообще не ставил даже.

ну ты писал дескать надо переходить на другую версию и т.д. я вчера после обновы моды поставил от протанков, скопировал и ту сборку что у меня лежала по стате, написано просто что-то типа "не проехал ни одного боя", думаю он работает, так что пока не знаю чего не так ибо поставил, но не играл. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да пофик какие циферки выдает, я обычно смотрю винрейт да средний дамаг по конкретным танкам, чтобы было видно либо я мальца подтянул либо слил и без того донные показатели, все остальное как бы не важно. А то что олень от КТТС отличается так это уже давно, у меня на КТТС вроде меньше показывало чем в игре, не важно. 
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Ну тебе не критично, другие хотят видеть соответствие. Если буду играть, гляну. Писали, что КТТС перешел на новые циферки. В моде старые циферки по танкам. Цветовая шкала вернее. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

то что КТТС перешел на новые циферки я вчера писал, ибо Страйк даже не играя опять стал топ 1, а Шотник и кто-то второй опять спустились ниже, мож ЛТ пересчитали в части фарма вин восимь, не знаю, знаю лишь то что вин восимь КТТС и ещё какие-то 2 показателя + винрейт у меня зеленые, а значит я рокан :crab:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пока читаете мой мост, оденьте уши и фоном запустите :great:

о видео от Илимки, будем посмотреть :honoring:

з.ы. помните я спрашивал как сделать чтобы перки были все, а не 4 и потом сгруппированы, нашел, в xvm папке мод пака есть файл hangar, который отвечает за ангар, там поисковиком находим слово "перк" и находится вот такая фраза:

"// Количество перков, которые отображаются без группировки
    "crewMaxPerksCount": 4,"

по умолчанию стоит 4, я поставил 8 и теперь все перки видно даже на мод паке про танков

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-24170700-1512834846_thumb.jpg

поиграл немножко на тесте, попробовал китайцев ТТ 10 лвл и 113 и вазик новый, хорошие танки, последний так вообще крайне комфортый, отличная альфа как ИС7, УВН -7 на градус больше чем у дедушки, орудие точное, пробивное на кумах, хороший, но качать наверное пока не буду, мож нерфанут, да и стар я для этого

ну и без модов уже не привычно играть, тупо глядя на уши не понимаю кто светился, а кто нет, без стрелочки рядом стоящего врага не понимаю что прям под носом стоит вражеский танк и в меня стрэляет, стыдно так:facepalm: 

упдит: проехал пару резервов на опыт, экипаж и серу, были и не плохие бои, но мастером на шкоде так и не обзавелся, не знаю как народ на ней умудряется 3к+ стабильно набивать, я понимаю барабан и все такое, но не выходит + сильно не хватает маскировки, прям очень не хватает, меня пересвечивают многие танки, а ПТ так вообще светятся только после выстрела и то не всегда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-11784500-1512845140_thumb.jpg

ну и попробовал т100лт, злой танк скажу я вам, если в начале боя не сдох и все более или мене идет, не замечаешь как набиваешь дамаг, архибыстрый, динамичный, случайно залетает на камни и т.д. за 4 боя чуть не перевернулся пару раз 

shot_814.jpg

shot_813.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 дек 2017 - 10:30 пользователь ilim500 сказал:

очень похоже что это ТТ-15 на об260 либо чуть не хватило до него, нормально так, сколько обзора получается на твоем е100 с оптикой? 

у мну кажет таг, фактически с вентилем больше и не выжмешь, перки на обзор есть, паек стоит ну и вент с ББ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-11763700-1512848879_thumb.jpg

shot_814.jpg

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
09 Дек 2017 - 22:48 пользователь Sanok_S сказал:

очень похоже что это ТТ-15 на об260 либо чуть не хватило до него, нормально так, сколько обзора получается на твоем е100 с оптикой? 

у мну кажет таг, фактически с вентилем больше и не выжмешь, перки на обзор есть, паек стоит ну и вент с ББ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-11763700-1512848879_thumb.jpg

не, просто мастер дропонул - 5800 урона, 4500 блока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1654869-0-48531900-1512853851_thumb.jpg

473 метра - вполне хватило, чтобы гриля и шведов высветить - хотя могло и просто повезти

shot_183.jpg

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну на е100 обзор такое себе если честно, маленькие ЛТ и ПТ на открытых картах его пересветят без вариантов за счет того что у е100 почти нулевая маскировка, а у тех кто светит наоборот она очень хорошая, да и СТ тоже самое, ну да ладно, если получается конечно катай, беда в том что замена вентиля и отсутствия пайка из орудя делает 0,38 вместо 0,35 вот это основная печаль.

Я уже всю голову сломал что делать с дамой, которую если не посажу через 2 дня просто аннулируют, оказывается у французов по 5 членов экипажу, у меня как раз 5 вакантных дам и одна сильно горящая 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-67310000-1512897759_thumb.jpg

как видите на скрине 5 танков, все танки в одной сборке стаб+вент+досыл+паек+ББ у экипажа, зупа конь лидер по всему, он может танчить боком ибо корпус позвляет, у него самый высокий ДПМ, у него экраны на башне и УВН -10 + очень комфортное и скорострельное орудие, у топ франции УВН -8, у китайцев -7, ну СТ -5, правда я пока боюсь 121 качать да и вз 120 мне не понравился, беда в том что у франц ТТ 5 членов экипажа, а у всех остальных по 4, если 4 вакантные дамы с ЛБЗ за арту у меня есть и в брита либо в китайца можно будет сунуть если будет желание прокачать, то опять жаль даму №5 которая может сгореть, вот и думаю что делать, я могу хоть сегодня выкупить со скидкой ТТ 7 франции, танк топовый будет ибо был пройдет на пути к 50В, сунуть туда 5 баб и не спешно потиха прокачивать по желанию, либо...я не знаю :facepalm:

з.ы. мне почему-то кажется что новые ЛБЗ с нового года стартанут, велика вероятность что опять будут дам раздавать, опять будут новогодные праздники и наряжание елки и т.д. опять будут дамы, играть на топах не когда, только кач бесконечный :zombi:я уже устал 

shot_001.jpg

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
10 Дек 2017 - 12:55 пользователь OnColdWings сказал:

А я думаю, чтобы продать. Хочу купить П2. На новой пухе она хороша.

да, ст8 сейчас с балансом 3-5-7 все хороши, я вот думаю о т44 и першинге - можно и новые экипажи взять))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 дек 2017 - 14:48 пользователь ilim500 сказал:

да, ст8 сейчас с балансом 3-5-7 все хороши, я вот думаю о т44 и першинге - можно и новые экипажи взять))

а поподробнее можно? т.е. СТ 8 лвл сейчас не плохо балансит? того же реву сейчас можно смело катать?

з.ы. не хочу нового француза, играл маленько на тесте, катал на китайцах по очереди вз113 и вз чота там 5А, кумами в маску пробивается этот самый топ француз, так же как и тапок 10 лвл по ветке немеции, не знаю куда даму садить, ну не знаю и все :facepalm: завтра крайний день на раздумие. Ну и кое где перки посбрасывал на основе, поставил что нужно. 

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
10 Дек 2017 - 18:51 пользователь Sanok_S сказал:

а поподробнее можно? т.е. СТ 8 лвл сейчас не плохо балансит? того же реву сейчас можно смело катать?

з.ы. не хочу нового француза, играл маленько на тесте, катал на китайцах по очереди вз113 и вз чота там 5А, кумами в маску пробивается этот самый топ француз, так же как и тапок 10 лвл по ветке немеции, не знаю куда даму садить, ну не знаю и все :facepalm: завтра крайний день на раздумие. Ну и кое где перки посбрасывал на основе, поставил что нужно. 

​ну, баланс 3-5-7 - в отличие от прошлого, ты видишь максимум 3 10-го уровня - поэтому очень классно катать 8 и 9 уровни - всегда много соуровнего мяса.

подумай о грядущей замене 430, раз уж тебе 121 перехотелось)

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

там тоже вроде всего 4 человека, а если при прокачке понадобится радист или еще один заряжающий, то у меня они есть на ЛТ, радист на т127 свой, заряжающий с т54обл остался, тоже как бы не шибко удачный вариант :(

ну и 430 орудие как у е100 аж 0,4 + традиционно УВН -5, к которым я никак не могу привынуть и из-за этого игра на 907 и 62 не идут вообще, а танки есть :hiding:

у 121 та же самая петрушка, -5 УВН пугают + на китайцах по 4 человека в экипаже 

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
10 Дек 2017 - 20:33 пользователь Sanok_S сказал:

там тоже вроде всего 4 человека, а если при прокачке понадобится радист или еще один заряжающий, то у меня они есть на ЛТ, радист на т127 свой, заряжающий с т54обл остался, тоже как бы не шибко удачный вариант :(

ну и 430 орудие как у е100 аж 0,4 + традиционно УВН -5, к которым я никак не могу привынуть и из-за этого игра на 907 и 62 не идут вообще, а танки есть :hiding:

у 121 та же самая петрушка, -5 УВН пугают + на китайцах по 4 человека в экипаже 

ещё раз - 430 заменят на аналог 121, только без проблем со стабилизацией и сведения (относительно 121, само собой, а не 140 и 62)
Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
11 Сен 2013 - 10:54 пользователь OnColdWings сказал:

http://s019.radikal.ru/i600/1705/5d/f024c3344609.jpg

Доброго времени суток всем.
В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:

1. РЭ - 1400+;
2. Процент побед (ПП) - 53+;
3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;
4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);
5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется;

(Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)

6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).

Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" ©

Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).

Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/
Страничка ВК: http://vk.com/triocrusher
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusher
Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01)

Картинки, для привлечения внимания:
Клан

Наши любимцы

Видео

Интересные бои

ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;

ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;
ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;
ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;

ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;

ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;

ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;

ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;

ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;

ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;

ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".

апь.

:izmena_jap:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Дек 2017 - 17:59 пользователь ilim500 сказал:

ещё раз - 430 заменят на аналог 121, только без проблем со стабилизацией и сведения (относительно 121, само собой, а не 140 и 62)

ну это опять СТ, опять -5 градусов (новый 430 в смысле), наверное заложу кирпичик в ТТ китая, обучу даму в кого-нить из СТ 5 уровня, в 5 и 6 уровне радист будет, а вот потом все танки с 4 гансами без радиста, оба ТТ очень хороши и 113 и 5А, пушки с отличным ДПМ, -7 УВН, притом 113 мне даже больше понравился ибо кирпич и можно ромбом танковать, ну и у меня уже 7 топ СТ и будет ещё чех 10 уровня и того 8, а вот ТТ только 6 топ танков, до 5 уровня ветка китая у меня вкачена, дальше я ушель на ЛТ 6 уровня + купил прем ЛТ тип 64, поэтому обучить даму и сунуть в казарму смогу.

з.ы. если помните в прошлом году на новогодний ивент появилась ветка швеции, 2 топ танка с 3 человековыми экипажами, а давали по началу 4 дамочкки, затем и 5ю добавили, может и в этот раз будет что-то не на 4 персоны + не известно что будет за ветка польши (в пуделе экипаж 5 человек как в е50) + что там будет в ЛБЗ, возможно получится таки использовать именно все женские экипажи.

з.ы.ы. сначала нельзя было менять специальность танкиста, затем разрешили, далее боевое братство с боевыми подругами не работало, сейчас работает, может быть когда-нибудь потом дадут возможность менять и нацию танкиста/танкистки как сейчас специальность, было бы здорово, вот сидит у меня 2 дамы швеции, которые фактически пока не нужны + сидит радист чехословакии, который тоже не нужен и т.д. это же все опыт, все экипажи, которые можно за голду собрать на новую ветку, ну будем ждать чо. Сегодня до основы не добрался, на тесте мальца скатнул, в ангаре потыкал, пойду отдыхать. 

з.ы.ы.ы. хочу мауса, но там с самого начала катать, оооооооооооочень долго, сейчас после апа он тоже хорош, настоящий ТТ + если ЛБЗ на ТТ будут такие же аля натанчи, он очень пригодится и у кого он есть вообще не испытывают проблем с ЛБЗ за ТТ на танкование :)   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...