Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Апр 2017 - 15:50 пользователь OnColdWings сказал:

Вы что, это же скиллозависимоя игра !!

траль приехал :hiding:

собственно резервец часовой катанул и харэ :honoring:

видимо когда я катал вот это чудо, его мало кто получил и что бы мастернуть нужно было запотеть, были и пожощще бои, но мастера у меня так и не было, а учитывая что я на этом пытался сделать х4 своих ХП, то проехал 2 с лишним сотни боев, сегодня вот 1 бой, упал в нубочку и вуаля

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-95727100-1491238296_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-41087900-1491238300_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-60751500-1491238303_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9912325#erlenberg-sanok_s-t28_concept

ну и перетряхнул ангар, убрал жирноэкипажевые танки с 2мя метками на 2й план, оставил тильки либо экипаж слабый либо 2-х пятен нет

итого тильки 22 танка :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-72686000-1491238578_thumb.jpg

shot_343.jpg

shot_344.jpg

shot_345.jpg

shot_347.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Апр 2017 - 19:53 пользователь Sanok_S сказал:

траль приехал :hiding:

На тесте я. ЛТ10 и Лео. В чем разница ? практически нет разницы. ЛТ10 даже имбовие. Уот так уот.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Апр 2017 - 17:54 пользователь OnColdWings сказал:

На тесте я. ЛТ10 и Лео. В чем разница ? практически нет разницы. ЛТ10 даже имбовие. Уот так уот.

Стас, ну тест есть тест, не факт что это последняя его версия, вспомните кранвагена, бетонная башня и динамика 50В, по факту в 3й версии теста уже совсем другая машина, которая потом вышла на основу, пока рано что-то говорить про ЛТ, если они хотят делать голых светляков, то нужно урезать пушки в нулину, только свет и убийство арты, а сейчас какие-то СТ с бонусом ЛТ и аццким обзором + динамикой.  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня только немцев нет, китайчат только прокачиваю, да и изменений там никаких, а вот на советах, франции и соединенных государствах америки мона будет даже навариться, притом нужны ли мне будут 8ки или нет даже и не знаю, может быть реализую 3 танка 8 лвл вот и навар, а чо :great:

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/sovetskie-lt/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Таакс. Сотрудник ушел догуливать отпуск. Его (теперь мои на время) дела раскидал, теперь можно и тут почитать что и как.

Категорически всех приветствую. На тесте конечно оло ло твориться. Ничего не понятно в плане ЛТ и арты вот в каком моменте - поясняю. Раньше ЛТ были щупленькими в плане хп, когда играли с 10. Занимаем в начале боя куст или активный свет. Дальше стараемся, именно стараемся выжить и там по обстановке. Ну это я так играл, из меня ЛТвод еще тот. Ну вы понимаете.

А теперь внимание. Что происходит на тесте.

А вот что. Теперь ХП много. Мы тупо едем к противнику и убиваем арту. Неоднократно это наблюдал. Так же еще момент. ЛТ дофига и битва за заветный куст превращается в побоище.

Ну с артой ясно, фиг с ней. А вот оло ло засвет их СТ, летящего на по ку й - это вот проблема ... А теперь картина полностью. ЛТ не один так себя ведет, а, скажем 2 или 3. Уот так уот в начале боя. Лего, центр, праго. Летят ЛТ с их динамикой и обзором. Далее по степени имбоватости - у кого то барабан, у кого то альфа, у кого то стабилизация.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

полностью согласен с комрадом, он вроде как ЛТвот

если уж и делать ЛТ-10, если уж и добавлять новые танки, но эти самые ЛТ-10 должны быть по характеристикам сильно похожи на ЛТ-8, которые сейчас катаются на основе, обзор апать не нужно, ЛТ и так из-за своей маскировки + бонуса от ЛТ (показатель маскировки не меняется не зависимо от того стоим мы или двигаемся) имеют возможность светить и не быть засвеченными + стрэлять. Перебор если честно, будет смысл играть тильки на ЛТ, а стотисты просто разорвут рандом на них, статистам больше не нужна броня, им нужна подвижность, на лео 1, батчатае или любой другой картонке на передовой играют и живут до конца боя.

Т.е. стандартно всем 10кам 400 метров обзора и харэ, пушки аналогичные текущим 8 уровням и харэ ну и т.д. 

На арту плевать честно, вот вообще плевать, меня безгранично бесит когда с 1-й же пульки из барабана артобата 10 уровня мне прилетает в паттон 10 на 1,3к или когда мой 260 уносит советская топовая арта с 2-х выстрелов ББхами, должна быть косая, но нет, 2 выстрела и 2 попадания с пробитием, бесит когда мой амх50в получает на 3/4 своих ХП с поджогом, после чего либо полный инвалид, который сдохнет от любого чиха либо от пожара в ангар и "го некст" 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Приятный танчик всё таки этот Пилот. Да и фармит вполне неплохо, 80к чистыми, без према и резервов, за первую степень. Думаю достойная награда за ЛБЗ, хоть и бо'льшая часть из которых упоротые.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Апр 2017 - 13:00 пользователь Pahey_prim сказал:

Приятный танчик всё таки этот Пилот. Да и фармит вполне неплохо, 80к чистыми, без према и резервов, за первую степень. Думаю достойная награда за ЛБЗ, хоть и бо'льшая часть из которых упоротые.

у меня колы нет, я б тоже покатал, Пахеич, ну 2к на нем оформлять как-то надо и в 2 пятна минимум оформляться нужно тоже, поймаю акцию на прем расходники буду так же катать его + мне надо 2 экипажа на паттоны поднимать, хотя бы по перку сверху надо выкачать на обоих. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да ты не очкуй (с) Наша раша :teethhappy:

чет акция вообще ни о чем, нету вообще что мне нужно, максимум могу только потратить 200 голды чтобы за фулл цену командира обучить в чеха и изучить ему 1-й перк, но что выкатывать бухт их или как там пайки назваются нету, на шведскую ПТ тоже пайков нет чтобы с обзоро было нормально, беда одним словом :(

http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/konigsbergskaya-operatsiya/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чет вчера паузу взял, а потом ещё разок зашел, зря я это сделал :facepalm:

на ИС-7 горел от попадания, пожарки пока нет, на 907 от коня принял на фулочку, реально на фулочку ибо было фулл ХП ну и т.д. Чет Санок плохой игрок в танки, хоть гвоздь забивай в голову, ни как не научуть смотреть на миникарту во время заруба, то в зад зайду, то сам упорюсь на кучу танков :(

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Мне не нпавится, вот что эволюционирует эта группа. Но годнота по прежнему присутствует:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, не слушая вижу что песня называется "Кости", почитай перевод на русском и возможно у тебя отпадет желание слушать это :)

з.ы. как король и шут, каннибализьм, убийства, черная магия и т.д. и т.п. Аналогично сделал и Сектор газа в одном из своих последних альбомов пока Хой был жив, слушать было противно как он из груди покойников гноем питался, но как говорится "из песни слов не выкенешь" :ohmy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Апр 2017 - 21:19 пользователь Pahey_prim сказал:

Я без колы, чёт очкую.

стало Саноку интересно, как же он катал ранее Першика и как выяснилось, катал я перша без шоко, думаю и пелота можно без шоко катать ибо свой радист имеется и с обзором дела обстоять луче чем с тем же мутцом.

Так вот, вчера мне было не приятно катать на 10 уровне, а вот на ЛТ и мелочевке очень даже ничаво, думаю сегодня сделаю минимарафон на пелоте (без колы ибо ее нит) + мутц (с шоко ибо он есь), покачаю экипажики, пофармлю серебришко :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Тема "крипоты" всегда где то рядом в репертуаре таких коллективов. Очень не хватает Боннера. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...