Sanok_S Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) у меня вчера кончился прем, с выходных не играл, решил пока отдохнуть маленько, мож к выходным опять подключусь.Сейчас интересны 3 момента:1. Акция "в бой" на вторую половину ноября, наверное ее анонсируют сегодня/завтра. Помнится было голосование на ЛТ Франции, США и Германии, выиграла Франция, а вторая половина месяца была акция на т100лт, почему-то мне кажется что есть шанс на то что вторая половина ноября может быть именно на ЛТ Китая, но это не точно 2. Акция на выходные, нужна скидка на оборудование, камуфляж и переобучение экипажу, окончательно решил почти со всех ЛТ СТ снять оптики и поставить вентили, точнее уже снял.3. Бланк приказа + дама, разработчики планировали вроде как на прошлой неделе начислить, а уже середина этой. з.ы. Стас тапок вроде именно лбом танчит ибо бока слабые и каток кушает все что хочет, там вроде ромбить не желательно, выходит ты не успеваешь топ выкупить со скидкой в 30%? Или успеваешь? Сегодня последний день вроде. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 676 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 09:21 пользователь Sanok_S сказал:з.ы. Стас тапок вроде именно лбом танчит ибо бока слабые и каток кушает все что хочет, там вроде ромбить не желательно, выходит ты не успеваешь топ выкупить со скидкой в 30%? Или успеваешь? Сегодня последний день вроде. Не успеваю, 3 дня еще. Да я чутка ромбил, типа "ща наращу толщину ВЛД/НЛД". Вроде и не перекручивал, как говорил уже. Бац в каток с пробитием. Я сразу ремку юзаю и отползаю за угол. Прибываю в шоке. Ремка опять активна. Лезу опять. Все повторяется. Отполз и переехал в другой квадрат. Благо карта была Париж, там соседний переулок не далеко. Там и накидал в борта (кидал в центр карты) ехавшему СТ1, БК подорвал, ЛТшку убил. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) даму дали, но сажать не куда пока, бланк начислили, акция в бой на СТ батчат до обновления 9.21 нужно решить куда будет посажена дамаhttps://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/ Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Прикольно получилось конечно, даму-то дали не с 1-м прокаченным перком, а нулевую, просто дама и все с боевыми подруганками ВГ сказали мол чтобы получить даму с 1 перком надо было делать 15 ЛБЗ, а тут вам просто на халяву подарили, уж 1-й перк сами вкачаете как-нибудь, если баба не нужна, демобилизуйте ее и все забудем об этом Если честно я уже всю голову сломал куда ее сажать, какую же все таки ветку я буду когда-нибудь качать и буду ли ибо есть ещё 4 вакантные дамы.Посмотрел свой ангар:1. советы 4 топа: т100лт + об140 + т62 + ИС7, да ещё и 2 акционных топа в виде 260 и 9072. немеция 4 топа: е100 + япе100 + е50м + лео 1, больше там меня вообще ничего не привлекает, ЛТ не знаю, даже если соберусь у меня экипаж с е50 есть в 1,5 перками, могу либо е50 выкупить либо топ ЛТ прокачать если будет желание3. меркантцы 4 топа: е3 + е5 + хэви + паттон 10 + из т49 вырастит шнырь Шеридан, фактически только е4 остается, но чет не хочу тратить на эту ветку 5 дам.4. китай топов нет, но ЛТ 10 будет точно, интерес вызывают 113 и новый 5А, 121 не знаю даже, хотя с ветки ЛТ перейти можно, 4 члена экипажа везде, даму девать не куда 5ю, другое в этой ветке не интересно.5. Франция есть 3 топа: батчат + 13105 + 50В, 30В чет не хочу если честно, вот не хочу и все, хотя после апа их хвалят.6. Бриты и японцы, вообще ничего нет, СТ не интересны, алкотанк в виде хэви японского не интересен, конкуэр не нравится внешне да и брит ТТ 10 я уже упустил, вот думаю может как вариант ветку ПТ бритов попробовать, не ту что по борщу идет, там в борще 6 человек сидит, а параллельную, там ПТ 9 интересная, а вот ПТ 10 не знаю даже, есть там вот эти вот ваншоты на 1,5-2к, но танка огромен и вообще без брони, как показала практика катания 50В картонные сараи в моих руках это просто клоунада, хотя нормальные игроки на них жестко гнут, думаю пока.7. Чехи все ясно там будет топ уже 9 лвл выкуплен, мужики, 1 даже есть вакантный ну и шведы, две вакантные дамы сидят в казарме, 3 на юдесе, юдеса оставлять в ангаре смысла нуль, подсадки закроют, мне он не зашел, а топ ТТ 10 лвл очень медленный и косой + пробитие 300 кумысом, для текущего рандома с жиробасами это мало. Но тем не менее, даму садить куда-то все равно придется, но куда??? Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 16 Ноя 2017 - 16:30 пользователь Sanok_S сказал:Прикольно получилось конечно, даму-то дали не с 1-м прокаченным перком, а нулевую, просто дама и все с боевыми подруганками ВГ сказали мол чтобы получить даму с 1 перком надо было делать 15 ЛБЗ, а тут вам просто на халяву подарили, уж 1-й перк сами вкачаете как-нибудь, если баба не нужна, демобилизуйте ее и все забудем об этом Привет, от куда эта инфа? Форумные сплетни? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 я конечно ее ещё не рекрутировал, но вот что увидел утром на горшке на форуме, притом Адский это разработчик, Пахеич ты когда рекрутировал ее, сегодня или вчера?з.ы. видеокарту приобрел, опять в строю?15 Ноя 2017 - 16:20 пользователь Comediant_9 сказал:А почему девку такую ущербную дали? Всегда выдавали с ББ и первым прокачаным перком, а теперь только ББ. Это у всех так или у меня баг? 15 Ноя 2017 - 16:23 пользователь PASHAPITLORD сказал:Спасибо за девушку конечно, но почему у нее нет второго перка? xD 15 Ноя 2017 - 16:59 пользователь ADckii сказал:Всё верно.Это компенсация за временное отключение ЛБЗ, чтобы почить эту девушку вам не нужно было выполнять ни единой задачи.А девушки, которых можно получить за ЛБЗ и у которых есть опыт на исследование одного навыка/умения, нужно заработать и выполнить 15 задач!Кстати, если вам ненужна девушка с нулевым навыком "Боевые подруги", то вы всегда её можете демобилизовать Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 фигня какая-то, перечитал сообщение что вчера на портале положили пишут что будет боевые подруги + опыт для изучения 1 навыка, мож рихтанули что.Возьму я наверное эту даму в шведы, оставлю наверное Юдеса, а как будет акция на переобучение посажу на стерву 9 лвл оставшихся 2-х баб из казармы + эту в СТРВ и будет у меня 2 ПТ, надоело уже качать, хочется просто катать Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Из официальной группы в telegram Так же ни про какие 15 лбз речи нет.Пока ещё без видяхи. Тётку рекрутировал сегодня, только ради этого в игру зашёл. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) ну и отлично, тогда смогу нанять даму и сразу полностью изучить маскировку, мне осталось 15к опыта до шведской ПТ-9 уровня, надо посмотреть что там с ней как, можно в стоке катать или луче не рисковать и копить свободку на вывод в топ.https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-raketnykh-voysk-i-artillerii-17/собственно вот и акция, есть камуфляжи и оборудование, мне как раз надо покрасить т100лт, подкупить кое куда оборудование, с е25 снимал досыл на юдеса, на швед ПТ9 надо купить досыл, на 3 или 4 СТ-10 надо купить вентиляторы, сегодня кстати можно реализовать оптики ненужные. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Вчера сделал себе виндоуз10. Прошил слик, затем поставил виндоуз7ультимэйт. Затем обновил ее до 10 чтобы лицензию занять. Потом заново установил последнюю сборку. Устал. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 как-то сложно, я б так не смог, кстати выше 7 винды так и не поднялся, не знаю, на работе как новый комп поставили с год назад, там другая винда была не 7,я попросил 7ю натянуть, в этом году опять мне системник новый поставят, но там вроде написано вот так "Win10Pro+Win7Pro(64-bit)" скажу чтобы опять 7ку поставили, я боюсь 10ку. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Если ты по работе используешь инет/почту, в которой приходят очень часто много чего опасного, то это очень плохо. Винда7 не поддерживается больше и разрабы не выпускают обнов для нее. Ну а для дома - у меня видуха держит дх12, винда не держала. Сейчас все норм.Антивирусы не помогают. А дома я настроил так, что много лет без него обхожусь и жену научил.А тапок немецкий 9 модели в ХД хорш. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 ну на работе интернет и почта у нас через безопасников настраивается, куча каких-то программ стоит, флешку не ткнешь и т.д. я шибко в этом не волоку.На счет директ икс не понял, у меня вот такая карта GTX670-DC2-2GD5, туфта? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Не туфта, только 2012 года твой асус. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) ну да, так и есть, я брал оную карту в 2013 году только когда у нее цена стала адекватная, можно сказать она нормально отработала и сейчас хорошо фунциклирует, ждем HD карты дальше будем думать про замену, пока хватает, ну не поддерживается некий DX ну и ладно, все равно я на 7ке привык думал в субботу погонять, ответ дитя в художку, смотался на дачу, вернулся домой, покушал, маленько подремал и хотел было покатать мальца, фигак интернета нет, подал заявку, только сегодня сделали,пару резеврвов проехал. Юдес решил не оставлять, я не умею на нем играть, было 83% на отметке и 55%, теперь все на дне, в итоге открыл 9 лвл и бросил, завтра юдеса продам, а 9 уровень выкуплю ибо там скидка в 40% с новогодних праздников. Баловство на юдесе без брони против 10 лвл не для меня, выкачаю топ и пусть будет, правда нужна свободка для вывода в топ 9кивыехал такой дал 2 шота, словил лампу и начал переходить в походный режим, а там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-34552800-1511101441_thumb.jpgодин бой на т49, мастерок и крайнее ЛБЗ за ЛТ, все ЛБЗ за ЛТ с отличиемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-99955000-1511101469_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-96404100-1511101483_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/10659759#pereval-sanok_s-t49 был 1 из малышей на котором не было мастера, вот решил взять, понимаю что не спортивно, ну прошу пардона, виноват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-10821115-0-62461000-1511101551_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/10659761#monastyr-sanok_s-ltpпойдем с дочей посмотим мульт какой-нить, мож позже резервец на шкоде в перемешку с т49 покатаю, да гляну что мне нужно ещё подкупить или покрасить пока скидон Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) Ну эффект дыма, взрывов стал насыщенне и гуще как бы. Больше разницы не заметил. В выхи вообще не было времени играть. Сидел с пацанами в субботу, жена с подругами тусила. Со старшим посетили уже 2ую олимпиаду в воскр. Зашел в тунки только ночью в воскр. И то только из за того, чтобы глянуть на рожи гансов в тапке 9, когда они узнают, что командиром у них будет фрау, которую недавно начисляли Командирская нем. жен. озвучка ухх как досавляет. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 я чет забыл если честно про национальную да женскую озвучку, нуна тоже в настройках прикола ради расставить галочки Счастливый Стас, а я всю голову уже сломал на счет этой самой халявной дамы, куда ее садить не знаю, уже даже мысли страшные гоняю на счет того чтобы в ЛТ советов эту самую даму сунуть, у топ советов командиры в основном перегружены перками радиста, у меня сейчас там мужик сидит ББ+лампа+частично прокаченная маскировка, можно бабешку взять и будет быстрее качаться, там 5 перков надо аля ББ + лампа + РП + маскировка + ОГ, дальше уже пожарка и ремонт, перечислил по очереди как качать.Так и не могу решиться для себя куда девать 4 вакантные дамы что дали за ЛБЗ арты, стоит ли искать танк с 5 членами экипажа или таки пусть будет 4, не знаю блин Если честно мне уже остапупело качать танки, хочу просто катать то что хочется, а не выкачиванием постоянным заниматься, мелочь пузатую 8 и ниже уровнем, те же 9ки тоже если честно уже не хочу, ну премы исключение, хочется побольше катать именно топы, добить на всех топах по 2 метки, где это возможно конечно, на некоторых танках жестко задраны планки по опыту и общему дамагу/ассисту, на тех же ЛТ. Наверное суну я в т100лт даму в командиры и не буду лохматить бабушку, а 4 дамы что за ЛБЗ ещё не назначены пусть сидят ждут когда я соизволю что-то захотеть если соизволю конечно, самое простое на ЛТ китая выкачать и ЛТ и СТ, 4 бабы в СТ сунуть и забыть, вот только смогу ли я в СТ китая вопрос ибо она тараканообразная с малым УВН, как показала практика тараканобразных танков я на них вообще не умею играть Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 Я все, как писал раньше, больше качать ничего не буду. Выкачиваю Паттона10 и хватит. Серы в ангаре нет для игры на Лео1. ЛТ15 не выполняется на ЛТ7США. Хотя я мало играю. Не пускают меня на фарм серебра за ЛБЗ. Нужно продать со склада шоколад (естественно купленный в акцию) и катать ЛТ, добить уже этот ХТЦ. Может штурмы всякие включу. Да, Саня, я сам удивляюсь, как у некоторых хватает терпения столько выкачивать? Сам уже хочу 10ки катать. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 тебе желательно ЛТ7 амеров поменять на ЛТ9 и порядок, т49 на сток пушке хватит за глаза на все ЛБЗ, у нее и с динамичностью и с маскировкой порядок, обзор норм, сток орудие комфортное, будешь попадать в бои где много мяса и жира. Про буля ничего не скажу, раньше был агонь, сейчас не знаю, я проходил его когда у него был барабан на 10 снарядов, чума, а не танк.На счет терпения столько выкачивать всяких хватает на самом деле, есть те кто чуть ли не все танки в ангар хочет, те кто медальки механика собирает, дескать выучи все танки нации и т.д. у всех своя игра, кто во что горазд, мне если честно надоело постоянно что-то качать, а потом не катать, вот т100лт взял, стоит, в выходные покрасил за голд, жду акцию на экипаж, амх 13105 стоит крашеный, с экипажем, катать не когда, только 35 боев проехал, а желание так-то есть, лео 1 стоит с 75% на стволе, аналогично 260, паттон 10, про 907 вообще молчу больше 80+ боев, отметка в районе 45% И танки вроде годные и желание катать как бы присутствует.За сим сегодня продаю помойку юдеса ибо Санок в него не смог, выкупаю стерву 103 уровня 9 и она стоит кайфует пока не наберу свободки на гусли и пушку, на гусли можно сказать уже хватает, пушка потиха выкачается и усю. Потихоньку, без напряга катаю т49, она в топе, открываю Шеридана и т49 продаю, будет скидка выкупаю Шеридана и норм, катаю чеха 9 лвл, танк топовый, открываю 10ку и шкоду продаю, по скидке выкупаю 10ку и норм, параллельно накапливаю на топ орудие стервы 103, прохожу ее и продаю, можно сразу покупать 103В ибо скидка в 30% присутствует с новогодних акций и все, робяты, все. Пока сей план будет реализовываться катаю на чем хочу без обязательств, вчера вот захотел проехать на рево, выкатил 1 бой, красота, аналогично буду делать и с остальными танками что захочу выкатить, оборудование купил куда хотел, все танки, абсолютно все танки что сейчас стоят в ангаре (не в резерве конечно, где мусор стоит который я не катал и не собираюсь, тигр марафонный 6 лвл и брит ТТ марафонный 7 лвл) готовы к выкату, танки что поселились в ангаре на всегда все покрашены, на всех стоит нужное оборудование, везде сидит готовый экипаж, везде пульки, расходники на всем есть, пайки имеются, купленные по скидке малые ремки и аптеки регулярно дают бабла в плюс, фактически я сейчас трачу серебро только на пульки и ремонт танка, все остальное у меня идет стабильно со склада.з.ы. а еще хочется на пилота 2-ю метку и мастера ибо нет, на т100лт и амх 13105 мастеров нуна, чех 9 без мастера и 907 без оного, уот так уот. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 принципиально не хочу снимать с френки и штейна оборудование за голд, там у меня приводы стоят и оптики, оказывается из спишут тильки после патча, цитирую:"Итак, господа, делюсь с вами информацией по списанию танков Фрэнки и Штейн. Они будут списаны из ангаров в момент выхода обновления 9.21. Оборудование с них будет снято бесплатно и помещено на склад."до этого же времени нужно и бабешку куда-то посадить, буду дальше думать что с ней делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас