Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Ноя 2017 - 20:19 пользователь ilim500 сказал:

так они в армату и танки онлайн скатяцо - розовые мыши, ис-7 в крапинку и т. д.

Хорошо, что ожно будет выключать принудимтельнео неисторичную мазюкину нафик))

то что можно будет убрать этот срам конечно же большой плюс, в целом камуфляжи были и так интересны, иногда хотелось шасси покрасить в цвет камуфляжа корпуса ибо белый верх и серый низ на той же япесто, а так можно будет низ сделать беленьким и привет зимний камо, ну посмотрим, опять же на некоторых танках мне не очень понравились некие камо, будет шанс рихтануть. Ну и интересно как все это будет происходить, например красил я по молодости прем ЛТ 2 и 3 уровня, схемы на лоу левельную технику стоят не дорого, а на топы дороже, на склад кинут вот эти самые камуфляжи и что со 2 лвл я смогу покрасить 10? Не понимаю.

а это пробитие Илим, бывает, у меня тоже такие случаи были.

з.ы. четверг господа, ждем акцию, надеюсь на переобучение экипажу и +2 танка в строй :honoring: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

очередная волна банов читаков, зашел в тему за кофейком почитать что народ пишет и чуть кофем не подавился :teethhappy::D

30 Ноя 2017 - 05:23 пользователь 5410003 сказал:

В 6 серии сериала "#низачтозабанцы" один "капитан дальнего плавания" рассказывал, что пока он был в рейсе, кто-то пришел к его жене и встановил запрещенные моды, пока его не было. Он вернулся, такой ща понагибаю, а ему выписали лекарство, бан, он такой типа надо проверить папки... И нашел в какой то старой папке файлик от запрещенных модов, и вуаля. Так что "низачтозабанцы", возможно кто-то приходил пока вас не было и вставил ЗМ :teethhappy:.

А вообще ситуация напоминает старый бородатый анекдот..

-Микола, пошли москалей бить?
-А если они нас?
-А нас то за шо? 

притом самое смешно не анекдот в конце поста, не ситуация про запрещенные моды + что кто-то оставил на компе читы, а то что к жоне некого командора кто-то приходил и с жаной пошалил и в танки погонять успел, вот это красава, новый подвид WOTлюбовник :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Ноя 2017 - 08:37 пользователь Sanok_S сказал:

новый подвид WOTлюбовник :great:

Ога :trollface: Муж такой - я тебе никогда не прощу, что допустила чужого человека к моему аку :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

находишься такой в командировке, аля Костя плавает по долгу, открываешь мобильничек заходишь на КТТС, а тебе кто-то сливает/апает стату пока тебя нет + жену поддерживает от одиночества, красота :teethhappy::D:girl_heart:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

:trollface: Если статка выше - то жене спасибо :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати тоже уже подумал об этом, дескать нужно будет тогда у жоны спрашивать как с тем комрадом познакомится чтобы научил играть :)

ну да ладно, кстати у меня один из мастеров, что делали ремонт дома тоже в танки играет, у него е25 на акке есть даже, я чет гамал сидел, а они работали, ну и он подрулил мол тоже играет, я мол как норм шпилишь, ну да типа, а чо, правда без према, без пайков и т.д. Говорю ник свой скажи любезнейший, он сказал, открыл в кттс желточек с 48% и последними крассными сессиями :crab: сказал ему чтобы он дальше шел делать ремонт и что танки не его, как не мое ремонт делать :teethhappy:

з.ы. модер в тему пожаловал, за Илимкой опять следят? :hiding: Оставьте нашего Илимку в покое негодяи :girl_heart:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

мне 1 балл до пермане6нта на форуме)

вот забанят - на тфинка перееду))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
:hiding:
  • Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

пришло время купить франка тт7 и набить до патча 60.000 опыта на открытие альтернативной ветки тяжей лягушатников)

http://i12.pixs.ru/storage/3/4/6/rykoszetin_1816637_28490346.jpg

https://content-wg.gcdn.co/locdoc/wot_articles/french_ht_tree_widget_test/text/ru/t7.html

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
30 Ноя 2017 - 10:14 пользователь TochkaDimon сказал:

:hiding:

все РО заслуженные, если что.

9qjaLDAcrxs.jpg

Доброго утречка вашему Бан.Хаммеру, пьющего кровь тралей форума потаты))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Илимыч, твой список РО мне напомнил награды этого вояки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-3864146-0-96280400-1512026788_thumb.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Ноя 2017 - 07:18 пользователь ilim500 сказал:

пришло время купить франка тт7 и набить до патча 60.000 опыта на открытие альтернативной ветки тяжей лягушатников)

https://content-wg.gcdn.co/locdoc/wot_articles/french_ht_tree_widget_test/text/ru/t7.html

была у меня тоже затея заморочиться с данной веткой, баб туда сунуть ЛБЗшных что есть, но чет передумал, я все таки искренне надеюсь на то что скоро вообще заброшу прокачку, буду фармить серебро на рево, параллельно докатывать 9ки (шкода, швед ПТ, т49), продавать их, выкупать 10ки и забивать на прокачки новой техники, ЛБЗшки потиха делать 2-го сезона, параллельно с ЛБЗ 2-го сезона прокачать вз-132, открыть и ЛТ-9 и СТ-9, там много опыта, дальше будет видно. Ну и потом просто катать много топов, апать экипажи, брать метки и фаниться, а качать что-то новое уж если действительно что-то понравится, может новая нация какая или ветка дейстивтельно интересная, желательно ПТ, их меньше всего в ангаре. Опять же новые сезоны ЛБЗ, это дамы, имеющиеся дамы с ЛБЗ, разработчики так и заставляют нас что-то качать, не успеваем за введением новых топов ибо играем мало.

Кстати, не знаете, не вернут ли взводы +/-1 уровень хотя бы, есть яга 8,8, все мечтаю на ней взять 3 метки, затея была взять во взвод Афегу на тип-62 прем ЛТ 7 лвл, у меня уровень боев 8-9, у него 7-9, Женек бы светил, а я стрэлял :shy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну вот и переобучили мы экипажики (конечно же нет) на швед ПТ 9 лвл и ЛТ советов 10 лвл, ну и ладно.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-ko-dnyu-rozhdeniya-koshkina-17/

кстати не играл больше недели и отлично себя чувствую :girl_heart: тем не менее прем уходит, осталось дней 20, 3кк+ серебра есть, пайки на складе, а чет до компа никак не дойду. Мож сегодня потиха т49 да чеха 9 лвл покатаю.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А у меня выдался свободный вечер вчерась. Открыл клиент, 400к на счету. Подумывал катать ЛТ7 (ЛБЗ) + ТТ9 (качать тапкольва) + СТ9 (качать Е-50М). Вспомнил про тест. Поставил и катал Паттон10. Нууууу что то я пока не понял тунк. Думал он чутка быстрее. Вспоминаю время, когда пробовал Лео1. Он сразу оставил приятные впечатления. А тут как то не пошло, клешни мешают видать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у паттона 10 не в скорости приколюха Стас, у паттона отличные увн + хорошая стабилизация + обзор + альфа с приятным КД + после патча убрали ведро с головы и добавили брони в башню, сейчас башней можно танковать, в минусах подвижность и сарайность, да он медленный, но любили его как раз за крайне комфортные УВН и за то что он может жестко нарезать дамаг. Лео даже ЛТ не танчит, все остальное ему простить можно, но полное отсутствие брони требует крайне правильных рук, на лео только хорошие игроки могут, ошибок он не прощает. Не знаю как я раньше на лео 1 играл, почти до 2 отметки дошел, но потом просто кубарем все пошло и до 70+ слился на метке. Ну да ладно, еще чуть-чуть и думаю я вернусь на танки что стоят пока и ждут своего часа, все равно вымучаю принципиально 2 пятно на 50В, Лео1, все равно возьму мастера на 907 и хотя бы 1 метку, на ЛТ 10 мастеров возьму, это сейчас крайне сложно :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну случилось так, что для меня визуальная составляющая берет верх над ттх. Так было с Е-100. Он мне очень понравился и мне было плевать на его пробитие. Теперь вот Лео1. А Паттона я как раз из за ттх приглядел с последними изменениями. Да и ветка приятная в прокачке.

1/4 акции завезли. Куплю Шермана.

Впервые в рядах World of Tanks появился американский лёгкий премиум танк VIII уровня.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что такое шерман? Да акции кстати какие-то опять появились

кстати ЛТ крайне годный, обзор 400, мобильность присутствует.

вот тут ТТХ, есть уже кто купил, КД жесть, УВН отличные, точность и сведение тоже чума, отличный ЛТ будет + фарм, экипаж как на 49ке.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Шерман - СТ5 амеров же. Скидка 50%. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...