Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, кстати, задрали эти танки глаза мозолить.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я в резерв их поставил, не мозолят, кстати там вроде с них опыт какой-то потом на какой-то танк вроде скинуть должны, можно будет в свободный перевести как акция будет, если я не напутал ничего, ну посмотрим после патча, у меня с хэви и 50в на этих танках приводы, а оптики на продажу. Свободка пригодится на вывод в топ чего-либо.

з.ы. 1 халявный бланк приказа решил вообще не тратить пока, самое дорогое что можно взять это приводы и 4к опыта за взводное задание за арту на 260, не стоит оно того, народ на форуме пишет возможно эти же бланки приказа можно будет использовать и во 2-м сезоне ЛБЗ, ну, а если нет, то потом потрачу, сейчас вроде мне вообще ничего не нужно, все есть, катай что хочешь. :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что ж на мастера надо сделать? дать 7к+ и 8 фрагиф? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-67199100-1511201546_thumb.jpg

shot_812.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
как-то не играеццо - просто не тянет, а как потянет --- то сталкера запущу, то вообще титан квест))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Ноя 2017 - 08:49 пользователь ilim500 сказал:

как-то не играеццо - просто не тянет, а как потянет --- то сталкера запущу, то вообще титан квест))

бывает Илим, у меня тоже такое бывает, притом постоянно, есть желание, катаю, если нет, то в топку, другие игры сколько раз уже порывался ставить, но чет не охота тоже, не интересно, скучно, бедного ведьмака 3 все никак не поставлю :teethhappy:

Меня больше всего в танках привлекает то что зелененькие пасаны рядом на 10ках берут метки на стволы, а я не могу, привлекает то что на 907 народ выстругивает баснословное количество дамага, а я могу слиться с 400 и сижу :amazed: Не укладывается у меня почему другие могут в средние показатели, а я нет, учусь потиха, но как показывает практика, пока безуспешно :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
юдеса продал вчера, жду скидку на переобучение экипажу, нужно и с т54обл на т100лт народ переобучить и с юдеса на стрв 103 аналогично, и того 6 гансов ждут, стрв купил вчера со скидкой в 40%, на топ гусли свободки хватило, рация топовая с юдеса, пушечку и двигло осталось.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мод статистики в этом виде, как сейчас, устарел. Нужно будет или переходить на новую версию от Экспоинта, или искать другой и переделывать конфиг близкий к существующему или вообще уходить на другой мод и конфиг.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я вчера несколько позорных боев на 907 проехал, мод работал коррэктно, что с ним не так комрад? 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 ноя 2017 - 19:27 пользователь Sanok_S сказал:

я вчера несколько позорных боев на 907 проехал, мод работал коррэктно, что с ним не так комрад? 

оленемер перехал на новую формулу вн8 - с динамическими изменениями. А ктттс - на старой, неправильной формуле - а вместе с ними и некоторые конфиги сессионок.

Так чта...илимко опять вылетел, как бульбочко из выхлопной трубы из бирюзы в зелень))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Ноя 2017 - 01:20 пользователь ilim500 сказал:

оленемер перехал на новую формулу вн8 - с динамическими изменениями. А ктттс - на старой, неправильной формуле - а вместе с ними и некоторые конфиги сессионок.

Так чта...илимко опять вылетел, как бульбочко из выхлопной трубы из бирюзы в зелень))

о Илимко появился, хоть есть с кем поговорить :great:

Кстати тоже замечал что на КТТС показатели вин 8 отличаются от того что в олене в клиенте. Ну да ладно, все это туфта, вот если бы олень в игре показывал вин восимь + средний дамаг на конкретном танке того кто играет вот это было бы норм. А так средние показатели как по мне уже толком ничего не значат, много людей на форуме встречаю которые вдалбливают себе стату на лоу левеле, вот перед хулькатом есть ПТ с ацкой скорострельностью и т.д. есть какие-то другое откровенные имбы на лоу левелах которые чуть ли не в одиночку могут вынать бои, вот народец не стремается, берешь по количеству боев сортируешь стату и видишь что штукарик другой боев на имбе малого уровня с запредельными показателем и солидным винрейтом, а на тех же десятках желток страшный со средним 7-8 уровня :teethhappy:

з.ы. для соло игроков и взводников винрейты тоже разные, я катал на 2х е25 с тем же Волковым, у нас было 90%+ винрейта и то сливы были по моей вине ибо я выстрелил и спалился, а надо было просто постоять и посветить пока Санек заберет, ну я рак, он стотест что с меня взять. Обычным соло игрокам естественно сложнее + от танка зависит, проходил я юдеса, опозорился в округи, на бой с 10 лвл ну никак практически влиять не мог, продал чтобы не позориться дальше, даже в 2 метки не стал пытаться ибо танк проходной и опыта хватило на 9ку.

ну и ещё немножко про моды, я катал только со сборками джова и про танки, вот последние несколько патчей катаю с протанками, привык уже к ушам и т.д., больше всего нравится то что в клиенте прям в ангаре показывает метки на танках, удобно, видишь как и что, но в моде джова нравилось что экипаж показывал все перки не зависимо от их количества, не было такого х4 и видно только 4 или 5, удобно, видно что стоит, если акция какая видно где что рихтануть нужно. Никто не в курсе где там что в каком файлике поменять чтобы было полностью? Либо можно ли как-то отдельно поставить мод чтобы показывал % отметок в ангаре?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 ноя 2017 - 04:20 пользователь ilim500 сказал:

Да, неразбериха имеется. Эти так считают, другие эдак. Если все перейдут на новую таблицу, которая проверяется на актуальность автоматически с определенного сайта, то мне это не по душе как то. + с переходом на новую папку расположения модов придется что то думать. Я пробовал запаковывать, но нужно ю\будет переписывать пути. Баловался Питоном. В общем как то все в тягость стало мне.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Ноя 2017 - 08:30 пользователь Sanok_S сказал:

Никто не в курсе где там что в каком файлике поменять чтобы было полностью? Либо можно ли как-то отдельно поставить мод чтобы показывал % отметок в ангаре?

Неа.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

угу, в среду опять микропатч с новой папкой для модов)

u9GSuxKV1_M.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Прокатился 22 боя с 25 по 26. ЛБЗ так и не сделал с отличием за ЛТ. Потрачено 300к серы впустую. Похоже нужно переходить на 8 ур. Зато вкачал СТ6 шведов. Открыл за свободку СТ5 М4Шерман амеров, сделал элитным. Теперь нужно купить 2 машины и переобучить 9 человек. Еще бы не помешало покрасить со скидкой. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тароф, а йа не добрался даже до компа в эти выходные, точнее добрался вчера, посмотрел как торнадо энергджи в очередной раз навешали команде раш и пошел спать, несколько боев видел, жесть страшная просто. Особенно было страшно на химках, когда раш взяли традиционно батов, японских хэви фугасных и е3, а торнадо взяли кучу 50В и новых бритов суперконкуеров, просто смели все и вся, аж жалко было, мне вообще в командах что играют в киберспорт нравится как стримят Инспирер, Беовульф из раша и Нидин, забыл как у него команда называется НСС вроде, именно как стримеры нравятся. Страйк что-то прям сдал в последнее время, стримов почти нет, топ 1 по вин восимь ру. сервера потерял. Нави отказались от спонсорства оной команды и привет, не очень у ребят дела идут, прямо не очень, а вот торнадо молодцы, жестко, уверенно и слажено играли. Ну да ладно.

Стас на счет экипажа сам жду, у меня т100лт ещё с экипажем от т54обл и швед ПТ 9 так же надо дамочек переобучить в количестве 3 шт. + болтается ещё 1 баба подарочная, никак не придумаю что с ней делать. На счет камуфляжа вряд ли будет вот-вот ибо было на прошлые выходные, а вот экипажик наверное в ближайшее время оформят на переобучение и сброс, надеюсь что на эти выходные.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я тоже глядел урывками, младший так активничал, что приходилось страховать. На Рудниках Раш обязан был катку брать в атаке, тем более они норм 2 тунка просадили. Как слили я не видел, отвлекся. Вот именно это и зарешало. Они вытащили на 4 6. А было бы 5 5. А на последок Руинберг. Там 2 шанса а не 1. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

прям нид фор спид андерграунд :)

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/customization_921/

упд.: на самом деле прикольная тема, прежде всего тем, что

"ПРИМЕЧАНИЕ: После запуска новой механики все камуфляжные схемы, эмблемы и надписи, приобретённые до введения новой механики в игру, отправятся на Склад. Временные камуфляжные схемы будут списаны, а вы получите компенсацию, равную их стоимости."

Приколюшечка заключается в том, что у меня есть например по дурости поставленные камуфляжи за ГК на танки что уже были ранее покрашены, т.е. по 2 камо на танк, есть танки, которые были ранее проданы, но имели постоянный камуфляж, тот же т37, сданный по трейд ину концепт 7 лвл за ЛБЗ, е50 и т.д. Если сейчас все нам это вернут на склады, то старые машины, которые уже живут в ангаре, например премы и 10 лвл будут покрашены повторно в постоянный камо без доп. трат, а то что было ранее продано, но покрашено пойдет на танки, которые будут в будущем приобретены и оставлены в ангаре + не нужно будет ждать акцию на камуфляжик, а сразу красить танки после приобретения ибо камо будет на складе, на экипаж акцию поймал и норм. :honoring: Но чет если честно пока похоже на КТТС и не ясно что таки на склады вернут, будут ли возвращать что продал или сдал в трейд ин не понятно, ну поживем увидим.

з.ы. е100, ис7 и 50В как и писал ранее и так были ранее покрашены, но на них я сунул камо с ГК дополнительно, возможно их вернут на склады и можно будет распределить камуфляж по 1 шт. на 1 танк на каждый сезон, будет норм, а лишнее в будущем потратится как-нибудь :hiding:

з.ы.ы. возможно какие-то танки не прем и ниже 10 лвл будут проданы за ненадобностью, тот же паттон 9, ну видно будет, в таком случае у меня остается многовато вакантных и не плохих экипажей, тупо сидеть в казарме как-то тоже не порядок, хочется чтобы каждый был на своем месте и все было налажено. :shy: С другой стороны очень хотелось бы увидеть 2-й сезон ЛБЗ, надеюсь что его анонсируют с новогодних праздников + возможно таки лоу левельные танки таки понадобятся для выполнения этих самых ЛБЗ.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
28 Ноя 2017 - 15:16 пользователь Sanok_S сказал:

прям нид фор спид андерграунд :)

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/customization_921/

упд.: на самом деле прикольная тема, прежде всего тем, что

"ПРИМЕЧАНИЕ: После запуска новой механики все камуфляжные схемы, эмблемы и надписи, приобретённые до введения новой механики в игру, отправятся на Склад. Временные камуфляжные схемы будут списаны, а вы получите компенсацию, равную их стоимости."

Приколюшечка заключается в том, что у меня есть например по дурости поставленные камуфляжи за ГК на танки что уже были ранее покрашены, т.е. по 2 камо на танк, есть танки, которые были ранее проданы, но имели постоянный камуфляж, тот же т37, сданный по трейд ину концепт 7 лвл за ЛБЗ, е50 и т.д. Если сейчас все нам это вернут на склады, то старые машины, которые уже живут в ангаре, например премы и 10 лвл будут покрашены повторно в постоянный камо без доп. трат, а то что было ранее продано, но покрашено пойдет на танки, которые будут в будущем приобретены и оставлены в ангаре + не нужно будет ждать акцию на камуфляжик, а сразу красить танки после приобретения ибо камо будет на складе, на экипаж акцию поймал и норм. :honoring: Но чет если честно пока похоже на КТТС и не ясно что таки на склады вернут, будут ли возвращать что продал или сдал в трейд ин не понятно, ну поживем увидим.

з.ы. е100, ис7 и 50В как и писал ранее и так были ранее покрашены, но на них я сунул камо с ГК дополнительно, возможно их вернут на склады и можно будет распределить камуфляж по 1 шт. на 1 танк на каждый сезон, будет норм, а лишнее в будущем потратится как-нибудь :hiding:

з.ы.ы. возможно какие-то танки не прем и ниже 10 лвл будут проданы за ненадобностью, тот же паттон 9, ну видно будет, в таком случае у меня остается многовато вакантных и не плохих экипажей, тупо сидеть в казарме как-то тоже не порядок, хочется чтобы каждый был на своем месте и все было налажено. :shy: С другой стороны очень хотелось бы увидеть 2-й сезон ЛБЗ, надеюсь что его анонсируют с новогодних праздников + возможно таки лоу левельные танки таки понадобятся для выполнения этих самых ЛБЗ.

так они в армату и танки онлайн скатяцо - розовые мыши, ис-7 в крапинку и т. д.

Хорошо, что ожно будет выключать принудимтельнео неисторичную мазюкину нафик))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...