Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Эх. Еле еле 20 боев покатал. Времени вообще нет :( Какие тут ранги ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо, добралсо до работы, кофе налил, можно общаться :shy: Илимко, ты куда пропадаешь комрад? То есть-есть, потом бац и пропал уапще :hiding:

Ну так вот, шо имею сказать, видимо 2 сезон ранговых боев провалился, т.к. разработчики перед последним этапом решили снизить количество проходных в лигу баллов с 12 до 9.

Сначала было очень сильно похоже на то что я тупо не попадаю вообще ни в какие лиги, после изменения очкового прохождения попал аж в серебро, о чем собственно даже и не мечтал. Рукастые ребята, типа Нидина или Беовульфа вообще без напряга играют в этот режим, с 3 ранга и 2 шевронов вчера Нидин за 5 часов дошел до 5 ранга, чтобы было понятно до 3 ранга +2 шеврона надо всего 11 шевронов, а чтобы дойти до от этого момента до 5 ранга надо 14 шевронов, притом с 4 на 5 ранг идет 9 шевронов, а это 9 побед где ты в топ 10 чтобы взять шеврончик, если слив, то нужно быть в топ "чета там" тоже чтобы у тебя шеврон просто не отняли. В целом ранги берутся либо действительно скиллом либо количеством боев, артоводы опять приспособились, бои затяжные, очередь в бой стоит штук 40-50 ТТ, штук 20 СТ, 3-5-7 ЛТ и 300!!! арт, почти 99% боев 2 арты ибо больше просто в бой не пускают, иногда бывает 1, без арты если, я не ошибаюсь, за мои 292 боя было всего раза 2-3.

Режим без вариантов играется на прем пульках, толпы типов 5 хэви, маусов и дедов 7, которые кумами не стабильно берутся, а про подкалиберы в лоб практически не реально. Были бои где и -100к серы тратил за бой, но сохранял шеврон, поэтому если в режим идти, то нужно готовится к тратам и запасаться расходниками, серебром ессно заблаговременно. Бесят арты, бесят фугасные типы 4, через башню играющие деды, проблем масса, а учиытывая что не редко играют бирюзовые и фиолетовые игроки в ангар отлетаешь очень быстро. Стандартные стратегии, рандомные разъезды как в рандоме здесь не работают, тот же париж, по зелени почти вся команда проходит и сжирает сначала СТ, потом ТТ, вестфилд, в основном идет мочилово там где ТТ бодаются, притом там дерутся не только ТТ, но и СТ, ну и т.д. Местами в режим интересно играть, местами вообще не хочется, хоть убей, я за 3 недели менее 300 боев проехал, люди с 1-й лиги за первые 2 недели под 700 катали, ну это перебор.

Ждем когда официально сообщат награды, забанят читеров, уберут разработчиков из списков как было в прошлом году, но мне все равно на 2 оборудование не хватит 298 бон ибо я потерял 900 бон на том что не взял ни одного 5 ранга, да и выше 4 если честно я не стремился ни разу.

з.ы. была скидка на расходники, оборудование и камуфляж, покрасил 13105 за голду, продал т55а за 3,5кк, если честно мне этот голдозависимый танк, который хуже т54 не очень понравился + экипаж на лео/мутц уже 6 перков, куда ещё, на полученные деньги закупил пайков, вернул спертое с т110е3 оборудование, как-то так.   

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Окт 2017 - 05:53 пользователь OnColdWings сказал:

Эх. Еле еле 20 боев покатал. Времени вообще нет :( Какие тут ранги ...

100 боев в неделю это не так долго, 2 часовой резев в день перед сном с 20 до 22 или с 21 до 23 я легко могу себе позволить, это примерно 16-18 боев в день, в выходные тоже 2 часика не проблема, было бы желание, правда телевизор почти не смотрю, 10 мин в 7 утра новости зыркну пока завтракаю и все. Ну дело ваше, не лезу :hiding:

з.ы. понедельник/среда/пятница у дочи танцы, вторник/четверг/суббота английский, перед английским в субботу ещё художка, ну естественно и школа каждый день + дача в субботу ещё поливной день, фактически выходной тильки воскресенье, можно и прибраться и погулять, жона тоже работает, только понедельник выходной, приходится подключать дедушку чтобы со школы дитя забирал, кормил и привозил на танцули, как-то таг :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Окт 2017 - 20:51 пользователь ilim500 сказал:

:harp:

вот Илим информацию присылал по поводу обновления, 1,5кккк серебра

еще есть вот такая акция

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/yezhednevnyye-boyevyye-zadachi-pervyy-etap/

копеечные награды в виде ремок и аптечек не интересуют вообще, а вот + опыту и опыту экипажа таки не плохо. Вчера под пенным я покатал 13105 в рандоме и рево по КД, сначала в ранги чет на ЛТ поперся, 4 шеврона слил и вышел, пошел в рандом, на рево с 13105 заработал 1кк за 2 часа и купил расходников ещё, на рево мастернул разан покажу вечером, но стыдно сильно, в конце боя обстругался слив фуловому шпроту, который больше не шпрот, а просто прот.

На счет будущего обновления таки жду его по 3м причинам: 1. ап амх 13105, альфа с 360 увеличивается до 390; 2. боны в боях на 4-10 лвл за медальки, Саноку надо ибо 298 бон мне не будет хватать до приобретения 2-го оборудования (думаю это будет вентиль на 907) и 3. новая система ЛБЗ, мне должны дать ещё 4 дамы + что-то ещё за уже выполненные ЛБЗ, какие-то задачи поправят, надо будет пошукать, может быть удастся перевыполнить.

Акция в бой на 13105 думаю покатаю ещё, там резервы дают, экипаж не плохо качается, да к танку бы привыкнуть не мешало, думаю буду и дальше под резервами под настроение катать вечерком рево для фарма серы да кача экипажа на батчат + 13105 для кача экипажу на 10ке.

з.ы. за сильвер лигу мне должны дать 1к голды и 1 неделю према + боны ессно, в прошлый раз пару дней проверяли читаков, в этот раз во много раз участвовало меньше народу, думаю будет быстрее.

упд. опыт и опыт экипажу только для тех кто не играл месяц и более, мне не подойдет, только что перечитал условия акции. Короче за 1 бой получаешь 100к серы и за 15 боев ещё 100к, т.е. если 15 бов в день катать ещё ни за что будут давать 200к серы в день, народ типа посчитал, при среднем онлайне это как раз те 1,5кккк серебра хватит примерно на месяц и того если брать весь месяц каждый день хотя бы по 1 бою, то получишь можно сказать на халяву 3кк серебра, а Стас, даешь 1 бой в день? :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Продам стаб, если акция закончилась. А вот что с премом делать, я хз ... Брать на месяц что ли? А вдруг не смогу каждый день? Я хз :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а напуркуа тебе прем на месяц? тебе нужно просто проехать 1 бой каждый день и все, если ты конечно фарма ради хочешь по 15 боев катать, то там да, а так, нет наверное. У меня 11 дней прем аккаунта осталось +7 дадут ещё за РБ, да и не парюсь я сильно, беру на месяц и все, а там поиграл хорошо, ну нет и нет, как говорит Илим, во славу ВБРу.

Смотри как получается тебе надо проехать 1 бой и попасть там в топ 10 шоле или топ 7, не обязательно даже выиграть и за месяц ты получишь на халяву 3кк серы, а если будешь каждый день по 15 боев катать, то получишь 6кк серы на халяву, т.е. считай сможешь выкупить е100 или что ты там продал из топов. :great:

Я вот что думаю, вчера на рево катал, была несколько раз в топе, против 9 лвл был, многократно было что 3 танка 10 лвл, но то было вчера, когда большая часть топов была в РБ, что будет сегодня и т.д. все топы вернулись в рандом, возможно малина на рево тупо закончится и не так выгодно будет уже выкатывать прем в качестве фан + фарм, а фарм с 1-1,5к дамага сам понимаешь какое удовольствие, я вчера был в таких боях 1 засвет и ты в ангаре с нулем дамага  :(

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Я не пропадаю, меня банят)

EhnnSMjBxoo.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Минутка юмора продолжается.

Зебра по татарски - ишак матрос :)

Арматур Батыр - Терминатор

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Окт 2017 - 13:01 пользователь OnColdWings сказал:

Продам стаб, если акция закончилась. А вот что с премом делать, я хз ... Брать на месяц что ли? А вдруг не смогу каждый день? Я хз :(

нет према - нет проблем)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не хотел вчера играть, зашел думаю возьму 100к серы и все, потом проехал 3 боя, ну думаю резерв на часок включу +25% к сере и рево покатаю, проехал час после 3 боев осталось несколько боев до 15, нуууу думаю резервов много +25% к сере катану ещё один, ну и катнул, чет мне на рево нравится прямо играть, он медленный, брони нет вообще, даже ЛТ пробивают в лоб, маскировка тоже не очень, но УВН -10 и альфа 390 на 8 лвл прямо таки радуют. Винрейт конечно на полу, но все равно немножко пофанился, хапнул 1,2кк серебра в чистоте и норм, вот думаю сегодня аналогично пока настроение есть рубану 2 часовой резерв на опыт чтобы экипаж побыстрее качался + свободный опыт чтобы свободка побыстрее капала с увеличенного опыта ну и +50% к кредитам, пофармлю недельку пока акция на серу идет, а то уже устал от безденежья, да глядишь потиха на 2 отметку зайду, 1 вчера взял.    

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

таки выкупил йосю_4))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-87093300-1507616185_thumb.jpg

слдеующий на выкуп или е5 или е4)

shot_037.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дедушка 4 модели таки сурьезный аппарат, жесткий танчик, хорошо танчить может, броня тоже читерная по всюду, фактически только полоса на крыше башни слабое место и УВН, ромб отлично держит. В отличии от деда 7 у него есть кумы с хорошим пробитием.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 09:49 пользователь Sanok_S сказал:

дедушка 4 модели таки сурьезный аппарат, жесткий танчик, хорошо танчить может, броня тоже читерная по всюду, фактически только полоса на крыше башни слабое место и УВН, ромб отлично держит. В отличии от деда 7 у него есть кумы с хорошим пробитием.

нет в ВЛД брони, в крышку монтажа орудия сверху бошки - редко закидывают.

его будут менять по типу фоша - сам танк станет акционной 10 с возможностью катать экипаж без переобучения, и введут вроде как СТ-2 или ещё какую херабору из архивов)))

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

влд в ромбе не стабильно берется, щека корпуса тоже под углом, не каждым шотом. То что деда будут менять ты говорил, так же и с Т-10 там чета мутится, возможно будет изменение и ещё одна ветка, щас попробую найти. Вот

что имею сказать по этому поводу, у меня есть экипаж женский, который обучен на ис3, но дед 3 не катается, а просто стоит в ангаре без оборудования и возможно ждет своего часа для 2-го сезона ЛБЗ, если нужда в ИС-3 отпадет то я бы продал его, а экипаж переобучил на вот этот новый топ 9 лвл, задания аля убить на уровень выше на нем бы тоже делались ну и 9 лвл как мы уже поняли луче балансит по сравнению с 8 и 10 лвл. Либо как вариант избавился бы от деда 3 и перешел на альтернативную ветку дойдя до топа, ИС-7 у меня со своим родным мужским экпажем, если топ альтернативной ветки будет из 4 человек, то мней пойдет, дед 4 конечно тоже интересен, но мне всю ветку проходить не охота, у меня и так на прокачку танков в очередь стоит.

07 Окт 2017 - 09:00 пользователь ADckii сказал:

Привет, танкисты!
Немного эксклюзива о советской ветке тяжей: мы планируем заменить 9-й уровень в ветке ИС-7. Да-да, вы не ослышались: на 9-м уровне больше будет не Т-10, а в качестве замены появится Объект 257.
Наверняка вы спросите, почему мы это делаем. Ответ очевиден: сравните игровой процесс ИС-3 и ИС-7 с геймплеем Т-10. Разница налицо: 8-й и 10-й уровень – это подвижные штурмовые танки с хорошим лобовым бронированием, а вот Т-10 – это скорее подвижная машина огневой поддержки. Именно это мы хотим исправить: по нашим планам, игровой опыт на топовых машинах должен быть преемственным, постепенно подводящим к «топу».
Объект 257 в ближайшем будущем ожидает обкатка на супертесте: мы хотим проверить, насколько хорошо он впишется в экосистему советских «ИСов».

Что будет с Т-10? Этот вопрос находится на стадии обсуждения, пока рабочий вариант — вывести его в отдельную ветку прокачки, которая, возможно, будет начинаться с ИС-3, с топовым танком, более подходящим по геймплею для Т-10. Но это пока гипотезы, точная информация будет позже.
Напомним, что информация о замене машины и характеристики Объекта 257 могут измениться в будущем, в зависимости от результатов супертеста.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А у меня наушники сломались - выкинул вчера я их. Заказал новые - жду пятницы.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Окт 2017 - 20:51 пользователь ilim500 сказал:

:harp:

подтвердили, ждемс

10 Окт 2017 - 10:00 пользователь Roland_Diskein сказал:

Приветствую вас, дорогие танкисты!

Как вы уже поняли, мы готовы сообщить вам дату выхода обновления 9.20.1 на RU-регионе. Время выхода - ночь с 16 на 17 октября.

Подробная информация будет позже на нашем портале.

теперь собственно вопрос, куда девать 4 ЛБЗшные дамы? Или пока вообще не дергаться, мож нация новая или что ещё?

з.ы. у меня есть ещё с 1,5 перка 4 американских мужика с т37 и есть 5 мужиков аналогичных с е50 + 2 дамы шведские, можно еще мужика нанять к ним и будет экипаж для кранвагена, вот только у него 300 пробития кумом всего, маловато будет да и целую ветку качать опять сложности.

з.ы. ещё 40к свободки и можно будет шкоду 9 лвл выкатывать, блин когда все это делать, юдес стоит, можно катать до шведской ПТ топовой, она для ЛБЗ может понадобится, китайский лт стоит 8 лвл топовый, можно катать там и СТ можно открыть и ЛТ следующий, т49 и т54обл стоят, так же можно пройти и продать.

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
10 Окт 2017 - 04:54 пользователь ilim500 сказал:

эх...

Всем привет.В Тень Чернобыля до сих пор гамаю.Графа уже не та , но атмосфера.....Жду второго.Надеюсь атмосферу не убьют.
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
10 Окт 2017 - 15:37 пользователь uncleuh1000 сказал:

Всем привет.В Тень Чернобыля до сих пор гамаю.Графа уже не та , но атмосфера.....Жду второго.Надеюсь атмосферу не убьют.

Мод Лост Альфа у меня стоит. Тоже иногда топчу зону.
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 15:37 пользователь uncleuh1000 сказал:

10 Окт 2017 - 15:45 пользователь TheSunToucher сказал:

Мод Лост Альфа у меня стоит. Тоже иногда топчу зону.

тоже для отдыха от танков первый сталкер стоит)

Стас, у тебя в сессионке вн8 по 30 версии или оригинальной, xvm-овской - 29.1?

ибо, тут меня на их форуме просветили, что 30 версия, что кттс юзает - отсебятина и херабора:

http://i12.pixs.ru/storage/4/5/8/koreanrand_5147311_27837458.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...