Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну можно просто поставить шоко пока и опробовать ... Сами по себе приводы без шоко да, бесполезны. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://wargagstatic.wargaming.net/c/c3580bf55931d57faeb41d7fa24a38d9595e562b332bb5.77759023.jpeg

:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я всегда вспоминаю фразу "колой пожар почти не тушится" на амерах, это ещё в те времена когда все немцы с трансмиссией впереди горели через НЛД :teethhappy:

з.ы. 1 бой и задание на тигра сделано, только с парка пришли, мои девчата на роликах гоняли, а я семки грыз :hiding:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-21162500-1499970151_thumb.jpg  

shot_636.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

))

а я посливался на 113 - за три боя звезду так и не снял.

Начинаю задумываццо - а стоит ли этот 13, если я его постичь никак не могу, держать в ангаре, как и с леопёрдом у меня получилось)

Ждать за лбз этих баб, чтобы начать вторую ветку тяжей до вз111 5А... если ожно просто снять экипаж со 113...

хз - в любом случае игрю мало из-за работы, а на работе тоже не поиграешь, хотя времени валом)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим 113 же апнули увн на борт, нужно выезжать не прямо, а как бы ромбом уперед, тогда увн будет луче, посмотри креспа записи, он много на нем играет, ДПМ отличный, подвижность на уровне, танчит от борта :great:

а так конечно смотри сам, эт я не продаю 10ки все в надежде вернуться к тому что не пошло и обуздать, но время, желание и т.п. чет никак к этому не сподвигають :shy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
13 Июл 2017 - 22:24 пользователь Sanok_S сказал:

Илим 113 же апнули увн на борт, нужно выезжать не прямо, а как бы ромбом уперед, тогда увн будет луче, посмотри креспа записи, он много на нем играет, ДПМ отличный, подвижность на уровне, танчит от борта :great:

а так конечно смотри сам, эт я не продаю 10ки все в надежде вернуться к тому что не пошло и обуздать, но время, желание и т.п. чет никак к этому не сподвигають :shy:

да в кусре - у меня главный вопрос - кудой его катать - по тропам ст или тт...

13 Июл 2017 - 22:39 пользователь Sanok_S сказал:

да, видел - ап сведенияи и стабилизации 59.

Зато у према паттона 59 - будет пробитие 212)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
13 Июл 2017 - 01:57 пользователь Sanok_S сказал:

не имба, больше не надо ничего, я все понял, вообще все :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-81019600-1499875047_thumb.jpg

13 Июл 2017 - 03:35 пользователь ilim500 сказал:

этому мерку без разницы на чём разгибать рандом - новый китаец особо не выделяеццо))

Не, совсем не имба:facepalm:

Результат боя Трамвэя228 на пресс-акке. 7,6к дажки, 4 фрага - "2 степень"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то меня этот марафон подзaипал. Вчера, без какого либо удовольствия зашел в игру.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, посмотри на твиче записи видео креспикса, там много 113, ему нравится этот танк, на нем он и по СТ и по ТТ направления катается, а учитывая что сейчас на борт УВН сделали луче, должно быть попроще стрэлять из-за укрытий.

Пахеич, разработчики наверное собирают золотишко сейчас с перевода свободного опыта для открытия оной "не имбы", каждый чувствует что будет нерф, а я вот не чувствую по 2-м причинам, вижу что чеха так и не понерфили + сам качать это не хочу, вот 113 мне нравится, а это нет, дед 7й модели ближе к сердцу.

Стас, если бы не марафон, ты бы вообще в игру не зашел :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
скидка на камо, пакет 2к голды + 2кк серебра и задание опять вроде 5 фрагиф

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Не 5 фрагов. 5 танков повредить. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

еще проще, барабан 6 зарядный взял, ворвался, пиу пиу, сдох и сделал :izmena:

а где у нас 5 или 6 зарядный барабан есть?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что то хочу пакет вдонатить с серой и гольдой :hiding: Купить Т71, покрасить. Затем ждать переобучение для Лео1 и Т71.

Вот сижу, думаю ... Д0р0г0 Hax

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, у меня складывается впечатление что ты уже не в игру играешь и получаешь от этого удовольствие, а получаешь удовольствие от того что донатишь в игру, а потом тратишь в игре то что задонатил, я конечно понимаю что в этом некий свой фан есть, но не до такой же степени :teethhappy::D

Боюсь комрад ты будешь разочарован лео 1, он очень красивый, жесть какой красивый, на этом все :rolleyes:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да как сказать ... Скидка есть. Танк нужен. Я не покупал прем за 550р очень давно. Думаю, что куплю пакет.

А Лео у меня выстрелит, уверен. Я не ставлю на нем рекордов. Просто мне очень нравилось играть на нем на тесте.

Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...