Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, посмотрел бой на т95, конечно апнули ее и не кисло апнули по сравнению с теми 13 км/ч когда я проходил оный аппарат давным давно, фугасы не так эффективны как хотелось бы, тем более против ФЦМ, у т95 и так с пробитием норм + аптечку чет жалеешь, стан же от арты и КД снижает и время починки гусли, тем более она откатывается. В таких боях перк отчаянный реально тащит, у меня было не раз и не 2 на т110е3 что вывозил бои либо набивал дамага в сливных именно на отчаянном, на япесто аналогично, вместо 20,33 чет под 18,5 сек КД, довольно люто и существенно. За ЛБЗ отдельный респект, я ПТ-15 на т55 примерно за 20-25 боев сделал на япесто, как сейчас помню карта была виндсторм. 55ку то получаешь или что-то еще надо делать, аля ЛТ?

про 140 да, акция была, я еще печалился что на т54обл оная акция не работает, а оказывается зря, в бой так-то ловчее будет ибо топ со скидкой не в 15%, а аж в 30% :honoring:

140 сейчас апнули, кто умеет играть в совко СТ, те на 140 отлично шпилят, его преимущество перед другими СТ советов это доп градус в УВН, не -5 стандартно, а -6 как у деда 7 модели + 140 башню заделали. Я кстати на нем сбросил перки вчера и поставил 100% пожаротушения, огнетушитель заменил на паек, как будет скидка на оборудование заменю ещё и оптику на вентиль + после патча когда дадут возможность зарабатывать боны на всех уровнях боев за медальки будут использовать инструкцию на пожаротушение на этом танке, как-то таг :great:ессно боны буду потиха тратить после того как куплю 2-е оборудование, наверное это будет таки вентилятор, а на 3-й сезон РБ буду уже покушаться на досылатель, ну посмотрим.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да чет пока по алли отложил заказ, поленился, а так-то надо, мож и скооперируемся, тем более что ухи сегодня забираешь.

У меня вот такая видеокарта GTX670-DC2-2GD5, мать ASUS Z87-PLUS + процессор i7-4770K + 16 Гб оперативы + блок питания FSP Everest 80 PLUS 900, 900Вт. По идее чуть ли не любая видеокарта с рынка сейчас нормально должна работать, но я как и писал ранее буду тянуть до последнего, чтобы взять более или менее актуальную модель сразу после того как выведут HD на основу, вот такой план. Хотя если честно я очень далек сейчас от железа, на первой работе когда был начальником склада понимал что почем, сам компы крутил забавы ради, да и свои всегда сам собираю, в современных уже не шарю. Думаю видео буду брать в районе 25-30к рублей, это примерно цена прошлого поколения от топа что на рынке сейчас за 50-55к рублей, ессно это будет без вариантов нвидиа, а не радион. Свой системник я собирал в конце ноября 2013 года, в мае 2014 собирал брату, сейчас конец 2017 года все работает нормально, дискомфорта нет, сменю графоний под новые требования и ещё года 3-4 думаю протяну, а дальше будет видно, может быть это и не будет уже нужно мне.    

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да, я именно из-за блока на 500 ватт не брал 770 в своё время - хороший ящик+блок питания+кулер на проц потяжелее - а уж потом мать-проц-оператива)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-35305900-1508153691_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-25777200-1508153748_thumb.jpg

(на фоте с кулером проца ещё старая видяха 560 - благополучно сдохла через отказ охлаждения)

И да на мышь-клаву-колонки-уши-микр тоже скупиццо не стоит - они не менее важны для качества времени, проведённым за пикселями всех видов - по юзабельности и удобству своей тушки, чем само железо по своим ттх)))

2016-08-23-0201.jpg

2013-02-22-003.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Интересную штуковину вг делает:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, проц обычно не шибко греется, видяха да, в зависимости от нагрузки, у меня были затеи взять дорогой кулер, но потом понял что это просто пустая трата денег и взял обычную фигню https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/776809/

никаких проблем с процом, правда у меня корпус не плохой и в нем стабильный сквозняк от 4 вентилей, на морде и сборку на вдув, вверх и наза на выдув, ещё отдельно блок питания, но он в отдельном боксе в корпусе и воздух холодный засасывает с пола. Поэтому мой тебе совет, если будешь грейдить ведро, то начинай с ящика, я свой купил 25 марта 2012 года, тупо переставил в него старое железо, затем 28 сентября того же года купил ССД и только 20 ноября 2013 года сунул туда новые кишки. :zombi:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Окт 2017 - 14:40 пользователь ilim500 сказал:

- FV217 «Badger» (старое название FV205) заменит FV215b (183) уже в зимнем патче 9.21 WoT (декабрь 2017).

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_923628

Если мы обратимся к официальной новости на портале WoT и посмотрим новость о планах на ближайшие 3 месяца, то в описании последнего патча года мы увидим следующее:
«Детали обновления 9.21 мы пока не раскрываем, но будьте уверены: помимо новой топовой ПТ-САУ Великобритании вас ждёт немало интересного».Это означает, что следующая высокоуровневая замена нас ждёт уже в 9.21
Предварительные и не окончательные ТТХ:

Напомним Вам, что замена будет как и c Foch (155) [акционный] — при наличии машины в Ангаре на момент выхода патча в релиз, FV215b (183) будет переведена в акционные танки. Часики тикают, сроки объявлены.
* Почему меняют данный танк?
Мы планируем заменить «бабаху» на новую машину, которая будет больше соответствовать игровой логике ветки британских бронированных ПТ-САУ.
Spoiler

бабаху 183 выводят из игры))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Окт 2017 - 14:52 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, проц обычно не шибко греется, видяха да, в зависимости от нагрузки, у меня были затеи взять дорогой кулер, но потом понял что это просто пустая трата денег и взял обычную фигню https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/776809/

никаких проблем с процом, правда у меня корпус не плохой и в нем стабильный сквозняк от 4 вентилей, на морде и сборку на вдув, вверх и наза на выдув, ещё отдельно блок питания, но он в отдельном боксе в корпусе и воздух холодный засасывает с пола. Поэтому мой тебе совет, если будешь грейдить ведро, то начинай с ящика, я свой купил 25 марта 2012 года, тупо переставил в него старое железо, затем 28 сентября того же года купил ССД и только 20 ноября 2013 года сунул туда новые кишки. :zombi:

хз,  кстати - советую две утилитки, меряющих температуры проца и видюхи в трее: Core Temp, и GPU-Z

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чета ВГ понесло, они танки клепают как кролики потомство, уже фоша добавили ещё 1, на очереди брин ТТ 10 лвл, далее дед 4 модели, затем вот бабаху, жесть :ohmy:

не знаю как вы, я не успеваю качать старье, про новое говорить даже не хочется + на старых танках так-то тоже даже не везде по 2 метки есть, а может быть уже пора и 3 попробовать?

з.ы. пошукал тему 907, чтобы метка росла выше 94% нужно 8к общего (дамаг + ассист), какие же инопланетяне играют на них? кстати вот сейчас после 2-го сезона ранговых боев те кто попадал в голд лигу 2 сезона подряд имеют уже по 3 оборудования + с генеральским сражением и послепатчевыми нововведениями в виде бонов за медали на любом уровне боев люди получат постоянный заработок бон, т.е. активно начнут использовать и инструкции :)

з.ы. коре тепм у меня стоит, проц в районе 35 градусов болтается, проблем нет.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Кто это сделал?

Здравствуйте, TheSunToucher!
Благодарим вас за покупку.  Приобретённая вами игровая валюта уже начислена на учётную запись TheSunToucher и доступна в игре.
Предлагаем также посетить магазин атрибутики WGshop.ru, где Вы найдете множество товаров с символикой любимых игр.
Информация о покупке:
Состав покупки: 234 золота
Стоимость набора: 51,50 RUB
Номер заказа: c70c6414b26311e7b03aac162d8bbe44
Номер операции: 1166030624
Способ платежа: При помощи SMS/ SMS Online
Дата и время покупки: 2017-10-16 11:18:46 UTC
Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я ничего не покупал, пришло 2 письма. Одно выше, в другом чек на 100 руб. :confused:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Окт 2017 - 16:33 пользователь TheSunToucher сказал:

Я ничего не покупал, пришло 2 письма. Одно выше, в другом чек на 100 руб. :confused:

ну, если через карточку и платёж "подарок другу" - этот некто может быть к тя в друзьях клиента игры.

если через терминал - он должен знать твою почту, а это уже звоночек.

т.к. если платёж через ломаную кредитку или просто отзыв - будет бан за "мошенничество" - так разводят тех, кто гониццо за дешёвой голдой на сторонних от вг ресурсах.

Так что тока в саппорт. И пароль смени. И почту.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, может конечно ошиблись номером, но маловероятно, пиши в ЦПП пока беды какой не случилось

з.ы. опять трейд ин привезли, но глазу глянуть раально не на что

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-again-and-again/

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Окт 2017 - 23:21 пользователь Sanok_S сказал:

ну да, может конечно ошиблись номером, но маловероятно, пиши в ЦПП пока беды какой не случилось

з.ы. опять трейд ин привезли, но глазу глянуть раально не на что

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-again-and-again/

это такое еврейство, продавать танк, купленный за реальные деньги, а не за пиксели - за  50% стоимости, чтобы добвив реальных денехъ сверху - купить ещё одни пиксели)

шило на мыло, но 50% чистой прибыли.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
16 Окт 2017 - 18:46 пользователь ilim500 сказал:

ну, если через карточку и платёж "подарок другу" - этот некто может быть к тя в друзьях клиента игры.

если через терминал - он должен знать твою почту, а это уже звоночек.

т.к. если платёж через ломаную кредитку или просто отзыв - будет бан за "мошенничество" - так разводят тех, кто гониццо за дешёвой голдой на сторонних от вг ресурсах.

Так что тока в саппорт. И пароль смени. И почту.

Почта с мобильником завязана. Акк тоже. Поменяю на почте и на акке на всякий случай пароли.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Окт 2017 - 05:16 пользователь TheSunToucher сказал:

Почта с мобильником завязана. Акк тоже. Поменяю на почте и на акке на всякий случай пароли.

в ЦПП все равно напиши, отправь скрин, напиши что не знаешь что это, а то потом банан прикрутят, за одно спросишь что тебе сделать чтобы было все хорошо, не рискуй, ну его в баню.

16 Окт 2017 - 21:51 пользователь ilim500 сказал:

это такое еврейство, продавать танк, купленный за реальные деньги, а не за пиксели - за  50% стоимости, чтобы добвив реальных денехъ сверху - купить ещё одни пиксели)

шило на мыло, но 50% чистой прибыли.

Илим, из прем танков я купил только 2, это мутц и тип 64, брал для клановых покатух на 8 и 6 лвл. кстати танки норм и не жалею что приобрел, оба катал в соло рандоме, на обоих прилепил 2 метки. Ягу 8,8 мне брат подарил на ДР, точнее он подарил мне пакет 10к голды + 10кк серебра, Яга был доступна тогда в клиенте и я купил ее ровно на 10к голды, Льва мне тоже брат подарил на новый год в 2013, я был в игре только 2 месяца, на льве и нафармил на первую 10ку е100 :)

т127 мне подарил Литвин Троль, он в Минске был на каком-то мероприятии, там раздавали бонус коды и он на ДР мне его подкинул. е25, пелотка, фв207 чета такое британский ТТ прем 7 лвл получены за марафоны, остальные маленькие премы 2-3 уровня что дарило ВГ на какие-нибудь праздники. Ну и дальше самое интересное, акционные машины, мы не берем маленькие ниже 5 лвл и большие выше 9 ибо их не трейдинят, а вот концепт 7 лвл, за который никто не платил + прем ТТ Британии с марафона 7 лвл таки поменять можно без проблем, концепта я уже поменял на рево, а вот брит стоит и ждет своего часа когда в трейд ин появится действительно что-то стоящее. е25 меняться не будет, чую сяду я ещё на блоху когда введут 2-й сезон ЛБЗ, пилот тоже хороший танк, с потенциалом, нужно только в него научиться + мне таки требуется прокачка экипажа для паттона 9 лвл поэтому пилот будет кататься плотно как будет время и возможность.

ну и сегодня обнова, ждем так сказать небольшой ап лт 10 Франции и советов, ждем боны за медальки в сражениях, мне 270 вроде надо для покупки 2-го оборудования, думаю вентиль все равно на об 907. Ждем что там с ЛБЗ наменяли, мне вроде как должны придарить новые камуфляжи + дать ещё 4 дамы, куда их кстати садить я так и не придумал пока :( ждем новый балансировщик, может немного попроще будет играть на 8 уровне, сейчас конечно больше кидает к 9 и 10 нежели чем в топ, хотя в топе тоже есть свои проблемы, для танков с броней и быстрым КД там норм, а вот на рево с его 11 сек КД против 6 лвл где скорострельные пушки не так-то просто играется :zombi:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот так люди на юдесе катают, таки подсадки наверное надо изучать, в HD картах они тоже есть

13 Окт 2017 - 16:52 пользователь ZTV сказал:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

собственно поставил вчера обнову, сначала с ЛБЗ жестко тупил, но потом разобрался.

суть такая, за каждое 15 задание сделанное с отличием дают 1 бланк приказала. Для того чтобы пропустить обычное задание нужен 1 бланк приказа, для того чтобы пропустить 15-е задание нужно 4 бланка приказа. Итого у меня получены все танки, начислены все дамы, открыты все модули для получения танков, НО учитывая что ЛБЗ на арте я не делал и пока не планирую, то чтобы модули для получения танков были открыты 4 бланка приказов с каждой 15 задачи каждой ветки за ЛТ, СТ, ТТ и ПТ заложены в 15-е задание на арте и того все 16 бланков приказа лежат в "боги войны" по 4 штуки за каждую ветку арты. 4 дамы внизу сидят дожидаются рекрутирования, на какую нацию и ветку их точить я пока если честно не знаю даже, пусть сидят, есть не просят, немецкие и американские мужики и так сидят в казарме человек 5 и 4 соответственно, есть чешский радист, на 7-8 лвл по 5 гансов с радистом, на 9-10 уже 4 без радиста + есть 2 шведские дамы за новогодние подарки. Вот думаю этих дам либо на китайскую технику учить, кроме ЛТ ничего нет либо ждать новые нации.

Очень порадовало что вчера было много т55а и об260 в рандоме, т.е. людям это помогло, в том числе и моему брату, у него на т55 было сделано все, за исключением ТТ где надо натанковать 2 или 3 своих ХП и ТТ15, вот он вчера использовал 5 бланков приказа из накопленных 16 и открыл 55ку. Прелесть в том что 55к, а особенно 260 не сказать что было много в рандоме и статистика по ним была наверняка хорошая ибо далеко не все слабые игроки эти танки имели в ангаре, сейчас когда алкаши и школьники их наберут будет вайн чтобы апнули + будет проще брать метки на ствол ибо просадят средний дамаг на них, кстати разработчики уже говорили что будут эти танки апать, так шта не из пальца.

Надеюсь что вам тоже поможет получить 55ки и вы сможете начать ветку 260, прежде всего не сам танк интересен, а вот плюшки в виде дам и огромного количества расходников + серебра таки ништяк, более того, учитывая что ветки ЛБЗ по сложности уже неоднократно упрощали, то велика вероятность что скоро будет 2-я компания ЛБЗ. :honoring: Мне есть что катать, все не успеваю, но за ЛБЗ поживился бы серебром и другими плюшками, глядишь боны за ЛБЗ давать будут :shy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...